[閒聊] 《玉氏南政基》我要跟玉本結婚!!!

看板KoreaDrama作者時間7年前 (2017/05/03 11:17), 7年前編輯推噓20(20010)
留言30則, 16人參與, 最新討論串1/1
(本篇大雷) 大家好~ 我是一個月前看完《不夜城》 被代表nim帥哭的那位 因版友推薦《玉氏南政基》 所以趁比較有時間的最近找來看了一下 我以為這是喜劇 可是根本就不是阿阿阿阿阿!!! (不完全是喜劇啦XD) 因為太好看了 火速飆完 就只能談一談還能記得的片段 (一)本篇標題 本篇標題引用南佑珠小弟:「我要跟對面的阿姨結婚!」 真的是笑死XDD 對面的阿姨跟南小弟弟的互動真的很有趣 還讓南小弟弟覺得有人喜歡他真的超好笑 印象最深的是南小弟因為朋友說他沒媽媽 打了他朋友 對面的阿姨教他說:「我沒有媽媽但是你沒禮貌!」 而且還練習很多次 他朋友也因為被這樣講就哭也太弱XD 然後美少女戰士哈哈哈哈哈哈 (這個年代的小孩應該不知道美少女戰士吧XDD) (二)玉本部長 vs. 代表nim 玉本最後一集對第三任前夫說: 「你想多了,你不是甲方, 你只是一個不知道錢在自己的人生裡充當了甲方, 還被錢牽者走的可憐人。」 《不夜城》代表nim說:「錢就是神」 這2個角色不會落差太大嗎XDDDD 原本以為這2個角色個性應該差不多 剛開始看《玉氏》也覺得很像 可是漸漸的...... 這2個角色根本就完全不一樣阿!!!!! 而且是不同種類的帥欸! 李瑤媛姐姐真的超級厲害 (大心) 玉本綁包包頭和中後期的捲髮超美 學跳舞的動作也好笑XD (三)每集內容 前幾集就是專門看玉本的帥氣 還有搞笑片段 像是南科長去玉本住的飯店脫衣服XDD 剛開始對劇情沒有多大的想法 可是慢慢地 不曉得從哪一集開始中毒 每一集的標題都下的很好 EP7 接待的品格 最後一幕 玉本站在電線杆邊哭泣 「不要過來 走開 我現在只想自己待一會兒」 EP8 不要這樣 至少都是相同的乙方 張美麗無法忍受上層的性騷擾 向玉本請求幫助的一集 這一集的配角戲 張美麗 朴代理 和 討厭的申組長 一個是擔心自己能不能轉正職 一個是不能再拖的學貸 一個是拿人家的錢工作卻大搖大擺說自己沒做錯事 現實中這樣的事情應該也不少(?) 要找證據也不容易 重要的是在自己處於劣勢的情況 能不能鼓起勇氣對抗不正當的事 真的好困難 EP9 「用」以媽媽的名義 媽媽為了家庭努力工作 可是小孩受不了孤單寂寞 玉本衝去車站跟媽媽道別 媽媽要下樓梯前 玉本:「媽媽」 媽媽:「恩 我知道」 然後我就瞬間飆淚 還哭了大概有2分鐘 剛剛再看一次又哭了一次 EP10 世上最難的事情 我認可自己的事情 做了內部間諜後 後悔了 因為壓力 因為擔心 因為害怕 因為誘因 可是這一時的行為 會帶來一生的後悔 EP11 寫作賄賂 讀作禮物 賄賂的這集帶來下集的組織改革 EP12 對人的價值評價報告書 沒辦法對他人評價 所以寫上的自己的名字 EP14 最後玉本回來根本就得到千軍萬馬的喜悅! EP15 偷帳本看到心臟都快跳出來 楊部長 和 lovely行銷部 的對比 「喜歡公司嗎?」 (四)討厭鬼排行榜 金常務 楊組長 申組長 我覺得真正超級討厭的大概就是申組長 討人厭程度爆表 (五)南科長家人 爸爸(爺爺)交女朋友是什麼啦XDD 南奉基因為還483萬 被玉本使喚而知道自己適合這種打雜工作也是滿慶幸的 佑珠肚子很大 (誤) 同桌女朋友叫他不要去對面也很好笑XD (六) 原聲帶 OST都好聽~ https://youtu.be/cu_JnMxlLDU
這首純音樂每次出來 心情都很複雜 《玉氏南政基》真的好好看!!!!!!! 只是討論度好像不高 而且身邊的人也很少提到 真的很可惜 這部真的是不能用言語形容的好看! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.112.253.24 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1493781466.A.C6B.html

05/03 11:27, , 1F
剛看完,非常欣賞李瑞瑤

05/03 11:38, , 2F
蔗部當初也有追 超好看~~

05/03 11:38, , 3F
這部真的很值得推薦 去年看劇喜好的前三名 也是看了不

05/03 11:38, , 4F
夜城才回頭追 李瑤媛這部更吸引我 好想要有這樣的上司

05/03 11:45, , 5F
超好看!!看不夜城同時也在看玉氏,OST也很推!

05/03 12:52, , 6F
超欣賞玉本!

05/03 13:36, , 7F
玉本部長 超級帥氣的~♡

05/03 13:50, , 8F
玉多情的人設,正直勵志;代表的人設,聰明深情。雖然角色

05/03 13:50, , 9F
魅力不同,但只要是李(木夭)原實力演譯,演出效果必定精彩

05/03 13:50, , 10F

05/03 13:53, , 11F
PS.代表說過「錢是肉眼可見的神」,但她也說過「金錢的價值

05/03 13:53, , 12F
,由自己決定」。

05/03 14:00, , 13F
李(木夭)原的49日和善德女王,也很推!
49日也好看~ 天阿善德女王好多集 我不確定會不會有勇氣打開...

05/03 14:05, , 14F
當初追on檔!好勵志!

05/03 14:25, , 15F
我也喜歡這部

05/03 14:59, , 16F
喜歡玉本的霸氣~

05/03 14:59, , 17F
女生也很欣賞她~

05/03 19:54, , 18F
這部好看~

05/03 21:46, , 19F
去年播出時就追看了,很喜歡!請原po作者搜尋關鍵字 玉

05/03 21:46, , 20F
氏南 就可看到一些劇迷包括我對玉氏的入迷!謝謝你
有喔z大 我都先看過才來po文的XDD 大家都很起勁 邊看嘴角不自覺上揚 跟大家一起入迷真的很幸福~~

05/03 23:23, , 21F
謝謝S大!令我重温玉氏魅力!讚!

05/04 01:08, , 22F
超喜歡玉本!

05/04 01:22, , 23F
歡迎加入女王坑,一起拜倒在徐代表的西裝褲下~

05/04 01:23, , 24F
徐代表和Uie的甜死人直播不會沒有補吧~~

05/04 01:25, , 25F
李木夭原歐尼顏值的巔峰是黃金帝國二小姐,但就部很硬

05/04 01:26, , 26F
但“這”部很硬
p大我有補直播!!!!! (激動 B站還雙視角字幕版真的太強大了XDD 我也有在猶豫看完玉氏之後要不要補黃金帝國@@ 不過24集會讓我好累TAT

05/04 09:54, , 27F
黃金帝國 專業是學商的會好入坑一點 豆瓣有一篇描述那

05/04 09:54, , 28F
橫跨幾個時代的相關背景 但我到了一半 才開始有興趣XD
我是學商的XDD 就決定下一部是黃金帝國了! 感謝e大~

05/04 10:05, , 29F
這部真的好看
※ 編輯: seonseon (140.112.253.24), 05/04/2017 11:48:11

05/05 08:02, , 30F
善德女王超好看!49日看三次哭三次QQ