[心得] Triangle ep.5~6

看板KoreaDrama作者時間10年前 (2014/05/24 02:08), 10年前編輯推噓12(12012)
留言24則, 11人參與, 最新討論串1/1
依舊很不認真的心得文 而且這部真的滿好看的 但很少人看 非常可惜 以下有雷 一開始想要追求人生勝利組的英達 被已勝利的高福太給抓走了 原本我還以為又會被當沙包打的英達 好險只被毆了臉頰和踹了幾腳 這麼英俊又雪白 竟然打的下手!! (/‵Д′)/~ ╧╧ 說好不打臉der 而黑白兩道游走的高福太把英達與友人私吞的50億就這麼逼出來捲款走了 又讓英達繼續走失敗的人生 其實一開始我以為英達會很火大友人被逼供出來 結果英達還是有情有義的 友情人命 > 金錢 另外本集出現了二個重點 : Dreams Come True 矛盾的抵觸 高福太的條件就是要英達捅了張東秀(親大哥)一刀 以表忠誠 而英達的本性就是善良的 而且對於東秀有種特殊的情感 所以是夢想成真逆轉勝與莫名情感在英達心中拉扯 也是未來可看點 而東秀大哥真的除了悲情和英達有共同點之外 其實衝動和莽撞也如出一轍 目前三弟比較沒有這種跡像... 東秀大哥要抄查被阻止後摔東西時 真的和英達某種衝撞賭場超類似的 XD 還有東秀大哥也算受女人歡迎 當他說沒結婚 可能是髒髒的原因時 我想說 .. 我頗愛這種髒髒 Man味阿~ 東秀大哥 來我這裡吧 XD 撇除這些利誘和矛盾之外 原來英達還有小弟組織們 還得要訓練 不僅痞痞是基本配備之外 小弟們被訓練時真的軟軟的感覺 也難怪英達會感嘆看見這些小弟們的鬱悶 ... 另外看見小弟之一的Jery穿著紅色花色上衣時 我都想唱Rap了..也太反差了吧 XDDDD 英達果然是善良的 把高中的中輟生給趕了回去 所以我也相信英達未來是不會殺害東秀的.. 這集的重點也催化了英達在舍北地帶真的是個如的地痞 英達被一直叫狗 算了一下有4~5次 然後前大哥的女友分手回頭找英達 沒想到英達真的完全守住了永遠貞操了 這也讓友人們非常的訝異 友人真的把英達當狗只能交配嗎 XD 另外 其實這也是遇到靜熙的轉變之一 但我想未來這個大姐可能會害英達的感覺..畢竟英達的白花花的肉體很可口 --- 靜熙和英達的交集與巧遇也變多了 1) 英達吃拉麵的巧遇想找他的靜熙 2) 英達在外面的巧遇心情不好的靜熙 靠北..我去韓國也沒巧遇過一次金在中阿阿阿阿 然後真的好巧 很巧 非常巧... 巧到靜熙都開始煮飯給英達吃了 導致英達變成這樣 : http://imgur.com/LFlbf9J
請告訴我英達的腿是怎麼了 這不正常的扭曲~ 要坐下去時 那腳五指瞬間張開是怎麼了!!! 那未來會有船要開的話 英達不知會多扭曲... 這表示英達的微微那青澀的純純愛戀又進步惹~~ 主動的海邊邀約 靜熙答應 真的讓我頗意外的.. 這也代表靜熙莫名的信任英達 不管之前朋友怎麼警告靜熙 慢慢的也會舖陳這條 Love line 吧 至於靜熙對於三弟的在這兩集出現了拒絕的關鍵字了 靜熙對她朋友說出沒感覺與直接對三弟說出了不同世界的人 確定三弟可以出局了.. 但不得不說三弟露出小狗般的眼神時 還不如來我懷抱吧~ (泣) 倒是靜熙難道與英達算同世界的人嗎? 至少知道靜熙算是個好女孩 有點小潑辣之外 還有倔強在 也不會利用三弟對她的好 明白知道自己倒底要什麼 感覺也不會讓人有負擔的少女家長 還是很不錯的 至於大哥和三弟就讓我來吧 (  ̄ c ̄)y▂ξ (不正經又無預警的 End) P.S 漸入佳境的劇情愈來愈好看 就沒快轉了 但為什麼收視在韓國起不來? 金在中的演技有進步 而且與李凡秀頗多對手戲 真的很棒 再來與板友們一起討論吧 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.231.102.23 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1400868515.A.F6C.html ※ 編輯: AmuroMa (36.231.102.23), 05/24/2014 02:09:08

05/24 02:57, , 1F
推~~怎麼一次都巧遇不到金在中!!!

05/24 08:11, , 2F
好好笑的心得XD 我也遇不到啊(恨~

05/24 09:19, , 3F
喜歡三兄弟演員,原本期待很大,但是個人不喜歡賭場戲,到

05/24 09:19, , 4F
第三集還有…棄追… 有點可惜,但沒有動力撿回來

05/24 09:41, , 5F
後面感覺是英達要不流血的拿賭場 然後靜熙也在賭場工作

05/24 09:41, , 6F
之後不知怎麼舖陳 但舍北似乎就是賭場與黑道的連結

05/24 11:50, , 7F
英達想複製高福泰的翻身路數 但英達不像高那樣沒良心啊

05/24 11:51, , 8F
楊夏一開始用錯誤的方式打開靜熙(?) 但越覺得他應該真心

05/24 11:53, , 9F
靜熙英達算同世界的人 都是底層小老百姓...

05/24 13:10, , 10F
推~期待英達在大哥和高福泰之間的周旋 考驗演技啊!!

05/24 17:33, , 11F
希望大姐不要因為得不到就要毀掉英達!然後我都沒發現英

05/24 17:33, , 12F
達和靜熙吃飯的那幕腳趾扭曲能那樣xDD

05/24 17:40, , 13F
現在真的很期待三兄弟相認啊!!!會等到這一天嗎QAQ

05/24 18:30, , 14F
三兄弟相認感覺要經過重重考驗了..現在先有衝突產生..

05/24 18:31, , 15F
英達只要碰到靜熙時 整個人都很扭曲 超有趣的 XDDD

05/24 20:35, , 16F
推~超喜歡看達熙時的表情~希望三人都能找回/到幸福家庭

05/24 21:12, , 17F
個人覺得劇情很普通,無張力無粉紅,要不是李凡秀,追不下

05/24 21:12, , 18F
去啊~

05/24 23:49, , 19F
我覺得劇情還不錯阿~這次在中的戲有對到我的胃口~好想看

05/24 23:49, , 20F
英達變成老大跟大哥之間的矛盾衝突還有三兄弟相認