[情報] 玉氏南征記 -殺青花絮 + 尹相鉉廣播採訪

看板KoreaDrama作者 (哎喲)時間8年前 (2016/05/10 23:09), 8年前編輯推噓20(20029)
留言49則, 15人參與, 最新討論串1/1
今天官網終於更新了花絮, 可是我現在心情有點複雜,也遲遲不敢點開, 因為我知道... J台製作的那種習慣, 感覺這會是「玉氏」最後的消息、影片更新了! 劇終時的傷感,現在湧上來了! 不多說,心情真的很複雜... 影片連結: https://youtu.be/UEHpdr79XC0
剛剛看完了! 想要多打幾句... 這影片有洋蔥、有洋蔥、有洋蔥, 當然也有有可能我哭點比較低,只有我被醺到了吧? OS: X的,我以後再也不要追 J台的戲了! (撇頭 花絮有夠少,好痛苦... 嗚嗚嗚 ------- 上面那些 打的我自己好傷感! 先來則歡樂的吧! 接下來是廣播採訪的部份: 尹相鉉於廣播節目中提及「玉氏」的採訪 *兩則 --- 第一則:尹相鉉為戲放棄皮膚管理 增胖7KG http://www.sportsseoul.com/news/read/389958 不專業簡單翻譯: 在廣播節目"朴京林兩點約會"中,尹相鉉在採訪提到: 導演希望他表現出社會乙方的真實面貌, 所以尹叔晚上都吃了很多冰淇淋,胖了七公斤, 而且也放棄外貌管理 不過尹叔又說:「拍攝之後又瘦下來了一點(笑)」 --- 這點我曾有想過, 畢竟ㄧ開始的確被相鉉大叔的大叔樣貌給嚇到! 可是這劇看著看著,我眼中已經看不到尹相鉉, 我只看到在乙方低層掙扎的南科長! 我覺得這個角色的塑造, 尹相鉉從外貌、體重(?、個性等等讓這角色、這齣劇更添風采! 這齣非常需要玉本的耀眼, 所以 南征基這個角色的不足,也更顯得重要! 而這個不足感,相鉉大叔的確用自己演員的功力把他給翻倍的放大! 用許多幽默卻又心酸的演技 呈現在觀眾面前, 在這裡向尹叔致敬! --------- 第二則:殺青宴上的哭泣事件 http://entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0002812228 SBS 廣播節目"Cultwo Show"中訪問提到 這篇真的有點難...如果有韓文更佳的, 再拜託幫忙傳達更完整的意思吧! 主持人先問了說:你在殺青宴上哭了? 尹回答,突然覺得殺青宴就是結束了! 就哭出來了! 真的很喜歡大家! 尹瑤媛也知道我,我哭了之後,她也哭了! 後面...應該是說殺青宴像淚海一樣吧(!? 看到有人提到,美麗、尹叔、瑤媛喔逆都哭了! Q^Q 我要要哭了啦! 嗚嗚 ------ 尹叔因為 5/7 晚上有發佈音源, 所以這幾天好像都有在廣播跑行程, 主持人也都有對於「玉氏」的提問, 雖然尹叔沒有唱這部的 OST 有點可惜, 不過 可以藉由他的口知道「玉氏」許多的後續報導, 我覺得很滿足、很幸福! 還有一則,是尹叔幫宣傳的影片, 裡面有帶到一點點的花絮,因為影片是在拍攝現場拍的, 是南科長跟李池尚在酒吧的那場戲!J台 你可以反省一下嗎? 連結在此:https://youtu.be/aPFaMny8760
------ 之後如果還有後續報導會再補, 希望大家「玉氏」餘韻久久~~~~ 對了! 如果之後有時間、有衝動, 我想把花絮中字給生出來, 如果大家到那時候 還有對「玉氏」的餘韻, 還有來版上逛看到花絮的分享, 我們再來一起回味「玉氏」這兩個月帶給我們的歡笑跟淚水吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.40.160.124 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1462892956.A.48A.html

05/10 23:15, , 1F
推一個^_^ 也感謝你找出這麼多後續報導!
感謝推! 也是自己餘韻未了想跟大家分享! 嗚嗚

05/10 23:55, , 2F
記得有個新聞講到,尹大叔在廣播說瑤媛歐逆沒有表情的時

05/10 23:55, , 3F
候還頗嚇人的XD
感謝 Sim的提醒! http://entertain.naver.com/read?oid=112&aid=0002811838 這邊的確還有一則新聞 把那段貼翻譯過來 (百度李瑤媛吧) 李瑤媛表情不多,說是恐懼感, 更多的是可怕,不了解的人看起來覺得高冷,而且嚴重認生, 現在是鄰家妹妹一樣,個性易親近, 可以聊上那麼多的女演員第一次, 越是了解越充满魅力的演員

05/11 00:19, , 4F
謝謝p大分享,我一開始看到發胖的尹還想說歲月不饒人啊

05/11 00:19, , 5F
,原來人家是為戲增胖超敬業的

05/11 00:21, , 6F
看過尹的秘花.拜託小姐.岬童夷.音癡診所但都對他沒啥感

05/11 00:21, , 7F
,到了玉氏才覺得尹真可愛啊(其實我一直都比較喜歡延XD

05/11 00:27, , 8F
李瑤媛我其實只看過她49天那部而已,但她把2個角色演的

05/11 00:27, , 9F
超好讓人驚豔,還為此去查了她的資料,是說她笑起來真是

05/11 00:27, , 10F
好可愛啊!反差萌
ㄧ開始看到尹叔的樣子,的確有被可愛(?的臉蛋嚇到, 不過 看久了! 他就是南政基阿!我會這樣想! 尹還有聽音也不錯! 他真的是位優秀的演員,私下個性也很可愛, 有上談話性藝能 其實都發揮的不錯, 主持人的提問都可以落落大方、娓娓道來, 而且挺幽默的! 瑤媛喔逆真的有反差萌阿! 可愛翻了!

05/11 00:35, , 11F
感謝p大一路以來的分享阿~~~~
自己還在坑裡,所以最近如果有後續, 應該會一直發文章吧! 謝謝大家一起回應討論,這劇我知在版上人氣不算高, 所以 真的好謝謝你們的回應跟一起討論!

05/11 00:36, , 12F
"李瑤媛是不太哭的人看到我先哭了就一起哭出來了"

05/11 00:38, , 13F
到現在為止沒有在殺青宴哭過,這次不太一樣,跟這些人現在

05/11 00:39, , 14F
真的結束了的想法就突然想哭出來了"

05/11 00:40, , 15F
----第二則的新聞概要(?) (不負責翻譯)
哇哇哇哇 Starry 阿阿阿~~ (從很遠的地方跑來飛撲抱抱 謝謝你的翻譯 阿阿阿阿阿阿~ 嗚嗚 好感動! 除了翻譯支援,然後 哪裡不專業了!超級專業的啦! (大拇指 看到通順的翻譯真的真的好好好感動 看到殺青花絮,又好想腦充血把字幕上一上了..... 可是想到上次的痛苦回憶,嗚嗚...

05/11 01:29, , 16F
剛剛有在妳的FB上看到惹 看這齣戲後好想學韓文 ><
那剛剛應該有一陣被狗肉垃圾話洗版的感覺吧! 我真的想要把那些沒人上字幕的花絮,全部做一次中字, 讓有看劇的大家都能感覺到這齣的好、現場的歡樂, 可事實就是我程度就是沒那麼好、尤其文盲嚴重

05/11 01:30, , 17F
歐尼真的是反差萌,不笑時完全是霸氣御姐,一笑又甜又呆萌
謝謝編劇讓她在16集笑得如此之多,而且讓玉本融入了 Lovely 這個大家庭! 最後啤酒廣告(?的微笑導演真的拍的太好了!!

05/11 07:34, , 18F
真的超喜歡這部 整個就很感動痛快!
是阿! 只是討論度真的不算高 嗚嗚 是一部節奏感佳、內容飽滿的好劇阿!

05/11 08:49, , 19F
謝謝P大分享這麼多花絮XDD

05/11 08:49, , 20F
午休時間再慢慢配飯XDDD
不會! 也是自己想整理出來 PO在板上, 其他花絮的連結在 LIVE 文裡面有, 如果要配飯 我覺得其他亂段比較適合 XDD 這段對我來說有哭點 Q^Q

05/11 09:28, , 21F
謝謝P大的分享,玉氏也是近期我很喜歡的一部韓劇!
真的好喜歡! 這週五就沒有「玉氏」了! 嗚嗚嗚

05/11 13:47, , 22F
我終於看完了~~好羨慕有南本在的公司啊~~~
真的跟玉本說得一樣,能有這樣的同事真的讓人感到很幸福! 玉本 + 南科,還有同僚之情的的同事,這樣的公司人心團結真的很棒! Lovely 根本幸福企業阿!

05/11 18:43, , 23F
軟硬兼施的好上司 白臉南科黑臉玉本XD
我突然就想到柿子了! 一顆軟的 一顆硬的,哈哈哈 他們真的是許多職場上司的榜樣阿! 又是許多職員們的理想上司,在公司職員的夢想工作環境,嗚嗚喔

05/11 19:26, , 24F
推~ 看完了 這部值得推薦!
A32 您該不會是...完結之後飆完的吧! 如果是真的... 我我我會很敬佩您的!! @@ 然後 「玉氏」真的很好看阿! 可是討論、人氣 真的沒那麼高 Q^Q 玉本真的是位很有魅力的喔逆! 可惜不在三大台,好希望可以在年末慶典再一次看到他們阿!

05/11 23:22, , 25F
洋蔥啊......
我自己有被洋蔥給燻到,Kiki你也是嘛? 明明是花絮,之前不多放一點歡樂的, 現在最後一則加那麼多洋蔥要死了阿! Jtbc Q^Q

05/11 23:51, , 26F
謝謝原po一直分享玉氏的消息~這部之前並沒有預期會這麼好

05/11 23:51, , 27F
看~~還好有p大一直釋出心得,才沒有錯過,謝謝呀♡♡辦公

05/11 23:51, , 28F
室如果能有這種黑臉白臉,卻同時又關心同事愛護公司的玉

05/11 23:51, , 29F
本南科這樣主管,應該是很多人的夢寐以求XDD,重點還有男

05/11 23:51, , 30F
帥女美(雖然尹這部為了形象憨直,特意增胖有點小肉肉,但是

05/11 23:51, , 31F
南科還是好可愛喔~尹你永遠是我心中秘花的奧斯卡XDDD)玉

05/11 23:51, , 32F
本當然不用說,李瑤媛認識她是49天,那時只覺得她是會演戲

05/11 23:51, , 33F
的,但並沒有特別喜歡,這部則是超級驚豔,她好適合當這種聰

05/11 23:51, , 34F
明強勢的女老闆~超級喜歡玉多情,強勢卻不失人情味,偶爾

05/11 23:52, , 35F
笑起來真是可愛極了,很期待他們下部新戲呀~到時P大我們再

05/11 23:52, , 36F
相會♡安妞~
原本以為這篇已經被洗上去了! 看到這麼多回應,好開心阿!! 謝謝你 Deareee~~~~~ 謝謝你告訴我 我的分享文有讓妳注意到這部好戲(推薦成功,YES!) Lovely 真的是夢想的工作環境阿! 哈哈哈 知道尹叔真的是為戲增肥之後,真覺得自己沒有看錯, 因為很多人一看到發福奧斯卡就...崩潰了 XDDDDD 這個角色形象尹叔真的「調整」的很好! 然後 瑤媛喔逆的玉本, 真的是至今我最喜歡最欣賞的女主角! 很開心是瑤媛喔逆來飾演這角色, 瑤媛喔逆能在演技生涯遇到「玉本」也很替她感到開心! 好期待她們的下一部作品, 當然,我也會默默的期待第二季(小聲... 期待之後相遇, 也許我最近還會繼續發瘋 PO文,哈哈 安妞~

05/12 14:07, , 37F
我也是因為P大的文章注意到這部劇的,真的好看!
謝謝! 聽到這樣的回覆真的很令人感到開心阿!! Q^Q Rumi謝謝你的回覆!嗚嗚喔 這部真的很好看阿阿阿阿 ~~~~~

05/13 03:00, , 38F
李瑤媛笑的很燦爛的戲我記得有開朗醫師奉達熙,壞愛情初期

05/13 03:00, , 39F
好像有一點,後來劇情就走苦瓜臉,跟善德一樣模式。然後跟

05/13 03:01, , 40F
朱鎮模一起演的服裝史那一部忘記名字了,但好像是部有身世

05/13 03:02, , 41F
謎的基本狗血(?)劇....? 要說笑得很開心好像也沒有。
善德的年輕時期其實也還滿多表情的,自從姊姊死掉之後就比較需要工於心計, 流行 70 也還滿多人推的 !

05/13 12:49, , 42F
樓上說的應該是流行70
Sim大 好強大!哈哈阿 馬上解答!! 佩服!

05/13 16:31, , 43F
哈哈哈哈 凌晨懶的查wiki 因為好久以前看的了,而且沒收那

05/13 16:33, , 44F
部,自然就忘光了,我反而對差不多同時間看的趙敏基演的殘

05/13 16:34, , 45F
缺的愛更有印象一點,不過流行70的造型和壞愛情初期音樂才

05/13 16:35, , 46F
女的造型還滿像的,都是走時尚氣質風。善德年輕時期與其說

05/13 16:36, , 47F
笑,我對角色的驚恐和急迫反而更有印象,不過大概也是托了

05/13 16:39, , 48F
南志鉉和劇情的福吧,少女時期想活下去的急迫一直持續到成

05/13 16:39, , 49F
年,所以印象真的很深刻。
完蛋... Sofa我好多名詞看不懂 XDDDD 趙敏基、殘缺的愛、南志炫,我得來去查查... 然後 看到你寫的急迫跟驚恐,我笑了 XDDD 好像的確如此阿! 哈哈哈 ※ 編輯: p3625650 (114.47.114.199), 05/13/2016 20:38:58