[心得] 黃金彩虹

看板KoreaDrama作者 (定力!自制力!)時間10年前 (2014/01/20 22:08), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 10人參與, 最新討論串1/1
先說明這篇(偽)心得文 沒有複雜的身世梗 沒有其它配角群 只有對丁一宇滿滿的迷妹模式啟動 (*〞▽〝*) -------------------------以下不正經花痴文------------------------ 啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~ 徐道榮!為什麼你這麼痞這麼無賴! 還可以這麼可愛這麼帥氣!而且自戀的討人喜歡 (指) 身高腿長不說 動不動就用那張臉去勾人 >//////< 韓國檢察官都像你這樣嗎 拜託 快空投一個過來!! 還有 不要故意彎下腰面對面和柏媛說話啦 姐姐對這招帶有寵溺的行為 完全招架不住啊啊啊啊 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏ 有追戲的人 看到21集尾巴 應該都快瘋了吧!! 柏媛給你一百個讚!!!! 果然是「動作比腦袋快」的柏媛 ╮(╯▽╰)╭ 但是 不反撲回去就不是男人!! 所以到底誰該找誰算帳 還真是說不清耶 可柏媛還是被那個得了便宜還賣乖的很過份的徐道榮給拐到了 硬逼柏媛坦承感情的表情好欠打 XDDDDDD 原來徐道榮不喜歡聰明女人的原因是這樣 (筆記) 柏媛小時候和長大的個性不同 衝著「動作比腦袋快」這點 我完全不計較 而且不介意再多來幾次 <( ̄︶ ̄)> 目前道榮和柏媛已經互相確認感情 開始交往了 某人放閃時可以升級到深情模式 但狀態常常顯示初丁等級 (攤手) 吃東西沒手是怎樣啦 XDDDDDDD 看到道榮為了柏媛 和壞老爸槓上 好MAN有沒有 >/////< 希望後面二人可以立場堅定的一起走下去 有人知道這部到底有幾集嗎? 好像有40集和50集的二種說法 通常男女主角感情明朗 就表示快開虐了 拜託不要太虐我們國民檢察官QQ 也不要虐太久QQ 給我多一點初丁徐道榮 >"< 我發現丁一宇穿的都比UIE少耶 有時UIE穿很厚時 丁一宇還維持修長身形 難怪手都凍到紅咚咚的 話說丁一宇好會親 看的我好~~害~~羞啊啊啊啊 (>艸<) 記得拉麵店的吻戲也很激情 難道是個人習慣? ( ̄y▽ ̄)╭ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.153.221

01/20 22:18, , 1F
柏媛撲的好XD 一宇穿的超少裡面應該貼不少暖暖包吧XD

01/20 22:18, , 2F
鼻子都紅紅的感覺XD

01/20 23:43, , 3F
這部存很久了 一直被其他部插隊呀~~

01/20 23:59, , 4F
很喜歡道榮啊!但是也好心疼哥哥啊...

01/21 00:39, , 5F
每週必追!真的很期待真相大白的那刻!

01/21 06:25, , 6F
我現追星星、奇皇后和黃金,幾乎每天都在追on檔,好好看!

01/21 06:25, , 7F
丁一宇的無賴真的好可愛

01/21 11:54, , 8F
第18集後止快轉看丁一宇了,要不是他我早棄劇

01/21 13:09, , 9F
花絮的KISS更好看XD 一宇的手好像是因為車禍 才會那樣?

01/21 13:23, , 10F
但是下一集百元要被甩巴掌了QQ

01/23 09:09, , 11F
我覺得好看又很少人推薦耶

01/23 14:36, , 12F
看過韓劇中 丁一宇的吻戲真的少數會有心癢癢然後咬手指的感

01/23 14:36, , 13F
覺XDDD

01/26 02:41, , 14F
我超愛丁一宇的!!!但他這部怎麼變雙眼皮?

02/23 00:14, , 15F
他本來就有內雙吧? 這部好少人討論....

02/23 00:15, , 16F
小時候的部份真的好優 爸爸小孩都超會演

02/23 00:16, , 17F
長大後道榮跟百元的粉紅好優喔 自然~丁一宇的少男情

02/23 00:17, , 18F
結XD