[問題] 找一部很久的韓劇

看板KoreaDrama作者 (moriforest)時間10年前 (2013/11/29 14:49), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
嗨大家好第一次po文 最近突然想起來很久以前看過一部韓劇 雖然不是講單純男女感情的,但因為前面一部分蠻好看的想再看一次 不過那時候我記得台灣翻譯的片名實在太難讓人記住了XD 所以我多年過後還是想不起來 線索1:我記得是在衛視中文台看的 線索2:內容大致上是說有有個爸爸失業了,在家專心帶小孩,所以媽媽就只好二度就業 去找工作~到了一家廣告公司(?)應徵,剛好看到他們在拍咖啡廣告一直拍失敗。 媽媽因為以前有經驗,就說咖啡上面的奶精要用水彩去調才不會沉下去~ 結果公司裡的年輕帥哥上司就決定錄用她>////< 媽媽為了工作謊稱自己單身XD結果帥哥上司就慢慢喜歡媽媽還跟她告白這樣 然後爸爸這邊則是因為每次都送小孩去上學,就認識了另一個美女媽媽~ (我只有差不多看到這QWQ想知道後來怎麼了) 線索三:爸爸跟媽媽要親熱的時候都會說「我們來流鼻血吧~」然後就鑽進棉被裡XD 線索四:小孩的頭髮好像是Q毛還是爆炸頭XDDD 以上 因為沒有在發摟韓星所以完全不知道演員是誰T^T非常抱歉 希望有看過的人可以告訴我片名~~謝謝:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.149.152

11/29 14:52, , 1F
好像是池珍熙演的那個

11/29 14:53, , 2F
怎麼覺得好像oh my lady又好像不是

11/29 14:54, , 3F
完全搞錯了 哈哈 蔡琳沒有小孩啊~~

11/29 14:56, , 4F
不良主婦?

11/29 16:36, , 5F
辛愛羅演的不良主婦

11/29 16:39, , 6F
不良主婦+1