[心得] 天使之眼ep5.ep6 別再含淚跳恰恰

看板KoreaDrama作者 (大胃)時間10年前 (2014/05/03 18:14), 10年前編輯推噓52(52019)
留言71則, 45人參與, 最新討論串1/1
惦在~你的身邊,驚乎人知影~~是哭著珠淚跳恰恰」 媽呀終於相認了啊!!!!! 節奏飛快,編劇也很有誠意 第五集相認,第六集就上演相認後糾結的場景 好險,要是第六集給我停在相認那一刻讓我們等一個星期的話 我真的會立刻打電話去報警 上集那個美式飽飽肉肉的好可愛,眼睛好分開哈哈 東柱對小朋友說安妞的聲音好溫柔,感覺李相侖很適合當小兒科醫生耶 不過,是我太盲目嗎 為什麼男女主角鬥嘴我也覺得很有愛呢哈哈哈哈 兵不厭詐,這是戰爭!!!! 志潤媽好可怕 「這家醫院的明星,有姜志潤一個就夠了」 媽勒那個眼神我還以為自己在看後宮甄嬛傳 而且感覺它根本不喜歡秀婉這個媳婦啊 媽媽這麼可怕,可是兒子為什麼這麼善良,這個家教是出了什麼問題嗎 講出來的話聽起來都好天真 但我覺得志潤還是有一點點在意急診室的事 不然就不會問東柱對秀婉是哪裡不滿意 講完後可能突然覺得自己有點小心眼才趕快說是開玩笑的?! 走回車上時還雀躍的跳了一下 不過志潤跟秀婉是真的在談戀愛欸 我本來還抱著郎有情妹無意的心 結果兩個人在消防隊裡看起來好甜蜜 摟抱親額頭樣樣來 「本來問題兒童的監護人就要對學校好一點才行」 哈哈哈哈原來就是這個道理,怪不得我爸以前要請全班喝飲料 Teddy第一次發工資要請吃飯結果大家都有事不能去 那失落的的表情太可憐了吧 找我去啦 我請你都沒關係哈哈哈 而且奶奶超fashion還指定要紅色的衛生衣感覺很大吉大利 奶奶們不是穿肉色胸前還有蝴蝶結那種嗎哈哈哈哈 看到Teddy抱著安妮跳舞 隊長嚇到的表情超誇張超好笑 「變態中最可怕的就是像你這樣長的純潔的人了」 哈哈哈哈哈哈哈怎麼辦我好喜歡勝利 「我喜歡,命非常長的女人」 小孩子不知道媽媽去世了 堅持不讓別人用媽媽的餐具讓人大噴淚欸 媽媽在死去之前一直給孩子準備生日影像跟信件好感人 看預告感覺Teddy會慢慢融入這個家庭好期待 秀婉因放大片造成的空洞眼神 在她剛洗完澡回想跟Dylan一切時完全發揮最大值 但依舊不減她的正度 http://ppt.cc/T7en 東柱秀婉看電影穿插志潤動手術怎麼感覺有點諷刺 我在認真動手術賺錢養家 我的女人卻在聽別人的心跳聲 不過那個電梯也開太久了吧 是有電梯小姐在裡面按了hold嗎 「就這一次,秀婉啊,尹秀婉,能不能這麼喊我一下」 老天,東柱看到秀婉閉上眼睛那個心痛的眼神演超好 但是把秀婉拉著走的表現怎麼有一種瑞英感?! 看到那個談判的小角落我又忍不住笑出來 媽勒這是什麼舞台劇嗎,最好是剛好在那打了一盞燈啦哈哈哈 不過東柱用雙手把秀婉框住的畫面好美喔 每次聽秀婉說"wuli東柱"我都超喜歡,感覺很有愛哈哈哈哈 才在想巧合這麼多早該認出來了吧 1. 似曾相似的感覺 2. 無意間聽到的釜山腔(剛打出來居然顯示"腐山羌"呃是什麼愛看BL的山羌嗎) 3. 在天文台相遇,熟知各個星座 4. 小時候的志願是消防員 5. 初戀也是18歲 6. 為了看兩人第一次一起看的電影 不期而遇 7. 手機鈴聲是兩人訂情之歌 8. 熟悉的聲音、味道、心跳聲 終於,校長給了致命的一擊 誓當年度救援王的秀婉 就算得了重感冒也要親自出馬 但具惠善那個感冒妝實在有點over 嘴唇都要跟她皮膚一樣白了 完全跟藍色生死戀宋慧喬的血癌妝有的拼 「不是......不是......我不是患者,我是校長啊」 哈哈哈哈哈會相認居然是因為校長這個無關緊要的角色 其實看到他認出東柱的時候,我心臟跳超快 中間在醞釀要叫的那幾秒看起來像幾分鐘那麼長 一直很怕還沒叫出來就先被東柱阻止 好險,一聲「東柱呀!」從丹田發聲 鏗鏘有力 給他一百分 那個安妞 好久不見怎麼讓我笑出來 哈哈哈哈我是秀婉我也想賞他一巴掌 第六集根本是東柱的受難特輯啊,大小東柱都被打 有苦說不出 還連挨兩個打點 相認後秀婉哭到連我都需要戴氧氣罩了(為什麼是我?!) 哭的超棒,而且不是只有淚流滿面,也不是那種做作哭聲,是真實的大哭 那種哭聲我上一次發出來是在我拒絕整理房間被我媽用衣架海扁的時候 這種聲音如果不是痛到一個極致是發不出來的 秀婉是心痛,我是皮肉痛 在正花xi墓前哭到呼吸困難 讓人心都揪成跟乒乓球一樣大了 而且韓國的墓園看起來好莊嚴喔 「和你看到的一樣,我過的很好,因為活的太忙了,所以我沒怎麼想你」 當然不用想啊,你根本一直在我心裡啊!!!! 然後又是這種錯開回頭的戲碼 來人啊,立刻給我把那個轉角截彎取直打通啊 院長真的是讓我越看越賭藍欸 故意不急救還被人看到 技術質量有夠差 後來差點把正花xi捶爆原來是一時錯覺以為躺在那的是自己老婆 本來對他還不至於反感 但此時此刻我正式宣布討厭他!!!(超沒殺傷力) 「對我來說你意味著什麼,你絕對想像不到」 東柱當然想像不到啊,他哪知道你是間接害死他媽媽的凶手啊 釣魚時一直聽到他叫東柱走「卡~」 聽的我超煩躁,卡你老木啦 而且為了拆散他們兩個居然還上演下跪戲碼 我的老天啊,這部的鄉土劇元素立刻再+1 你是在救選票嗎 跪個偶啊寒吉啦 但東柱看到院長跪下去還沒有馬上緊張把他扶起來我覺得蠻搞笑的 可見他有多該跪 就讓他在那邊跪到2015好了 院長不管是對東柱或是秀婉,在這集我只看到自私根本感覺不到愛 自從跟東柱相認後,秀婉跟志潤相處的眼神感覺很心不在焉 連要親她時 秀婉那個無感的眼神像是在糾結 「死定,我要怎樣才能安全下莊」 但志潤送項鍊也太會挑時機 剛好在秀婉最鬱悶的時候送那條星星項鍊 這根本註定會失敗的啊 就好像我每天都去同一家早餐店買早餐 買到老闆跟我變成朋友 但有一天早餐店突然無預警歇業 老闆也不知去向 吃不到他們家美味的蔬菜蛋餅加起司 我每日輾轉難眠爆瘦20公斤 每天都去店門口等 幾年後偶然發現它重新開張 老闆本來想熱情迎接我 卻無意間看到我吃著別人做的蛋餅還露出幸福微笑 深感痛心 面對老闆的冷漠我就已經煩到不行 這時你還對我說 「忘了那家早餐店吧 蔬菜蛋餅加起司又不是只有他們會做! 你看,我做的不是比他們更好吃嗎」 有正版的我哪吃的下盜版的啊!!!! 你蔬菜跟起司放的比例根本不對啊!!!! 很想知道金警官這12年來他到底發生了什麼事情 感覺跟車禍內幕或多或少有關係 東柱外帶的土豆排骨湯超大,根本就是歡樂炸雞桶啊 兩個人幾乎沒對話,但是好感人 金警官喝到第一口那個愣住的表情演超棒 東柱真的很貼心耶 走回秀婉以前的家,東柱彷彿看到幾年前在等自己的秀婉 摸摸她的頭,兩個人對望 我居然大哭,自己都嚇一跳 那個眼神好複雜我這個粗人頂多只能說出 「是你...」 「對!是我」 「你回來了...」 「是的,我回來了」這種廉價的感覺 不過他們的微笑看起來好溫暖 中間兩人的拉扯真的是皺著眉頭在看 「Dylan,你面前的這個人,不是朴東柱,而是Dylan朴」 不知道為什麼每次出現Dylan這個名字時 我腦中一直浮出陳林西施女士兒的低能兒XDD 但我真的是很喜歡秀婉的坦率耶 不管是12年前的「呀,爬東煮!我要做...(做什麼?)你的友甲親估」 還是現在的「東煮呀,我真的每時每刻都沒有忘記, 我害怕我有一天會忘記你,以前的回憶太美好了」 東柱都裝無情成這樣了,她也不會堵氣說我也沒怎麼想你 要就要,想就想,不隱藏心裡話超棒 而且東柱的眉毛好猛 可以變成像孫悟空頭箍的樣子http://ppt.cc/ad1- (本來只是想標註眉毛,結果標註完發現很像另一個東西只好雙重交叉比對XDD) 要安怎對妳說出心內話,說我每日恰想嘛妳一個 心情親像春天的風在吹,只好錄著一個愛情的限時批 「頗溝西波打...尹秀婉」 啊啊啊啊啊那個擁抱超給力 真的激動到狂漏尿 配合哀帕裡的錄音,頗溝西波打二連發→瞬間溶成一攤水 秀婉哨子逼逼後 東柱出現的畫面好浪漫 我邊看心跳的跟抽水馬達一樣(那是有病吧) 編劇實在把哨子這個梗用的太好了 不管是第4集秀婉在天台心碎的哨音,還是這集情急的呼喚 好險哨子長的很有質感耶 要是拿體育老師那種紅塑膠哨 裡面還有一粒球不就很掉漆 但這時候突然覺得東柱的後背包很礙事 這樣秀婉的手就可以整個環住而不是只抓衣服了啊 而且這個機場背景怎麼跟金枝玉葉離別背景那麼像 他們是在隔壁嗎哈哈哈哈 http://ppt.cc/YyNB 不得不說那台哀帕戲份超重 掉在地上墜落的演技超好 根本就可以角逐最佳男配角了(我私自認定它是男生) 預告東柱似乎真的走了,根本只出現三秒,期待今晚!!!! 人家說男一是給女主角愛的 男二是給觀眾愛的 但我愛男一不愛男二耶,只好大膽推論自己是女主角了?!哈哈哈哈哈 對不起我錯了.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.231.54 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/KoreaDrama/M.1399112087.A.AF8.html

05/03 18:24, , 1F
早餐店比喻超好笑XDDDDDDDDDDDD

05/03 18:25, , 2F
看到卡你老木 笑出來

05/03 18:28, , 3F
我也比較愛男一,哈哈!東柱笑起來的時候真的好溫暖!

05/03 18:30, , 4F
我快被你笑死XD

05/03 18:43, , 5F
編劇真的很厲害, 撒點然後串聯起來. 好比正花si的錄音帶

05/03 18:44, , 6F
或者那個錄音mp3, 都藏著濃濃的記憶與情感.

05/03 18:49, , 7F
東柱應該是回美國了 之後再回來變成119隊員 不知會不會

05/03 18:50, , 8F
把秀婉舊家給買下來 要是我是編劇 把秀婉舊家給買下來

05/03 18:50, , 9F
這篇心得太讚了! 好生動啊!!!! 期待原po再來寫心得!!!

05/03 18:51, , 10F
我也覺得東柱走了 或許是希望秀婉好好整理自己的心情?

05/03 18:51, , 11F
一方面 東柱應該答應院長要離開了 留下 對誰都沒好處:(

05/03 18:52, , 12F
(但預告裡 有東柱在辦公室的畫面?)

05/03 18:52, , 13F
再等秀婉回到舊家時 兩人相遇 多棒啊XD~!

05/03 18:55, , 14F
你以為我會放棄讓斗俊出場的圖笑死我了XDDDD

05/03 18:55, , 15F
秀婉叫東柱叫她名字那邊我還在想說這不是想你梗嗎!

05/03 18:56, , 16F
低能兒笑死我XDDD

05/03 18:56, , 17F
好顯他沒真的叫,兇兇的拉走蠻帥的(大心

05/03 18:57, , 18F
想你也是聽聲音來認人XD~!

05/03 18:59, , 19F
原po的心得文都好有趣喔~每週都很期待呢~

05/03 19:03, , 20F
預告相遇應該是在天文台 因為東柱走了 秀婉又被逼婚 只好

05/03 19:04, , 21F
去天文台喝悶酒 秀婉才會說 想你了 這時東柱又回來了

05/03 19:05, , 22F
心得文太好看了 是有多愛蔬菜起司蛋餅這裡是韓劇版

05/03 19:09, , 23F
原po下次可以帶我去吃蛋餅嗎?XD

05/03 19:10, , 24F
早餐理論太好笑了。孫悟空我一點快笑死了!!!!!!

05/03 19:22, , 25F
原PO這邊也太好笑

05/03 19:22, , 26F
這篇

05/03 19:36, , 27F
i大的心得文每次都讓我大笑XDD

05/03 19:39, , 28F
赫然發現i大最近看的三部我都有看!!!@_@

05/03 19:41, , 29F
原po你怎麼能這麼好笑~理事長家教出問題也好好笑XD

05/03 19:41, , 30F
還要推蔬菜跟起司比例不對XDDDDDD

05/03 19:43, , 31F
我笑到掉眼淚XDD 轉角那邊同感!! 我也想打通它啊啊啊啊

05/03 19:52, , 32F
卡你老母我大笑XD

05/03 20:17, , 33F
盜版:不就是蔬菜蛋餅加起司嗎? 斗俊:什~麼?!?!!!!

05/03 20:18, , 34F
(正經解釋蔬菜與起司搭配的黃金比例以及蛋餅最適合

05/03 20:18, , 35F
入口的溫度,既不燙口又能享受到起司牽絲的美妙滋味)

05/03 20:21, , 36F
那我們都是女主角XDDD

05/03 20:30, , 37F
明明每一集看完都落淚,看原波心得文卻讓我笑歪了啦XD

05/03 20:44, , 38F
本來沒想追,看了I大有趣的心得文決定追了(握拳XD

05/03 20:45, , 39F
明明從頭哭到尾 這心得讓我笑死了拉XDDDDDD

05/03 20:47, , 40F
原po真的太有才華了!!!我一直狂笑 XDDD

05/03 20:49, , 41F
原po的心得文形容的好好笑,讓我一直嘴角失守XD

05/03 20:51, , 42F
覺得男一超耐看的~終於又找到一步怦然心動的劇了><

05/03 21:03, , 43F
覺得超好看~~~~

05/03 21:25, , 44F
男主角越看越帥耶!給人很靦腆的感覺~~

05/03 21:33, , 45F
而且不得不說男一好會穿衣服~每套都讓我覺得搭得很帥

05/03 21:49, , 46F
笑翻XD眉毛真的很搶戲!!

05/03 22:04, , 47F
祝你每部心得都偷渡斗俊成功!

05/03 22:07, , 48F
這篇太好笑了 連離題都超有梗 Dylan低能兒XDDD

05/03 22:10, , 49F
建議去看一起吃飯吧順便搭配i大充滿愛意的心得文~太amazing

05/03 22:10, , 50F
了!!!!!

05/03 22:32, , 51F
推蔬菜蛋餅理論哈哈哈 我也只愛男1的說XDD
汝不容質疑蔬菜蛋餅加起司的好吃度!!!! 哈哈哈哈哈你們很可愛欸 今天這集好看嗎? 沒跟上直播.... ※ 編輯: itschen (1.171.231.54), 05/03/2014 23:39:33

05/04 00:00, , 52F
整個被原PO的質感哨子變成紅色有球的哨子給戳到 好有畫面

05/04 00:29, , 53F
我要買口哨了 不管 反正也不貴 愛死你的粗密心得 波波波

05/04 01:40, , 54F
你下次買蔬菜蛋餅加起司給我吃一下!怎麼這麼剛好我今

05/04 01:40, , 55F
天也沒看到直播…

05/04 02:15, , 56F
原po心得文真的好讚!!!太有畫面了

05/04 04:47, , 57F
原po的心得文好有趣哈哈從頭笑到尾太生動了XDD

05/04 07:42, , 58F
蔬菜起司蛋餅的比喻…太厲害啦

05/04 10:06, , 59F
哈哈 原本感人的劇情跟橋段 被原po講的好醋咪!

05/04 10:07, , 60F
是說我也一直覺得東柱的眉毛很有戲XD 像這樣~"~

05/04 10:21, , 61F
有笑有推XD

05/04 13:24, , 62F
孫悟空一點下去,除了大笑我認真覺得,要不是先遇到具大英跟

05/04 13:25, , 63F
徐賢宇,我想我很難會愛上斗俊XDDDD秀婉爸下跪而東洙沒有誠

05/04 13:28, , 64F
惶誠恐的扶他起來我也覺得搞笑,欸呀,其實整篇都好好笑XDDD

05/04 13:30, , 65F
還要推一下choomia1108,好有畫面喔!!!bbb

05/04 15:17, , 66F
原po讓我大笑!推!

05/04 15:24, , 67F
我被原po的標題吸引了進來^^

05/04 20:38, , 68F
對原PO的吃飯文印象深刻XD 又看同一部韓劇太榮幸了XDDDDDDD

05/05 00:11, , 69F
眉毛比照圖笑尿XDDDDDDDDDDDDDDDD

05/05 00:14, , 70F
卡你老木自己不會卡喔哈哈哈哈哈哈XDD 下重本還是沒用

05/07 15:42, , 71F
男二超可憐…愛的好辛苦