[心得] 推薦!她的神話!

看板KoreaDrama作者 (奶油花)時間10年前 (2013/09/05 23:14), 編輯推噓12(12016)
留言28則, 13人參與, 最新討論串1/1
<她的神話> 這部我是從第四集開始追 因為最近on檔中只有追<Who Are You> 為男二傷心鬱悶+劇情....(默) 和 放假很無聊 之餘 想找部別的來消化消化 <TW><GD>這種類型的劇比較喜歡等全部播完一次完食 至於版上很紅的<主君>個人因素完全不考慮XDDDD別推我~~ 在一堆on檔韓劇中 發現了這部~~~~~ 看了演員列表表示感覺還不錯的情況下默默點開 (我看戲會挑演員) 男一 都振厚 (金楨勳 飾) (宮的李律阿 想當初韓劇入門 覺得李律超帥的TTATT) 男二 姜民基 (朴胤載 飾) (信義的德興君 有沒有鬍子真的差很多XD 完全帥哥!) 女一 殷貞秀 (崔貞媛 飾) (剛好她的戲都沒看過 皮膚身材都好好~之後有想追Brain~) 女二 殷慶熙 (孫恩書 飾) (也是美女 萬年女二 可能長像氣質都太像有錢人家女兒了XD) 不過事實上 是被 金秀賢(飾女一童年) 吸引持續看下去~~~~~ 怎麼可以那麼可愛╰( ̄▽ ̄)╯ ^^^^^^ 不是村里傻瓜東九+擁月李暄+秀man 金秀賢 XDDD 申秀妍(飾女二童年)也是很萌的小童星 演技都很讚阿bbbbb!!!!!!!!! 然後就每個禮拜鎖定看到現在~~~~~ 原本沒打算發心得文 (文筆簡陋 嘆) 想看有沒有人過了幾集發心得文可以一起討論 But!!!!!!!!(人生最重要就是這個But) 版上到現在第十集竟然沒有任何一篇心得文 os:難道只有我在看嗎...TTATT? 忍不住了就來當首推 大家一起看嘛哈哈哈~眨眼^_<(你滾 這部說穿了就是 老梗 對~你沒看錯就是 老梗 (那種被爆雷都無所謂因為猜得到的那種~╮(╯_╰)╭) 這種偷偷替換身份做有錢人家女兒的梗真的老掉牙了 但就是因為很多人喜歡看(中槍) 它才會變老梗 撇除這點我覺得其他都還蠻不錯的~~~~~ 角色的定位也都蠻鮮明 <她的神話> 不是一部會讓你覺得 天阿怎麼這麼好看+編劇好厲害阿...那種真的很厲害的劇 卻是一部 當飯後甜點or別部解毒 可以輕鬆看下去的劇 (這什麼鬼比喻!?) 還沒看又不排斥老梗的版友們 在這推薦你可以 打開它~~~~ 會是一部不錯的小品~~~~~~ ----以下可能多少有雷 還是防一下----- 殷貞秀 貞秀的個性真的太過於善良 (想把她搖醒) 為他人著想對自己遭遇也不怨天尤人 但感覺整個人生充滿正面力量 b( ̄▽ ̄)d 好像也挺不錯的~~~~~ 很喜歡她爽快不做作不裝笨的個性 (沒辦法接受裝笨女主orz) 都振厚 振厚就是那種因為缺乏父母愛 像長不大孩子的有錢人家少爺 不過對貞秀卻也有很體貼的一面 也很快意識到自己對貞秀的心意 (真是難得) 咖啡集點卡那邊真的很好笑 是有沒有那麼喜歡 真的買那麼多咖啡XDDD 姜民基 女生心中的理想型╭ (′▽`)╭(′▽`)╭ 高富帥痴情體貼 走暖男路線整個讓人著迷 沒想到因為自己身世被慶熙拋棄~ 又因為振厚的告白(?)而壓抑自己對貞秀的心意整個很心疼阿 一開始眼瞎一直以為他是演monstar的馬會長XDDDDD 發現是德興君後整個大驚 有沒有鬍子很重要阿~~~ 殷慶熙 慶熙說穿就是很可憐的角色 從小就很努力為自己爭取想改變一切卻因為家庭的環境處處受限 羨慕被有錢人家收養的貞秀進而一步步慢慢走偏 成功成為了有錢人家的女兒 過著優沃的生活後也不快樂 每天提心吊膽 當在紐約遇到真正愛她的男人-民基 卻也被自己過大的貪心而毀了 到頭來一無所有~最可憐的角色~ 金美妍 舅媽這角色真的演的很好阿~~~ 看他欺負貞秀就覺得很可惡!!!!!!! 都拿了人家的錢了甚至把自己女兒送出去代替貞秀過好日子 還不對貞秀好一點~完全沒有愧疚心~~~~ 現在看她有點捨不得自己的女兒叫別人媽媽真是自作自受~~ 殷其正 舅舅是一個善良的人 從頭到尾都用心對待貞秀 不過無能了一點沒辦法反駁妻子又愧對慶熙 導致自己沒辦法對貞秀說出真相 心懷愧疚~~~ 崔守浩 貞秀 的親生父親 當初為了野心和成功拋棄了深愛的戀人(貞秀母親) 過大的野心想要接手神話集團 期待他跟貞秀相認後的改變~~ --- 目前演到民基發現慶熙假冒領養的事實~~ 究竟會不會告訴貞秀呢????? 我是覺得不會~畢竟對慶熙還是有感情在 感覺慶熙隨便說個理由假裝自己很可憐民基就心軟了~~~~~( ̄口 ̄)!! 不過下集預告短訊上面又寫貞秀都知道了~~~ 說不定爸爸突然提起勇氣(?)說出真相 還是.......? 最後 希望後面男女主線明確點粉紅多一點吧> < 男主戲份這幾集好像有點少~~~~~~~ 但這部被我當作小品我也不苛求他了XDDDDD 輕鬆的看下去它真的蠻不錯的~~~~~ 以下歡迎大家推文討論( ̄︶ ̄)↗ (真的有人有看嗎....默) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.139.52

09/05 23:19, , 1F
原來不只我在追XD 老梗可是看到男女主角就想追XDD

09/05 23:20, , 2F
前面忘記哪集 男主角煩惱到把頭髮弄亂 超萌XDDDDD
哈哈哈對~而且那時候好像有其他人走進辦公室 他嚇到有整理一下但還是很亂XDDDDDDD

09/05 23:29, , 3F
我看完無情都市繼續追這部,Brain也很好看哦,崔貞媛戲很少

09/05 23:30, , 4F
就是了.討厭追on檔戲啊,要等
所以on檔不能看太刺激的~Brain列入清單哈哈哈

09/05 23:45, , 5F
男主角在這部裡面看起來超小一隻的@@
我也覺得~可能是因為跟男二相對之下~~

09/06 00:21, , 6F
男二跟馬會長超像 XDD 我也認錯了
原來不是只有我這樣覺得XDDDD

09/06 00:22, , 7F
個人覺得女主是沒裝笨但善良到很蠢 難道不知道世界上

09/06 00:22, , 8F
是有壞人這種東西嗎 XDD

09/06 00:24, , 9F
是我漏看了嗎? 沒看到男二因為身世被拋棄 他的身世是?
阿阿~我看得好像是韓網那邊簡介(?) 女二原本以為男二是神話集團的繼承人才跟他交往~ 後來發現不是就跟他分手了TTATT 男二是神話集團皮包技術工的兒子 父親死去後被崔室長援助提拔~~~ (這樣算爆雷嗎? 囧)

09/06 06:53, , 10F
集點那邊有點看不懂.不知道是不是從來沒有集點經驗的原因

09/06 06:53, , 11F
掛在旁邊的集點卡客人可以隨便拿走嗎??再後來女主看到一

09/06 06:53, , 12F
堆寫她名字的卡鏡頭一閃所有卡都不見了是怎樣..變魔術啊.
是被貞秀拿走的喔~上面都是寫貞秀的名字 後來振厚追去店裡有問店員放在那邊集點卡怎消失了 店員有說被剛剛那位小姐拿走了~~~

09/06 09:20, , 13F
女一少女時期"金寶拉"超可愛漂亮的
她也很可愛~好像有演主君~~~~

09/06 10:35, , 14F
我也有看!因為金楨勳的關係~從第一集就追了~沒想到小朋

09/06 10:37, , 15F
友戲份就拖了兩集,中學時期又一集....
我從第四集才開始看比較不會那麼無奈XD

09/06 10:37, , 16F
劇情真的是老梗!但是我真的覺得舅媽和女二真的會讓人氣

09/06 10:38, , 17F
得牙癢癢的(怒) 我每個禮拜都在期待秘密早點被戳破!!

09/06 10:42, , 18F
集點卡那個應該是被女主拿走了~因為上面寫的是他的名字

09/06 10:42, , 19F
嘛!不過韓國集點卡都是寫名字後掛店裡嗎?這樣同名怎麼

09/06 10:42, , 20F
辦?
我覺得應該是認為集點卡沒有很重要或不想隨身攜帶麻煩 的人可以自己寫名字放在那邊 (店家應該不負保管責任) 我也不確定啦~看很多韓劇都有這樣的橋段~~有請神人解答~~ ※ 編輯: hyukla 來自: 61.230.193.243 (09/06 14:53)

09/06 17:08, , 21F
我之前也都會掛店裡,我之前遇到那家是還會寫生日

09/06 17:09, , 22F
第一個會問你生日,然後店員去找時會反問是84年生嗎?這

09/09 09:40, , 23F
原來大家也都有看,不是只有我一個

09/10 02:02, , 24F
雖然是老梗集結 但真的會讓你一直往下看

09/10 19:09, , 25F
推推 我現在也在追 莫名覺得吸引人阿~~~

09/11 01:40, , 26F
推心得~ 剛才一次吞了12集..還好下集預告終於變強了..

09/11 01:41, , 27F
推老梗好看 XD

11/29 02:08, , 28F
掛在旁邊的集點卡客人可 https://daxiv.com