[心得] 鬼怪視角的碎念

看板KoreaDrama作者 (小布)時間7年前 (2017/02/03 10:55), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
又回韓國了,不曉得又得在這待多久數著無聊的日子? 當年陪著我到海外的小男孩回來了, 就當慶祝,今天大發善心救了一個未出世的小孩~ 今天下雨路上看到一名女學生淋雨走著,卻是沒有未來的奇怪人類…… 在蕎麥田冥想時,我竟然被召喚了?!這女娃到底是什麼人物,還把我和鬼相提並論!蕎 麥花語就是戀人啊,妳什麼表情啊! 這丫頭召喚我連手機都用上了?我得去加拿大一趟啊!不好好學習還抓我手不燙嗎?果然 還是看不到劍啊~只是陰陽眼嘛~ 這丫頭竟然有辦法穿過我的門!到底有什麼奇特的能力,還隨便對人講我愛你?嘖!抓住 楓葉就會實現愛情,那妳要跟誰實現啊? 吃個飯都要被迫出現在她面前,我的形象啊~可是想找她時又偏偏找不到。 又要準備出國定居,得跟她說一聲,別再召喚我了,心裡頭酸酸的不曉得怎麼回事?還把 楓葉送我啊!實現愛情的對象是……我嗎? 這丫頭想嫁人也太大膽!說什麼賢妻良母,生養小孩的……我可沒答應。 上次沒開車找她被埋怨,這回一定要扳回一城! 這丫頭要她拔劍,幹嘛湊上來親吻!還為了包包才要認真愛我喔!哼~誰稀罕 果然被使者烏鴉嘴說中了,出來個泰希歐巴!我得去殺殺他的威風才行,我明明說自己是 她的男友,竟然還偷偷約會?炸雞店到底見面幾次了?乾脆把鋼琴還這小子,不要打棒球 了! -- posted from bbs reader hybrid on my samsung SM-J5007 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.217.186.247 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1486090552.A.FA9.html

02/03 11:05, , 1F
特別買車去炫耀真的很幼稚

02/03 11:23, , 2F
幼稚鬼怪超可愛XD

02/03 11:54, , 3F
因為恩倬能跟鬼怪穿門,鬼怪特地找使者試看看,那段也

02/03 11:54, , 4F
很好玩

02/03 13:25, , 5F
開車炫耀這點真的太好笑,不過還好大叔實惠點,沒買跑

02/03 13:25, , 6F

02/03 16:47, , 7F
超氣泰熙歐巴XD http://i.imgur.com/7GiVmk6.jpg