[心得] 製作人EP3-4 多元loveline大發!!!(1)

看板KoreaDrama作者 (琳)時間9年前 (2015/05/25 15:56), 9年前編輯推噓34(34031)
留言65則, 31人參與, 最新討論串1/1
眾星雲集的《製作人》在開播前就讓我期待很久了~~~ 上週好不容易等到了首播,能看到這麼多咖一起演戲真的很有快感!!! 而一、二集看完卻覺得真的要有在看韓綜的人可能才會很懂裡面的梗QQQQQ 但我本人看的韓綜真的不多,KBS認真有在追的只有213(兩天一夜第三季), 所以完全能理解的梗實在沒有很多,不過遇到懂的梗就完全很開心XD (畢竟裡面放了很多兩天一夜的梗~~~~~完全幸福啊XDDDDD) 看完一、二集,覺得真的就是介紹人設的集數,就在對觀眾交代一些背景之類的, 而主角們這時就剛認識自然也無法擦出什麼劇烈的火花XD BUT,換了個PD,來到了第三、四集,爆發的多元loveline真的是完全擊中我了啦!!!!! ↓以下完全有雷,怕雷者勿進↓ ↓地雷區請小心↓ ↓There are many 地雷s.Attention,please.↓ Warning: 以下其實就是我邊看邊心裡吶喊的一堆廢話, 還請大家見諒(或是可以來一起吶喊XD) 第三集 一開始承燦莫名其妙上了《大國民脫口秀-你好》(我google了一下應該是這個節目XD) 這段真的完全綜藝節目Mode全開,後製字幕和音效真的超級好笑啦XDDDDDDD 燦燦你徹底適合上談話性節目啦!!!太有效果了!!!!! (《魔女狩獵》一定敞開胸膛歡迎你XD) 最後歡迎二位被爆料的苦主 藝珍&俊模出場的時候,完全發出要搞死燦燦的眼神XDD 可憐的燦燦目擊了不可告人的秘密現場,竟然做出這麼可怕的惡夢啊哈哈哈 做完可怕惡夢的燦燦,下一步做的事竟然是去偷人家家的牛奶(笑死) 真的太佩服這孩子實事求是的能力了XDDDDD 【我不是牛奶大盜*燦燦】:牛奶也有兩瓶,感覺不是單純的一夜情啊...... 節目預告,下一段為您帶來的是藝珍&俊模的早餐talking show(誤) 我們藝珍真的太可愛了啦~~~(孔布利腦殘粉出沒) 和超級帥前男友們(赫哥&天姑娘)分手後喝醉酒就馬上找俊模大肆哭訴, 明明她這時候大哭,背景音樂放的也是ost女神白智英為製作人獻唱的〈And...還有〉, 但就一點都感受不出悲傷感,只有和俊模相同的煩躁感啦哈哈哈哈哈 【撞鬼了我*俊模】:藝珍啊,還是先想想你家要貼哪種壁紙吧! 俊模啊~~~我們藝珍喜歡你很久了啊不要說那種話很傷人!!!!!(內心大吼) 藝珍想起每年邀約俊模去看櫻花,結果俊模都耍賴找藉口不和她去。 回想中的我們藝珍那個表情啊,又無奈、又心痛、又煩悶,看得我完全糾結不已QQQQQ 這種輕描淡寫的小小小虐才真的戳人啦!!!!!!!!! (請搭配服用片尾彩蛋藝珍超帥前男友群的證詞) 跪求俊模&藝珍CP好嗎!!!!!第二集結尾的那一吻要給我們個交代啊啊啊(敲碗) 【汝矣島櫻花消滅計畫聯署中*藝珍】:俊模啊,我們去看櫻花好嗎? 好的,下一段我們馬上來轉換一下心情,看一下愣頭愣腦燦燦的部分(jump) 用立可白塗帶子上面的標籤真是可愛的要命!!!!!!!!!(燦燦真愛粉出沒) 我們藝珍路見不平拔刀相助,原來根本目的是為了要「分 期 付 款」啦! 然後還自己去掉零頭被燦燦糾正XDDDDD(就說了燦燦這孩子很實事求是~) 最後叫燦燦去買零食,硬要吃熱狗就是不想今天再多付兩萬塊給燦燦bonus呀XD 【拜託幫我保密/原來我很二枚*燦燦】:(關於帶子)特別是不要告訴羅俊模PD... 再來是兩天一夜S4尋尋覓覓新成員的部分, 呼籲一下希望213能一直播下去這樣現實中就不會遇到這個問題囉(大誤) 原來要讓經紀公司給出當紅藝人參加節目的最快方式就是推薦自己的女兒當練習生XDDDD 但好不容易廢廢前輩金泰浩用大絕請到了EXID的Hani,殊不知Hani竟然馬上闖禍(?) 被抓進警局結果在裡面大跳UP&DOWN真的太好笑了啦(不斷重溫笑到肚子痛) Hani的客串雖然就這麼五秒但完全經典啊!!!!! 然後終於有Cindy的戲份了(灑花) 不得不先題外話一下,其實我本來並沒有很期待IU部分的(她的前幾齣我都有看QQ) 但我看完這兩集好喜歡Cindy啊~~~覺得IU詮釋得非常好~~~~~ Cindy這孩子完全就是嚴重公主病患者,但她病得過份直接所以反而討人喜歡(?) 而表面上看起來愈有自信、愈不會在意他人想法的人,往往是愈在意的。 所以Cindy會想要聽他人對她的評論、去註冊自己的Anti論壇...... 這種讓人會心一笑的片段,也更能凸顯出,儘管Cindy一直帶著冰山女明星的面具,終歸 仍只是個有溫度的人啊。 【完美無瑕惹人厭*Cindy】:Anti論壇這麼快就多了兩個?! 喔接下來美麗的櫻花雨要出現了~~~~~ 暖男燦燦路見不平拔刀相助,幫我們藝珍把車子推開,還討價還價得到五萬元還款XD (再次讚賞燦燦這孩子充滿實事求是的精神真是有夠可愛!!!) 然後突然一陣風吹過,一場美麗的櫻花雨畫面就呈現在觀眾面前, 什麼!!!!!這豈不是燦燦&藝珍loveline的前奏!!!!!!!!! 那畫面真的太唯美了啦我瞬間倒戈(?)支持這對CP啦QQQQQ 好想看藝珍一直欺負愣頭愣腦的燦燦,然後燦燦還逆來順受有夠可愛>____< 【如果有男人就不會這樣了吧*藝珍】:我到春天就想離開汝矣島,因為塞車。 好吧,再來馬上切換到燦燦&Cindy的loveline現場(jump) (不得不感嘆我們燦燦真是百搭啊XD) Cindy這孩子的公主病一碰上燦燦就徹底受到重挫XDDDDD 以為傳簡訊來應該會提關於還傘以外的事,NO!燦燦真心就只希望妳快點去還傘!!! 以為糖餅是要買給她的,難得要大方接受,NO!燦燦的糖餅是幫藝珍跑腿的不能給妳!!! 看到Cindy對燦燦無法預期的行為做出很傻眼的反應真的很好笑啦XDDDDDDDDDD 讓我心中又瞬間覺得燦燦&Cindy這對CP也很不錯啊啊啊(糾結) 這對要是真的成了,應該會是表面上Cindy是公主,實際上燦燦才是王子吧(笑) 【好想吃糖餅*Cindy】:結果他只是單純想要回雨傘而已...... 最後!!!!!這集的超級亮點!!!!!絕對是J Y P無誤!!!!!!!!!! 去他們公司有分一小時和二十分鐘的參觀路線,和他連線時還要先看介紹影片(笑瘋) 然後畫面還會lag真的太好笑XDDDDDDD 不lag的時候還要靠他自己演定格XDDDDDD 禮拜六下午看完中字第三集之後,就完全更期待第四集了啦!!!!! (然後感謝LineTV可以讓我們這麼快就看到高清繁中~~~真的很爽XD) *沒想到只有第三集我就碎碎念了這麼多XD 由於第四集我要碎碎念的部分更多(因為出現更多213的梗啊~~~) 想說還是分開發好了不然實在太長了>______< 希望大家也來和我一起吶喊心中的看法啦!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.141.71 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1432540582.A.D0E.html

05/25 16:07, , 1F
未看先推~不過標題是否有錯字了?應是loveline?
啊啊啊感謝F大糾正,我真的手殘打錯了XDDDDDD

05/25 16:08, , 2F
羅pd表演JYP lag那段我笑瘋了 我以為車太賢會忍不住笑出來
我覺得車車一定演完有大笑(用他氾濫的笑聲XDDDDD)

05/25 16:35, , 3F
應該是一定笑場吧 哈哈哈
LAG真的太好笑了,而且JYP特別的喜感好適合LAG喔(?)

05/25 16:59, , 4F
推 整篇邊看邊笑
其實我自己邊打的時候也是一邊重看第三集一邊笑XDDDDD

05/25 17:13, , 5F
以為車太賢會笑場+1XD 我都快笑瘋XDD
那段真的太好笑XDDDDD 旁邊的人應該也一直在忍著不要笑場(啊啊啊好想看花絮喔)

05/25 17:14, , 6F
燦燦真的百搭王!搭誰都ok!!!
百搭王燦燦!!!!!害我完全陷入糾結!!!!!

05/25 17:15, , 7F
是我朋友欸哈哈哈哈推
嗨你好(?) 果然ID太好認會被抓包QQ

05/25 17:15, , 8F
213的梗比我想像中真的多好多~原以為只會蜻蜓點水帶過

05/25 17:15, , 9F
真的~~~~~尤其第四集更多213的梗好開心!!!!! (現在在打第四集的心得愈寫愈像是213推坑文XD)

05/25 18:27, , 10F
看你的解析就覺得好歡樂~~!!!3集看了兩遍,4集看了三遍

05/25 18:28, , 11F
的路過!!! PS:ㄜ...那個有雷的英文不知道是不是landmine

05/25 18:28, , 12F
因為landmine是真的地雷XD而"雷"好像是日本外來語,不

05/25 18:29, , 13F
知道有沒有傳到西方去XD我認真了sorry

05/25 18:29, , 14F
看到突然想問一下XD

05/25 18:30, , 15F
只有看running man的!!終於在這篇看得懂213的意思了...

05/25 18:30, , 16F
感謝原PO!!
感謝W大的認真,landmine完全是google翻譯而來XD(羞愧) 我決定把它改為中文了XDDDDDDD 感謝你~~~~~ 然後我也是RM的粉絲(握手) 歡迎到我第二篇心得文進行入坑213的儀式(不)

05/25 18:38, , 17F
沒有看213 可是覺得這部好有趣好好看哈哈哈哈
沒看213也沒關係~~~~~因為梗放到哪都還是一樣好笑啦XDDDDD

05/25 18:50, , 18F
推一下!!很多跟我想法差不多哈哈
耶!J大!(擊掌)

05/25 19:17, , 19F
覺得cindy上去看anti論壇真的好可愛 還有上網PO文問網

05/25 19:17, , 20F
友!很可愛^^
Cindy都會定期去搜尋自己的Anti論壇甚至還去註冊真的超可愛啦~~~~~

05/25 19:21, , 21F
推IU,這部真的接的很好!拿出KBS的傘企圖引來燦燦的

05/25 19:21, , 22F
地方,也好好笑XD
對!!!!!我覺得IU真的接對戲了!!!!!好喜歡她演的Cindy~~~~~ 「一把KBS傘在手,跑來燦燦希望無窮」(?)

05/25 19:41, , 23F
IU~~~~~~~~~~~~~
IU~~~~~~~~~~~(跟著一起吶喊)

05/25 19:57, , 24F
雨傘cp如果成了ㄧ定很好笑好期待下集cindy拿走璨書的後續

05/25 19:57, , 25F
啊!!!!!
還有 14 則推文
還有 7 段內文
05/25 22:08, , 40F
玩沒愛的cp哏XD
竟然!!!!!我沒有發漏到預告的翻譯!!!!!

05/25 22:23, , 41F
看到妳第一段就給推了!果然是213的家人阿~~以213的視角

05/25 22:24, , 42F
來看這部真的是超嗨森的~以前幾乎八成的劇都在快轉~這部

05/25 22:25, , 43F
卻看了第二遍~果然心中有愛劇情就是美好的XDD
很想看213的家人們來客串,不過感覺是有點困難QQ 那就只能期待《製作人》去客串213了嗎~~~~~ (之前他們不是就有希望IU或是孔布利去當Morning Angel,還有覺得秀賢可能不方便XD)

05/25 22:41, , 44F
IU超級可愛 註冊Anti論壇的時候笑死了XDD
千年菩薩Cindy當然要去註冊她的Anti論壇XDDDDD 還要碎碎念大家為什麼不直接去加舊的幹嘛要再開新的(笑死)

05/25 22:49, , 45F
JYP那段我笑到肚子痛XDDD 超好笑
JYP的喜感完全適合lag啦!!!!!

05/25 22:50, , 46F
213粉看這部真的超幸福的阿>///<第四集龍蝦還有名字出

05/25 22:51, , 47F
演,看了超想笑XDDDDD拜託213成員們快來客串吧><
跪求213成員來客串+1~~~~~ 龍蝦PD只要名字出演我聽到時都會特別興奮XDDDDD (啊不過龍蝦PD要是本人客串更好)(好吧我知道不可能XD)

05/25 22:53, , 48F
有哪些是213梗可以請好心板友開示嗎>_<
W大可以去看我的下一篇心得文XD 完全不小心成為了213推坑文啊哈哈哈哈哈一起來入坑吧(揮手)

05/25 23:49, , 49F
看過213再看這部會覺得很有趣,但沒看過也不影響啦XD

05/25 23:49, , 50F
只是看到劇中人物玩213出現過的遊戲,腦海會代入213片

05/25 23:50, , 51F
段,就覺得更好笑了XDD承燦的大象鼻子會想到大G哥、氣

05/25 23:51, , 52F
槌遊戲就想到釜山特輯Def打小賤打到鍋子凹掉XDD笑哭

05/25 23:52, , 53F
還有忙內作家會想到可愛的瑟琪>///<好久沒出現了!
耶B大果然是213粉同好(擊掌) 會想到的經典畫面真的都是一樣的欸XDDDDD 好開心~~~~~

05/26 00:06, , 54F
劇中偶而會提到劉浩鎮(213的PD) 也忍不住會想笑
龍蝦PD真的太有存在感了~~~~~是213隱藏版的第七位成員!!!!!

05/26 10:32, , 55F
燦燦百搭而且正直的好勾錐呀!*^O^*
燦燦真的徹底百搭XDDDD 就是他實事求是的精神最呆萌了哈哈哈哈哈

05/26 12:37, , 56F
Cindy註冊anti論壇碎念的那段真的超好笑~還有經紀人obba

05/26 12:37, , 57F
被問是不是有加入論壇驚嚇轉頭的那個配樂跟表情XDD
Cindy的經紀人oppa也是很有喜感XDDDDD 每次都被Cindy嚇到的表情超好笑XD

05/26 13:54, , 58F
JYP真的太好笑了XDDDDDD
JYP真的是大亮點!!!!! 從要進入他們公司開始就超好笑XD 他本人出來根本是意圖要使人笑到肚子痛XDDDDD

05/27 13:32, , 59F
原po心得文好歡樂,完全重新re一次的感覺!!推推推﹏﹏
YA!謝謝C大喜歡!!!我自己也重看這幾集好多次才打出來的XDDDDD

05/27 14:47, , 60F
一開始是為了車太鉉來追的.但整個被IU吸住眼球,目前EP3完

05/27 14:49, , 61F
食,超喜歡羅PD cut和Cindy cut,鐘國跟太鉉撒嬌也好可愛~

05/27 14:50, , 62F
張赫好帥~可惜他們三個人沒有在同一場戲出現...
原本以為屬龍三兄弟終於可以聚集的說~~~~~結果沒想到赫哥跟誰都沒有對角戲QQQQQ 不過以藝珍帥氣前男友群的一員出現也是很驚喜啦XDDDD 突然想到撒嬌那段還有鐘國的奴隸肌真的超好笑!!!!! (再配上自己腦補車車可能笑場的氾濫笑聲就更好笑了XDDDDDDD)

05/27 17:29, , 63F
越來越好看 IU真的很可愛
希望五、六集也不要讓我們失望!繼續好看下去吧! IU在《製作人》中真的很可愛XD 也見識到她的好演技~~~~~ ※ 編輯: ILinK (39.13.160.4), 05/27/2015 18:13:59

05/28 16:12, , 64F
一開始看宣傳照以為會是燦珍,到第三集後才恍然大悟

06/27 22:36, , 65F
JYP超好笑!!!! 然後羅模仿更好笑XDDD