[情報] 宋仲基談《太陽的後裔》

看板KoreaDrama作者 (goodday)時間8年前 (2016/04/29 02:26), 8年前編輯推噓58(58043)
留言101則, 36人參與, 最新討論串1/1
前言: 1.因為看版規這訪談應該是情報(?),所以沒選新聞 2.為避免成為韓星文,所以只選取與太陽有關的部份 3.訪問全文來源是韓國BAZAAR 5月號內容,就是封面穿那件微妙LV襯衫的那本 4.訪問翻譯來自"宋仲基百度貼吧",我只是轉貼上色都覺得很累, 真的要很有愛才能翻出這樣落落長的訪問!!!!!!!! 5.完整訪問全文貼在我家了,然後要是想看某位先生的美妙歌聲,也可以在我家找 (至於會不會因為某先生的歌聲而聯想翩連or感到幻滅,寶寶不負責~) 6.標題是我自己加的,非原標 ----------------- 有圖有字版: http://allthegoodday.blogspot.hk/ 電視劇<太陽的後裔>第13集的最後部分, 姜暮煙(宋慧喬飾)匆忙的跑去迎接因槍傷被送到醫院的患者, 救護車門打開時,劉時鎮大尉(宋仲基飾)滿身是血失去意識的躺在裡面, 對跟著兩手捂著嘴呆在那裡的姜暮煙驚愕的女工作人員, 宋仲基用調皮明朗的語調說「我那時真的睡著了, 前一天通宵拍攝了,所以好好睡了一覺」, 在<BAZAAR>的拍攝現場, 把頭髮交給髮型師後自己用智慧手機觀看著昨晚的放送, 宋仲基一臉認真,電視劇一直繼續, 處在生死關頭的急救患者的主治醫生,又身為「女友」連擦眼淚的時間都沒有, 在拼命搶救的薑暮煙面前好不容易醒來的劉時鎮問道 「和我一起送進醫院的槍傷患者活了嗎?」 那麼如果是宋仲基的話?「我會問今晚要吃什麼(笑)」。 《太陽的後裔》播出時,宋仲基比任何觀眾都忠實地「死守直播」了, 因為是100%事前製作的作品,烈火般的人氣也感到糊裡糊塗, 很大原因是想確認一下電視劇製作的有多好。 「下個禮拜就是大結局了,我想那天也會在家裡收看的, 只有看到最後一集,才會對現在所有這些產生實感的, 然後也許會...什麼會突然湧上來,也許會哭哦。(笑)」 《太陽的後裔》聚餐時談論什麼呢?很好奇對接近綜合症的人氣大家都有什麼感受? 出了很多新聞,看到收視率是很驚訝, 但也許因為大部分演員們幾乎都是第一次接觸事前製作, 都說沒有感覺到有人氣,不是事前製作的時候,一直到結局播出的當天都在拍攝, 可以馬上收到回饋,所以更加有實感, 總之在上映之前有想過,結局收視率在10%以上後半段那都算好了, 所以是真的有被嚇到, 通過這作品第一次出演電視劇的演員們問「電視劇本來就是有這麼高的收視率嗎」的問題 那麼我們回答說「絕對不是」(笑), 反而現在到香港以後才感受到人氣實感。 選擇該作品時,最重要的應該是有是退伍後馬上就拍,沒有比這更合適的角色, 以及編劇又是無數次推出熱門作品的金恩淑編劇這兩點吧? 在2014年耶誕節左右收到劇本後,兩天內就決定做了, 只接到4集的劇本但非常有意思, 劇本真的讀的很快, 角色的魅力是在口頭協議後再次讀劇本時進入眼簾了, 第一次看的時候故事的吸引力相當了不起, 想快點退伍,想在這故事裡快點演戲, 其實軍人的角色並沒有那麼重要,僅僅是因為我在軍隊裡很健康的度過, 有關服兵役問題很正大光明,所以我想這作品來到我這裡了吧, 我拍任何作品覺得最重要的是劇本, 在拍攝《樹大根深》時深深領悟到了只要劇本好, 再小的角色也會演活, 計較配角大小的事情,費神在我的角色不突出的事情, 對其他角色更加明顯而感到不滿的事情, 真的都是浪費力氣的... 所以對我來說,劇本是最重要的。 在入伍之前出演的電視劇《善良的男人》因為平時喜歡李慶熙編劇的作品,所以沒有看劇 之前就決定出演了? 對李慶熙編劇有無條件的信任,《對不起,我愛你》最有名, 但我看《謝謝》作品時看得很投入, 聽說時隔很久要寫淒慘的報仇戲,所以我就說「好,我演」, 個人覺得這是無可挑剔的, 金恩淑編劇也是可以寫出十分有趣的作品的人, 把劇本給了當時是軍人的我,這本身就是令人非常感激, 如果說對退伍後首部作品沒有感到負擔那是假的, 我也是因為這樣才更加依賴劇本的。 像「我心裡有你」(《巴黎戀人》)「我喜歡你嗎?」(《繼承者們》)一樣, 這次作品中金恩淑編劇的名臺詞也誕生了, 雖然很肉麻但讓人「怦然心動」的臺詞,入耳臺詞都覺得是獨一無二的, 對於要親自發揮那些臺詞的演員立場來看,感覺如何? 華麗的對白盛宴比起眼睛會更先被耳朵抓住,雖然這是魅力點, 但同時也擔憂會不會降低現實感? 但是編劇說是直接聽到過或者現實中親自說過的話, 人們會想「在現實生活中有人會那麼說嗎?」, 但就是因為這是在現實生活中所說過的話所以才會有趣, 當然為了電視劇的趣味性是有些誇張的地方, 我聽說是編劇親自講過的話,所以不覺得會降低現實感, 如果問演戲時怎樣的話,我覺得很有互相說臺詞的趣味性, 讀劇本時也許感受過您所說的那種擔憂, 但是到現場彩排後進入拍攝之後臺詞對話非常有節奏感, 像乒乓球一樣很有趣,臺詞也特別好背。 現在也有縈繞在嘴邊的臺詞嗎? 或許會是「我該道歉呢,還是該告白呢?(笑)」? 第一次看到這臺詞時覺得比較新穎,沒想到大家會這麼喜歡, 我演戲的時候感到最有趣的就是 「醫生的話 應該沒有男朋友吧,因為忙」 「軍人的話 沒有女朋友吧,因為苦」這個臺詞, 講這句臺詞時我也產生了「啊,看看這女的」這種想法, 我感覺在第一集裡用這短短的臺詞讓姜暮煙和劉時鎮角色充分表現了出來, 和慧喬姐姐演的十分有趣。 「軍隊語氣」本來就只利用劇本上寫的那些嗎? 幾乎沒有脫離劇本的內容, 不管怎麼說「軍隊語氣」還是比較上口的狀態, 所以演起來很輕鬆, 包括晉久哥在內的演員們一般都是當過兵的人較多, 所以沒有感到尷尬的人,但是真的沒有想到軍隊語氣會這樣流行...(笑)。 兩對CP順利的談著戀愛,最近可以說是kiss戲的豐收年啊(笑)。 登場過幾次猶如畫的吻戲,特別是在卡車上兩人迎著晚霞接吻戲真的很美。 是在希臘拍攝的,是劉時鎮和姜暮煙開始答應交往的第一天,是非常有意義的吻, 但其實在拍攝現場,太陽正在落山, 所以要在一個小時半以內迅速的拍完, 因為卡車一直在顛簸,慧喬姐和我的臉總是碰撞在一起, 記得拍攝的很辛苦,因為很多人喜歡所以覺得「哎呦,萬幸啊」 《太陽的後裔》是愛國主義說法的很多, 比起這個這部劇融合了最近吸引大眾們的是所有要素, 軍隊、兄弟情、搞笑的配角的活躍... 無論電視劇還是電影都是投入鉅資的商品, 所以要保證票房,所以考慮票房要素是當然的, 此時作品能成為這些要素的多少因素,是否能緊密的融合在一起是關鍵, 對此怎麼想呢? 這部作品由《女王的教室》編劇金元錫的《無國界的醫生會》這個原案, 在這原案上金恩淑編劇參與了共同執筆, 劉時鎮從醫生改變為特戰要員,在災難電視劇上添加了愛情要素 剛開始看到劇本時並沒有想到這樣分析, 只是覺得有趣,演起來應該很有意思所以就接拍了, 對作品是有自信感的,當然對這種評價很尊重, 只是那樣的評價比起說那種評價跟編劇們的意圖一致, 我覺得是電視劇超出了期待值受歡迎,因此後來才有了這種說法的。 《太陽的後裔》描寫的愛情很特別, 為了保護他人不惜犧牲有沒有死掉的軍人和醫生戀愛, 把名譽視為跟生命一樣重要的軍人,軍人因為那個談了一場心痛的戀愛, 可以說是工作佔據人生最重要的比重的大人們的沉著穩重的愛情嗎? 劉時鎮大尉所講的臺詞一半是開玩笑一半是啟蒙語(笑)。 金元錫編劇第一次說的話就是這個, 想寫一個對自己的工作有責任心的人做帥氣的選擇, 然後在這之中又展開羅曼史的作品, 劉時鎮是一個有明確自我主觀和使命感的人, 可能人會說老土、保守,但我們認為這點是他具有的最有魅力的一點, 編劇讓我考慮到這一點去演,說我也有點像這樣的風格, 聽了這話後,覺得要更加演好角色。 好像想過演員這個職業的職業倫理是什麼? 在軍隊裡想過很多,意外的很簡單的得出了結論, 就是和往常一樣做吧(順其自然), 編劇給劇本,演員只要做好表演就可以了, 不要貪心,只跟隨劇本去演, 演員就是充分的做好把劇本裡寫的故事向觀眾們轉達的中間角色就好了。 劉時鎮和徐大英一起是成熟的職業者、男朋友, 作為人也對女友的成長做出幫助,那麼在現實戀愛中是怎樣的男朋友呢? 通過拍攝這次電視劇,從編劇身上學到了男人們要想俘獲女心要該怎麼做, 啊,原來女人們在這種情況喜歡這樣行動的男人, 要這麼說話才能讓受到女人的喜歡, 學到這樣的等等,覺得這樣的是男人應該要學的, 但是實際上我也只僅僅是想變成那種男人的人, 然後那種男人我也知道並沒有多少, 總的來說電視劇終歸就是電視劇而已,沒有那種男人。(笑) 剛剛開玩笑說「沒有劉時鎮」打破這樣的幻想(笑), 對姜暮煙來說男朋友的職業是兩個人戀愛的最大障礙。 這一部分好像也是日常生活中制約演藝人戀愛的原封不動的代入。 啊……我也曾想過,也和演員們討論過。 首先,我將會很抱歉,像劉時鎮一樣見面待在一起突然有事要走才行, 不能經常見面,估計會很鬱悶。 但是像劉時鎮和姜暮煙的結果是相互理解的同時迎合對方,我也想努力迎合。 最重要的是像那兩個人一樣努力變得坦率,坦率的話, 就算有反復的矛盾,仍可以分享真心。 在烏魯克成為姜暮煙男朋友的劉時鎮。 因為救出(姜暮煙)而產生矛盾的那個場面留下了很深的印象。 (知道)劉時鎮在做什麼事情, 在現場體驗過的姜暮煙說出了「好像談這個戀愛會很累」場面中 劉時鎮說了「想要和我分手嗎」這個時候很心動……(笑)。 這個場面比起我看劇本的時候在現場和慧喬姐姐演的時候好像投入了多出5倍的感情。 我以為就是正常互相說臺詞, 但先拍慧喬姐姐分量的時候姐姐嚶嚶的哭了, 不知道姐姐是否是預想以後這樣說的臺詞, 在我看來姐姐好像也是演著演著這樣的, 因為慧喬姐姐那樣演了我的反應也強烈了起來 「你想跟我分手?」就成了這樣。 事實上那個時候我也產生了是不是太過強烈,這樣做是正確的嗎的想法。 對暮煙感覺到的感情的浮動,當然好像除了對接沒有其他辦法。 像實際上的戀人一樣。所以我也說了那個臺詞然後嗚咽了。 唉!啊!應該是這種感情才行嗎。 實際中遇到那種情況的話,說那句話本身難道不就很傷心嗎? 不是因為別的理由,因為這個理由分離的話真的會很鬱悶很傷心。 啊……原來是這樣,所以說愛情劇很有趣。 演戲的演員們的感情也像水一樣自由的來去。 甚至傳遞給看的人。 沒錯是這樣。我這次也和慧喬姐姐學習了很多。 演員們經常這樣說,有只為獲取自己部分的演員,也有給予對方很多的演員。 慧喬姐開始的時候對我說「你要多給予啊」「因為原來性格那樣所以那樣說」, 一起演戲以後覺得我獲得的更多。 和只為了突出自己的演員一起演戲的話真的很累, 人和人見面做事是一樣的吧。 在這一點上我運氣很好,再怎麼演技好的演員也無論何時帶有不安感。 因為我到現在為止還不是經驗很多的演員, 和同事之間話互補的話就沒有什麼好害怕的了。 不知道這樣的趣味的話好像會很孤獨。 ----------------------- 感想: 1.中槍醒來後會問"今晚要吃什麼",真的非常真實的愛吃仲基~笑 2.拍卡車吻時臉一直撞在一起XDDDD,我很想看撞在一起的花絮(毆) 3.現實中真的很難會有像劉時鎮這樣的人吧? (所以大家才會都傾倒在大尉的軍褲腳下啊~~~默) 4.演員之間的火花真的很重要 (默默看著那一點都不甜的宋先生冰淇淋廣告) 5.宋先生每次問起有感的台詞,答案都長得不一樣XDDDD 6.不管角色大小,重點在有發揮的很有想法的宋演員《軍艦島》加油。 7.另一位宋教主演員你什麼時間才不神隱啊啊啊~~~~ 8.完整訪問有提到"老手",題外話是我覺得老手中的亞仁讓我很想甩他幾巴掌(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.64.166.51 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1461868009.A.09F.html

04/29 03:37, , 1F
推推推推推~

04/29 03:37, , 2F
團結!!

04/29 04:05, , 3F
這篇訪問真的超長 光原文就讓我貼了 7 頁 word XDDD

04/29 07:04, , 4F
看到這篇意圖使人不出坑 XD
糟糕!意圖給看穿了!(^_-) 然後原文真的非常長,我很佩服把它翻出來的那些人。看懂原文跟翻出來是兩回事,非常 感謝有這樣偉大的人們(拜)

04/29 07:18, , 5F
仲基回答今晚吃什麼和急救時真的睡著了真的超好笑

04/29 07:18, , 6F
他本人真的有跟劉時鎮有像到,幽默風趣
睡著那個真的很好笑,不過還滿常聽到演員因為一直趕戲沒時間睡, 沒是有什麼中槍倒地或是躺床戲份都會直接睡著~汗

04/29 07:58, , 7F
推第5點 答案真的每次都不太一樣XDD 意思就是代表他

04/29 07:58, , 8F
都很喜歡吧XD

04/29 08:03, , 9F
BTW 還沒完全出戲看冰淇淋廣告覺得大尉外遇XD
他應該是每一集都有很多喜歡的台詞,於是每次訪問就選一句新的~笑 然後那個冰淇淋,我是覺得他跟廣告中的女主沒什麼火花, 但一直不停放電倒是真的 然後我覺得給姜醫生看到會直接把他給殺了= =" 姜醫生:我早說過,用刀我比某人更擅長 ○(#‵︿′ㄨ)○

04/29 08:05, , 10F
推!謝謝G大的分享~好有想法的仲基啊!感覺FM要搶票了!

04/29 08:05, , 11F
玫瑰色人生我也想到崔真實~
崔真實的我人生中最後的緋聞是我很喜歡的劇 然後想到她的人生......只能說有時有些人以為ANTI沒什麼大不了, 卻不知道可以傷人至此

04/29 08:08, , 12F
仲基=時鎮 幽默風趣聰明自我管理嚴格對工作有責任心

04/29 08:09, , 13F
不是仲基的話 時鎮到底會變怎麼樣啊~無法想像了!

04/29 08:33, , 14F
感謝編劇跟演員們之間的火花 讓我深深中毒太陽 越看越多

04/29 08:33, , 15F
仲基的報導更喜歡他 喬妹的訪談跟照片真的很少 我也想看

04/29 08:33, , 16F
更多喬妹的報導啊

04/29 08:34, , 17F
昨天我收到OST2了 幸運拿到時鎮暮煙的小卡超開心

04/29 08:55, , 18F
推推,今晚吃什麼XDDD

04/29 09:01, , 19F
有點同意music大,那廣告真是太犯規了XD

04/29 09:04, , 20F
推仲基真的睡著了XDD仲基的報導都好有趣哦~只能更

04/29 09:04, , 21F
愛他了♡

04/29 09:06, , 22F
想不到仲基拍那幕是真的睡著了,想說也演的太真實了吧!

04/29 10:12, , 23F
推睡著仲基XDDDD

04/29 10:36, , 24F
推分享! 喜歡這種深度訪談,在意句本品質不在意角色大小真的

04/29 10:36, , 25F
好讓人心動呢 XDDD
當某演員得到那個角色,那角色就是屬於他/她的了 即使別人有更好的演技,也不會帶來同樣的感動 所以上一篇文我也說,如果由某某某來演時鎮或是暮煙會如何什麼的, 根本沒意義 就像對我而言,朴修夏就鍾碩,慧星就是李寶英 你給我仲基慧教來演,那已經不是我喜歡的聽音 太陽亦是如此 仲基最近的代言工作實在太多,不過相信以他對演員事業的用心, 7月以後應該就會忙軍艦島了 角色大小真的跟會否演的出色無關 我曾經也很喜歡的一個男演員,就是因為把自己看得太重, 非男一不演,於是錯過了不少好角色, 聲勢也大不如前了 所以仲基的選擇真的是很聰明,也看得很透徹 至於慧教,最近那家可惡的飾品商自己理虧還把教主拖下水, 還好太陽內的首飾沒有燒到我 但也印證NO NEWS IS A GOOD NEWS 也許對教主而言,可以先在這時間享受生活 不過希望她偶然更新IG就好

04/29 12:03, , 26F
推 急救的時候真的睡著了~~跟今晚吃什麼!! 那個情況說

04/29 12:03, , 27F
出今晚吃什麼感覺也是會被白眼XDDD 然後推一下仲基對軍

04/29 12:03, , 28F
艦島劇本跟接演角色的想法~((但是這段明明就沒在這篇

04/29 12:03, , 29F
文章裡XD
我很喜歡他提到接演樹大根深及軍艦島的原因 要是視自己為明星,當然戲份輕重是接演與否的主要考量 要是視自己為演員,當然是對自己演技是否有助益或挑戰性才是重點 然後仲基真的很愛吃,看他拍食品廣告, 比起有沒有對手跟他一起演, 我覺得他比較關心吃的部分的演技(?))XDDD

04/29 13:00, , 30F
可愛的仲基 還真的給我睡著了 哈 XD

04/29 13:00, , 31F
想看兩個人臉撞來撞去的樣子啊 .....

04/29 13:00, , 32F
也希望慧教不要受官司影響啊! 自在生活...
教主更新IG了,然後有路透圖看到教主回國了~ 至於那個官司,我只能說一不要臉天下無敵, 現在直接裝弱者,根本就是因為一直有新證據打這家公司的臉吧? 然後撞來撞去榮升我最想看的片段第二位(第一位是那始終沒有完整版的鐘樓之吻啊~~)
還有 38 則推文
還有 11 段內文
04/30 11:37, , 71F
就認真的想吃冰XDDDDDDDDDDDDD

04/30 11:53, , 72F
他可能真的只是想吃冰而已XDD

04/30 11:53, , 73F
很好奇女模會不會被嫉妒心很強的粉絲肉搜ww

04/30 12:21, , 74F
只要想著就算不是那位女模,也不會輪到自己,就釋懷

04/30 12:21, , 75F
了…(攤手)

04/30 16:25, , 76F
冰淇淋的女模本身就是演員..有演回來吧大叔裡的女店員
我覺得那廣告中的仲基比較像女林上身XDDDD 然後也覺得那廣告很微妙 要是是太陽雙宋CP粉,會覺得劉時鎮你是外遇了嗎? 要是是宋先生粉,看到他跟別人這樣親熱,應該會很火大XDDDDD 所以究竟針對的銷售對象是誰啊????? 其實沒有女主,而是仲基一人對著鏡頭放電(像鮪魚罐頭廣告那樣) 宋先生粉可以幻想自己是女主 比較可能會立刻跑去吃冰淇淋XDDDD 還有是只有我覺得那冰淇淋口味很謎嗎?我覺得會很難吃XDDDD 另外這幾天很忙,宋先生一堆廣告什麼沒空更新 明天應該會來努力的,因為他的衣服新照我覺得滿好看 淨水器的衣服也好看 此外,教主下個月會出現在韓國ELLE 我還滿期待訪問的部分啦~

04/30 17:47, , 77F
說不定這是讓人唯一滅火的廣告 完全不想消費XD

04/30 18:16, , 78F
超滅火啊!怒吃鮪魚罐頭XDD

04/30 18:18, , 79F

04/30 18:18, , 80F
這樣好多了!!
作為廣告應該是讓人幻想而不是幻滅啊XD 某大尉雖然油槍滑掉,但本質可是很單純的(姜醫生阿母認證~笑), 即使是給姜醫生甩了然後跑去聯誼,雖然照片讓姜醫生想問尹中尉借槍, 但聯誼照的某大尉看來還是規規矩矩的,哪有廣告中那麽花花公子? 至於如果是仲基粉,我暫時看到的評論都是給我放開那個宋仲基XDD 所以這廣告實在很失敗。。。。。

04/30 19:05, , 81F
所以讓仲基把鏡頭當成女生,對鏡頭放電才是最好的選

04/30 19:05, , 82F
擇XD

04/30 19:10, , 83F
同意樓上!完全不想重看的廣告(我是時暮粉)
鮪魚廣告的拍法才是王道 冰淇淋讓cp粉跟仲基粉都滅火,這是什麼廣告概念啊?

04/30 19:18, , 84F
TopTen的代言拍了很生火 XDDDD

04/30 19:18, , 85F
TopTen的照片拍得還不錯

04/30 19:38, , 86F
肉麻台詞講的人很重要~對象也很重要XD那廣告真的滿失敗的XD

04/30 20:07, , 87F
BR要哭哭了…冰淇淋一個人吃也可以的好嗎! 看看鮪魚

04/30 20:07, , 88F
罐頭 人多可口啊(大誤)
Topten廣告照片好看+1,比最近的Kolon Sport的更好看些,最新的Kolon Sport有些照片 修圖看來後還是有點累 然後肉麻台詞對象很重要+1 大尉對姜醫生說的對白再肉麻我都覺得很甜(心) 其實廣告應該要讓客人覺得仲基對著她放電才對啊 鮪魚廣告才是正解

04/30 21:32, , 89F
對!封面那件好像混混風,跟一臉好學生樣的仲基臉一點都不搭

04/30 21:33, , 90F
另外我要推仲基唱rap那段影片,花美男打扮卻個性風,又唱著

04/30 21:34, , 91F
很厲害的rap,跟時鎮完全不一樣的感覺,看完會再愛上他一次!

04/30 21:51, , 92F
結論其實仲基是重金屬搖滾派嗎? 用力唱的歌都不錯ex:

04/30 21:51, , 93F
軍歌及rap…
所以重點是用力唱XDD 另外,仲基為中國bazaar拍的照片看兩張預告照都不錯,慵懶姿實在美好~

04/30 22:54, , 94F
想偷偷問原po....仲基私用的錢包是什麼牌子啊?
看過他跟孫賢周前輩和孫淡妃聚會的路透照,拿的是BV,是長款的, 顏色因為太暗看不出來,不過應該就黑,啡或是深灰其中之一, 至於是男款還是女款也看不出來,因為兩款只是顏色跟寬度相差很小, 然後男款用牛皮,所以比較挺一點,女款用羊皮,比較輕軟, 另外是兩款拉鍊配的布色不一樣而已,不過他應該會挑男款吧?

04/30 23:44, , 95F
不管角色大小的特性真的是我喜歡演員的一大主因

04/30 23:45, , 96F
很多時候小角色比主角迷人很多
更難得是他有能力接男一,但卻不介意接小角色 很多演員很在意自己的地位,覺得這樣會自貶身價 於是接戲在意的是戲份,而不是劇本或是發揮 當然不是說接男一不好,接小角色一定好, 但有時像s大說的,小角色比主角可以更迷人 先不說男二很多時候是給觀眾愛的這情況 而是男主往往多少會有一些設定上的限制 電影還比較好,可以壞人當主角(像老手的亞仁就是) 但電視劇比較難想像主角就壞人到底 畢竟仲基剛退伍,要是要接主角, 應該沒幾個製作方心臟大顆到找他演很特別的角色吧? 接配角倒是發揮空間可以更大, 而且黃政民大蘇在,也沒有扛票房的壓力 這樣的選擇真的很聰明~

05/01 00:23, , 97F
耶....謝謝原po (愛心手指發射)
不用客氣^^

05/01 04:05, , 98F
感謝原po 仲基真的超有腦~大愛!

05/01 13:24, , 99F
看到香港的票價了 好貴

05/01 14:14, , 100F
香港票價.....感覺臺灣場挫咧但....

05/01 19:06, , 101F
謝謝原PO~~愛心手指發射!!+1
香港見面會的票價就是正常能量釋放啦~笑 這幾年韓星來港不管是演唱會跟見面會的票價也是差不多, 幾年前我有看過更貴的 但見了生人我不會尖叫又沒特別興奮 然後站了半晚VIP區問自己究竟是來做什麼的?(默) 只是我現在過了瘋見面會的年紀了 所以票價高低我都無感就是 雖然我得說,我很喜歡見面會海報上的仲基~笑 ※ 編輯: goodday (42.98.52.23), 05/02/2016 18:36:43