[分享] 異鄉人OST-2 MEET YOU NOW

看板KoreaDrama作者 (小3)時間10年前 (2014/05/19 19:56), 編輯推噓12(1201)
留言13則, 12人參與, 最新討論串1/1
等待live的時候,先來聽首ost吧 馬上給連結:https://www.youtube.com/watch?v=GWu458kCmHs
ost2貌似是在第四集後面有唱 根據以往經驗 我大概也只能聽出沙拉黑 這樣..... Lee Ki Chan (是要翻李基燦嗎) - (Meet You Now) 配上翻譯給大家 ================= 愛過你 真的愛過你 那些幸福的記憶 無論是你的微笑 還是我們的愛情 都化作眼淚流逝 現在什麼也想不起來 沒有你的一整天 我會忍過去 那悲痛的離別 那時沒能出口的 我愛你(我只聽懂這句) 現在就去見你 現在再次相見吧 如果可以重逢的話 真的會幸福的吧 喔~我~ 如果沒有你 我什麼也做不了 現在就再次見面吧 曾經一直在一起 還記得那個時候嗎? 屬於我們兩個人的時刻 正想念著 現在讓我們在一起吧 第二次再也不錯過了 現在就去見你 現在再次相見吧 如果可以重逢的話 真的會幸福的吧 噢~我 如果沒有你 我什麼也做不了 現在就再次見面吧 吃力的跑了又跑 總算現在才看到了你 悲傷的雙眼裡凝聚的淚水 流淌在我的心裡哭泣者 ===================== 光聽完全不要看歌詞感覺很像是蠻快樂的歌 我比較喜歡ost1 李基燦先生 貌似還唱過擁日之月?的ost 但因為我在韓劇坑裡的時間比較短,所以對他比較不熟悉 等等9點又要追live了~~~~ 坑裡的姐妹,我先下去等歐吧和朴弟弟了.... see you later -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.134.156 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1400500617.A.66C.html

05/19 20:05, , 1F
今天好多OST!! 都很好聽!!!!

05/19 20:06, , 2F
好聽!

05/19 20:10, , 3F
今天也狂蕊這首,好好聽!!

05/19 20:16, , 4F
從歌聲中能聽到哀傷的感覺QQ

05/19 20:32, , 5F
超愛這首歌!!!!!!一聽就愛上 搭配得太棒了

05/19 20:32, , 6F
謝謝分享!!!!!

05/19 20:36, , 7F
這首好好聽!!最近戲的OST 都好讚!

05/19 23:34, , 8F
超好聽!!!

05/20 00:20, , 9F
超好聽的啦!

05/20 19:46, , 10F
這首好好聽 唱進心裡的撒朗黑

05/20 21:48, , 11F
這首真的好好聽!!!!

05/21 11:45, , 12F
超好聽的啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11/13 22:22, , 13F
現在就去見你 超好聽的~~~