[心得] 百折不撓具海拉 完結雜感(有雷)

看板KoreaDrama作者 (小包)時間9年前 (2015/04/03 00:14), 編輯推噓9(10112)
留言23則, 11人參與, 最新討論串1/1
各位版友安安~ 不常逛韓劇版.但是有好好看過版規了哦!! 看到這部的心得文稀少忍不住想來相挺一下qq(我們振永~) 以下有雷,還有一些亂灑的小花哦! ------------正文開始-------------- 因為個人蠻少看韓劇的~ 本身無法追太多集的劇XD神的禮物很好看可是也棄了XD 所以難得看到一部集數少又有喜歡的振永出演就決定看了! 他上一部"she is wow"(驚艷的她)我也有看~ 然後電影"可疑的她"也看了(怎麼都是"的她"系列XDD) 總之對他的演技很放心~ 雖然他的戲路好像都差不多, 就是那種傻傻愛的角色XD 恩趕緊回到正題XD 這部的看點除了我們振永(硬要XD)之外~ 劇中的歌曲也幾乎由主角群們來詮釋,重新編曲. 覺得別有一番風味~ 也會讓人想找原曲來聽. 看完會超想收OST!!!!(有人+1嗎?) 然後演員們都是走既帥又美又搞笑的路線, 像最後和女主修成正果的男一(追到的人是男一吧XD? 雖然常常一副酷臉, 可是有些表情真的好~~好~~笑哦!! 尤其是他和Ray有2次拼酒的場景, 整個差點被他反差的樣子圈走XDD 劇情的部分呢. 恩,因為是七顛八起, 所以我總覺得他們受到打壓的次數已經讓我覺得... 也太衰了吧!!! 已經不是七顛八起而是衰尾的等級了XDD 不過取這個團名當然是要強調不畏挫折這個部份啦~ 然後看的時候一直在想: 既然前面知道了可以透過上傳影片獲得知名度, 為什麼後來不直接多拍練習影片就好了咧????? 一直要爭取上舞台又被黃帝國打壓, 如果慢慢經營網站等到有名了也不怕沒人來請啊~ 或者是透過街頭LIVE表演也不錯, 更可以展現唱功~ 恩那關於主線劇情的吐槽就是以上, 接下來要吐愛情線XDD 前陣子剛看完陸劇《風中奇緣》. 所以一開始看到世宗的時候一直覺得...... 你這人TM就是九爺啊!!!!!! 反正儘管女主一開始愛自己, 但是因為我有各種因素不能接受她我又偏偏要對她好, 也不想讓她落入別人手裡, 等到她和別人在一起我才發現橫刀奪愛才是愛 的這種劇情真是夠了XD~~~~ 不過和九爺完全相反, 世宗最後和海拉過著幸福快樂的日子~ 相信應該也是大部分飯們支持的線吧XD 我個人雖然比較愛Ray的線, 可是正確說起來是比較支持世燦線, 啊人就死了有什麼好支持的難不成要冥婚... 所以Ray最後退出我覺得是很合理的安排~ 因為反正他本來就有點像是鬼上身一樣開始追海拉XD 然後還有2條也算是愛情線, 就是Henry跟友莉&張君跟台風(???) 其實一開始我以為是友莉和張君在一起的 沒想到!!!居然!!! 性向這部份我完全沒想到. 編劇GoodJob呀!!! 好的~這篇不太像心得比較像吐苦水的心得就大概到這邊XD~ 如果也有看的版友們歡迎一起留言討論(我們一起連署讓世燦復活XD) 感謝大家看到這邊~~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.229.19 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1427991260.A.6BB.html

04/03 00:20, , 1F
居然忘了提ep9來客串的BARO~~!他那跩跩的樣子真的超欠打可

04/03 00:21, , 2F
是又超可愛的啦~~!還提議讓SANDUEL來演裡面劇中劇的男二XD

04/03 00:22, , 3F
又一直說Ray長得像他們團長XDD(就是振永啊你沒看錯孩子!)

04/03 00:57, , 4F
推一下 雖然我在寫完最後一次心得後就棄劇了 XD

04/03 00:58, , 5F
覺得海拉那個角色搖擺不定很讓人翻白眼 世宗更是渣 XD

04/03 01:08, , 6F
11集那一刀我超傻眼的覺得轉折很爛XDD要不是因為孝琳振永

04/03 01:09, , 7F
我應該早就棄劇了XD

04/03 01:10, , 8F
郭時陽帥帥的 但世宗這角色真的就是渣XDD

04/03 01:56, , 9F
那一刀真的太狗血了!!說世宗是渣好狠不過很應當!!(??

04/03 07:58, , 10F
推振永!!!!OST也寫得好好聽啊!!!!!

04/03 07:59, , 11F
同團BARO現在也正在另一齣使壞XD

04/03 12:54, , 12F
劇情真的是...受不了女主角也受不了姜世宗...

04/03 12:55, , 13F
實在是因為振永才堅持看完...

04/03 13:05, , 14F
跟d大一樣受不了女主角跟姜世宗..最後一集快轉看完的

04/03 13:06, , 15F
要不是振永還有吐槽又好笑的中字早就棄劇了

04/03 15:36, , 16F
推振永!末兩集快轉,這愛情線讓人白眼啊,純聽音樂就好

04/03 15:36, , 17F
XD有些劇中唱的歌沒有成ost好可惜,超好聽的啊

04/03 16:51, , 18F
受不了女主角跟世宗+1

04/04 16:03, , 19F
我蠻喜歡閔孝琳 但看到後來也受不了海拉啊 希望下次接個

04/04 16:04, , 20F
不要這麼讓人厭煩的女主/__\

04/05 00:55, , 21F
推原po~看到最後幸好有拉一下尾盤^^我也想收OST!

04/07 04:13, , 22F
因為振永追完,但是這部戲看完才發現原來世宗是男一啊?

04/04 09:43, , 23F