[心得] 我的微小眾韓劇排名top10

看板KoreaDrama作者 (劉浩鎮記得去看病)時間8年前 (2016/03/12 00:15), 8年前編輯推噓72(72044)
留言116則, 63人參與, 最新討論串1/1
我也是跟風文XDDDDDDD 但自認12345排名都比較小眾678910名就算了XD,文長,請大家接著看下去囉! PS.手機看的話,排版請忍耐一下 1.家人之間為何這樣 感覺大家會蛤!超大一聲,但這部真的超級推薦,逢人必推,恨不得把所有人都送進坑裡 這部是52集的長劇,我自己對長劇也超級沒有耐心,所以這部建議前10幾集不要想說他會 很精彩,請大家配飯吃,但重點是,這部戲雖然不精彩或甜蜜(什麼都沒有WW) 但是後勁超級強!記得我看最後一集的時候,整個哭到眼睛快瞎掉,從眼眶泛紅到嚎啕大 哭,和家人的回憶一下子太多太多。 這部戲很平實,但看到後面才發現自己也這樣子對家人只是沒有意識到,總之大有共鳴, 這部橫掃2014KBS演技大賞,爸爸還得大賞,完全實至名歸(現在看到爸爸的臉還是會想 哭T_T順峰阿),大推薦大推薦(五顆大蘋果!) 而且這部有炯植和康俊,快來看帥哥吧!(誤) http://imgur.com/c6dmSoZ
2.秘密 感覺大家又要蛤很大一聲,完全小眾排名XD 第一次看的時候覺得靜茵的演技超級好,燦兒他媽老是逼哭我,哭到枕頭套濕掉,我記 得這部靜音大多是崩潰大哭可能有配小尖叫,不喜勿入囉(但我本人是覺得超級可憐啦) 第二次看的時候,池晟內斂的演技真的驚呆我了! 那種愛上不該愛的人那種掙扎和自責(咬手帕)還有讓人懷孕的霸王眼神,相信大家都忘不 了吧>//////< 雖然這部很狗血,但是狗血的很讚阿! BTW這部編劇有新作品,假面的時候我興奮了好多天XD但假面我個人覺得很爛,別看(扶額 ) 這眼神讓我對您尊稱一聲總裁大人 http://imgur.com/eFG1Sxw
3.請回答1997 忘了是版上推薦還是朋友推薦的,總之看第一集的時候,真的覺得男女主角長的很醜(在 這裡誠摯地向恩地粉及仁國粉道歉以及附上不自殺聲明XD) 但看了幾集之後,覺得男主角云宰個性完全我的菜>//////////< 活脫脫是從言情小說走出來的是貼心傲嬌的男人,因為云宰愛上這部戲 好一段時候懷疑自己愛的到底是云宰還是仁國(後面又被李賢煞到,明明就很砂嘎幾離題 了 默默守護自己喜歡的女人這麼久,浪漫主義者我完全FALL IN LOVE WITH云宰 對,我就是偏心>////< http://imgur.com/28ieolp
4.對不起我愛你 有沒有發現我超級愛悲劇,我的眼淚需要有出口 我的韓劇史其實很短,這部是後來自己找來看的,看到有版友推薦這部 OK,沒想到在2015我還能被2004年的劇惹哭,而且又大哭Again 這部我最崩潰的地方又是親情線,但愛情線也是很不錯,而且可以看到青澀的姜少女 絕對不要被第一集蘇志燮的造型醜到不看,這部真的很讚低! http://imgur.com/4cNhCWA
5.壞傢伙們 劉正是什麼?給我李正文!!!!!!!! 看了奶酪不知道為什麼沒怎麼感受到劉正的魅力甚至覺得他半夜會拿刀殺雪 話說SNL的燒肉陷阱真的超級好笑,一定要看XD1 https://goo.gl/zLo4qr <<FB連結不喜勿入 話題跳回來,應該是看了壞傢伙的後遺症太嚴重啦,這部的4個主角戲份都分配的非常平 均,演技也是不分軒輊阿!第一次看到那麼精彩的武打戲>//////< 大家最愛的泰壽,華麗的踢人大家還記得嗎>/////< 喜歡劉正前輩的一定要看這部啦,目前是我懸疑韓劇類的第一名!!!!!! http://imgur.com/3dAgevX
6.仁顯皇后的男人 這應該不那麼小眾了XD從仁顯開始入韓劇坑的,第一次看到男主也覺得好醜>///< 但金選手看到後面實在太帥,果然韓劇是看個性不是長相,這部有點久遠,劇情有點忘了 但也是極力推薦的粉紅泡泡浪漫穿越劇! 這個吻RE了幾百次 http://imgur.com/uu5taIL
7.屋塔房王柿子 不知道誰跟我說仁顯和屋塔房選一部看就好,以至於我過超久才看這部,天啊,明明超級 好看RRRR 想揍那個跟我說2選1的人,明明可以早點開始愛朴有天的!!!!!(激動) 看了這麼多部韓劇,我心目中的第一名女主是趴卡>/////< 眼睛閃亮亮的實在太可愛了,他到現在沒什麼新戲覺得滿失落的(海德嗯嗯嗯不看) 雖然也是穿越劇,但我覺得跟仁顯的類型也是有差別的,不用擔心兩部太相似 錯過了俊男美女又好笑又虐的劇你會搥心肝的!!!!!! 我覺得他們前世是戀人,不然怎那麼配!!!! http://imgur.com/oejHMeP
8.喔我的鬼神君 這部算是TOP10裡面最新的,想起版上掀起的鬼神之亂(現在大腸之亂我要慢慢等XD) 我大概也是忍了8.9集才點開,一點開就馬上看完,實在是太甜滋滋甜蜜到炸掉 而且還有點色,是我的STYLE>/////< 之前在狼少年對寶英沒什麼印象,但這部的寶英真的超級可愛(我很少覺得女生可愛低) (順便推薦可以看寶英上兩天一夜,好萌>/////////<) 我自己是非常非常非常怕鬼,但這部的兄弟不怎麼樣,可以放心看! 任何負面情緒和問題都會迎刃而解的甜蜜程度~~>///< 希望以後多點這種色劇出現(′▽‵) http://imgur.com/YDVXLSj
9.來自星星的你 因為這部完全變頌伊敏俊腦粉XD一直都給我高冷形象的全智賢沒想到這麼可愛 之前一直覺得金秀賢沒特別帥到底為何那麼紅(鼻子噴氣) 但看了這部之後,完全愛上都敏俊~~~~~~~ 雖然後面有點鬼打牆,但也不算是爛掉,在我心中這部實在太神了!!!! 看不膩的雪花之吻,完全是TOP吻戲場面阿! http://imgur.com/Uik1QYf
10.想你 悲劇又出現了,水做的雙魚就是愛悲劇T_T 金所炫&汪東城(喂!)分別飾演男女主小時候,當秀妍被XX的時候,眼淚又大爆發 因為這部對所炫超有印象,覺得他演技驚人的好啊!在學校被霸凌、被XX、家裡欠錢 求情的時候,我的眼淚完全是撲簌簌狂掉 長大的部分,我只覺得朴有天完全水龍頭自動機關,超會哭,假如我是女主大概看到他 甩他500個巴掌轉頭走人吧XDD 但也因為這部喜歡朴有天,喜歡有天的一定要看~~~~~ 到底為什麼小時候比主角還大啦! http://imgur.com/IuqrrRA
其他的我推薦的,不在TOP10也說一下 TOP11(硬要)奇皇后,不知道為什麼很喜歡這部,比瑯琊榜還要喜歡(好荒謬的感覺) 承娘阿~~~~~~~~~腦子沒那麼靈光的看這部就好,看瑯琊需要點智慧XD 最近的信號也還不錯,潘瑋柏YOYOYOMAN 但地位仍然沒有超越壞傢伙們! Heart to heart這部完全小眾節目,但是推薦推薦~~~~~~~有粉紅你信嗎? 不要看到男女主長相就關掉喔,是一部很溫馨的小品>///< 回應吧1988也很棒~~最喜歡親情線了!!! 不要戀愛要結婚(後面鬼打牆但很好笑)、居心叵測的恢單女也都很不錯!!! 最後來個遺珠大賞吧QQ 我真的好想看主君的太陽,嘗試看過幾次,無奈裡面的兄弟太兇殘 整個怕到晚上不敢睡覺,我也好想躲在志燮的防空洞阿~~~ http://imgur.com/XQ5O07Y
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.240.164.251 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1457712935.A.262.html

03/12 00:18, , 1F
推秘密!!!!!真的是看演技又狗血灑的漂亮的劇!!!
推薦朋友,他一天就完食的程度阿(大母大拇指)

03/12 00:18, , 2F
我也逢人就推家人之間~~大家快來看啊!!!!
有朋友入坑嗎?我朋友嫌無聊(雖然我一開始也是這樣覺得)

03/12 00:18, , 3F
然後我也因此期待假面結果硬吞完氣死!!!

03/12 00:19, , 4F
秘密真的演技和畫面加很多分,我超愛這導演!!

03/12 00:20, , 5F
家人之間我哭到快斷氣阿!!! 超好看!!!

03/12 00:20, , 6F
壞傢伙已在清單中待補了XD

03/12 00:20, , 7F
色劇XDD
差點忘了需要浪漫2012!!!!推推推也很色

03/12 00:22, , 8F
對不起我愛你必推! 想你這齣我是只看呂珍九 XDD

03/12 00:23, , 9F
    >>>>>HEART TO HEART<<<<<

03/12 00:24, , 10F
必須高調,這部太好看,但導演跟奶酪同一個XDDDDD

03/12 00:24, , 11F
我覺得你的小眾沒有很小眾耶 1真的很好看~
微小眾XD 至少版上大熱的奶酪、沒愛、九回我看不完T_T

03/12 00:24, , 12F
主君三.四集以後就沒那麼可怕了~後面超
心理障礙過不去QQ 怕兄弟>>>>對志燮的渴望

03/12 00:24, , 13F
推heart to heart~
※ 編輯: bob833233 (111.240.164.251), 03/12/2016 00:30:19

, , 14F
王柿子是什麼喇XDDDDD
03/12 00:25 想說大家都這樣叫XD

03/12 00:25, , 15F
好看

03/12 00:25, , 16F
王柿子XDDDDD

03/12 00:25, , 17F
你的菜跟我差不多

03/12 00:26, , 18F
是王"世"子,不是王柿子XDDDDDDDDDDDDDD

03/12 00:26, , 19F
秘密雖然狗血但真的好好看!想你真的就是騙眼淚的~看

03/12 00:26, , 20F
前幾集狂哭後面我的眼淚就乾了XD

03/12 00:29, , 21F
其實原po沒有很小眾吧XD
12345比較小眾( ̄▽ ̄) 678910就算了XD

03/12 00:29, , 22F
推heart to heart 清新療癒~

03/12 00:29, , 23F
推heart to heart 男主長相很OK啊我超喜歡耶

03/12 00:30, , 24F
=====我覺得長劇必看"順藤而上的你"======

03/12 00:30, , 25F
王柿子XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

03/12 00:31, , 26F
會讓你看得很爽快的感覺,超適合已婚者看,裡面有好多

03/12 00:31, , 27F
角色立場互換的劇情可以讓大家思考,也不是一昧罵婆家
我還沒結婚哪XD不過謝謝推薦!

03/12 00:31, , 28F
你678910都不小耶XDDDDD

03/12 00:32, , 29F
悲劇應該看那冬啊 我覺得除了結局以外真的超悲...
有看,畫面唯美但想睡覺QQ
還有 53 則推文
還有 16 段內文
03/12 07:36, , 83F
戲,葡萄園之戀也很好看,那時高三寒假在學校和同學用

03/12 07:36, , 84F
電腦追完的XDDD

03/12 08:14, , 85F
樓上想請問,尹之後怎麼了嗎?因為當初看咖啡王子和宮
上中國節目設計衣服被爆抄襲還裝無辜(?),現在在韓國變很黑惹

03/12 08:14, , 86F
的時候還屁孩一枚沒特別發摟演員,最近他銷聲匿跡欸QQ

03/12 08:14, , 87F
為什麼

03/12 08:26, , 88F
秘密必推阿~~~而且他不小眾拉! on檔時追的人還好

03/12 08:26, , 89F
但是後續還蠻多人補的^^ 雖然劇情狗血卻超好看的
完全沒跟到秘密討論,是後來自己看的TR

03/12 08:49, , 90F
尹的事蹟可洽估狗或韓星板~只能說不愛惜羽毛蠻可惜的

03/12 09:25, , 91F
正文啊~好想保護他,一直被捅

03/12 09:25, , 92F
擁月前六集非常好看呀
前六集不是小時候嗎XDDDD 長大部分很糟糕就對了XD

03/12 09:54, , 93F
大推家人之間啊~完結篇到現在還是很喜歡這部~第一次看

03/12 09:54, , 94F
的家庭劇!超好哭!!
》》》家人之間ㄧ定要看《《《

03/12 10:12, , 95F
家人之間為何這樣真的大推~
》》》家人之間ㄧ定要看《《《

03/12 10:20, , 96F
不小眾啊 XDDDDD

03/12 10:50, , 97F
不小眾耶~ 有多部我都看過XD

03/12 10:54, , 98F
感謝micro大幫回,尹的事洽韓星版應該一下就可以搜到

03/12 10:54, , 99F
了喔

03/12 11:10, , 100F
你推的看過好多部,我喜歡仁顯的粉紅泡泡

03/12 12:26, , 101F
請努力看完主君 會瘋狂愛上大蘇啊啊啊 恐怖的地方就

03/12 12:26, , 102F
快轉吧哈哈
我的心有ㄧ道牆(唱) ※ 編輯: bob833233 (111.240.164.251), 03/12/2016 12:51:55

03/12 14:33, , 103F
想你~~~

03/12 14:47, , 104F
推薦原po看成均館緋聞啊,有天古裝扮相真的很帥

03/12 16:34, , 105F
推 記得你

03/12 18:32, , 106F
推主君呀~別被鬼黑驚到。大蘇魅力不可擋

03/12 21:48, , 107F
我真的超愛想你~~ 即使現在有很多新的

03/12 21:48, , 108F
題材新的話題劇還是覺得這部很經典

03/12 22:32, , 109F
超推heart to heartXDDD雖然也小眾

03/13 00:10, , 110F
推秘密!狗血但是就是很好看!池晟的懷孕眼神~

03/13 00:11, , 111F
想你也真的很好看,每個演技都好棒!雖然哭掉我超多

03/13 00:11, , 112F
衛生紙TAT

03/13 00:38, , 113F
推壞傢伙們~四個主角都各有特色!

03/13 02:15, , 114F
我跟原po一樣愛看哭劇欸XDD還有什麼推薦的哭劇嗎XD

03/13 17:11, , 115F
壞傢伙們超好看 就是女警這個角色還好

03/15 10:01, , 116F
49天超好哭!!!