[心得] 製作人EP5-6 不凡的火花才能造就平凡(2)

看板KoreaDrama作者 (琳)時間9年前 (2015/06/05 03:37), 9年前編輯推噓30(30023)
留言53則, 23人參與, 最新討論串1/1
既然是第二篇我就依然話不多說直接開始囉~~~~~(因為下面的話應該就已經夠多了XD) ↓以下完全有雷,怕雷者勿入↓ ↓地雷區請小心↓ 又到了文末會附上《製作人》中213梗的小小解說&推坑文的時候啦!!! 第六集 沒錯,第六集的一開始就是我們演技大賞得主俊模的事故回憶原始檔。 案件還原1:俊模根本步伐穩健,燦燦你啊才是剪刀步的主人XDDDDDDDDD 案件還原2:燦燦啊你的白眼翻得滿完整的,在沙發上睡著俊模踢你一腳時。 事件還原3:俊模你完全是大仁哥無誤Q_________Q 叫人如何不愛你Q_________Q 溫柔貼心的幫我們藝珍準備了冰袋緩解隔天的頭痛, 口中雖說著不耐煩的話語,卻滿滿表現出你的擔憂與關切的心啊!!! BUT!!!!!俊模你這樣不負責任的竟然以為忘掉這個事故就可以了嗎!!!!! 「我怎麼看人不重要,重要的是我覺得前輩這樣很懦弱。」-白承燦,2015 燦燦這句話真是無比霸氣又徹底道出大家的心聲啦~~~~~(燦燦真愛粉不斷出沒中XD) 因為他也曾嘗過單戀過的滋味,所以更能理解藝珍為什麼對這件事一直坐立難安。 對於俊模竟然用謊言想要無視藝珍的心意,我們忠犬燦燦自然是非常義憤填膺啦!!!!!!!!! 身為最佳忠犬代表,當然覺得自己有充分的義務要將事件的真實情況回報給主人藝珍。 「你就那麼在意藝珍嗎?不能不這麼做嗎?」-羅俊模,2015 聽到這兩句話的時候,豈不是有一種兩位男主角終於要開戰了的快感(?)XD 殊不知!!!!!!!!!! 下一秒俊模竟然是抓起燦燦的耳朵把他拖回去剪片XDDDDDDDDDDD 哼哼哼沒關係,俊模你就儘管轉移話題吧,燦燦可不是這麼容易善罷甘休的!!!!!!! 當燦燦遞給俊模咖啡時,那個試探的神情,害我以為裡面放的是玉筋魚咖啡興奮了一下XD 好吧雖然不是我期待的玉筋魚汁,糖水咖啡還是讓燦燦的小小報復任務成功了ya 還有硬要忍住笑也要和俊模唱反調的樣子,嘴角還在一直抽動真是太可愛啦XDDDDD (這孩子對俊模就是意外的有些小心眼,真的是可愛極了~~~~~) 然後忠犬終究還是心心念念著主人,竟然落跑去找我們藝珍!!!!!(叛逆期比較晚的孩子) 而燦燦最後的選擇是不要告訴藝珍實話。 因為他知道那只會讓她難受,卻不會讓她放棄。 看到藝珍以為一切都只是她白擔心時開心的表情, 我想燦燦的心裡是儘管感到罪惡卻又很高興並且非常欣慰的吧Q___Q 「不喜歡的話就別哭了,哭的話會帶來更多讓人想哭的事。」-羅俊模,1997 沒有錯,俊模的名言系列,就屬以上這句說的最帥了啦!!!!! 突然把藝珍擁入懷裡實在太!猛!啦!!! 看藝珍回想起這件事那甜滋滋的表情,拜託25年CP要成啊,我想看我們藝珍幸幸福福的!!! BUT!!!!!瞬間又是轉檔的時刻來臨!!!!! 燦燦和藝珍表達了他隨時都很願意聆聽她的心聲後,(我覺得莫名有一種閨蜜的fu欸XD) 我們藝珍又摸了忠犬燦燦的頭啦~~~~~(捶心臟) 聽到藝珍主人說他長大了,燦燦那無法掩飾的喜悅讓顴骨上升了好多公分呀XDDDDDD 百搭CP這一對的互動真的萌翻天了啦啊啊啊啊>/////< 祝賀!忠犬燦燦level up! 手機名稱的改變,代表燦燦在藝珍的心中也順利占有一席之地, 可能是從路邊可愛的流浪犬晉升為家犬(?)啦XDDDDDDD 好的,接下來我們來關心一下本集至今還沒出現過的Cindy吧>______< 本集的Cindy已經非常直接地開始要面對自己對燦燦的心意了yaaaaa(歡呼) 儘管她也是很好強、臉皮薄的人,但也開始委婉地想要製造燦燦和自己可以見面的機會。 我實在很喜歡這樣的Cindy,不是被動的等待,而是主動出擊!!!!!!!!! 高冷公主的少女心大開真的會讓所有人都被融化啦~~~~~ 不過她的經紀人oppa的頻率實在和她完全兜不上XDDDDDD(笑死) 看經紀人oppa以為他很懂Cindy的跩樣+根本讀錯Cindy的心被她瞪的窘迫樣子, 真的很能理解Cindy當下的不耐煩感呀XDDDDDDDD (然後經紀人oppa有一幕的跩樣讓我直接聯想到長頸鹿!!!!!完全一模一樣啊哈哈哈) 經過了重重波折之後,Cindy終於如願見到了燦燦啦(灑花) 從背後輕聲叫了燦燦,然後發出有鼻音的開朗笑聲,Cindy真是可愛極了!!!!! 燦燦快把這隻可愛又高傲的貓帶回家養吧,她已經認定主人啦>/////< (可憐的經紀人oppa和cody姊姊都被Cindy只會露在主人面前的乖萌樣嚇壞) Then!!!!!燦燦啊,你幫Cindy帶麥克風的畫面也太美好了吧XDDDD 雨傘CP的粉紅畫面都好驚人的唯美喔~~~~~(大心) 平常淡定的Cindy就是只會在燦燦面前感到緊張,因為心裡對他非常在意呀。 在電梯裡燦燦的雙手緊緊抓住Cindy的手臂時,Cindy當下的悸動、有點蕩漾的心意, 那個情景整個讓我許久未萌發的少女心大開啦!!!!!!!!!!! Cindy啊~~~~~你一定要成功捕獲主人的心,然後繼續只對著他發送甜甜的笑吧XDDDDDD 接下來,讓我們一起歡迎 神 機 妙 算 白 承 燦 出場燈楞楞楞楞~~~~ 神準預測到了215首集的收視率,於是全公司都為此風靡不已XDDDDDDDDDDD 在這邊額外提一下關於斯德望(?)和陽美姊~~~~~~ 這對的未來後勢看漲啊XDDDDDDD 感覺可以先買起來等等看(?)XDDDDDDD 回到我們的神機妙算白承燦身上,這孩子完全把贏來的錢都交給主人啦~~~~~~~~~~ 在遠方遙遙看到主人的背影就高興地搖著尾巴跑過去主人面前XDDDD 完全掩蓋不住的笑意!!!!! 你是在萌什麼勁兒的!!!!!(又突然被忠犬擊中XD) 請主人吃飯當然要吃最好的韓牛、幫主人烤肉時也是絕對放不下的顴骨, 燦燦你的忠犬屬性越來越明確了啦,你這樣會萌死電視前的一群觀眾你知道嗎!!!!! 再來我很喜歡藝珍並沒有遷怒燦燦刻意隱瞞的事實,果然是很明辨是非的姊姊。 (有些韓劇的女主角就會很糾結於這種事情上......看了馬上倒胃口Orz) 為什麼會喜歡上一個人呢?我想誰也說不出一個明確的原因吧。 「很漂亮,前輩也很漂亮。」-白承燦,2015 我覺得到這集為止,燦燦的心意也越來越明確地在藝珍身上了。 在愛情中的藝珍沒有自信,而聽到燦燦這麼說,她絕對是很開心的,是種被支持的感覺。 儘管嘴巴上說著白承燦越來越懂得要說好聽話了,但藝珍心裡明白這孩子該有多麼真摯。 雖然主人還仍不明瞭自己對她的心意,忠犬燦燦的表情不免有些失落。 但得到主人給的獎品時,你的顴骨又馬上透露出你的心情啦XDDDDDDDDDD 藝珍餵燦燦實在太有愛了>/////< 我好喜歡好喜歡好喜歡百搭CP!!!!! 拜託你們的互動要繼續萌下去~~~~~ 儘管心臟一直漏跳我還是幸福的要命>/////< 最後,是時候要來一起陷入EP5-6份量爆發的25年CP了!!!!! 發生了放送事故後,藝珍提議要和心情低落的俊模一起喝喝啤酒。 (我好喜歡這一對日常互動的樣子,真的看起來好自然好舒服~~~~~) 問了問和漂亮檢察官相親的事,卻發現俊模竟然在和她撒謊。 藝珍雙手捧住俊模的臉,要他看向她時,她擠出來的笑容含了太多情緒。 很勉強、很脆弱、很害怕,但對她來說又是無可避免需要確認的事。 然後她懂了,他都聽到了,所以才要劃清界線啊。 藝珍是不會自欺欺人的,她知道終究要去面對的,所以她選擇要攤開來講。 只剩最後她無法拋下的自尊心,讓她仍不願坦率地承認那些話是她的真心。 (畢竟她知道,坦承了也沒有用,因為俊模知道那是她的真心,不願意承認的是他不是她) 「可是很奇怪,我現在的心情比被其他男人甩掉,更丟臉、更沒尊嚴。」-卓藝珍,2015 我很喜歡這麼直率的藝珍,她不會懦弱地躲在真心背後,而會面對它、改變它。 相較起來,俊模面對感情的處理方式,就和藝珍截然不同。 用謊言欺騙了藝珍、想要把他認為的「事故」通通忘掉,也只是因為他會害怕, 因為過於喜歡現在安逸的情況,所以才會特別害怕未知的變化。 「我們現在這樣不是很好嗎?多自在。」-羅俊模,2015 他想逃避面對藝珍的真心,因為他真正不敢的是面對自己的心。 而俊模這樣的處理方式,相較於對此反感,其實我覺得很有溫度。 他缺乏勇氣,卻還是擁有一顆滿滿珍惜對方的心。 不過兩方如此大相逕庭的表現方式,自然而然就會造成了傷害。 不得不說俊模的話,對於一個付出真心的人,完全太傷了QQQQQ 看我們藝珍都說出「可能問題出在我身上吧」這種話,我心都碎一地了QQQQQ 最後藝珍走進房間裡躲進被子中,真的是心酸到不行QQQQQ 而俊模也是基於不想打破長久以來那麼自在的平衡,才會說出那些話的, 我想話一說出、他看到藝珍的反應,絕對是立刻感到後悔了吧QQQQQ 在藝珍門外,那個想敲門安慰她,卻又知道傷害其實是他自己造成的, 那聲嘆氣表達了多麼糾結的情緒啊QQQQQ 總之孔布利&車車這段實在演得太好了!!!!!! 雙方的情緒都抓的完全到位!!!!! 我們看完怎麼可能不陷入那種揪心的感情之中啦Q___________Q 再來,相比於前兩集的情況剛好反過來,換俊模在家中苦苦等待藝珍, 結果又等到了藝珍的弟弟XDDDDDDDDD(這孩子真是會挑時機) 聽到藝珍說要搬出去的消息,其實真的完全不意外(攤手) 不過我倒不覺得藝珍叫弟弟找房子,是為了要弟弟和俊模說,然後挽留她。 藝珍之前既然說出了「之後的事我來收拾」,代表她是真的要收拾才下的決心。 所以聽完藝珍弟弟說的那些話我只想翻他白眼(?)XD 此時!!!!!忠犬燦燦又對25年CP送上 神 助 攻 的效用XDDDDDD 在陽台上目睹藝珍和燦燦有說有笑回來的現場,俊模絕對徹底被刺激到了!!!!! 讓我先暫時岔題一下,俊模在沙發上坐著等藝珍開家門的時候, 完全像是抓包老婆做了虧心事、有小三的老公XDDDDDDDD 好啦繼續回到案發現場(jump) 俊模真的是個衝動型的人,但熱血過後又會馬上後悔他的衝動。 對我們藝珍的激問在一氣之下,竟然給了肯定的答案QQQQQ 可惡啦真的很壞QQQQQ 待會後悔你就活該,我是不會同情你的哼哼哼!!!!! 看我們藝珍不可置信&心痛到不行的表情,我再次被徹底虐到體無完膚嗚嗚嗚嗚嗚QQQQQ and沒錯,俊模三秒後就後悔了,摔了房門後又馬上決定要出去找藝珍談談。 你不知道這三秒就是黃金時機嗎!!!!! 錯過這三秒你就有可能會錯過一個真心的好女人啊!!!!! 但當俊模打開藝珍房間的門,卻是一片空蕩蕩的,那一剎那我看到俊模的神情...... 嗚嗚嗚嗚嗚好啦我還是同情俊模了QQQQQ 但你下次不准再錯過了啦QQQQQQQQQQ 我們藝珍這麼頑強的女人你也不是不懂!!!!!! 為了守護她的自尊心她跑去睡在辦公室了我好心疼Q________Q 好啦虐了這麼久我們回到百搭CP來被萌一下好了~~~~~ 本集客串的李昇基終於出場啦!!!!!!!!!!(灑花) 「好形聚」那段我笑了很久XDDDD(很奇怪的笑點) 會長是劉在錫、會員還有Sean,紓解壓力的方式竟然是照顧流浪攻&捐錢比賽XDDDDDD 看到Cindy覺得這個聚會真是荒誕的表情好可愛喔>______< (咦我完全走偏,不是說要回到百搭CP的嗎XD) 我們燦燦的表情管理實在是做的太差了XDDDDDDDD 你一看到李昇基backhug我們藝珍就整個表情都不對了啦!!!!! 忠犬體內保護主人的機制馬上打開XD 再次使出了小心眼報復法~~~~~ 故意說你不知道李昇基也是歌手、還硬要把他演出的角色名說錯, 怎麼可以呆萌、可愛成這樣啊燦燦>/////<(燦燦真愛粉迅速殺出重圍吶喊) 最後看到李昇基竟然和我們藝珍一起甜蜜的喝咖啡去了,燦燦心中完全不是滋味, 於是彩蛋就跑去畫人家休息室外面的名字了啦XDDDDDDD(笑死) 本集最後輕快的部分就此結束,繼續聊聊聊最後最後最後的放送事故~~~~~ 一聽到藝珍被送到醫院去,燦燦就不管三七二十一的奔到醫院去, 就像是求婚大作戰(?)中,山下智久的跑法一樣,一心只想跑到藝珍的身邊去。 結果Orz 被救的Cindy受了重傷,救人的藝珍精神朗朗XDDDDD 於是得知主人只受了輕微傷害,燦燦一心只覺得「太好了」(搭配開心搖尾巴的笑容), 藝珍沒事就好了,可是可憐的Cindy完全被晾在你腦後啦QQQQQ (沒錯我一方面覺得百搭CP很美妙,但又替雨傘CP有點痛心啊(糾結的快感)) 接著,百搭CP一同進入了Cindy的病房,並且遇到了難搞的邊代表。 「托你的福我終於能休息了,我很久沒睡超過三個小時了。」-Cindy,2015 真的心疼Cindy啊啊啊啊啊Q______Q 要成為韓流idol真的是要付出太大的代價了。 聽到藝珍&燦燦一起幫她說話,應該是感到無比意外的吧。 因為Cindy一直以來都是無比寂寞的,所以她只能自己消化一切疲勞,所以乾脆放棄抵抗。 而看到最後Cindy一個人在病房裡默默垂下的淚水,真是讓人心疼到不行啊QQQQQ 多少個這樣的夜晚她是自己這樣過的。 希望最後不管是誰,能陪伴著Cindy,讓她成為一個原本那樣愛笑的女孩就好了。 p.s.這段看到經紀人oppa當眾被打了一巴掌, 最後還在窗邊一個人掉淚還要佯裝堅強的笑, 小人物的痛更是痛啊。心酸到不行。 好啦,嗆完邊代表後,藝珍&燦燦遇到了新的困難:Cindy的Fan Club。 藝珍啊!!!!!我好愛你的堅定!!!!!你的勇氣!!!!!你的擔當!!!!! 牽起燦燦的手,帶著他突破重圍,那個霸氣感真的太值得敬佩了>________< 我真的無法再多愛這個角色一點~~~~~(無限的心心眼發送) 燦燦一定也覺得很安心、可以依靠,也同時想要保護這樣走在前方孤軍奮戰的妳啊。 過了許久,從遠方一聽到消息也是殺回來的俊模終於到了醫院啦。 不過俊模你這個天殺的傲嬌鬼!!!!!!!!!!!(怒吼) 本來我們藝珍看到你終於來了,心中的一肚子苦水終於可以釋放了, 卻瞬間在聽到你竟然開口第一句問的是Cindy時,瞬間僵住了啊QQQQQ 你明明一心擔憂的是我們藝珍,卻又要裝作不在意最後才問, 也許過去的相處模式是如此,但你怎麼都懂藝珍的心意後還不知道要改變!!!!!! 只能努力和俊模喊話,他要是還妄想固守從前的自在,那已經都是過去式了, 你現在需要做的只是要去面對自己真實的心啊!!!!! 你何時下定決心跨出改變的步伐,就會直接影響結局25年CP的配對成功與否啊(菸) 我們藝珍該是被俊模的話又傷的多重啊QQQQQ(無比心疼) 她是自尊那麼強的女生,偏偏每次嚴重傷到自尊的時候,都被燦燦給撞見。 雖然丟臉,但是在她身邊能有個人陪伴,痛也就好的比較快了吧。 「我也很對不起,我好像.....也要闖禍了。」-白承燦,2015 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊────────── (我聽到這句話的當下真的是突然崩潰然後我室友被我嚇到XD) 百搭CP的loveline開得都太高端啦!!!!! 這個藝珍回憶中與俊模的場面,現今竟然是與燦燦重演啊!!!!!!!!! 而且燦燦還說了一句那麼犯規的話Q___________Q 看完五、六集後, 會更陷入25年CP,對彼此都很在意卻用錯方法而互相有了傷害的虐戀魅力之中, 也會迷上百搭CP的各種萌點,和燦燦正好在藝珍脆弱時後伸出手的溫暖, 還會希望雨傘CP能順利配對,讓Cindy能夠找到一個讓她能脫離寂寞的陪伴。 編劇如此豈不是要逼瘋觀眾!!!!!!! 沒關係,我還能慶幸,我打心得文的速率慢到剛好打完就可以看到第七集啦(灑花) 哈哈哈哈哈,終於又解完主線任務啦~~~~~~(歡呼) 來打日常任務【213推坑文】的時刻終於來臨XDDDD 基本上只有EP5有提及213梗的部分,詳見以下↓ 1.打電話給至親得到指定句回覆 這個遊戲雖然在劇中造成了Cindy莫大的尷尬,但在213之中帶給觀眾許多歡笑XDDDDD 在EP5臨時取消特輯之中,也玩了類似的遊戲, 少年家長俊英傳訊息的對象是媽媽,而他們成員也首次集結騙了龍蝦PD兩萬塊錢(笑瘋) (我不想爆太多雷但這樣寫會推到坑嗎XD 這段真的很好笑大家真的可以去看一下XD) (如果真的想知道詳情可以在推文問,我再詳細說明一番XD) 2.送餐福不福 在《製作人》劇中,忙內們要負責點餐的工作(燦燦表示壓力很大), 而這其實也和213玩過的其中一個遊戲很相近啦~~~~~ EP12首爾時間旅行的就寢福不福,就是以打電話叫消夜外送的方式進行的!!!!!!! 而且輸的人(也就是外送比較晚送到的人)要在KBS大樓的屋頂上野外就寢, 贏的人室內就寢的地點則是KBS藝能局局長室裡啦哈哈哈XD(我想斯德望應該很羨慕) p.s.213成員真的很淘氣,甚至還把局長冰箱中的ㄧ罐保健飲料加了玉筋魚汁進去XDDD 3.龍蝦PD yaaaaaaa終於等到龍蝦PD的客串啦!!!!!! 什麼白雲也要挑比較好笑的一朵剪(笑死) 是說213製作組的後製字幕&剪接真的是非常厲害、好笑到不行啦XDDDDDD 這個部分就不特別推級數了,因為每一集基本上都很好笑啦>______< (上面EP5關於龍蝦PD被欺騙的結果就有十分厲害的剪輯XD) 4.213 EP75 這是上周日最新播的一集213,主題是更!更!更!旅行(?) 而在這次旅行前已經播完了《製作人》EP1、2,所以成員們也就此開了玩笑~~~~~ 車車一出場的時候,字幕就上了「製作人羅俊模PD駕到」!!!!! 然後成員們看到車車就叫了「導演」,Defconn還說到「與孔孝真的吻戲看的很好」XD 再來當然要虧一下龍蝦PD,一見到他就大喊了「羅PD來了,假PD讓開!」(笑瘋) 可憐的龍蝦PD可能真的是剪輯室待了太久(?),竟然得了帶狀皰疹QAQ 殊不知成員們竟然說:「那麼今天你不用做了,讓羅PD來吧」XDDDDDDDDDDD(超無情) 結果真的斷然進行了PD交換(?)(這段後製字幕&剪接也是好笑到不行) 希望龍蝦PD早日康復,然後他的片段播出後應該也會被成員們拿來玩吧好期待!!!!!! p.s.在這裡偷偷補充一下,鄭俊英在上《演藝家中介》時提到他想出演《製作人》中, Cindy的經紀人一角XDDDDDDD(完全無法想像鄭俊英版的經紀人oppa啦XD) 然後鄭俊英BAND的新專輯也發行了,歡迎大家去點閱一下《OMG》MV衝人氣XD(打歌) yeah!!!!!心得文成功出產了!!!!! 而且出產完還無縫接軌,今天晚上就要播第七集啦~~~~~(大期待) 打的很慢導致不用倒數的結果也是滿開心的XD(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.141.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1433446650.A.5B8.html

06/05 03:49, , 1F
先搶頭推!

06/05 03:50, , 2F
嘿嘿嘿~~我以為妳不更了,沒想到趕在第七集前出爐

06/05 03:50, , 3F
我終於有睡前點心啦XD

06/05 05:28, , 4F
謝謝最後補充213的梗,沒看韓綜的人恍然大悟呀~

06/05 06:18, , 5F
推!復興了一次,邊看邊被25年CP那段重新心酸一次

06/05 06:19, , 6F
我也跟原po一樣,白說也要闖禍了那段整個覺得太犯規

06/05 06:19, , 7F

06/05 06:20, , 8F
God...打錯字斷錯行好糗-.-

06/05 07:34, , 9F
大推

06/05 07:42, , 10F
邊看文章邊笑XD 喝醉剪刀步走路的是燦燦那段

06/05 07:43, , 11F
真的笑翻 太可愛了啊

06/05 09:12, , 12F
推用心心得文,另外要跟原po說你213推坑成功,看了上

06/05 09:12, , 13F
星期首爾大學特輯,真得好驚艷!好笑又有洋蔥QQ感謝原po

06/05 09:12, , 14F
的推薦啊~最後還是要跪求編劇別虐25年cp了,給他們一

06/05 09:12, , 15F
個好結局吧﹏﹏﹏

06/05 09:22, , 16F
我本來最期待的83真的超萌!不過雖然我是藝珍派,但車出

06/05 09:22, , 17F
乎意料演得太好了,5、6集看得心太酸了我只好暫時倒戈QAQ

06/05 10:10, , 18F
1推 看到你的心得文心情都好好啊 也推213哈哈

06/05 10:37, , 19F
推~原po心得寫得好好XD 213梗超好笑XDDD 覺得這部戲

06/05 10:39, , 20F
配角都描寫得很立體很喜歡~~

06/05 11:11, , 21F
也很推原汁原味的羅pd和211

06/05 11:16, , 22F
第六集大概看了兩次 布利片段看了三四次哈哈 演技太過

06/05 11:16, , 23F
癮了

06/05 11:25, , 24F
推製作人好看,支持車孔CP和雨傘CP,金秀賢的燦燦真的好

06/05 11:25, , 25F
呆好可愛喔哈哈XD

06/05 12:45, , 26F
原po真的超認真寫心得文的,好喜歡!

06/05 12:45, , 27F
這部真的怎麼配對都可以,每對都好吸引人啊

06/05 12:46, , 28F
不過到底配成怎麼樣也不是唯一重點,重點是

06/05 12:46, , 29F
這部真的好精彩~~~~~

06/05 12:51, , 30F
還好第7集要出了(///▽///)可以不用再re舊片段了~原po

06/05 12:51, , 31F
的心得文都寫得好好~!

06/05 13:04, , 32F
這齣戲的cp不管是25cp 、83cp、雨傘cp 都好般配,好

06/05 13:04, , 33F
難選擇啊。真的沒辦法選出支持其中一對

06/05 13:06, , 34F
心得文好歡樂XD 但很多也都是我當時看影片的OS

06/05 13:17, , 35F
燦燦忠犬真的好 可 愛 喔~~~~~

06/05 14:25, , 36F
俊英版的經紀人還得了,,CINDY恐怕會被帶壞以後都用鼻

06/05 14:25, , 37F
孔看人XDD
※ 編輯: ILinK (140.119.141.71), 06/05/2015 15:56:09

06/05 16:16, , 38F
被原PO說的吸引了一下去看了213 EP75,蠻喜歡首爾大學生

06/05 16:17, , 39F
坐再一起(跟前輩們聊未來,問前輩們是否有後悔)

06/05 16:17, , 40F
不過我想問一下福不服到底是甚麼意思?

06/05 16:17, , 41F
__福不福

06/05 16:28, , 42F
福跟不福 天堂與地獄的意思XD

06/05 16:51, , 43F
a大真是解決了我多年的疑惑XD

06/05 17:22, , 44F
原來福不福是這個意思XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

06/05 17:28, , 45F
謝謝A大 我也困惑好久XDDD

06/05 19:03, , 46F
XDDDDDDDDDD