[心得] 沒關係是愛情啊ep13-14衛生紙不夠用

看板KoreaDrama作者 (失去理智的李梨可)時間9年前 (2014/09/10 17:43), 編輯推噓19(19013)
留言32則, 17人參與, 最新討論串1/1
已哭 因為上週家裡發生太多事情以至於我全部的劇都不能看 終於解決了大多數的事情 今天整天都是韓劇日 為了能趕上今晚的直播 就只好把上週已經完結的命中先擱旁邊了! 沒關係是愛情的心得文越來越多,好開心有好多人共襄盛舉! 不過 因為我自己都還沒看,所以心得文都只能跳過 光洙是我的,洙光給少女 =========以下會有雷========== ep13--- 已經準備好一大包衛生紙在旁邊了,已知絕對會被虐 好幾天都沒看微薄推特百度的..... 連續看完1314還有今晚15不知道別離感會不會輕一點? 一想到這周完結篇,下週一二誘惑又看完 就不知道接下來該怎麼度過沒看韓劇的日子 廢話不小心又說太多了~ 特別承受不住海秀的演技 因為真的跟我妹長太像 看見他不知所措,掉眼淚,我跟著難過 另一方面是非常入戲這部戲 一開始真的不喜歡寅成實在太油 要不是對孔布利太有愛 相信我真的是孔布利大於光洙啊 對孔孔的愛才讓我看下去 寅成的演技真的讓我讚不絕口 一直狂推親友看,大家也是越看越津津有味 但我還是不想當趙太太XDDDD 對於海秀,身為一個治療者和家屬 角色的轉換相當困難 還在理智上的uncle jo和英真 才能幫上最大的忙 還是李太太的我,想要稱讚一下光洙演技比以前好很多很多了 喜歡暖男洙光去陪載烈的那些情節 這一群情感牽絆很深的roommate 因為載烈的病情 全體一夜無眠 但我想 uncle jo 那顆在頭上破掉的雞蛋 大概是洙光或者光洙的復仇吧 (詳見RM ep143 20130428) 即便有這麼多強者寫了醫學相關東西 還是想要呼籲大家正視精神相關疾病 不歧視他們,陪伴、關懷 患者 或是 家屬 只有這樣他們才能減少發作的機會 我覺得我真的是太入戲 我竟然連泰勇哭都跟著哭了 在地心坑裡的病患 我根本1號吧,我知道我隔壁住的是j大..... 哭完之後馬上又被打一巴掌 洙光啊,誰准你跟高少女說沙拉黑啦! 我真是不知道要用什麼情緒面對這部戲XDDDD 玉子媽媽一哭,我又崩潰了!今天到底要用幾包衛生紙 然後海秀一哭,再次崩潰 每次都要按暫停哭幾秒再繼續,誰知道後面又要暫停哭幾秒 載烈跟江宇說,別以為自己孤身一人,我一直在你身邊 這段也哭,哭個沒完,你們上週到底是怎麼度過的 載烈啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ep14 因為是連著看,覺得情緒真的會崩潰 看還應該要每集慢慢追的! 海秀說著高三的故事 崩潰 D.O 那段也崩潰,都都真的演技極佳 畢竟江宇一直都是以特殊的方式存在這戲 希望載烈慢慢好起來 就只好希望江宇的離開 載范,是這家子最後的支柱 弟弟因為負罪感精神分裂在醫院了 媽媽又因為解離完全都不記得 盧編啊,你編這些時自己沒有哭個千萬回嗎? 載烈說著媽媽沒有罪,說著江宇就只有載烈一人了,那裡多心痛 海秀媽告訴海秀,為了活下去必須要有錯覺,那片段又有多心痛 屋脊媽啊!! 看到載烈哀求著海秀讓他出去 說著自己服藥後的不堪 喚醒我過去病患們的經驗 急性期的確需要隔離起來做治療 但是恢復期還是需要大家的關懷陪伴 載烈目前最重要的是 他無法接受江宇是幻覺 能分辨幻覺和真實的,卻只有載烈自己了 也能理解海秀家人崩潰著不要他們繼續愛 就只有我們戲癡一直眼巴巴望著載烈慢慢康復 海秀啊,真的是不能去見他 我也一直在螢光幕前阻止! 這一周,就要和沒關係說再見了! 我得稍作休息了,媽啊連哭兩集 即使這麼虐 還是想跟所有的在追沒關係是愛情啊的板友說聲 啃掐拿! 沙拉黑 我們,晚上見 -- 當你夜間仰望天際,彷彿每顆星星都在笑, 你 —只有你— 才能擁有會笑的星星。 -----小王子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.133.72 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1410342184.A.380.html

09/10 17:50, , 1F
啊!!好期待又怕受傷害!!

09/10 17:59, , 2F
我也好期待

09/10 18:01, , 3F
lico大,我們上週真的是各自躲在螢幕後一起哭啊,怎麼會

09/10 18:01, , 4F
這麼讓人揪心啦!希望今天能有好的開始,然後結束在明晚

09/10 18:01, , 5F
美好的結局!

09/10 18:04, , 6F
好期待啊!!btw好想看原po妹!一定是正妹!

09/10 18:14, , 7F
lico大晚上見!!最近幾篇心得文都讓我起雞皮疙瘩 然後又

09/10 18:14, , 8F
心酸酸的~ ((衛生紙已經準備好了~

09/10 18:55, , 9F
1314我都直接用毛巾擦眼淚 因為哭太慘用紙巾會對不起

09/10 18:55, , 10F
想看原po妹大正妹吧XD捨不得這部戲

09/10 18:55, , 11F
地球

09/10 19:56, , 12F
好虐

09/10 20:03, , 13F
隔壁重症患者來報到了!準備回家開給他等了

09/10 20:08, , 14F
J大我們一起!

09/10 20:14, , 15F
要結局好捨不得~

09/10 20:22, , 16F
哈囉!

09/10 20:26, , 17F
b大啊!!

09/10 20:37, , 18F
啃掐拿!撒啷黑!!

09/10 20:39, , 19F
Y大沙拉黑喔~~~

09/10 20:41, , 20F
不知道為啥 好喜歡你的心得文喔

09/10 20:41, , 21F
沒看到你的心得文 就好像沒看過這部戲一樣

09/10 20:44, , 22F
推你

09/10 20:45, , 23F
大家一起…!只是沒人開live文啊…QAQ

09/10 20:46, , 24F
對啊怎麼回事?!?!live文呢

09/10 20:47, , 25F
推lico大心得 上周就是哭著度過的阿!!!!!!

09/10 20:47, , 26F
對耶 進來要找live文想說我記錯時間了嗎??

09/10 20:52, , 27F
開了,今天nara大應該是太忙沒趕上,nht大幫開了!

09/10 20:53, , 28F
我剛還手忙腳亂要開~真是感謝n大

09/10 20:58, , 29F
因為大家都哭翻了所以遲遲沒有心得文出現T^T

09/11 13:08, , 30F
13.14集完全哭慘QQ

09/11 13:11, , 31F
hsiao大,還有第15集也很好哭…QAQ

09/11 13:40, , 32F
好的!! 讓我補充水分先再繼續看~~~~