[心得] 製作人 對 Love Line 的理解

看板KoreaDrama作者 (lisa)時間9年前 (2015/06/08 00:42), 9年前編輯推噓66(66062)
留言128則, 57人參與, 最新討論串1/1
            其實我是來宣傳 三時三餐 的                  (被巴)     就是那個 史上第一個拿百想大賞的製作人 羅英錫 所製作的韓綜                  (被揍)    也是他製作出"兩天一夜",說穿了"喇PD"這個角色也是故意婊羅PD                  (被拖)             放開! 說完這句,我自己走!         > 池晟本周和下周都會當 三時三餐 的嘉賓 < 搞不清我是來"推"製作人,還是來"黑"它的,居然推薦打對台的韓綜, 只能說為了池晟歐巴,其他都可以放一邊 XDDDD 本來想避開 Love Line 寫些其他的心得,但看完ep08中字,發現根本不能忍!!! 好吧! 編劇你是故意的齁!!! 那我們就來聊 Love line ! 雖然對cp沒有特別堅持,雨傘cp賞心悅目,83萬cp看起來很自然舒服, 羅卓cp的青梅竹馬線每次的回憶與默契也讓我超愛的, 甚至! ep08我還喜歡上 藝珍 + Cindy line, cindy幫藝珍洗白和藝珍藉口找東西打電話給cindy關心她,都讓我覺得好有愛啊~ 第一次覺得百合線我可以!! XDDDD 不管是哪條線都好,但是 聽說編劇還沒決定結局配對???? 好吧 可以理解的,我忍~~~~ 不是第一次遇到嘛~ 看看隔壁棚的學校2015,好吧! 我忍~~~~ 結果補完ep08中字後發現。不。能。忍! 各位啊! 大家不要被騙了! 這編劇實在太太太太邪惡了!!! 記得ep01.02主線放在電視台的介紹時, 讓我有點小失望,想說loveline做的也太差了吧~ 隔靴搔癢若有似無的, 好吧~ 我就當 未生 看吧~ 不期待愛情戲了 QAQ 結果彷彿要證明自己的寫愛情劇的實力似的,編劇馬上在ep04加入雨傘粉紅!!!!!! 我的天啊~ 燦燦這樣拿傘誰受的了 >/////< 之後的一周我每天都處於好心情啊~ 雨傘cp最高! 開播前我最不期待這組的說,看完真是無限美好啊~~~~ ★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧★ 然而ep05編劇又馬上狠狠地戳破粉紅泡泡, 我一邊敷著被打腫的臉頰,一邊浮現..... 你以為你以為的就是你以為的嘛? 朕不給的粉紅你不能搶,打我啊笨蛋~    ∩___∩      ∩___∩ |ˊ ︵ ︵ˋ科 ╴--一- ╴ー 科/︵ ︵ ˋ| ∕ (⊙)(⊙) 科 (/" " )". 科(⊙)(⊙) ˋ |  ( _●_) ≡ :/  :: ≡ (_●_ )  | (扭) ╴╴╴≡  |∪| ミ :i ─":| ミ﹑|∪|  ≡╴╴╴ ˋ___ ﹨ˊ \ ˋ..::: ij(_● /﹨ˊ ノ  ___ˊ / 導演 /( ( r" 觀眾 r ﹑ ) /\ 編劇 \ / ╱ ﹀ :|| |' i。 ﹀ \ \ (扭) / ╴/ :|:| | |: ╲ \ (_ ˋ :ˋ| ::| | : ˊ _) | / ╲ } :, ::( ::} { /\ | ∩__ ∩ ∪ )) ::|' ::ˋ_ˊ (( ∪ /︵ ︵ ˋ (⊙)(⊙) ˋ 粉紅是什麼?能吃嗎?≡(_●_ )@ | ﹑|∪|  ≡ /﹨ 演員 ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 真是太邪惡了。 不過沒關係,ep05.06的83萬cp完全撫慰了我的心靈啊! 燦燦根本神救援,看他在藝珍身邊繞著轉,又耍小心機又吃醋的樣子,超可愛 >////< 83萬cp最高! 還有俊模對剪輯的結語... 我對這種溫柔的男人最沒抵抗力了... T^T 羅卓cp最高! 怎麼配都好棒! 讓我對這周的loveline進展充滿期待啊啊啊! 結果!! ep07.08 剪不斷理還亂! ep07的BoBo就已經讓人尖叫, 還有那ep08結尾! 燦燦到底會怎麼選擇,還有彩蛋中俊模擋下燦燦的進球! 天啊~ 到底是想逼瘋誰? 我不堅持cp,但好歹明確一點啊!!!! 只剩四集了,到現在還不搞定配對有夠機車!!!! 追live時一度崩潰到說不出話來,只好早點洗洗睡, 今天補ep08中字時,看到 兩天一夜 的PD會議時,瞬間急怒攻心! 「love line 要非常明顯,觀眾才會有反應嘛!」 編劇你是在自婊嗎!!!!! 明知一直反轉太折磨人了!!! 還這樣搞, 編劇你在玩我嗎? 你在玩我吧! 你在故意玩我對吧!!!!! 看看ep08的標題:對 Love Line 的理解 大家看看他啦!!! 編劇根本是故意玩弄 love line 的!!!!!! 真是太邪惡了。 只剩4集了,還這樣玩弄(!?)羅、白、卓、C, 不由得開始擔心結局,不會是開放式吧? 聽說有粉絲各自吵自己支持的CP吵的不可開交,嘖嘖,完全可以理解, 中立派的我都快崩潰了,更何況是選邊站的人,深深寄予同情.... 正在擔憂著四人的感情依歸時, 白燦燦好像聽到了我的心聲,對喇PD提出了質疑 「藝珍前輩身邊有其他人,也沒關係嗎?」 對對對! 燦燦不愧是乖小孩,幫我提問了啊! 喇PD難道要放任藝珍發展其他 love line 嗎? 不管答案是 yes or no,好歹給我個痛快吧! 結果,喇PD說 「這是提問嗎? 我一定要回答嗎?」 奇怪,明明是在回答燦燦,怎麼我覺得我中槍了..... 「萬一結局不好的話,他能負責嗎? 不要隨便介入別人的人生,除非你能負責。」 在場邊叫陣也中槍啊 ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 是啦! 我知道萬一結局不好的話,被罵的也是編劇,又不是觀眾, 我又不用負責,當然可以隨便講CP,說這樣配很搭那樣配不合理, 作為一個在隔壁棚揪團去狙擊編劇的觀眾,我還真是無話可說.... T^T 有沒有明明不是在說我,卻覺得自己躺著也中槍的八卦? 編劇根本神回嘴, 真是太邪惡了。 好吧~ 不說話就行了吧? 好吧~ 我不講CP、不提 love line 總行了吧? 隨便你怎麼寫吧! 口胡!! 才剛下定決心,說好不提了,隨便 love line 怎麼發展吧~ 每集慣例的群像劇和隨後的副標題來襲... 「對 Love Line 的理解-知道怎麼開始,卻不知結局為何。」 你不是說不能負責就不要管嗎! 結果你又來跟我哭訴不知道該怎麼結束!!!!! ◢▆▅▄▃-崩╰(〒皿〒)╯潰-▃▄▅▆◣ 保安! 可以這樣殺人於無形後,又拖人出來鞭屍嗎!!!! 伴隨數次的崩潰, 對 Love Line 的理解,我還真是理解了... 編劇真是太邪惡了, 一邊兜來兜去吊人胃口,一邊說粉絲你們不要吵!,又一邊說不知道該怎麼寫結局, 只因為不管怎麼寫都一定會有人不滿意, 就像cindy被anti到連人消失了,都還有anti粉覺得不滿足 <囧> 結果最終這兩集看似雜亂無章的劇情,其實還是回到主旨【製作人】, 究竟該怎麼製作loveline,其中要考慮要背負的到底有多少,編劇狠狠的給我上了一課。 被婊的實在很不甘心,所以我絕對不會老實說製作人超好看的!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.125.49 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1433695357.A.89C.html

06/08 00:47, , 1F
原來這集是為了留後路!! 希望不要真的不知道結局為何~
love line 在韓劇、韓綜的比重很大, 所以這部也扣緊這個主題接露一些製作節目時因loveline而會有的狀況, 其他戲劇哪能這麼明目張膽的討論 loveline , 編劇只是在藉機說說而已啦~ 不是真的寫不出來,應該啦.... XDDD

06/08 00:48, , 2F
我也覺得很好看,雖然一直被編劇屌虐,但還是個輕鬆小

06/08 00:48, , 3F
品啦,主角群超會演的!

06/08 00:52, , 4F
推池晟(接在lisa大後面被拖走XDDDDD
追劇誠可貴,粉紅價更高,若為池晟故,兩者皆可拋。 (我好像瘋了XDDDD)

06/08 00:52, , 5F
就讓白去找c 然後卓去白家剛好看到 虐死白啦 嗚嗚嗚

06/08 00:52, , 6F
白應該要專情卓的嗚嗚嗚
白燦燦怎麼搭都好看,結果變成怎麼做都不對,裡外不是人,loveline高手的下場(誤)

06/08 00:54, , 7F
推佩里朴上三時三餐(誤)XDD
期待 約娜 跟 澤演 發展 love line XDDDDD ※ 編輯: lisahuang (1.174.125.49), 06/08/2015 01:07:47

06/08 00:59, , 8F
Lisa大完全就是我的心聲啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

06/08 01:00, , 9F
我也要推池晟上三時三餐 上兩集信惠特輯也超好看XDD

06/08 01:08, , 10F
佩里朴上三時三餐 哈哈哈

06/08 01:09, , 11F
我的確是因為製作人才去看三時的耶(百想也有影響就是)

06/08 01:10, , 12F
噗,原po真俏皮,那我來推一下本棚超好看的213吧!阿這

06/08 01:10, , 13F
不是韓綜版,,我是說超好看的製作人啦,,

06/08 01:16, , 14F
其實本來看完第七集有點小不爽 這到底是拍哪齣

06/08 01:16, , 15F
又說要工作 感覺白根本來戀愛的可是第八輯看完

06/08 01:16, , 16F
卻又被吸引住 很想趕快看接下來的發展 以愛情戲來說

06/08 01:17, , 17F
挺好看的 工作方面的加減看看 至少偶而還會加一些有哲理

06/08 01:17, , 18F
兩個梗會讓羅改變立場 1是開始翻跟代表的舊帳

06/08 01:18, , 19F
2 那個相親對象條件很好(不過這梗超LOW)

06/08 01:19, , 20F
另外白的人設根本不合理,體貼+白目+幼稚+很會說道理

06/08 01:20, , 21F
這樣選擇性體貼又 選擇性變不通人情的智障 他媽的有可能嗎

06/08 01:21, , 22F
哈哈哈D大~~~不過人本來就可能有很多面

06/08 01:22, , 23F
其他腳色強度跟軸線都沒啥問題 就白承燦可以東飄西移

06/08 01:23, , 24F
這種角色 找個人緣差的來演保證觀眾被幹翻

06/08 01:23, , 25F
謝謝Lisa每週開Live讓大家同樂~~~:)))

06/08 01:25, , 26F
現在發展到這樣 卓那邊還要玩的話 篇幅根本不夠

06/08 01:26, , 27F
Cindy這邊 又覺得把白的態度設定的太絕 要再把線拉回去

06/08 01:26, , 28F
同意d大,最讓我白眼的是Cindy偏偏就喜歡燦這種怪咖

06/08 01:27, , 29F
恐怕又要搞個大理由才轉的回去 也是篇幅問題..

06/08 01:28, , 30F
還用倒追的,想到就想給燦一個直拳XDD

06/08 01:30, , 31F
本來不懂編劇7.8兩集想表達什麼,看完這篇覺得原po講的

06/08 01:30, , 32F
完全合理阿!

06/08 01:30, , 33F
同意d大 雖然我覺得燦燦很萌 但不是金演我真的會生氣 為

06/08 01:30, , 34F
何小心眼又白目又對上司很沒禮貌 但同時又單純貼心?超

06/08 01:30, , 35F
欠揍的人設XD
還有 53 則推文
06/08 17:04, , 89F
推B大「從六法全書中進入二枚三枚的世界」XDDDD

06/08 17:07, , 90F
燦燦的人設乍看有衝突是因為他是個媽寶(誤XD) 被保護的

06/08 17:08, , 91F
太好 才會不懂人情世故 但他學習能力超強 首爾大法學院

06/08 17:08, , 92F
的頭腦不是蓋的 一點就通 學會以後就會做的非常好

06/08 17:09, , 93F
是個(惹人厭又惹人愛的)媽寶+1 XDDD

06/08 17:10, , 94F
從Cindy自拍知道男生要站前面一點襯托女生臉小是"禮貌"

06/08 17:10, , 95F
之後和藝珍自拍馬上學以致用XDDD

06/08 17:14, , 96F
對啊他不懂人情世故,但有再慢慢學習

06/08 17:19, , 97F
金美配哈哈哈哈哈哈哈

06/08 18:50, , 98F
哈哈!對啊!看到跟白和卓合照裏面的大臉 真的爆笑出來

06/08 18:50, , 99F
很有趣的各種小地方

06/08 19:07, , 100F
白家人一直出現可能是要強調白目是家族遺傳啊XDD

06/08 20:40, , 101F
覺得每集標題跟最後標語都很棒~!

06/08 22:01, , 102F
其實我覺得愛上藝珍或俊模這種心裡已有人的人真的很辛苦

06/08 22:01, , 103F
他們心中都已經住著一個人,不可動搖,即使再愛上別人,

06/08 22:02, , 104F
但那個人依然在,即使兩人不會越矩,但看了心裡還是不舒

06/08 22:02, , 105F
服...

06/08 22:04, , 106F
另外雖然認識車太鉉,但都是因為綜藝,除了野蠻女友,第

06/08 22:04, , 107F
一次看他演戲,他演這種正經又成熟的樣子真的很有魅力很

06/08 22:04, , 108F
帥啊...

06/08 22:24, , 109F
推樓上,車車在這部中段之後真的很有魅力,其實每次劇

06/08 22:25, , 110F
尾他和藝珍兩人笑得很燦爛的合照,我都覺得他們是彼此

06/08 22:26, , 111F
心中不可取代的心頭肉

06/08 22:40, , 112F
白的個性應該是源自於他媽媽吧~^^~

06/08 23:14, , 113F
給IU一個好結局吧>"<~

06/08 23:39, , 114F
真的是很希望Cindy可以幸福啊!!!! 她太孤單寂寞了 QQ

06/09 01:05, , 115F
我覺得不管從任何方面來看 燦跟Cindy在一起比較適合

06/09 01:06, , 116F
藝珍神經太大條了 燦媽可能會受不了

06/09 01:07, , 117F
我支持燦跟Cindy配 Cindy傲嬌得很可愛

06/09 06:15, , 118F
給IU一個好結局+1 看IU好虐心啊

06/09 07:59, , 119F
我覺得不用急著選邊站,很有可能根本不會有配對,推上面

06/09 07:59, , 120F

06/09 11:18, , 121F
真的啦~~~完全看不懂編劇的LOVE LINE><私心83萬CP...

06/09 11:37, , 122F
偷推半斤八兩兄弟,池成好q~>///<

06/09 11:38, , 123F
更正: 晟

06/09 13:55, , 124F
推e大 到目前來看這部最後若都沒配對 只要寫的好我也可

06/09 13:56, , 125F
接受 不是要有愛情才能幸福 希望cindy獲得友情和親情

06/09 13:57, , 126F
每個角色的成長是我非常期待的

06/09 17:51, , 127F
lisa大說的好!!!不是只有愛情才能幸福~~~