[心得] 憤怒的媽媽EP1~EP10 簡短心得

看板KoreaDrama作者 (我愛肥肥)時間9年前 (2015/04/18 19:39), 9年前編輯推噓9(9018)
留言27則, 10人參與, 最新討論串1/1
這部是最近才補上進度 看到目前第10集 只能說 超好看 還沒看過的快去看!!!! 如果你跟我一樣覺得媽媽進校園這個主題很瞎 我必須說 媽的一點都不瞎!!! 看完反而會很爽快 這是一部笑點藏在小細節的好戲 話題嚴肅卻時不時搞笑 因為還沒完結我就簡短記錄一下目前感想 有雷 這篇就是一些沒營養的東西XD 這部目前吸引我繼續看的亮點就是小鮮肉高福東 JISOO 金志修 他根本就是男一 原本的男一朴諾亞只是社會歷練是小學生的高中老師 完全變成配角 福東一開始只是校園惡霸 很會打架 完全是個無腦屁孩 但遇到母愛滿溢的鈴鐺小番茄 立馬陷入愛情的漩渦 完全是容易掉進愛情的純情孩子 還因此和惡霸的惡霸安東七槓上 (結果當然是被揍一頓) 第十集就是福東特輯 看的連我腦細胞都要愛上福東小鮮肉 結果為愛逞英雄不到一天就立馬掉入地獄 因為得知心愛的鈴鐺小番茄是年齡可以當他媽的阿珠馬 真的很想為他掬一把眼淚 初戀總是酸甜苦辣 致福東的初戀 會讓姐姐們這麼愛福東也是因為他可憐的身世 在校園裡沒人敢惹他 回家卻是向安東七低頭的小可憐 世界只會找最弱小的欺負 福東這樣說著 也不想愛打架 成為害死同學的共犯也是逼不得已 當被抓到弱點時只能乖乖的和這個世界妥協 就像社會上的多數 被壓榨著 同時也踩著別人往上求生存 福東啊~~~!!!!!知道鈴鐺小番茄的祕密後不知道又會有什麼反應 好期待下禮拜 說完福東 不知道要說什麼 韓公主好了 她也是重要角色之一 沒有她很多事情都辦不成 平凡的主角總要有幾個可以開外掛的好朋友 整部戲根本就是韓公主服裝SHOW 每次都可以期待她要穿哪件衣服登場 他衣櫃一定收藏著迪士尼公主禮服 然後後面的長髮飄逸小跟班每次也是各種華麗編髮 真的太好笑請親自去看 還有韓公主太入戲想把每個高中生都當自己的孩子 公主姐姐可以領養福東嗎 再來這部戲又讓我學到一個新單字 就是福東最喜歡叫鈴鐺小番茄的 "ㄎㄟ基北!!!!!" 這單字已經印在我腦海想忘都忘不掉 所以學語言學最快的就是這種沒營養的話 哈哈哈哈 雖然稍微拆文解字會發現這個字蠻髒的 為何罵人都脫離不了狗呢 就像髒話都對離不了對方媽媽一樣 (雖然這個字應該不算太髒) 再來說一下反派 除了教育部長跟都正宇打死都不希望他們漂白以外 我是真心希望這個中二病的大叔安東七可以白 就算壯烈犧牲也好 當初自己太中二害死弟弟後 明明就很愧疚的活著 東七和強子的糾葛會因為雅蘭和解嗎 好吧我是希望這樣 然後金希沅真的很適合演這種廢廢渣渣的角色 他在第10集對著強子大吼:不要叫我弟弟的名字!!! 哦某真的演超好! BRAVO! (雖然我還是忍不住笑了 ㄎㄎ) 都正宇小魔王(大魔王是他爸)從第一集很難看出是壞人還是好人 只覺得他好眼熟 哦某!!!他就是<善良的男人>裡面的壞男二 而且都和會長的女人在一起!!!! 然後跟渣男都正宇師生戀的宜景妹妹居然<天使之眼>裡面可愛的妹妹!!! 因為真的太可愛讓我每每看到他都會再戀愛一次 >///////< 結果她在這部居然留起空氣瀏海 雖然還是很可愛但就沒有戀愛的港覺 但小小隻還是好Q 只好拍拍正宇的肩膀說 我懂你 (微笑) 雖然這個PART還是讓我想到日影的<惡之教典> 不過那個變態是不同層級 看完很像吐的那種(但同時又很爽) 最後就是朴諾亞跟他可愛的爸爸 諾亞就是個靠爸族 爸控 爸寶 當他指著教務長的鼻子說著大道理時 才發現自己也是內心裡厭惡的大人 他和父親都是同樣的角色 努力陪著孩子們成長的角色 但孩子的問題不是只告訴大人就可以解決的 如同案件不是告到法庭上就可以一切和平 諾亞的爸爸只能在本份內盡職 但他知道審判以外的陪伴與照顧才是最重要 幫助誤入歧途的孩子回歸社會 所以才會一直照顧著趙強子 然後智鉉寓真的演的很棒 兩場哭戲都讓我默默的泛淚 然後 強子什麼時候才要離婚 哈哈哈哈哈哈哈 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.244.108 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1429357165.A.8AA.html

04/18 19:59, , 1F
推簡短心得,我看很久說XD

04/18 19:59, , 2F
強子對福東是長輩對晚輩的關心,可是她的話讓不知情的

04/18 19:59, , 3F
福東聽起來就是男女曖昧,下禮拜真的要失戀了嗎? 東粉

04/18 19:59, , 4F
這禮拜爽爽置身天堂,下禮拜要去地獄了嗎?QQ
對不起我打完才發現自己寫一堆屁話XD 福東的初戀實在太短暫了 覺得之後東東會一直被打嗚嗚嗚嗚嗚

04/18 20:00, , 5F
反正都有高校處世王學長在先了。强子和福東ㄧ定要在ㄧ

04/18 20:00, , 6F
起啊…
如果能這樣就好 強子太有母愛連我都要愛上她了

04/18 20:29, , 7F
推 強子什麼時候離婚啦XD 這星期歡樂到我差點忘記這是

04/18 20:30, , 8F
一部在講校園霸凌的韓劇了哈哈 福東知道小番茄根本可以

04/18 20:31, , 9F
當他媽媽的話應該崩潰吧 還是說媽媽也可以>////<?
這部的歡樂都藏在小細節真的很可愛 福東...應該是媽媽也可以吧XD 天哪我真的很吃惡霸男主角這套欸 實在太M了 哈哈哈哈哈 ※ 編輯: jine0725 (58.114.244.108), 04/18/2015 21:39:34

04/18 21:48, , 10F
好希望福東跟強子在一起 但這樣對嗎哈哈哈哈

04/18 21:48, , 11F
推強子什麼時候離婚

04/18 21:59, , 12F
唉~想也知道不可能啊~雖很想她和福東一起~但真的這麼演

04/18 22:00, , 13F
我想編劇也會被罵吧~道德上的問題之類

04/18 22:09, , 14F
我可以接受強子離婚然後開放式結局

04/18 23:14, , 15F
我覺得強子老公頭上有旗子 因為他一直無法融入做黑的

04/18 23:14, , 16F
公司 這就是會被淘汰的意思吧XD

04/18 23:15, , 17F
然後無限期支持公主收養福東但不支持福東換髮型~~

04/18 23:29, , 18F
推原po看這部的點跟我一模一樣 福東跟公主~~~怎麼

04/18 23:29, , 19F
辦Jisoo 要大發了要超多人來搶了

04/18 23:55, , 20F
第十集的福東一整個很搞笑啊...還樹咚...XD

04/18 23:55, , 21F
都老師一整個跟他爸爸一樣壞啊,都始亂終棄,害死自己的女

04/18 23:56, , 22F
可憐的福東下一集就會失戀了吧...沒關係還有公主啊.

04/18 23:57, , 23F
東七感覺有機會漂白,快白回來吧.

04/19 00:01, , 24F
福東阿~~~~ 鈴鐺小番茄可以快點變單身嗎XDDDDD

04/19 00:32, , 25F
福東真的太可愛了~~~~~他的回眸和一抹微笑煞到我!!!!

04/19 00:33, , 26F
但是他的初戀就這樣即將劃下句點 那...下一個會更好XD

04/19 00:34, , 27F
公主的治裝費一定無上限 每集都好強大~~~~~~~真有趣