[心得] 九數少年 原來不是古裝劇啊!

看板KoreaDrama作者 (魚魚)時間9年前 (2014/10/21 01:29), 9年前編輯推噓19(1908)
留言27則, 19人參與, 最新討論串1/1
雖然已經播完一段時間了 但還是想寫下來(推大家坑) 大概是受九家之書的影響吧 還沒看之前一直以為這部是古裝劇 XDD 看完沒關係是愛情啊之後遲遲出不了坑 不小心點開九數 天啊 這不是金英光嗎!!!!! 其實之前沒看過他演的戲 是在style log s1 ep1裡 只是短暫的客串!!!就對他的笑容和笑聲超級有印象 就決定用金英光和陸星材洗眼睛 (喂! 底下有雷雷雷 先說說 福子女士 貫穿四個故事的靈魂人物 結婚十週年就會去旅行搞得兒子都差十歲實在是太有趣了哈哈哈 生活重心大概就是迷信和三個兒子一個弟弟 金美京所有媽媽的角色裡我最喜歡這一部 又熱心又可愛 每次面對兒子面整治樓上吵鬧的方法很愛唸又會說再用個十分鐘就好根本口嫌體正直 還有和詐騙集團對話那裏笑到我室友都對我投出異樣的眼光 因為她整個家庭才能和樂融融啊!!! 雖然後面砍掉了兩集但有還是有短暫帶到爸爸的部分 我很喜歡尤其東九不知不覺哭了好真性情超級溫馨的 福子女士一個人帶領整個家真的很不容易啊 尤其弟弟根本像是第四個兒子讓人操心 雖然後來她一直阻撓光洙和多仁 但卻覺得身為姐姐這樣的行為是情有可原的 不過ep14 她看著光洙多仁銀書玩樂的畫面不知不覺露出媽媽微笑 又立刻清醒似的收回笑容超級可愛的啦XDD 姜東九(9) 覺得一開始面試的西裝頭超級不討喜哈哈 害我默默支持打敗他的敏俊 好在後來都換成可愛的西瓜皮 (姨母微笑 面試時如同機器人般的唸稿 我當下只覺得這孩子是手機玩太多了嗎XDD 其實比起和柏芝的戲份更喜歡他和哥哥舅舅玩耍的地方 9歲交女朋友太早熟了啦不喜歡哈哈 最後一集演技終於回復了 恭喜恭喜! 姜敏九(19) 大概因為剛脫離19歲沒多久的關係 這對看起來特別有感觸 好幾次分離的畫面都默默流淚了 我好奇怪哈哈 (雖然陸星材常常讓我以為是徐仁國有點出戲!) 其實這對我比較站在秀雅的立場 明明是姜敏九自己什麼都不了解就追人家怎麼可以這樣!!! 就算慢慢知道真相了也要學著適應嘛 好啦雖然秀雅第一次在補習班裡講話的樣子也有嚇到我哈哈哈 但真的超級反轉很有驚喜啊 覺得最後沒有在一起很可惜啊 相信你們各自成為能匹配對方的人的時候 會再度在一起的!!!!! 姜真九(29) 真九從ep1看世英的眼神就超級有愛 這樣還沒發現的世英真的是個傻瓜!!! 和世英從朋友到情人覺得怎麼樣都看不夠!!!!! 我反而很喜歡有些版友說會快轉的場勘場景 尤其是CP照片每張都非常協調非常有愛 覺得告白後當不成朋友的地方非常非常寫實 有太多時候也是因為這樣所以遲遲跨不出那一步吧 與其增加距離不如把自己放在一個安全的位置 但誰叫你要亂親女生姜真九你活該!!! 幸好世英的心不曾改變 繞了一大圈最後確認彼此喜歡的甩外套bobo太帥氣了害我re了不下十次 然後大變身後的世英雖然大家都覺得超正 但我覺得有點像陳妍希啊啊啊還是喜歡馬尾樣 不過為了喜歡的人變美是所有女孩的天性吧 是說在一起之後體諒著載范和高恩過於善良的兩人 讓觀眾看了又心疼又生氣 互相喜歡著的四個人本來不管誰在一起了都會傷害到別人 過於體諒的秘密戀愛到世英離職都讓人覺得他們太委屈了 但也是因為這樣才能回復到友好的朋友關係吧 好愛好愛真九去找回世英擁抱之後說她沒洗頭的地方XDD 快上我結吧切拜!!!! 但我超級矛盾 私心不想看金英光上我結又想看他私下談戀愛的樣子啦嗚嗚 具光洙(39) 每次都假裝不理會朋友意見卻總是偷偷去執行的傻瓜PD 回憶過去的畫面扮演大學生的樣子總是有些違和感 雖然被花砸頭那裏我很過分的狂笑XDD 十年過了才重新牽起多仁的手 在心愛女人面前可以衣冠楚楚也可以穿著睡褲的真實男子 確認自己的心之後開始全力出擊幫助多仁巴結銀書XD 但39歲男子和單親媽媽大概是全部最艱辛的一對了吧 有姐姐干涉世俗眼光難以開啟的多仁的心 但第二次在電梯裡遇到姐姐時狠狠抓住多仁的手實在是太MAN了!!!! 就算沒有在一起或是結婚但還是能互相扶持開開心心的走下去 -- 九數是慢慢回首曾經的路口 九數是我們要慢慢向前邁進的路口 還有 九數是暫時放下沉重的心情休息的山坡 -- 不管是不是身處於九數 都可以一起大笑或流淚還有洗眼睛(? 然後準備開始追吳昌敏(X)崔振赫(O)的傲慢與偏見啦!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.114.204.115 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1413826153.A.A9F.html

10/21 01:36, , 1F
看到標題讓我傻眼一下XD 還有29cp場勘片段超有愛~完全

10/21 01:36, , 2F
不想快轉>///<

10/21 01:47, , 3F
我一開始因為不懂劇名的意思根本沒想過點開來看 差點就錯

10/21 01:47, , 4F
過這部好戲了啊!也很喜歡福子女士和笑容療癒的金英光啊!

10/21 02:19, , 5F
希望29跳過我結直接公開哈哈哈哈哈 睡醒打鬧那很真啊~~~

10/21 02:19, , 6F
英光在好醫生也充滿笑容!!!!!!!
※ 編輯: bbluxx (140.114.204.115), 10/21/2014 08:08:33

10/21 08:18, , 7F
29cp >////< 14集閃死人

10/21 09:54, , 8F
我也非常喜歡東九和舅舅還有哥哥的互動呢!好自然、好可

10/21 09:54, , 9F
愛!

10/21 11:42, , 10F
東九回憶爸爸那段也跟著默默掉淚QAQ

10/21 12:46, , 11F
當初也是誤打誤撞看了ep1,想不到就入坑了! 推29cp ,

10/21 12:46, , 12F
太有愛了~

10/21 13:11, , 13F
大推丟外套bobo的XDD 超級帥氣啊~~~

10/21 15:25, , 14F
14集裡只記得丟外套bobo啊XDDDDD 29CP推

10/21 20:02, , 15F
離題一下 高恩的腿很美!跟載凡配一對好了

10/21 21:11, , 16F
高恩超美的阿

10/21 22:55, , 17F
原po這篇也寫得好棒啊一邊回想一邊笑XD

10/21 22:55, , 18F
29 couple場勘時的照片我也超啊 那段根本是約會

10/21 22:58, , 19F
超^愛

10/21 23:03, , 20F
每段感想都跟原PO超像的! 也推福子是靈魂啊~

10/22 02:11, , 21F
九數必推啊!!!從無感到大愛 29CP閃的我超開心~~>///<

10/22 02:28, , 22F
最喜歡金美京這部角色+1~29cp放閃太可愛了拜託快上我

10/22 02:28, , 23F
結啊!!!

10/23 21:20, , 24F
九數推推推推

10/24 13:26, , 25F
29CP從第一集放閃到最後啊啊 (眼睛都要瞎了我)

11/29 14:32, , 26F
這部看網友推薦看的 淡淡地卻很溫馨 滿好看的!!

12/23 13:48, , 27F
九數必推!!