[心得] 沒關係是愛情啊之原來我早就看過霜花

看板KoreaDrama作者 (廢柴之路 啊?)時間9年前 (2014/10/01 23:18), 編輯推噓3(305)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
我看的韓劇不多 沒關係是愛情啊本來還只看了第一集 一兩週後實在不停看到有人討論 就接下去給看完 然後就待在坑中了 按習慣 之後找了些訪問片段和主角舊劇 發現霜花店 哇哇哇我心目中新男神演的三級片/藝術電影耶!! 這電影說是入伍前怕大家忘了他所拍的大膽之作 真的非常令人掉下巴,連69都有… 但我越看越不對 讓我確定我看過的是王唱的那首歌 但我對趙完完全全沒印象啊 後來隱約記得是在影展時看的 我的焦點完全在男男間的感情 而王又是影帝級演員 趙在霜花店幾乎單純出賣肉體啊我的天 剛看到這則,讓人實在眼巴巴期待那是遲早的事,可以嗎~~~ http://tw.kpopstarz.com/articles/4925/20140925/沒關係-是愛情啊-趙寅成-孔孝真私 下見面照曝光(圖).htm -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.34.226.230 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1412176690.A.5F0.html

10/02 20:18, , 1F
可是趙寅成在霜花店裡超級俊美 就看他啊~

10/03 01:38, , 2F
我也是看到一半才發現他是演霜花的男人,智孝也很棒

10/03 01:39, , 3F
霜花很好看,趙寅成在裡頭的掙扎跟最後的結尾,忘不了

10/03 09:16, , 4F
想到霜花就讓我想到智孝

10/03 09:25, , 5F
並不是單純出賣肉體好嗎,洪麟的內心戲跟眼神都讓人印象深刻

10/04 17:16, , 6F
看到這篇文才發現是同一位演員,趙的演技真好