[情報] 最佳的一擊29,30預告

看板KoreaDrama作者 (不知為藥)時間6年前 (2017/07/20 02:13), 6年前編輯推噓9(909)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
文字預告 離開屋塔房無處可去的賢載在優勝的體貼下 住到優勝家一起度過了快樂的時光 說是跟人有約就出門的順泰突然喪失了記憶找不到回家的路 此外 從英才那裡聽說94年的賢載在失蹤當天跟某個神祕男子一起出現在湖水旁的賢載 在得知讓自己從93年穿越到2017年的雙颱卡歐拉跟由撒翰即將登陸的新聞後下了某個決定.. 影音預告 (請自行上官網查看 我家wifi連不上KBS 只有手機的4G網路可以...SorryQQ) 賢載:我一直收到從過去傳來的BBcall訊息 如果我不回去的話 過去不就會改變了 光才:是不是你要待在過去 志勳才會存在... 順泰會長:比父母早死的孩子有什麼好可惜的怎麼動不動就浮現眼前 順泰會長:對不起 給你添麻煩了... 光才:你要怎麼回去93年? 賢載(對優勝說):這麼看來 對我來說 21世紀就只有妳了 以下是簡短心得跟不負責任的大結局預測... 1.直到最近看貼吧才知道此劇男主角劉賢載的原型 就是Deux(法文的2)的金成宰 (我只知道J2的歌是翻唱Deux的"回頭看我") 我還在想為何90年代的男角們為何名字都要有個"載(宰 在 才..韓文同音只是音譯不同)" 大概也跟這個有關... 金成宰不但是hippop始祖一代傳奇 卻在人生最高峰Deux解散後單飛第二年就離奇身亡 據說他在演唱會前夕被發現倒在休息室 原以為是心臟病發卻在他的右臂發現28個針孔 (他是右撇子 所以不太可能是自己注射的) 體內也驗出殘存的動物麻醉劑 當時他的女友涉有重嫌(有人指出她曾購買動物麻醉劑 但她否認) 最後因證據不足而無罪釋放 說不定編劇也是這位金成宰的粉絲 所以筆下的劉賢載不是死亡 只是穿越到另一個時空去 2.我本來一直堅信志勳不是多鳳(賢載)和寶熙的兒子!!! 要麼志勳是寶熙跟別人生的 (只是她雖然生了志勳但還是單戀賢載) 要麼志勳是賢載跟優勝生的 (只是賢載穿越回去的時候把小寶寶也帶回去 後來賢載又失蹤 單戀賢載的寶熙就把小寶寶當成賢載跟自己的孩子) 這腦洞超大我也知道...所以上次某推文似乎跟我有類似想法我反而嚇到XDDD 要麼志勳不是賢載也不是寶熙生的 (編劇要編成誰的孩子隨便他只要不要太離譜我都可接受) 編劇一定會給我個交代 (編劇:你哪位???幹嘛要跟你交代...(挖鼻孔) 但看了上星期內容後我開始覺得志勳應該真的是寶熙跟賢載生的 (因為只剩兩集聊~ 應該來不及演那些落落長的內容...) 只是那個賢載不是從93年穿越到2017年的賢載 而是沒有穿越的94年賢載 93年賢載跟94年賢載的關係 就像讓賢載穿越的颱風一樣是雙胞胎 雖然是從同一個細胞分裂的 卻是兩個不同的個體 不會相互影響(?) 所以93年的賢載愛上優勝也沒有影響志勳的存在 BUT!!!!! 還記得那本被賢載從93年帶到17年的筆記本嗎? 賢載在上面塗鴉 英才手上的那本17年的筆記本也會被塗鴉 表示過去和未來兩個世界還是會互相影響 會互相影響 會互相影響 (重要所以說三次!!!) 3.所以綜合預告我猜賢載為了不讓志勳消失 會利用颱風回到93年 但回到93年的賢載因為已經心有所屬加上知道光才對寶熙用情之深 所以一直無法下定決心跟寶熙一起"製造"志勳 時間過著過著就到了94年 賢載又穿越回2017 本來覺得很自責沒有達成"製造"志勳的任務害志勳消失 卻又看到志勳 原來現在這個志勳不是原來的志勳是光才跟寶熙生的志勳2.0 然後新的志勳2.0就像志勳1.0曾問優勝的 "如果我不是妳的青梅竹馬而跟大崩(賢載)一樣很戲劇性地相遇 妳是不是就會選擇我" 跟賢載在差不多的時間一起認識優勝 最後眾人相視而笑~~THE END (雖然我最討厭相視而笑的結局 但我覺得這個編劇超有可能這樣編的~~~~) 4.不知不覺只剩兩集QQ 希望有機會也可以請世英去21當嘉賓啊~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.234.179.38 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1500488000.A.E3D.html

07/20 09:06, , 1F
推 推測好複雜啊哈哈

07/20 09:10, , 2F
開始覺得志勳是賢在的兒子+1,只剩2集若是又冒出個親生

07/20 09:10, , 3F
父親感覺有點轉太硬,只希望最後不要是開放式結局

07/20 09:46, , 4F
原本真的不信賢載是志勳親生老爸,但剩兩集了沒時間鋪

07/20 09:46, , 5F
梗所以也開始覺得是親生的沒錯,但還是希望編劇來個

07/20 09:46, , 6F
反轉呀~結局會相視而笑+1XDDD

07/20 12:54, , 7F
俊英怎麼沒客串啦 一直在等
同等XDD

07/20 13:04, , 8F
會長生病拜託不要太可憐,真的好奇編劇會怎麼處理後

07/20 13:04, , 9F
嗯 有點怕是會長立旗 但應該不會啦~~~

07/20 18:37, , 10F
其實用平行時空理論解釋,93賢載跟94賢載是同時存在的

07/20 18:37, , 11F
,所以94賢載真的有可能跟寶熙有了志勳。不過我猜結局

07/20 18:37, , 12F
是93賢載跟94賢載相遇,然後94賢載的死亡才能讓93賢載

07/20 18:37, , 13F
重回2017吧!
我本來也這麼猜 平行時空可以各不相干 但當賢在在93年筆記本塗鴉的時候 2017年英才那本不是也跟著被塗鴉了嗎@@ 所以我才覺得在這個編劇的宇宙觀裡 兩者應該會互相影響

07/20 18:38, , 14F
借拜一定要給我happy ending!!!小龍蝦pd nim!!!

07/20 18:43, , 15F
希望賢載優勝一直甜甜的,光在能夠得到幸福

07/20 22:37, , 16F
同樓上!
同上!!!!!! 我可以在奢侈一點嗎 希望不要只有相視而笑的happy ending~ 來個放閃一點的結局@@ ※ 編輯: justid (36.234.179.38), 07/20/2017 23:38:18

07/23 22:03, , 17F
結果俊英還是沒出現欸回口回

07/27 04:27, , 18F
最後還是沒有少年家長TT