[心得] 她很漂亮 前半雜感(ep1-8)

看板KoreaDrama作者 (小春日和)時間8年前 (2015/10/11 21:01), 8年前編輯推噓165(1650125)
留言290則, 129人參與, 最新討論串1/1
以第八集心得為重,但也會夾雜前七集感想。 文長。感謝您的耐心閱讀!:) -- 第八集實在好看的太過分了!!! 如果前七集都是以搞笑歡快居多的劇情, 這一集多了求而不得捨而不能的掙扎虐心橋段讓這部戲更立體了。 且讓我先來點播一首《龍捲風》來送給悲情的副主編大人 這集他真是被逃不開躲不掉之惠珍龍捲風給徹底變身成池瘋俊XD 整個人兇巴巴又慘兮兮~(但好萌喔唉呀哈哈哈) 第八集我覺得最核心的一場戲來自於金拉拉主編的開示(有神快拜!)  除了我口寫我心的信赫之外,  不論是夏莉、惠珍還是成俊都面臨了這種窘境。  「    心裡想著O,但也很想回答X   心裡想著X,但也很想回答O   人們總是會很猶豫,為什麼呢?   因為自己的內心連自己都不知道。   這個時候脫口而出的就是真正的內心。                    」   主編這理論跟之前聽過一種方法很相似── 當你在兩件事情/東西之間無法抉擇的時候,就拋硬幣決定吧! 當揭開硬幣那一刻揭曉是A時, 若你還想再拋一次試試看時,那就代表你心裡想的是B。 總結一下前八集每個角色的個人看法。 【夏莉】 「從善如登,從惡如崩。」在她身上我看到了這八個大字。 但卻一點都不討厭她耶。 她其實是最符合真實人性的一個角色, 本性絕對不壞, 但人們不就是會一邊說著對不起一邊做著更對不起的事嗎? 那所謂兩個月期限的愛情無疑只是在自欺欺人。 就好比吃洋芋片一樣, 吃了一口妳就不可能停下來了。 如果兩個月時間一到感情說放就能放得掉, 那從最初妳連兩天都不會去開始。 一開始隱瞞惠珍只是巧合, 奈何與成俊相處的時光漸長, 不是互相當作玩樂的伴侶, 而是被視若珍寶真心滿滿地關懷著, 這讓她打娘胎以來第一次感受到真正心動為何物。 她也曾想收手, 像是在問同事關於左撇子滑鼠那邊(ep5), 她好奇甚至想幫成俊買一個, 卻在脫口而出那瞬間她也立刻收回這句話, 無疑她正在管理自己的心動。 出於愧疚感也曾一次兩次三次想要斬斷情絲, 但總會在關鍵時刻又軟弱心想「下次吧。」 完全就是大家都很熟悉之 「好煩啊先吃吧,減肥什麼鬼的明天再開始吧!」的概念您說是不是XD 最深刻的地方是第5集裡她匆忙下車在茫茫人海裡追著成俊的那一段。 如此卑微渺小地追尋著不屬於自己的高跟鞋。 http://i.imgur.com/0mZ3ur1.jpg
她最可憐的一點就是沒認清一件事── 成俊目前為止對她付出所有的好, 都是基於一個「妳是我的帥氣初戀好友金惠珍」這個事實上。 而那個事實正是她最大的謊言。 基於這個瞞天大謊的愛情會有未來嗎?! 其實她正是最該主動坦白的那一個, 沒有坦白沒有以後啊你這傻孩子!!! (p.s.不過偷偷告訴妳坦白了也還是不會有以後啦哈哈唉畢竟是女二啊哭哭) 【信赫】 喔摸這還有什麼好說的嗎? 韓劇史上最完美男二!!!!!蓋章結束。(喂XD) 始源真的太神奇。 即便擁抱官配如我 但每次有他出場的畫面時就立刻無條件換CP支持哈哈哈哈哈到底是為什麼~~~ 怎麼可以這麼厲害!跟誰都登對! 雖然深深迷戀著內褲CP, 但最新喜歡的配對大概是車編輯, 車編輯一句話一眼神打槍這神經病太好笑。XDDDDD http://i.imgur.com/oCyrRwH.jpg
同場加映超淡定擊拳(動圖) http://i.imgur.com/uNsDrTy.gifv 實在太喜歡這個角色。 喜歡到我光想到之後男女主角相愛他哭哭的畫面就會覺得天啊是要怎麼看下去!!!? 光是第七集結尾幾個他悶悶不樂鏡頭我就一起低落歐都K~~~~ 深情溫柔男二韓劇史上可以滿把滿把抓, 但如此一位非典型男二真是空前了。 (不過想想,越不典型越討喜啊,像心情好又暖裡俗俗的邑長就好可愛唷!XD)  除了肩負90%的神經病搞笑逼瘋眾人之餘,  此人正經下來的那10%戲份更是嚇死人啊! 讓我對他好感爆棚的戲份在第8集。 第一是經過率直的告白後, 他也明確的向女主角表示對於她要去見成俊坦白這事感到不開心, 就喜歡這樣的爽快俐落的追求方式! 當他把自己擺到追求者的位置之上後, 並不會以朋友之姿使小手段做干擾, 而是大方地說出自己的感受卻不去勉強對方。 第二是在知道惠珍確定要去跟男主角坦承一切之後, 他跑去告訴了夏莉, 這跟他完全沒有任何關係耶! 誠如他分析給夏莉聽的, 如果是由惠珍坦白讓成俊知道實情, 屆時受傷害最深的正是夏莉。 就憑著幾面之緣,但連朋友都稱不上的關係, 甚至目前是內心白眼翻到天邊的印象 (請參見ep8之我覺得妳比她漂亮一百倍!), 居然他還是跑去告訴了夏莉!!! 這展現他的溫暖不僅限給予女主角一人,  他就是一個完完整整服服貼貼由內而外對誰都好的特大號暖男啊。 第三就是他跑去跟男主角攤牌的那一段。 http://i.imgur.com/43qpIz4.jpg
簡約概略如下, 「本人喜歡金惠珍,先生您看起來也是,老子大聲說出來你敢不?!!」 那光明磊落堅定無畏的眼神與姿態, 即便是在光線昏暗的辦公室裡也讓他全身散發出萬丈光芒啊!!!! 而且還幫沒聽到拉拉神開示的男主角窩心補課畫重點 ......媽啊你確定你愛的是金惠珍不是池成俊嗎?!!!XDDDDD 金信赫,坦蕩蕩真君子! 套句最近很流行(?)的話, 如果滿分是一百分的話,我給他一百二十分!!! 【惠珍】 非常驚豔小時候的惠珍扮演者鄭多彬!真的是太正太正啦!!! 她一出場我就大喊OH我可以!(你誰XD) 看到她的顏就覺得金惠珍這角色已經成功一半啦! 因為戲劇主打的就是小時了了長大歪掉的女主角, 實在很怕導演會隨便抓人來塘塞我們。 (請參見ep1之幼時閔夏莉~ 拜託那跟長大後的也差太多了吧到底是導演的眼睛有問題還是我的哈哈哈) 但鄭多彬完全仙女真的!這妹妹未來太可以期待了啾咪( ^.< ) http://i.imgur.com/TqDvhyv.jpg
再來雖然常被批評太浮誇, 但我要說我真是好喜歡好喜歡好喜歡黃正音的演出唷!!! 放得開、夠誇張、沒有極限──看搞笑喜劇求的不正是這個嗎?! (順帶一提最近讓我也很有看戲在看漫畫感的另外一位表演者,  是出演日劇版Death Note夜神月的窪田正孝。顏面神經也是之強。XD) 惠珍這個角色從各個角度而言都被塑造的非常飽滿亮眼。 有別於幼年夏莉對於小胖子成俊的鄙視, 幼年惠珍與小胖俊初見面就是親切活潑的招呼, 這說明著外貌之於她絕非交友的標準, 熱情溫暖是她的核心本質,就算長大歪掉後依然沒有改變。 沒有改變的還有她堅強樂觀的性格, 即使變醜了、家道中落了、百事不順了, 她依然每天認真工作認真生活。 在第一集,她好不容易應徵上這份工作, 在面對部長一點都不像是誇獎的誇獎之後沒有憤怒與受傷, 有的是自嘲大笑與全力以赴賣命工作。 從那一刻起,讓我覺得現在的她也是美慘了。 ───充滿正能量的女人最美麗!!! 大概是有愛的緣故,那顆爆炸頭也是越看越順眼(盲目粉), 還有雖然一樣是那頭炸毛,但從第一集到第八集, 造型師很明顯也越來越有愛根本一直默默在偷偷幫她變美啊嘖嘖嘖XD  有對比有真相 http://i.imgur.com/lCIGOKh.jpg
(雖然雀斑也越畫越大片都要到下巴了哈哈哈) 在感情上,曾經她一度怯懦不敢相認, 但在她漸漸發現成俊還是那個成俊時 (也可以說惠珍就是有那天賦去挖掘出真實的成俊啊~), 她當機立斷就要說出真相的果斷勇敢也是讓大欣賞! 不是我要說, 妳跟信赫根本就是the same啊要不要也來在一起個兩個月啦哈哈哈哈哈(喂) 不過通常這種角色設定就是人太好了,人太好也很煩。 目前劇情是她還沒發現好友夏莉喜歡成俊, 但保證在她發現之後五千兩百萬個必定放手(大歡迎編劇打臉謝謝!)。 我都可以想像她外表笑著內心哭著擁抱著好友的模樣了嗚嗚嗚 說到這不可不提在第八集她跟男主角在炒魷魚的那段對戲, http://i.imgur.com/Mrwk3o4.jpg
正音的淚目裡帶點水氣但不算太多,看似平靜無波實則傷心透頂。 那情緒拿捏得實在之好,增一分嫌多,減一分則少! 「節制的煽情」就這五字。 惠珍這角色要的就是這種氛圍啊──生性堅強但也不是不會受傷。 吼能夠由正音來演出這角色真的是太好了!!!  她絕不是只有浮誇演法的那一面,內心戲也是一個強啊! 歐尼撒朗哈密達!<3333333 還有還有,她的聲音也超亮超有個人特色, 不管是「歐都K~」還是「卡修答~」都超超超可愛的啦。 所以,糾~竟~~男主角為何會在第八集認不出來呢??!! 這真是太有事啦把跟夏莉約會的時間省下來快去看醫生好嗎孩子!!!! 【成俊&感情線】 前四集都好討厭這個人。XD (討厭的程度大概跟之前討厭金洙元差不多,真的不喜歡講話苛薄的人耶。) 但第五集無疑是個轉~捩~點!!! 就在鏡頭特寫他腳踝那瞬間我就立.刻.原.諒.他了哈哈哈哈哈哈  OMO也太美我絕對不會告訴你我重看了那腳踝五百遍有(摀臉) 美踝與您共享: http://i.imgur.com/bGPGZHv.jpg
言歸正傳, 雖然此人是整部戲裡最慘的那一位。 但因這廝忽冷忽熱陰晴不定尤以第七集與第八集之轉折不可謂不劇烈, 宛如溫帶沙漠氣候般日夜溫差堪達攝氏50度!! 且讓我引用隔壁棚美香的話來形容此人──  「自己搞錯,自己演戲,自己生氣,簡直是發神經!!!」XD 不過話說回來,確實不發神經也難, 他內心小劇場面對的是三個金惠珍的戰爭啊! 1.記憶裡的初戀金惠珍。 2.現在的初戀金惠珍 3.同名同姓的路人金惠珍 對他而言, 記憶裡的初戀金惠珍是他永恆至高的女神, 現在這個金惠珍外表依然出彩卻感覺陌生, 而這個分明應該只是生命過客的路人金惠珍呢, 卻一而再再而三的重疊到他記憶之中的女神。 他迷惘過、沉醉過也試圖壓抑過他的感情, 殊不知理智與情感的距離之遙遠。 他能夠用理智去控制他的行為, 卻不能夠用理智去控制他心中的愛意。 這份愛該給誰、又該給多少從來不是能夠自己說了算。 所以他有很深沉的負罪感, 覺得自己背叛了「現在的初戀金惠珍」。 罪狀一:他覺得這個「現在的金惠珍」充滿陌生感; 罪狀二:他竟然將這個「路人金惠珍」與「記憶裡的金惠珍」混淆; 罪狀三:尤有甚者,他居然就這樣喜歡上這個「路人金惠珍」!!! 而在經過夏莉主動親吻要求交往後, 在答應夏莉只談「現在的我們」後, 他居然還會為了查看敵情(XD)而分神撞車導致約會泡湯! 約莫就是那個時間點──他發現自己的罪無可逭。 將夏莉抱進懷中代表的是心虛是自我催眠, 從此不再分心的宣言代表的是他下定決心要贖罪。 (p.s.這段我一直心想喔拜託怎不撞大力一點啊看會不會撞醒啊你! ..........結果看起來是越撞越有事了哈哈哈哈哈流淚) 第七集他對惠珍流露的喜愛之情有多外顯, 第八集他一刀兩斷扯回的力道就有多猛烈。 但觀眾一看都知道這根本是傷人五十自傷一百的超級大爛招 在勉強自己扮演好男友的角色陪初戀金惠珍看電影時, 明明恍神到什麼都沒看進去 (連自己有演大概都忘記的程度我想XDDDDDD), 他卻說:「跟妳一起看的電影怎麼可能無聊!絕對無條件的好啊!」 成俊啊成俊你都說得出這番話了怎麼還不肯正視自己的心呢? 不過就因為「她」是「初戀金惠珍」, 所以一切無條件美好一切無條件接受罷了。 那是責任感,是不得不,卻絕非愛。 而那真正的愛情體現在與惠珍兩場情緒滿點的對戲, 「走起!」跟「惡性捲髮/開除」這兩場, 朴演員這兩段眼神實在有點厲害請問是把自己當偉仔了嗎哈哈哈哈哈哈 黯然銷魂就這四個字Bravo! http://i.imgur.com/9fwI1ww.jpg
聽到惠珍喊出「走起」時, 成俊眼眸裡滿布約略估計是一百萬個複製貼上之「你到底是誰?!」 而在聽聞惠珍又說起「惡性捲髮」時,應該已經上升到一千萬個。XD 偏偏在此時此刻又讓他誤會惠珍工作出包, 這宛若千軍萬馬奔騰的內心立刻就突襲了他的嘴,一秒就把人裁了。 然後還想騙觀眾聽不懂雙關語因公罵私 說什麼妳算老幾為何出鏡率如此之高逼老子看到眼睛累心更累還不馬上給我溝九! (溝九是你能說的嗎還不快給我還給主君!!!XD)  事後縱然發現是場誤會, 但心力俱乏的成俊整個人根本是令人不忍卒睹。 (雖然我看得喜孜孜因為越悽慘代表陷越深啊哈哈哈哈) http://i.imgur.com/fnpLhwx.jpg
在空無一人的攝影棚裡, 面如死灰的臉上就算映著柔光箱的光芒也還是顯得蒼白。  把她趕走了,然後呢? 真是傻了。 如果想逃的是內心的東西,逃多遠都是一樣的。  錯誤的戀愛讓大家都痛苦,  夏莉日日撒謊每天都在害怕謊言被揭穿,  成俊日日自欺每天都在抗拒正視自己的心。  夏莉哭慘了,成俊不笑了,  然後他們都告訴自己就這樣繼續往前走。  拜託停下來瞧瞧──  若是心之所向命中注定的戀愛會是這副鬼樣子嗎??!!! 跟惠珍在一起的成俊才是最放鬆最自然最像個人的時刻。 (所以前4集真的很讓人討厭啊成俊←又要強調XD) 成俊惠珍相處的片段個人最喜歡的地方在第七集的出差夜, 兩人一起吃晚餐一起聊天聊到忘記時間那邊真的是太太太可愛了~~~~  超愛兩個人互相堅持自己哼唱的俄羅斯方塊背景音樂那段,  (動圖請看:http://i.imgur.com/IvpqdYm.gifv )  矮額~你看看那表情多生動多俏皮呼叫金拉拉主編快來拍個一千張啊!!!XD  一個能夠讓你充分卸下心防回歸真實自我的人才是命運的那個人。  盡義務般的愛情是不可能長久的哼哼哼。  還有那場關鍵的淋雨戲(ep5)也是超級好看的~~~  那個捧臉,那句飽含眷戀之情的「惠珍啊~」  喔摸絕對是成俊對於現在這個金惠珍心動的起始點!  呼應串聯起第2集的電梯戲,  成俊將耳機內的close to you分享給惠珍安撫她的慌亂;  第5集,惠珍則用外套幫成俊擋雨安慰著他的不安,  在不知不覺間,這兩人早就用行為完成相認了...  一切都宛若yesterday once more. http://i.imgur.com/TVL1god.jpg
另外第8集末, 成俊拜託惠珍回MOST那很糗的出場, 「喔摸今天月色真美!」這登場台詞就是句活脫脫的日式告白啊!!! (請google關鍵字:夏目漱石 月色真美) 雖然應該只是編劇私心惡搞但我還是當作告白收下了哈哈哈哈 ..........洋蔥cp粉絲到底是有多卑微啦這樣也爽XD 接下來的男女主角愛情線發展 個人認為編劇的核心意念應該就是心理醫生對成俊說的那些話(ep6), 他想寫的應該是一種人雖不會像時光機一樣停止不變, 但吸引一個人的核心本質卻不會變, 所以即使外表變了,為那人心動的感覺還是不會停。 因此,成俊接下來肯定還要繼續混亂, 但他最終會看清自己而向夏莉提出分手。 最後才會發現原來由始至終這讓他七上八下的女孩正是他真正的初戀。    而那不過是最美麗的巧合。  【一些接下來的看點與猜想】 1.惠珍是怎麼變漂亮&回來的?   (但我好像更愛她的捲毛頭哈哈哈真是太親切可愛了~)   我猜是信赫拜託他的姑姑金拉拉主編讓她回來,   然後most化是主編自己要求的吧?XD  2.到底什麼時候男女主角才會相認?   雖然很希望是下週但我覺得最有可能應該還是11或12集,   畢竟太快相認後面還有什麼可以演呢?然後相認的關鍵應該是妹妹。  3.我有預感下週會有洋蔥cp的吻戲哈哈哈哈 (此項嚴正拒絕編劇打臉謝謝!!!) 4.夏莉肚子痛這件事應該也是個梗,   可能會讓男女主角碰面或其中一方發現另外一方。 (也許就是因此被惠珍發現他們兩個在交往?) 5.信赫的真實身分。 應該就是MOST集團神秘隱藏的富二代吧是吧是吧?!   (如果最後證實是那位捲毛大叔我應該會暈倒XD)  6.神奇作者TEN到底是誰?   之前看到韓國網友PO出鋼筆對照圖指認應該是金拉拉主編,   因為不知是否為BUG所以有點存疑,   但在第8集主編說出這麼有哲理的話之後忽然覺得大有可能咧。XD 7.MOST雜誌能重返業界第一嗎?   用膝蓋想也知道會哈哈哈,   但還是很期待看大家協力重返巔峰的過程啊。   麻煩車編輯鏡頭多一點謝謝!(愛她~)   車編輯ep1-8鏡頭截圖 http://i.imgur.com/f7CIfYy.jpg
 8.期待韓雪發現自己從頭到尾勾搭錯人的那一幕!   她處心積慮的樣子真是笑死我了XD 啊是沒看過柯南跟金田一嗎越像犯人的那一個就越不可能是好嗎!XD   【題外話】 認真說起來, 其實這部戲的設定發展可以很多元, 端看編劇設定的切入角度。 如果今天夏莉是女一,這故事也是完全演得順的, 記憶只是柔焦的假象, 曾經尋尋覓覓的人失而復得之後或許會發現只是一杯走味的咖啡。 而眼前之人才是最真實的。 同理也完全適用於信赫是男一的角度。XD 在日劇流星花園裡面,  大福店老闆娘有一段非常有意思的愛情結果論。  「所謂命運,歸根究柢就是結果論。   你那麼拚命的愛著一個人,   就算一次次被甩開,也依然不放棄,   如果有一天能開花結果,這就叫做命運。   也就是說,命運是需要你去挖掘開闢的。   按照自己心裡的目標前進,無論如何也要走到那一天。   再稍微向前一步,你就能打開命運之門。」 看看,所以其實所謂命定之論都是種馬後炮。XD 每個故事真的都只是取決於站在誰的立場與觀點來看待來評論, 還真是演戲的是瘋子,看戲的是傻子哈哈哈哈。  但,確實看得好樂好樂啊~~~~ 笑的時候簡直要岔氣,難過的時候眼淚也會忍不住,  好久沒這麼入迷一部戲啦!  最近完全處於一種希望每天都是星期三的狀態XD 希望編導能一直保持著這種讓觀眾等得好煎熬的超給力水準到最後! 也希望四位主角最後都能幸福啊~~~星期三快來吧!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.115.82.160 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1444568504.A.D99.html ※ 編輯: ivyk (58.115.82.160), 10/11/2015 21:06:40

10/11 21:11, , 1F
這篇怎麼寫得這麼好!!!!超用心的~~~四主角我都好愛

10/11 21:12, , 2F
這齣戲真的是好笑到岔氣 但是難過心酸時會落淚~~~~~

10/11 21:13, , 3F
每次有始源出場就無條件自動換CP+1XDD

10/11 21:14, , 4F
寫得好!!!(拍桌)推!!

10/11 21:15, , 5F
大推這篇~~~~看得好開心啊~~~寫的讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~

10/11 21:15, , 6F
大推分析的超好!每週最期待的就是舒壓的禮拜三四XD

10/11 21:28, , 7F
喔耶終於有心得文,看到開頭寫文長正開心,結果還真的

10/11 21:28, , 8F
分析的如論文般精闢整個超感動,在禮拜三到來前我要反

10/11 21:28, , 9F
覆閱讀這篇止渴(還有內文隱約讓我對內褲CP又燃起希望是

10/11 21:28, , 10F
怎麼一回事XD)

10/11 21:29, , 11F
推~~

10/11 21:31, , 12F
還有車編在Beauty Inside也有演出一角喔,超巧的

10/11 21:36, , 13F
對她演孝珠上司XD可惜那時跟朴兩人沒對戲~

10/11 21:42, , 14F
這部真的超歡樂阿~不看會後悔XD 捲毛真的有悄悄變正

10/11 21:42, , 15F
喔喔這篇寫得超好的!!大推第八集總編的ox 理論!!

10/11 21:42, , 16F
始源出場自動換cp+1 不過到現在還是最傾向內褲cp啦(誤

10/11 21:42, , 17F
推這篇 還有原po有些吐嘈點很好笑XD

10/11 21:42, , 18F
(盲目粉) 不管甚麼造型甚麼角色正音都能完美消化~

10/11 21:43, , 19F
這篇也寫得太用心!大推洋蔥CP!成俊的眼神戲真的超威 感

10/11 21:43, , 20F
覺下一秒就要瘋掉送醫院了XD

10/11 21:44, , 21F
看來集團家族成員各個人不可貌相 MOST inside

10/11 21:45, , 22F
而且第8集的配樂都下得好有fu 我不禁要為成俊掬一把同情

10/11 21:45, , 23F
眼淚
我也是!!第8集聽到惡性捲髮成俊串聯起來過去以前畫面配上那音樂超有fyu~~~~ 配樂讓情緒衝擊來的更激烈啊!

10/11 21:45, , 24F
大推

10/11 21:46, , 25F
這篇也寫太好!複製貼上ㄧ億個推給原poXD 另外推這世界

10/11 21:46, , 26F
上任何其他人說溝九 我都會想跟他說這你沒資格說XDD

10/11 21:47, , 27F
這時真的要大推敘俊大勢>\\\\<眼神真的很有戲
我認識他是在閉嘴家族(台灣播出時叫歡樂一家親), 他演一個很北七但超爆笑的高中生~ 順帶一提他在裡面也是基情滿點的一個角色(真心適合XDDDDD) 第二部就是看這部了。只能說完全兩個人!!!!

10/11 21:47, , 28F
原來是洋蔥CP不是挖糞CP (別

10/11 21:47, , 29F
喜歡車編+1某一集她幾乎沒戲份我還小失望了ㄧ下XD
HIGH FIVE~~~~~!

10/11 21:49, , 30F
星期三快來~~還沒來之前狂re版上心得文

10/11 21:51, , 31F
對這部真是中毒了,沒別部可解毒一下嘛

10/11 21:59, , 32F
推原po心得!!!

10/11 21:59, , 33F
還好有這篇心得文 等預告等得好苦啊~~~~~~~~

10/11 21:59, , 34F
推推!!寫得好精闢文筆好好^^

10/11 22:03, , 35F
鄭多彬妹妹今年已經15了 ,演技也不錯,過幾年應該就是

10/11 22:03, , 36F
演女主角了
還有 218 則推文
還有 20 段內文
10/13 00:40, , 255F
後啊

10/13 00:41, , 256F
推~~~寫得超精彩,車編輯我也愛她!!!

10/13 00:45, , 257F
寫的太好了 淚推

10/13 01:19, , 258F
寫的太好 大推~ 目前最愛這部了!!

10/13 01:39, , 259F
看完這篇自己也在整理一遍一到八集的內容了 寫的好好

10/13 01:39, , 260F
啊 期待每天都是禮拜三+1
等你唷啾咪!

10/13 03:19, , 261F
總編的話讓大家都恍然大悟 這段寫真好
這段真的讓我覺得好吧她確實有那資格當主編! 帶人要帶心啊~~~人生導師來著。XD

10/13 04:03, , 262F
這篇心得文寫的好棒!

10/13 10:30, , 263F
這篇寫的真入人心,推!

10/13 10:52, , 264F
內褲cp如果成 就要晉升這部為最愛韓劇 太有愛了啊
我一百萬個認同就看編劇敢不敢哈哈哈哈哈哈哈

10/13 13:17, , 265F
大推 寫得好精彩!!我超愛找拼圖那段XDDD

10/13 14:09, , 266F
推!這篇寫的好好
※ 編輯: ivyk (58.115.82.160), 10/13/2015 16:47:59

10/13 19:14, , 267F
寫得好好~四人組都各有特色優缺點,論搞笑女主也許跟男二

10/13 19:14, , 268F
比較配XD 可惜敘俊這次把無厘頭擔當交棒男二,但在詮釋成俊

10/13 19:14, , 269F
逐漸把初戀和惠珍合起來的感情戲很棒!另外難得看到有人稱

10/13 19:14, , 270F
讚靜茵說台詞的口氣,那也是我ㄧ直欣賞她的魅力點!非常可

10/13 19:14, , 271F
愛~她私下說話口氣更軟更多變,和戲裡相差很多

10/13 22:09, , 272F
推~~寫得好好~淚推