[心得] Heart to Heart EP15

看板KoreaDrama作者 (人不正好心酸)時間9年前 (2015/03/08 07:56), 9年前編輯推噓9(907)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
哎呀我又來了,這部戲真的讓人欲罷不能的發心得阿!!!!!!!! . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 應該夠了吧的防雷終點 這是一集悲傷情緒滿溢的一集 飽和到某種程度 我大半時間都是眼前一片水霧阿~ 開頭的小時候重現 內心只有一個WTF 這家大人究竟是在搞甚麼? 雖然當初很多人就猜測放火的不是英智 我目前對這個橋段實在是有點難以消化 其實我不是很在乎真正的放火的人是誰 嚴教授話說得好 原諒,是為了自己要得到幸福而原諒別人 高醫生阿 雖然你的角色是我的天菜 但是呀 太善良的人永遠都有一個通病 你把太多的悲傷留給自己了 你肩負太多東西 你對家人道歉時 我只想捏死他們!!! 我這集大哭的橋段可能會有點特別 是在高妹妹跟媽媽說 "這是媽媽你本來的樣子嗎?" 的時候 妹妹真的很無辜 這兩位爸媽到底是怎麼生出這種完全沒歪掉的孩子阿 就算到了妹妹說要回美國的時候 依然只有易錫關心這件事 內心吐槽魂:這兩位爸媽你們有事嗎!你們知道你們還有兩個小孩活著嗎? 知道一邊想哭一邊想翻白眼有多痛苦嗎!!!!!!!!!!!!! 這是一家蒙蔽自己眼睛的家庭 他們永遠沒有辦法原諒紅桃 因為他們都知道真相 所以他們也無法原諒自己 他們更無法原諒的是 他們讓高易錫去承受這一切 傷口阿 如果你胡亂掩蓋 就算你給他時間癒合 裡面是會長膿的好嗎? (我只是想講這句話給爺爺聽,年紀大了的人我覺得很容易出現這種情況 覺得下了一個指令碼之後 執行就不會有任何問題<--天呀我在比喻甚麼 爺爺阿,都23年了,你都不覺得你當初的指令碼真的打錯了嗎) 所以這是一個沒有盡頭的迴圈 喔天啊我為什麼要這麼努力地去理解這一家人 (我看戲有個奇怪的毛病 所以劇情對我來說一定要合理 不是正常 而是我對劇情的理解一定要可以說服我自己 阿~有人知道我在說甚麼嗎?) 哀 這家人都快讓我忘記了 這是一個高易錫跟車紅桃的愛情故事 本集就不斷沉浸在這種雖然分手了但是沒有人開心的狀況 這不是一個發現真相的療癒故事 這是一個高家人傷口挖肉的清創故事 可惡我的心得被我打得好亂 看到紅桃的行屍走肉實在是令人難過 醫生跟在他後面然後碎念 現在都可以這樣在路上走了呢 主治醫生治的真好啊 下一秒就看到火跑開 紅桃阿 阿易錫送給你的勇氣呢(大哭) 看到如此 易錫也崩潰了 請嚴教授救紅桃 請爺爺殺了自己 編劇阿 到了如此 我也要崩潰了阿~ 此時貼心的高妹妹還要拉著高刑警說哥哥需要紅桃 在車上時 大家才了解 因為妹妹懂他的哥哥 他知道甚麼都自己承擔 他太沉重了 (高家大人啊 你們真的知道你們有兩個很棒的小孩嗎?) 然後終於是本集兩人的對手戲(醫院那段我拒絕當作對手戲) "既然我們逃避過 分手過 你痛苦我也痛苦 可是不行啊 那怎麼辦 一起闖過去吧" 各位!!!!!!我在等的 就是此類霸氣宣言好嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 說好的戀愛小清新呢!!!! 看完16集預告 看來高家人的清創過程還在進行 拜託 請給這兩人滿滿的粉紅戲好嗎(我連本集擁抱都激動不已 嗚不能再更多了嗎) ---------------------------以下廢言---------------------------------- 由於我剛看完有點崩潰 所以心得打得亂糟糟 但是我還是決定等16中字看完 我要再上來騷擾大家XDDDDD請大家繼續給我意見 雖然我都在崩潰XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 37.201.177.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1425772603.A.4FA.html

03/08 08:45, , 1F
要結束了 好捨不得

03/08 09:04, , 2F
有病的是三個大人 二錫紅桃根本沒病

03/08 09:20, , 3F
推原po心得,也推樓上,也崩潰15集XD

03/08 10:20, , 4F
看完結局 就覺得把男主角設定成精神科醫師 真的很棒

03/08 10:20, , 5F
要能夠陪伴病患度過精神上的困難 醫生自己要很堅強

03/08 10:20, , 6F
二錫自己的家人 真的給二錫很大的"成長刺激" 不容易啊!

03/08 10:21, , 7F
也很認同大家的觀察 世璐在這樣的家庭下長大竟然沒歪

03/08 10:21, , 8F
而且很長一段時間在國外 又還這麼關心家人 真是奇葩了!

03/08 12:06, , 9F
原PO的心得寫得很清楚明瞭啊,這齣戲劇太好看了!
※ 編輯: kirakira127 (37.201.179.220), 03/08/2015 15:01:52

03/08 15:18, , 10F
中字出了>///<

03/08 15:57, , 11F
太好了

03/08 16:13, , 12F
三個大人真的很殘忍 都表現出自己最累最辛苦 殊不知最慘是下

03/08 16:13, , 13F
一代這兩個小孩莫名其妙承受一堆不該承受的

03/08 17:41, , 14F
等線上中字QQQ

03/08 18:17, , 15F
最後二錫進去紅桃家哪邊紅桃大哭哪邊,哭慘T T

03/09 00:26, , 16F
看完還是很討厭高家大人....為了可愛高妹勉強沒跳過!