[心得] 舉重妖精金福珠—跟著福俊一起幸福飛翔吧

看板KoreaDrama作者 (rhythms)時間7年前 (2017/01/14 21:43), 7年前編輯推噓20(2006)
留言26則, 20人參與, 最新討論串1/1
因為柱赫,所以這從開播前就很期待這部戲~ 看了6分鐘長預告後更覺得這部輕鬆可愛的青春校園故事應該不會讓我們失望 https://www.youtube.com/watch?v=XaUv7KjCqd0
但是舉重劇組太棒了~ 為我們帶來的內容是期待以上啊! 真的很感謝舉重劇組為我們帶來這麼溫暖的一部作品… 自從看完16集之後, 版上大家都分享了好多心得,看得好開心~ 於是決定也來參一咖 XD (無法出坑所以就是個想湊熱鬧的心情 噗) 如果還有同學還在猶豫要不要看的話, 沒看到板上不是鬼怪文就是舉重文嗎?XD 直接點開就好,這部是輕鬆愉快溫暖療癒, 沒什麼可糾結,也沒有壞人~ 就跟著腹肌俊亨,可愛福珠 與他們的歡樂夥伴們一起沈浸在幸福滿滿的無敵青春裡吧~ 這部戲的所有角色都很喜歡~ 但是還是想特別說一下柱赫與聖經 看著福珠俊亨兩人一起兩小無猜歡喜冤家的樣子就覺得好幸福啊~ ♡柱赫♡ 從韓綜三時三餐高敞篇開始認識柱赫, 一開始看就覺得俊亨這角色根本柱赫本色出演啊~ (看了訪談果然柱赫自己也說很像) 中二,愛惡作劇,等等淘氣的部分不說, 戲裡許多關鍵場面, 真的讓我看到柱赫如何用心在俊亨這個角色上。 感覺得出來柱赫漸入佳境, 好好地盡情地表現出了只屬於柱赫的「俊亨」 想要看更多可愛的柱赫嗎! 大推韓綜三時三餐高敞篇!! 吃很多睡很好的忙內柱赫就在高敞篇裡~ http://imgur.com/WLr1mEM
http://imgur.com/ChlwIWr
還有柱赫Jisoo在Bromance裡的柱赫故鄉釜山之旅, 可以看到跟志洙在一起時跟三時三餐裡不一樣的柱赫~ ♡聖經♡ 聖經詮釋的福珠真的太可愛太討人喜歡了~ 聖經也非常完美的呈現了聖經獨有, 個性坦率單純、直來直往、有可愛少女心的小胖福珠!! 福珠是我心中第一可愛的女主啊!!!>////< ☆泰權☆ 想特別說一下泰權,這孩子真是相當重要啊 許多時刻都扮演相當重要的角色 例如一開始死纏著柱赫一起偷溜出去打電動, 結果被福珠誤會是變態,也因為這樣才讓兩人開始有了交集。 或是泰權一句話馬上讓俊亨醒悟,開始戀愛ing 雖是豬隊友,但泰權真的也誤打誤撞立了不少大功~ 福珠俊亨結婚時應該要找泰權當媒人~ ☆OST☆ 特別想說的是:好喜歡這部的OST啊!!! 不管是每首歌的旋律、氛圍都跟戲好搭! 尤其是官方的MV不得不說剪的真好!! 每次都讓我不斷對著電腦螢幕傻笑啊~ 每首歌不用很美麗的詞句, 卻都很自然,貼切, 聽著歌看著歌詞就可以很自然在腦海中浮現戲裡的畫面與風景 每首都很喜歡,但個人最喜歡的是 ☆part 2 From now on(演唱:金民勝) https://youtu.be/KJUNJAHmA34
這首歌的旋律輕鬆可愛,歌詞青春洋溢 私心覺得非常適合福珠俊亨, 是我心中福俊的主題曲~(欸有哪首不是 XD) (以下歌詞翻譯皆節錄自部落格「雞蛋的泡菜驛站」) 雨過天晴後 彩虹也隨之出現 我們不也正尋找著美好的日子嗎 試著開始吧 以後如果累了 後退一步吧 放棄了又如何 明天會再跨出兩步的 在心中漸漸成長的夢想之樹 直到在陽光下 結滿甜美的果實時 試著戀愛吧 你的夢想會無止盡地飛翔的 我想聽聽你那比星星還要明亮的笑聲 ☆Part 4 不知為何最近(演唱:J. MEE (The Lush)) 中二俊亨陷入福珠魅力主題曲 Sometimes I feel like (I'm) dreaming of your love 你到底對我做了什麼 一切都像夢境一般 一整天只想著你 每當我刻薄地說話時 每次都會不小心咬到舌頭 被你那漸漸改變的模樣給驚嚇到了 為什麼我會如此想念你呢 即使裝做什麼都沒有 卻總是使我如此焦急 我那不知所措的心 看看 我不是又笑了嗎 第一次 感到如此幸福 感到如此美好 因為遇見你 我才造就出現在的我 第一次這麼感謝能夠活下來 Cuz I want you 如同甜美的夢境般 一天兩天 持續想念著你 我那無法入眠的心該怎麼辦 看看 他又再次心動了 ☆Part 7 又又又(演唱:李珍雅) 低潮福珠主題曲 加把氣 又感到絕望 就這樣來來去去 我的心又再次動搖了 好想讓這多餘的反覆無常停下來 我也不明白 明明說著明天不會再煩惱了 但也沒有用 因為努力想下定決心 飯也吃了 恐懼也會停下來的 喜歡 還是不喜歡 就這樣來來去去 恐懼是從哪裡來的呢 還有那我並不渴望的事物 我想要擁有戰鬥時的力氣 我也不明白 明明說著明天不會再煩惱了 但也沒有用 總有一天還是要和再次找向我的後悔和恐懼戰鬥吧 ☆part 6 瑟瑟(演唱:李海仁) 漸漸被俊亨攻陷之福珠心空主題曲 不知不覺 你悄悄滲入我的心裡 連一點預感都沒有 因為陷入愛情而變得有些遲鈍 因為依然不了解男人 所以完全都沒察覺到 瑟瑟地滲入了 You 無論在哪裡做什麼 無論走到哪裡 都充滿著你的香氣 因為你是我的第一次 所以我更喜歡 喜歡我那個全漆上你的色彩的模樣 因為有你在 我覺得很溫暖 瑟瑟地滲入了 你的懷裡 ☆part 5 我會來接你/I'll pick you up(演唱:Standing Egg) (大推Standing Egg!!) https://youtu.be/wIMgPdH9Tyg
福俊兩人互相包容、扶持對方走進彼此心中主題曲 比起昨天 今天更加 比起今天 明天更加 只要有你在 我好像就能過得很幸福 為何今天會特別想念你那明亮的臉龐 你就像是在我那貧瘠的心中的甘霖 在我心裡漆上如同彩紅般美麗的色彩的是你 我要找到那個讓我忽然展開笑靨的人 只要再一次 再一點點 你的心可以包容我嗎 -- 雖然沒有每首歌都放上來,但每首歌都好好聽啊~ 最後還是要說 真的很感謝舉重劇組還有柱赫聖經為我們帶來了這麼幸福可愛的作品~ 也很感謝版上一起追劇,推文,寫心得文的各位歡樂夥伴們~ 今後也要繼續swag~~~ 就像之前大家心得跟推文中說的 福珠俊亨今後也會一直幸福, 我們也要幸福~ 福俊Forever!!!(*≧∀≦*) 在心中漸漸成長的夢想之樹 直到在陽光下 結滿甜美的果實時 試著戀愛吧 你的夢想會無止盡地飛翔的 我想聽聽你那比寶石還要明亮的笑聲 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 153.134.149.103 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1484401417.A.E10.html

01/14 21:52, , 1F
因為是用app發的文,排版好像有些奇怪,等有電腦之後

01/14 21:52, , 2F
再來修 ><

01/14 21:52, , 3F
所以泰權是最成功的豬隊友XDD

01/14 21:52, , 4F
謝謝舉重~~~~swag!!!!!
※ 編輯: rhythmsisit (153.134.149.103), 01/14/2017 22:15:37

01/14 22:14, , 5F
泰權正宮真得是神助攻XDD推舉重﹏Swag~

01/14 22:20, , 6F
而且泰權手很美(重點擺錯

01/14 22:23, , 7F
泰權青春時代那部的形象深植腦中..剛開始看舉重有點不適應

01/14 22:23, , 8F
XD

01/14 22:40, , 9F
推~~泰權真的很重要XDD 另推OST 我也都好喜愛!特別喜歡

01/14 22:41, , 10F
金民勝和Standing Egg那兩首~~這部的歌都在melon買下來XD

01/14 23:00, , 11F
舉重文要推!!! OST 真的很好聽!!

01/14 23:07, , 12F
swag!

01/14 23:19, , 13F
泰權是令人又愛又恨的豬隊友XD OST最喜歡立蛋那首~聽不膩

01/14 23:40, , 14F
我也愛立蛋!XDD~將將蛤超好聽

01/14 23:40, , 15F
結局後常常在聽OST...好想念福俊啊~

01/14 23:40, , 16F
rice大跟樓上k大!我也最喜歡這兩首~~~

01/14 23:50, , 17F
推~我也好喜歡standing egg那一首ost啊!

01/14 23:51, , 18F
推療癒好劇~

01/14 23:58, , 19F
看完之後終於學會崔教練開酒瓶的方式XD

01/15 00:13, , 20F
超喜歡吻戲都會配上的,韓熙貞 - 夢到啊~每次一下歌魂就

01/15 00:13, , 21F
跟著飄上天了

01/15 07:06, , 22F
超愛舉重 swag~

01/15 07:31, , 23F
swag~~

01/15 10:56, , 24F
這部真的好看啊!!超輕鬆小品

01/16 13:05, , 25F
花四天追完,超棒的劇,為何只有16集@@

01/17 15:34, , 26F
舉重文必推~ost超好聽
※ 編輯: rhythmsisit (27.139.66.251), 01/18/2017 21:38:48