[心得] 天使之眼ep9.ep10 標題過長放棄置入

看板KoreaDrama作者 (大胃)時間10年前 (2014/05/17 13:26), 編輯推噓59(59016)
留言75則, 54人參與, 最新討論串1/1
靠腰你們這群人真的很皮欸 為什麼這禮拜又沒有心得文了啊!!!!!! 害我開頭都來不及唱歌直接發火哈哈哈哈哈哈 快點找回你們前幾集的熱情啊yo yo yo~~~(yo個屁啊) 好啦,儘管如此,歌還是要唱,Let's Go! 有一個~美麗的小女孩,她的名字~叫作秀婉 她有雙~溫柔的眼睛,她悄悄~偷走我的心..... 秀婉啊,妳可知道我多愛妳~~~ 我要帶妳~飛、到、天、上、去 看那星星多麼美↗麗,摘下一顆~親手送給妳...... 這首根本應該讓東柱在看星星時唱給秀婉聽啊 媽呀這兩集好甜蜜,看了心臟都要無力 但我不覺得編劇有這麼好心.......感覺是暴風雨前的寧靜 在開始之前讓我們一起為黑化的志潤默哀十秒 十 九 八 七 六 五 四 三 二 一 OK,停~~~~ 媽勒為什麼我光是看開頭被抓包 心臟就無法負荷了啊 會拍洗澡的場面就代表這個人要開始變壞了 一定要拍到腹肌胸肌 鏡頭往上拉 露出狠角色的眼睛 不過為何我對他的肉體那麼無感啊 而且他腹肌的走向太不合理了吧 是動過什麼肋骨手術嗎 長的也太什麼號誌了吧 http://ppt.cc/4xMJ 「那個是我們管轄範圍之內的事吧」 果不其然,你要開始使壞也是我們意料之內的事 志潤其實蠻可憐的,但他的眼神讓我有點煩躁 很想對他說好啦你走開啦 不過東柱也真是蠻不識相 「18、19歲的時候,秀婉啊、東柱啊,這些名字一天會叫上數十次」 不知道妳們有沒有看過幾年前無間道版的CD-Pro2 德華「我這次沒買到CD-Pro2 喜災糾賭藍」 朝偉「......嗯.........送!因為我買到兩台」 哈哈哈哈哈人家都已經這麼不爽了,為什麼要講這句話刺激他啊 你看看你,難怪會被揍到嘴巴腫啊 不過志潤揍完人還去討拍實在是讓我火大 「我,想試著搶回來,你心目中最好吃蛋餅的位置,我想搶一搶」 我要變成小、當、家!!!!! 只好把他替換成早餐模式我心裡會比較舒暢 嘴巴上說不會有什麼不同,說對等待這件事非常有自信 但這位小哥啊,你的等待讓人超有壓力啊 蛋餅冷了你就自己吃掉,OK,那還沒什麼問題 問題就是蛋餅冷了你還逼人家吃完那怎麼行 你的等待根本存在感超強的,想無視你都難,怎麼有人可以這麼煩 雖然他講完後落寞的神情,讓我一度有0.3826秒同情他(非常精確的數字) 白蘿蔔蹲,白蘿蔔蹲,白蘿蔔蹲完紅蘿蔔蹲 港記允洗,港記允洗,港記允洗完爬東煮洗 東柱的身材很好耶,他的臉明明長的是沒在身材管理的人啊 但還是要抱怨,媽勒給我正面啊!!!! 不過連續看到兩個真實的肉體.......嗯...__覺得被愛 隔天上班被秀婉發現腫大的嘴角趕緊心疼上藥 但寶傑你說說看 這兩個人這樣真的是在擦藥嗎!!!! 根本是想刺激觀眾的心臟吧 「我知道你們是命中注定,但並不是只有命中注定是重要的啊 在相處後,吵架後,一起生活之後發現是命中注定,不是也有這種情況嗎」 沒錯,曾經我也以為自己跟蘑菇鐵板麵加蛋加豬排是命中注定的 直到那天,早餐店阿姨跟我說「妹妹,這幾天沒有鐵板麵還要再進喔」 我才驚覺我跟鐵板麵的緣分原來這麼淺薄 傷心欲絕的我自暴自棄的點了一份蔬菜蛋餅 當時一吃覺得這食物沒滋沒味的無聊透頂 於是我嚐試著加火腿、加玉米,但依舊不和我意 最後我抱著放手一博的決心「阿姨我要一份蔬菜蛋餅,今天要加起司」 終於,我了解原來這就是愛情,一切的一切一定是上天給我的旨意 沒錯,我就這樣Fall in love with蔬菜起司蛋餅 但打一打我突然發現我這個例子好像反了,像是在幫志潤打氣 我掌嘴,收回這個理論,我對不起大家 那個跳樓阿糾系根本是皮在癢吧 那真的超危險的耶,看來不讓他肋骨斷個幾根他是不會聽話 不過多虧了他,間接讓我們看到志潤跟東柱的神經戰 「很抱歉姜志潤醫生,是我比你先喜歡她的」 哈哈哈哈哈哈靠 這是高中女生在搶男友嗎 而且整個氛圍也很像 「媽媽你看哥哥都搶人家的遊戲王卡啦」 「最好是啦,明明就是我先看到的」 好啦好啦知道你是先喜歡的啦不要生氣啦 「就怕你會跟正花xi一樣,我怕會失去妳」 東柱關心的很over可是怎麼會那麼真誠 秀婉貼那個OK繃在額頭為什麼也美的冒泡啊(很過時的形容) 突然想到我以前明明只是指緣破皮 但就硬要貼一個OK繃 感覺整個人柔弱度瞬間增3% 靠我好丟臉怎麼這麼低能啊 明明皮就厚的連子彈都打不穿啊 秀婉站在樓上看著東柱騎腳踏車來上班 那個微笑的臉真的完全幸福洋溢耶 不過東柱騎腳踏時風衣飄揚怎麼讓我覺得有點好笑 他都不怕衣襬捲到輪子嗎 大學騎腳踏車常常為了趕課 時速直逼100km/h 有一天我心血來潮想體驗偶像劇女主角的詩情畫意,於是我穿了一件長裙 整件裙子在身後飄揚覺得自己就像旗桿上壯烈的國旗 熊熊燃起我一股愛國之心,飆的更賣力 突然,我感覺到一陣涼意 原來裙襬整個捲進車輪跟鏈子裡 速度太快作用力太大 連坐著都hold不住那股扯勁 裙子整個往下拉 靠盃都快暴露出我的咖稱 差點讓路邊的男生賺到(警衛:各位男同學我已經報警了不用擔心) 好險我當天內褲不是穿皮卡丘的 不然我真的可能去一頭撞死 而且我的裙襬整個被大攪爛,說好的詩情畫意,說好的偶像劇呢? 馬的我根本只有拍三級片的命吧 「一個三十出頭的女性,突然無緣無故心跳加快了耶,希望你能給點建議」 「看來我要親自見見患者了」 這裡有一個二十出頭的女性,突然無緣無故拳頭超硬耶,但她希望能饒你們一命 媽勒這是什麼醫生跟病人的遊戲啊 這兩個人太可愛 也太愛角色扮演了吧哈哈哈哈 每次都不好好講電話 開頭一定要說請問是119嗎 現實生活中一次兩次可能蠻好玩的 但太多次我可能就會有點煩直接回九你老木這裡是地獄啦 「屋哩偶吧,希望歐膩能讓他幸福」 這段好感人耶,再配上慧珠可愛的聲音 因為只剩偶吧了,偶吧是爸爸也是媽媽,所以希望他能快樂 慧珠怎麼會那麼可愛漂亮啊 讓她去當Baby sitter真的是被Teddy賺到 雖然慧珠真的超級失控 但偏偏她又可愛成那樣,根本完全無法對他發火 「我看她very cute,肯定是有boyfriend的吧」 哈哈哈哈哈哈聽到東柱說慧珠交過很多男朋友的反應超好笑 「當然啦,長那麼漂亮,肯定交過很多個男朋友(慢慢倒向安妮)」 媽呀我真的愛死Teddy了 拜託快點讓我看他們兩個的loveline啦!!!! 「我的電話號碼貼在冰箱上了,妳把我的名字寫成Teddy徐就可以了 如果需要email的話....啊!還有facebook、twitter...」 我需要啊!!!!給我好不好哈哈哈哈 「wow crazy,一個人怎麼可以這麼可愛呢」 這句話是我們要對你說的吧,勝利啊,你真的可愛到crazy耶 東柱跟秀婉兩個人逛賣場也太甜蜜了吧 秀婉抱著零食跑看起來超級可愛 而且他們推車裡的東西都是食材感覺要一起做飯好兩小無猜 為什麼我的推車裡都是大桶裝黑松沙士家庭號衛生棉這種東西啊 試吃那邊也好溝追,吃完後又拿兩個走 媽呀秀婉的笑容好天真,要我整包煮給她吃都沒問題啊 兩人回家做菜,秀婉拿出正花xi的錄音帶 東柱聽到後回想以前的畫面讓人好心疼 正花xi一出現真的又要一秒流鼻涕+落淚 東柱哭的好可憐喔我的媽呀 哭完後那個停格感覺是要親下去的節奏 我整個心臟負荷不了急速暫停 結果一開始居然只親眼睛,好險最後有不負眾望親下去 不然東柱一定錯愕想說媽勒我嘴巴都在stand by了 我發現我完全擁有可以把唯美畫面變的很低俗的能力耶 一直覺得男生穿圍裙很可愛 但東柱那個大長今的打扮實在太好笑了,腰線超高怎麼會那麼憋啊 只好同場加映圍裙界三大台柱的照片 http://ppt.cc/8qyU 好奇阿亮是誰嗎? 阿亮是我爸啦哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 12年前「秀婉啊,以後油炸的事,這輩子我來做就好」 12年後「很害怕耶,幹嘛這樣啊.....欸這個是不是還沒有熟啊」 哈哈哈哈哈靠腰這男的剛剛不是才在錄音機裡說以後炸的都他負責嗎 而且東柱洗個碗乒乒乓乓的也太不會做家事了吧 怎麼一點也沒有兄代母職的好技能啊 我常常也洗碗超大聲 因為非常不情願又無處發洩 就故意嘟個豬肉嘴把碗放的很用力發出聲音 有一次媽就衝進廚房說養妳這女兒根本沒個鳥用 洗個碗也在該該叫 「汪汪汪汪汪!」 沒在隨便的,我連品種都設定好是古代牧羊犬 不過至今連我自己都無法理解當初為什麼要學狗叫 我只知道普渡還沒到,家裡拜拜用的豬頭已經擺好 說好的有媽的孩子像個寶呢? 不得不說容嬤嬤真的太可怕了啦,原來針是他打的 果然最毒容嬤嬤心是這樣來的(有這句嗎) 但看到她要志潤放棄秀婉突然覺得她也是助攻的一部分嗎哈哈哈 她跟崔醫生不知道要聯合做什麼壞事真的很讓人擔心 跟秀婉談判實在太高招了 自從我會叫媽媽開始就沒看過城府這麼深的女人 明明就已經打定主意不讓秀婉進門 但她不像鄉土劇裡的丁國琳還是哪個美魔女劈頭就要她放棄 「(潑水)哇不准哩再跟志龍有來往」之類的 而是先說自己有多喜歡秀婉 再把兒子搬出來,搞得好像是因為心疼兒子沒人愛才找她來談判 之後的四人聚餐也是,又想要用秀婉不愛志潤所以兩人不能結婚為由 試圖想讓自己變成被害者的身分 她那一派輕鬆假裝「啊唷真是好可惜」的嘴臉 真是太噁心了 天文台看流星我真的又要出動警察了 靠!!!!東柱一開始那個偷親真的是我近期看過最可愛的吻了 而且這次的吻已經進化成卡榫式 不懂什麼是卡榫式嗎?只好給你們一個範例教學 http://ppt.cc/Q7gX 總之就是嘴巴親的跟閃電一樣哈哈哈哈哈 但之後鏡頭拉遠 看到兩人包著毯子接吻的畫面又讓我大笑 我為什麼會這麼沒水準連我自己都不知道 http://ppt.cc/ckwY 「你憑什麼做出那種判斷,要懷念要等待也都是我的責任,你沒有資格判斷」 院長被秀婉罵到臭頭時 我突然有點同情眼前這個老灰啊 發現信被爸爸藏起來的秀婉,憤怒出走到東柱家 不過東柱根本就不知道秀婉在對不起什麼就在回答「砍掐拿」 還講了兩次好像煞有其事的樣子 我真的是個沒情調的人因為我居然又笑出來哈哈哈哈 然後我還要跳針再說一次,慧珠為什麼那麼可愛啦!!! 用個早餐還在那邊扭來扭去 交換早餐兩個女生聯手也好俏皮 早上起來就可以看到東柱這麼賞心悅目的男子真的是很幸福欸 我早上起來都只看到我爸連牙都沒刷跟我說 「今天沒買蛋餅,桌上那包太陽餅妳吃一吃不然快過期了」 為什麼人家有漂亮的荷包蛋我只有過期的太陽餅啊 「你說時間會讓人遺忘,可是你有忘嗎?你忘了媽媽了嗎?」 爸爸那個要哭不哭的臉我還以為他要心臟病發了 感覺鄉土劇的另外三元素又要在他身上上演(到底是有多少元素) 隱疾、對不起、我愛你 而且這部的下跪怎麼都不會把人扶起來啊 好險在第十集最後 「東柱啊,要讓他幸福,屋哩秀婉依,要讓他像現在一樣笑的那麼開心」 終於!!!!院長想開了啊 愛的鼓勵預備起,啪、啪、啪啪啪、啪啪啪啪、齁嘿 但接下來折磨院長的時候應該到了,那個崔醫生看起來超陰險 等到正花xi死因大揭密,院長可能會被不諒解孤立 我是他一定覺得靠盃的要命,馬的早知道就不要變好啦 當壞人觀眾的討論度還比較高勒 闖關成功的兩人最後抱在一起為什麼可以笑的這麼治癒啊 東柱叫秀婉那聲「秀婉啊,尹秀婉」 聽起來跟少年時也太像了吧!!!! 兩個人開心的程度還有這集結束的氛圍 不知道的人還以為已經最後一集在上演大團圓的戲碼勒 本來想說最後一幕會是崔醫師看著兩人抱抱露出陰險笑 事實證明我果然有被害妄想症 http://ppt.cc/oCNL 但突然想到金刑警又被高層盯上,還被打小報告 真的很擔心他跟敏秀會怎樣耶 不得不說我果然是江湖術士 之前鐵口直斷說男二的家教出事 他善良的要命 但我錯了!基因果然是世界上唯一不會背叛你的 他們的家教應該是自蘆溝橋事變以來傳承的最成功的家庭 怎麼有辦法讓人看到他們就火大啊 不用洗洗,直接去睡了吧 省的浪費水資源 最後 突然有點擔心不知道的人看了我的心得 會不會真的以為這是在講一個早餐店的故事啊,早安晨之美之類的 p.s.應該沒有人還認真想標題是哪一首歌吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.206.209 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1400304399.A.55A.html

05/17 13:30, , 1F
i大好文,先推再看!

05/17 13:35, , 2F
我沒看這部可是你的文也太好笑了吧XDDD

05/17 13:38, , 3F
精采度不減的i大文!!!!!!!! 推推推推推!!!!!!!!!!!!!!!!

05/17 13:40, , 4F
我就知道大英一定又會出現XD

05/17 13:42, , 5F
推推推推大英everywhere!!!!!! XDDDDD

05/17 13:42, , 6F
哈哈哈好可愛~

05/17 13:43, , 7F
先推再看

05/17 13:48, , 8F
i大我愛妳<3

05/17 13:54, , 9F
XDDD 蘿蔔蹲好好笑~ 推推推~~~

05/17 13:58, , 10F
原來原PO有演過戲 (筆記)

05/17 14:01, , 11F
阿亮有同意你曝光他嗎!! 長裙腳踏車事件我好像有聽過

05/17 14:02, , 12F
這篇依舊笑死我了~ 你一個早上都在弄這個吧XD對啊對啊

05/17 14:05, , 13F
我一直覺得蓋毯子KISS很唯美 怎麼被I大一講整個幻滅拉(哭

05/17 14:14, , 14F
推…阿亮是我爸,叫他秀正面啊!XDDDD

05/17 14:14, , 15F
推了再看!

05/17 14:16, , 16F
沒有錯!你的文都和早餐店有關,你說!!早餐店你家再

05/17 14:16, , 17F
開對不對!

05/17 14:18, , 18F
好文必推!!阿亮安扭~~XDD

05/17 14:27, , 19F
原PO真的很愛吃早餐XDDD

05/17 14:28, , 20F
哈哈哈哈欸笑死我了我家沒有開早餐店啦!!!!阿亮在睡午覺被

05/17 14:28, , 21F
他發現我真的死路一條

05/17 14:30, , 22F
到早上我都覺得包毛毯很唯美,直到這篇及照片XDD

05/17 14:36, , 23F
那個毯子是怎樣XD

05/17 14:39, , 24F
阿亮的圍裙最好看!!!(重點完全擺錯)

05/17 14:49, , 25F
推~原POcue阿亮出來讓我笑翻了XDDD期待下星期的心得文!

05/17 15:16, , 26F
好想看it大心得文但還沒跟上進度

05/17 15:23, , 27F
你真的要跟上進度再看心得 不然一定會出戲

05/17 15:23, , 28F
樓上一排都是苦主啊哈哈哈哈哈

05/17 15:25, , 29F
看了EP11的影音預告 換崔醫師洗洗睡啦 有個心願

05/17 15:25, , 30F
希望秀婉爸 秀婉 朴家兄妹可以一起吃頓飯 拜託 要實現

05/17 15:26, , 31F
連兩部戲讓我覺得告訴他人弱點等於被抓住把柄 好險我沒秘密

05/17 15:27, , 32F
這樣親 好久沒看到了 很浪漫 '上次只記得鐵達尼號

05/17 15:28, , 33F
根據樓上的說法 那我大概是時候爆料its大的弱點了~

05/17 15:33, , 34F
大英跟秀景的圖還是讓我心跳漏跳了一拍是怎麼回事XD腳踏車

05/17 15:33, , 35F
事件有考慮po笨板嗎?超好笑XDDDD

05/17 15:36, , 36F
i大文~推~

05/17 15:36, , 37F
i大我願意為你做蛋餅喔!好文

05/17 16:01, , 38F
推 阿亮是我爸! 笑翻了我

05/17 16:09, , 39F
不知道為什麼志潤總讓我想起王力宏

05/17 16:34, , 40F
樓上 我們想到的都是哈哈呀!!...

05/17 16:35, , 41F
阿亮歐爸(愛心眼) 可以在早餐店辦粉絲見面會嗎?

05/17 16:48, , 42F
每個禮拜都出心得文好用心啊!!!

05/17 17:25, , 43F
李相侖跟鄭凱文更像吧 @@

05/17 17:41, , 44F
原po心得實在太好笑了啦!!! 必推!!!

05/17 17:53, , 45F
推!!!

05/17 18:40, , 46F
推!好好笑~~XD

05/17 19:01, , 47F
我好愛你唱歌!

05/17 19:06, , 48F
笑死我……誰管阿亮是誰啦……(挖鼻屎)

05/17 19:26, , 49F
推i大心得文 !!已笑翻 ,還有超喜歡不時出現的大英 ~

05/17 19:26, , 50F

05/17 19:30, , 51F
沒看這齣 但我笑的好崩潰XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

05/17 19:33, , 52F
這心得文快笑死我XDDDD

05/17 19:51, , 53F
hahaha 原PO的心得好煩害我嘴巴一直合不起來!!!!!

05/17 20:21, , 54F
i大心得文真的超好笑XD

05/17 20:24, , 55F
好笑XD

05/17 20:30, , 56F
就是在等這麼爆笑的心得文啦

05/17 21:07, , 57F
其實第9-10集我看的有點悶 但i大心得文超精彩

05/17 22:35, , 58F
蔬菜起司蛋餅和具大英果然是i大心得文固定來賓 XDDD

05/17 22:58, , 59F
我也覺得第9-10集有點悶 除了粉紅地方填 整體劇情龜速啊

05/17 23:31, , 60F
超好笑的,我笑到暫停好幾次才看完~蔬菜起司蛋餅有置入

05/17 23:31, , 61F
看完覺得早餐果然很重要XD

05/17 23:57, , 62F
看完之後我在想明天早餐要吃什麼了...蔬菜蛋餅好了/ \

05/18 00:59, , 63F
哈哈哈哈哈你們的反應好好笑好可愛,謝謝大家!但我看到上

05/18 00:59, , 64F
面有人叫阿亮歐爸,安!!!!!!堆!!!!!!!你不可以讓我對歐爸

05/18 00:59, , 65F
這個詞幻滅,他是阿糾系阿糾系啊,搞不好都能被叫老翁了

05/18 00:59, , 66F
哈哈哈哈哈

05/18 10:37, , 67F
蔬菜起司蛋餅

05/18 14:19, , 68F
下次也要試試蔬菜起士蛋餅!XDDD

05/18 15:24, , 69F
我沒看過這部,但這部虐戀被你的心得文弄的好好笑XDDD

05/18 20:04, , 70F
太好笑了吧哈哈哈哈