[心得] oh 我的鬼神大人(無雷)

看板KoreaDrama作者 (希雪FBI大神)時間8年前 (2015/08/24 20:28), 8年前編輯推噓12(1205)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
無雷,想推薦給還沒看的人,可放心點閱^^ 上禮拜因為批踢踢很多鬼神心得文 我點開了 oh 我的鬼神大人 (或譯oh 我的鬼神君) 這部戲裡面的主角群我通通不認識(噗 但看完之後非常喜歡女主角飾演者朴寶英 她的演技真的讓我非常驚艷 被鬼附身前後角色轉換的非常好 跟學校2015的金所炫一樣棒♥ 推薦的點: 1.奉仙附身前後的個性差異,朴寶英的演繹 ----反差:原奉仙的懦弱、沒自信 / 順愛附身後的活潑+淫蕩(笑 2.因為是處女鬼所以好男色,一直吃身邊人豆腐,極度想撲倒主廚 ----偷看洗澡、偷摸手臂、偷摸大腿等,以及主廚根本就是口嫌體正直的大傲嬌XDDD 3.懸疑氣氛營造得不錯,後面幾集看得很緊張 ----不知道是我膽小還是真的拍得很好,壞人每次出場我都很害怕 4.從失憶的女鬼開始帶出一連串的故事,到最後找回記憶的真相 ----真相總是傷人的,找回記憶的瞬間好哀傷,騙走我的眼淚O__Q 5.每一條line都有完整的收尾,看完有淡淡的幸福感 ----趁還活著的時候,勇敢的愛吧!愛自己,也愛身邊的人~ 我其實很怕鬼片、恐怖片、驚悚片 只要會嚇人的我都不敢看 除非朋友極力推薦+劇情吸引我 因為我太容易被嚇到,而且我看鬼片手會很痠 ----why? 因為要全程摀耳朵怕被聲音嚇到 囧 (眼睛可以閉起來但耳朵無法) 最經典的應該是看電影沉默之丘2被吐司機嚇到 它根本只是正常的烤好跳起來...... 朋友都說跟我一起看鬼片,我比鬼還可怕(笑 尤其現在又是鬼月(抖 所以我會點開來看真的是緣分(? 但這部的恐怖比起主君的太陽 非。常。的。溫。和。 嚇人的場面非常少 鬼的特效妝也沒有主君的恐怖 ----但我還是有被嚇到就是了哈哈哈囧 女二順愛就是鬼 但她有影子 (超大bug啊哈哈),而且是很有人情味的處女鬼 所以一點都不恐怖啊~ ----主君第三集的鞋子鬼,讓重看好幾遍的我到現在還是會怕 所以想推薦給想看又不敢看的板友們^^ 別怕,嚇一下就過去了(? 不要錯過可愛又淫蕩(?)的奉仙跟傲嬌的主廚 還有其他配角們也都很討喜~ 我最喜歡寶英的三個表情,請至網誌瀏覽 (批踢踢縮網址不能用嗚嗚) http://akame930.pixnet.net/blog/post/368497062 趴萬:飽滿的情緒,我被深深的感動了 趴兔:充滿悲憤的表情,我發現我都喜歡寶英的哭戲 (虐心吶 趴水:期待又有點小雀躍的樣子,甜甜的很可愛 (大心 以上。 -- 阿卡咩愛希雪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.161.241.204 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1440419327.A.030.html

08/24 20:40, , 1F
奉仙被寶英演得真的好可愛 寶英演技棒 表情自然 非常實力

08/24 20:40, , 2F
派的好演員

08/24 21:29, , 3F
趴萬那個定格畫面看了好多次還是每看每起雞母皮!!
你的形容真是太好笑了XDDD 但很貼切

08/24 22:29, , 4F
可以去看狼少年,寶英和仲基都棒~~~
好喔~ 感謝推薦 為了可愛的寶英我願意

08/24 22:31, , 5F
寶英超可愛

08/24 23:03, , 6F
看第一集中

08/24 23:37, , 7F
看完完全迷上寶英!演技好又超級可愛

08/24 23:45, , 8F
推~~~

08/24 23:46, , 9F
d大加油 快看~~~很好看喔!(越來越入迷!)

08/24 23:48, , 10F
我是女生都好想抱一隻寶英狗狗回家養啊~~>////<
我也是!!! 是女生但我好喜歡寶英 >///<

08/25 00:46, , 11F
因為鬼神君認識寶英 現在完全陷入寶英了~~~

08/25 00:50, , 12F
推!!還有CHEF的演技也很棒~~!
其實我覺得chef笑場的畫面有點多 ^^b 但是大傲嬌真的活靈活現哈哈哈

08/25 02:34, , 13F
我也好愛p1的表情 寶英把那種回憶襲來的窒息和酸澀感

08/25 02:34, , 14F
表現的好到味 那段也騙走我好多眼淚

08/25 11:51, , 15F
喜歡寶英自然的撒嬌真的好可愛

08/25 12:48, , 16F
寶英超可愛啦><
※ 編輯: akame74223 (114.43.249.209), 08/25/2015 23:09:39

09/01 00:51, , 17F
第一次看到寶英是看IU的MV- 只有我不知道的故事