Fw: [心得] 繼承者們 ep8

看板KoreaDrama作者 (山風)時間10年前 (2013/11/03 14:51), 編輯推噓15(15014)
留言29則, 12人參與, 最新討論串1/1
因為我實在太愛第八集的腎臟夫婦了T///T 所以心得就只短短講腎臟cp部分XDDDDD ==== 一開始兩人明明就還不是情侶的情侶吵架、 (呼呼~沒關係,現在吵一吵先磨合以後就不會吵了(誤 那段的對白我非常喜歡,解釋了很多也吐嘲了很多(我愛吐嘲啊啊啊啊~ (以下來自TSKS字幕,因為發音問題請原諒我善意改成永道XD 另外語句有一點點地方稍微修順) 妳剛才去永道家的飯店了嗎? 哎劉Rachel真是的... 去了嗎? 那個酒店是崔永道家的啊 妳瘋了嗎?那是什麼地方啊,妳也敢去! 呀,在美國的時候,連說不定是個毒犯的你的家我都去了, 憑我的性格到哪裡也不會做出傻事的。 那已經是很傻了。我有哪裡值得妳相信的,居然就跟著我走,妳這個傻瓜 要是出了什麼事,妳要怎麼辦? 你不是那種人啊 O.O (這邊我超想幫恩尚補上顏文字的XDDD 妳怎麼會知道,我到底是不是那種人。 一開始這一段就根本被金嘆間接吐嘲了前面美國篇的展開wwwwww 也是大家覺得會不合理的地方,恩尚妳人生地不熟就這樣對郎造,寵妻阿嘆表示安堆 為何如此相信金嘆啊啊啊~~~~(只好自行吐嘲金嘆,就是為了要迷惑你呀~^.<~ 也因如此寵妻阿嘆極其擔心恩尚,逮到機會就要來二次教育 隨隨便便對郎造,不、可、以!(搖手) 但是每次聽到金嘆罵恩尚傻瓜、笨蛋啊,我都覺得他尾音拉得好寵溺喔>//////< 你這傢伙真的是//////////根本恩尚她爸了吧wwwwwwwwwwwww 問你呢,到底為什麼去永道家的酒店! 因為俊英,崔永道說如果我去了,他就不告他了。 反正他都要轉學了,(跟妳)有什麼關係,我告訴妳幾次了,不要攪和到那種事情裡去! 妳就那麼想當善良少女嗎?! 當初崔永道為什麼會來欺負我,都是因為你啊。 所以我才會這樣啊!怕妳會因為我遇到什麼事情! 算我求妳,能不能不要搞那麼多事情來讓我操心,能不能就老老實實待著! 我倒想問你,能不能別再打擾我了!我光是要糊口過日子就已經很累了,可是崔永道 好像已經盯上了我,一天天面對著你也越來越彆扭。我並沒有什麼很大的奢求, 我只盼著能夠順利畢業,二十歲的生活只要比現在更好一點點就行了!我只求這個! 可是,我真的不知道該怎麼辦才好了! 這邊我其實已經推文過了,總覺得這邊男主的發言超像是過往溫柔默默守護的男二 終於獲得了發言權,對於女孩總是不乖乖待著讓他守護得好累的抱怨XDDDD 而這一段其實金嘆應該已知道永道的告訴書是假的,對於恩尚竟還被牽制覺得不必要 但是嘆啊,你不說出來,只有嘆道兩人時才用拖吊人家車反將一軍 其實你還是尊重恩尚的啊,比起控制她不能做啥,只是希望、拜託, 而這樣的怒火完全來自於剛剛恩尚對郎造跟永道去開房間(誤)的心急驚慌失措跟擔憂 要我告訴你該怎麼做嗎?你明天立刻就從我家搬走。 沒辦法搬嗎?學校也想繼續念下去嗎?那就從現在開始喜歡我。 如果可以的話,盡量真心地喜歡。 因為我已經喜歡上妳了。 所以從現在起,我會在學校對妳的事情積極干涉,也會入侵妳的私生活。 你就那麼閒嗎?我會當作沒聽見的。 妳已經聽到了,沒辦法當作沒聽見。 我該回去了。 回答完再走! (兩人電話鈴聲接連響起~~嘆掛老爸電話,但恩尚正欲接起蛋媽電話) 別接電話。 是夫人。 就叫妳不要接。 你可以不接,但是我得接。那就是你和我之間的差距,這也就是我的回答。 (蛋蛋搶走電話跟媽媽撂幾句掛斷XD) 呀! 差距可以縮小。你先回答我。 這一段我非常認真喜歡小嘆嘆(誰啦,不要一直亂取XDDD)的勇往直前啊~~~~ 藉由兩人的來電、卻不同的應對,恩尚終於很誠實的面對他說出她不認為兩人可以的原因 一開始在美國,恩尚的回答是「對方已經有未婚妻了」 但是回到韓國後,寄居人家、 主人兒子與幫傭小孩的身分、財團之子與一個什麼財勢權都沒有的自己 他們倆就算撇除掉可以隨時解除婚約的未婚妻的阻礙,光是連想站在一起都沒辦法了 雲與泥的差距,不是一兩天就可以跨過的。 但是金嘆這人真是癡情無比,毫不畏懼就說差距可以跨越、縮小 理智務實的恩尚聽到一定傻眼覺得不可思議這個人根本只活在理想中吧(誤XDXD 把手機給我。 回答我! 我一點都聽不懂你在說什麼! 從現在開始喜歡我,因為我喜歡上妳了,比任何時候都還要認真。 把手機還我。 回答我就給妳。 把手機給我,給我!分期付款還要繳好久,那對我還說很昂貴! 還要用那個跟媽媽發簡訊、還要跟打工的店裡聯繫,把我的手機還給我! 如果我現在想抱妳,我是不是個瘋子? 你找死嗎! 不要哭,也不要說討厭我。哪怕只說會考慮也好,拜託妳了。 所以比起正面回答他,恩尚更在乎他手裡的手機 因為她沒辦法像他一樣正面回答他:她也喜歡他。 但是她也沒辦法拒絕他,說她不喜歡他。 因為她活在現實之中,沒有像金嘆那樣天真(這點後來也被戰神萊茜諷了一下,說很符合 18歲的莽撞,變回毛頭小子了) 因為她知道對於他的橫衝直撞魯莽跨越很簡單,因為他是財團之子, 怎樣都是有權勢的一方,但是這個所謂的差距對她而言卻難如登天。 可惜最後金選手完全沒理恩尚根本已經快崩潰的狀態 直接用習慣問句法說要抱她,然後就抱了XDDDDDDD (我看到這邊就在想對啦!人家都快哭了抱下去就對了啦~~(被揍)) 不過事後兩人回去家裡怎麼可以這麼冷靜裝沒事對話啊~~~~(吐嘲 你們不是才剛情緒激動抱在一起崩潰嗎TTTT (然後默默腦補一定是抱在一起後電話瘋狂大響,金嘆也知道係啊 兩人就默默手牽手回豪宅去個別訓話了 A_A (為什麼我對這畫面很想笑呢XDDDDD)) 然後金選手此時除了擔心恩尚被媽媽罵,還貼心的轉換成調侃調皮模式安慰對方 最後再撂一句「妳知道我有多開心妳住在我家嗎」 晚上再繼續亂入人家SNS傳一個「就像是一起生活一樣......晚安」 真的完全就是裝文青啊別騙人了!!!(捏臉皮) 完全實踐入侵人家生活的計畫XDDDDDDDDDDD超行動派XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 再來就是在PD合格公告後面貼上當初恩尚在米校園貼的告別留言 看到這邊忍不住比恩尚更激動!!!!!!!!!!!!!(你誰啊) 啊啊啊啊犯規犯規!!!! 雖然說當初那個紙條的確留有懸念讓人想它下落如何,沒被金嘆看到就有種失落感, 而我們觀眾也跟著恩尚失落啦!!!! 難怪恩尚立馬就奔向金嘆,跟他說好神奇啊,怎麼會看到 (我懂我懂,就是那種你捨不得道別的人,想跟他告別 裡面含了心意,但是又不想被立馬看穿、看透、做得太明白,想維持矜持 所以故意偷偷藏起來,想說他一定不會看到,這樣子自己未來就有力量可以斷念) 不過金嘆看到了 (廢話,這是連續劇耶,真實人生有多少藏了就連自己事後都想不起來的東西(淚)) 而恩尚也終於鬆下防備,問嘆為何當初在美國那麼強調要她打電話過去。 這時憋屈的嘆終於可以一吐冤屈了 「在哪裡 跟誰在一起 什麼時候走 不走不行嗎 別走 再跟我待會兒 我想你了」 蛋蛋我也想你!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(撲)(被扔飛) 這一邊完全就把美國跟韓國牽在一起了,米國不是一場夢,在韓國也會是真實。 就算母國的身分束縛差距外在的紛擾加諸己身, 但是米國時兩人單純的快樂、好的回憶,都還在。 那個單純喜歡的心情,單純放心上在意的心情,都還在。 再來就不得不提蛋道兩人烽火交加卻赫然發現恩尚已走之後 蛋回到家拼命灌水鼓起勇氣走去恩尚房間敲門、卻直接遇上開門的恩尚 這邊兩人分別被嚇到的神情真的超好笑的wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 而恩尚超靈驗預言嘆媽的到來也嚇得兩小無猜驚慌失措XD 一起躲進儲藏室裡,這邊簡直逼人跟恩尚一起屏息 從一開始害怕被嘆媽發現的驚慌,到後來人走了後意識到兩人在黑漆嘛烏的儲藏室貼超近 而這時金嘆選手也沒忘記把握這良好時機,傾身就要作勢吻下去 經歷第一次的恩尚真的是超緊張XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 嘴巴一度抿超緊眼睛也閉很緊 結果嘆只是很紳士的在人家臉龐之外幾公分游移,最後在空中作勢bo了那麼一下放開對方 啊啊啊啊啊啊啊我看到這邊心臟都要跳到破表啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 這邊的曖昧氣氛營造得又緊張又超曖昧又心跳百分百 金選手你犯規啦!!!!!!!!!!!!逼逼!!!!!!!!!!! 況且這動作其實很小,一開始追LIVE只想說天啊我都跟著閉氣然後內心大尖叫了 重看中字時才注意到這麼個動作,簡直大激動逼死人!!!!!!!!!!!! 內心已經不是灑花而是小鹿都撞破心臟跑去世界盡頭了吧哈哈哈哈--- 而且那個角度恩尚應該看不見(她也緊閉眼了XD) 看得到的只有我們觀眾啊!!!!!!!還讓不讓人活啊金、小、嘆!!!!(崩潰) 然後再度得佩服腎臟夫婦的強心臟 兩人前面才經歷過這麼一段令人崩潰的臉紅心跳 為什麼下一刻可以心平氣和乖乖一起坐在酒窖寫作業啊XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD 而這一段嘆嘆再度展現他的吃醋功力,繞來繞去就是很在意永道到底說了啥! 然後猛打手指制止恩尚再回憶下去也很好笑XD 「很奇怪,他看起來真的很孤單」 「所以呢?就這麼互相看著,有問有答的,然後全部接受了嗎?」 「我接受了什麼啊!」 恩尚啊,因為如果嘆嘆沒一直神救援出現的話,這部戲永道就很符合往常戲劇正道 透露出不為人知的傷痛、孤單一面給妳看到,吸引妳的目光、好奇與在意 這下他就順利晉升男一啦( ̄y▽ ̄)╭ (金蛋在身後拼命怒打響手指) 再來是校園午餐時間的長板凳上也很可愛啊這對小情侶///(恩尚表示:才不是喔!! 被嚇到的恩尚使出媽傳打人功力,讓金嘆順勢大唉一聲痛, 獲得小手揉揉摸摸開心之餘還順勢要抓人家小手去揉他胸口 (矮油為什麼我講起來好變態XD) (還有這邊嘆說恩尚戴耳機沒注意身後人罵她笨蛋時也好寵溺啊////) 嘆這時埋怨口氣說她在家裡也不准兩人談話 恩尚很下意識就回嘴「呀,在家裡你哪裡只是說話而已!」 金嘆沒回話只是眼神掃視恩尚一開始沒意會到臉,然後恩尚才回神意識到轉頭XD (噗,這邊配樂很好啊,我都大笑XDDDDDD 當下被揭穿自己對儲藏室的曖昧在乎不已甚至根本留上心的恩尚真的超尷尬 更尷尬是嘆還笑得超開心調侃說「那件事我們已經可以就這麼直接講出來了嗎?」 對啊,如果是咖頗就可以直接講出來了喔>//////////< 雖然曖昧跟金嘆愛的追擊戰(啥啦)很好看,但我真的好希望腎臟咖頗趕快在一起啊XD (蛋表示:我還有很多山要過,有點累O口Q) 最後有點令人難過的餐廳跟頂樓之吻我只想說金嘆這傢伙根本就已經把恩尚視為自己人了 而且這傢伙超護妻啊,以後會往妻奴之路邁進嗎科科( ̄y▽ ̄)╭ 看到喜歡的人坐在餐廳的霸凌專用位被嚇到抖得不像樣,完全就直接先爆氣了 (大吼的樣子真的是公開場合第一次看到,寶娜都嚇了一跳呢~) 而就算對方啜泣叫他不要過來說沒事還是堅持要親自檢查她有沒有受傷 嗚嗚我都感受到金嘆的不捨了QQQQQQQQQQQQQQQQQQQ(你誰啦大媽) 最後永道打電話來,面對再次不理會他要接電話的恩尚, 金小嘆也終於爆氣忍不住直接吻上去了Q口Q (永道表示:電話還接通著呢混帳(/‵Д′)/~ ╧╧ ) 戲裡面其實我最喜歡的配對就是腎臟cp跟寶燦cp了 前者因為實在很喜歡兩人個性的塑造,很多面相很立體,恩尚是很真實的一個角色。 還有兩人沒悲情點時的互動怎麼可以這麼可愛~~~ 害我看的時候都很常姨母微笑╭(′▽`)╯ 但是寶燦咖頗卻會讓我覺得兩人都好好好到我覺得啊啊啊不要放閃光閃我啊〒△〒 真是忌妒死了這簡直閃瞎我要叫可魯、保安、墨鏡快來啊~~~~~QQQQ 總而言之第八集儲藏室隔空BO請勿錯過!!!! 完全逼死人的臉紅心跳>///////////< -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.134.31

11/03 02:17, , 1F
那個隔空 我都要停止呼吸了 是專業選手來的

11/03 02:21, , 2F
紙條的解讀好棒bbbb 真的把美國跟韓國連結在一起了!!!!

11/03 02:22, , 3F
原本以為只是一場夢 卻赤裸裸的呈現在眼前 紙條也蘊含

11/03 02:22, , 4F
恩尚的心情以及心意 卻能被金嘆找到 真的很動人~

11/03 02:23, , 5F
推!我也好愛儲藏室隔空bobo那段

11/03 02:24, , 6F
恰到好處的浪漫氛圍!

11/03 03:08, , 7F
我已經為腎臟夫婦瘋狂了><金小嘆護妻時又霸道又深情,

11/03 03:08, , 8F
還讓不讓人活啊...也喜歡嘆對恩尚色色的樣子A_A~拜託

11/03 03:08, , 9F
金編給多點粉紅戲啊!!
所以re完好多遍第八集我已經死了(喂XD

11/03 05:59, , 10F
哈哈哈 大推!!!看完這篇我突然懂了為什麼會有人想到大將

11/03 05:59, , 11F
了 因為金小嘆也是個妻奴來著!!!還有為什麼不能乖乖待在

11/03 05:59, , 12F
我身邊害我守護得很累 根本也是大將的心聲嘛XD 哈哈抱歉

11/03 05:59, , 13F
離題 不過有種突然開竅的感覺 不過我還是很難把小嘆跟大

11/03 05:59, , 14F
將聯想在一起XD 第八集的腎臟cp大發!!我喜歡嘆的直接和主

11/03 05:59, , 15F
動 因為如果不這樣 恩尚不可能會主動 雖然恩尚總是閃避

11/03 05:59, , 16F
但那只是不敢接受努力抗拒著這份感情 可是每每回到一個

11/03 05:59, , 17F
人時 卻又一直回想兩人相處的片段甜蜜又苦澀的笑著(恩尚

11/03 05:59, , 18F
妳根本撩落去了啊!!!) 真的太喜歡他們在長椅的互動啦~~~~

11/03 05:59, , 19F
完全可愛!!!!!不過這集也覺得永道一直被誤會意圖有點雖><

11/03 05:59, , 20F
哈哈 沒辦法陰影太深 希望永道可以趕快洗去恩尚心中可

11/03 05:59, , 21F
怕的形象 三個人好好相處喔~~~
只看台詞的話,的確跟大將很像啊XD 不過我也完全無法聯想金蛋跟大將,因為兩人根本差太多了XDDD 大將也是很內斂,但是他很強,有種什麼事都掌握在手裡游刃有餘的(大將嘛/// 但是金蛋這點比起來就根本毛頭小子啊,你看他那個著急跟瘋狂吃醋樣子XDXDXD 恩尚這座山真的有難越....但是比她山更高的是名為現實的山啊!!!!Q口Q 金蛋你要加油繼續衝衝衝越過一重又一重山喔(姨母微笑) 永道這集一直被迫踩剎車有點衰, 我也很期望他可以慢慢被他所沒感受過的愛感化、然後成長(一直猛澆水) 可是目前恩尚對永道就是會感到被威脅、會被嚇到抖抖抖 兩人這條線就有點悲觀QQ 希望另外給永道一個好歸宿, 但這前提是永道你要先長大變好男人才行啊(繼續澆水)(喂~ 只好希望腎臟夫婦聯手感化永道了////////

11/03 08:57, , 22F
推山風大~保重身體啊!!!我愛死寵妻阿嘆了>///<切拜下周給我

11/03 08:57, , 23F
多點粉紅,另外永道可以早點洗白白~
謝謝c大T^T

11/03 10:05, , 24F
大推心得文旁邊的小旁白 真的說出看戲的心聲呀!!!

11/03 11:46, , 25F
好精彩的心得文~我跟著原po一起激動呀~

11/03 11:46, , 26F
推完全逼死人的臉紅心跳~~
※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ※ 轉錄者: suzza (220.132.134.31), 時間: 11/03/2013 14:51:19 ※ 編輯: suzza 來自: 220.132.134.31 (11/03 14:52)

11/03 15:08, , 27F
不曉得最後那通電話永道有沒有聽到那聲"啾"/////

11/03 15:59, , 28F
推腎臟夫婦!隔空bobo真的是心跳破表>//////<

11/03 16:00, , 29F
推原po 我又來朝聖了XDDD

11/03 17:10, , 30F
推文被轉來韓劇版有點害羞XD 一直給永道澆水好好笑XD

11/03 17:19, , 31F
推!!!

11/03 17:57, , 32F
推給永道澆水快長大XDDDDD 媽尼模勾~~~(永道式誇張微笑)

11/03 17:59, , 33F
腎臟夫婦這集粉紅炸了!!!必蕊集數之一!(妳哪集不蕊= =)

11/03 19:09, , 34F
對不起kiki大我轉來了(跪TTTT~TTTT) 我真的用媽媽心情在對

11/03 19:10, , 35F
永道加水!!!快快長大變好男人唷!!!!!/////////////

11/03 19:38, , 36F
推腎臟夫婦 >//////< 多給點粉紅阿!!!根本看不夠

11/04 01:15, , 37F
用力推山風筆下的腎臟夫婦>/////< 整篇回顧寫得超好!!

11/04 01:15, , 38F
我真的也很喜歡紙條那段,真的蠻恩尚心情轉捩點的,像之前

11/04 01:15, , 39F
修咩提過的帶回美國夢,也像山風提到的,讓兩人瞬間再次回

11/04 01:16, , 40F
到在美國那種只有單純輕鬆的感覺~TT突然又想重看前面了XD

11/04 01:20, , 41F
也要拉回都不知道亂衝到哪的小鹿們來推隔空BOBO啊>/////<

11/04 01:20, , 42F
前幾次看根本是沉浸在無法呼吸的氣氛中,結果才發現有漏掉

11/04 01:21, , 43F
的BO動作,真的是超驚豔的T/////T 太喜歡這幕了~

11/04 01:21, , 44F
然後最後也要跟kiki道個歉,是我也建議山風轉並也一起轉來

11/04 01:21, , 45F
推文的..sorry~>"""<a

11/04 02:01, , 46F
忘記推OS中被那句人生藏了多少事後忘記的東西給戳到XD真的

11/04 07:23, , 47F
哎唷山風 李媽幹嘛道歉XD 我只是有點害羞而已XD 好文就要

11/04 07:24, , 48F
跟大家分享啊~~~

11/04 10:56, , 49F
被各位大大觀察入微的心得文燒到好想再重蕊那些細節 可

11/04 10:56, , 50F
是現在在上班啊啊啊~~嘆在餐廳大吼那場戲完全霸氣外漏

11/04 10:56, , 51F
帥翻了!!

11/04 11:14, , 52F
寫的實在太棒了!害我笑不停,哈! 我要回頭看空氣之吻><

11/04 11:21, , 53F
一開始說保護那段真的讓我想到大將,保護慾強,愛守護人