[心得] 聽見你的聲音~~

看板KoreaDrama作者 (明天?)時間10年前 (2013/08/12 23:20), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
這是一篇花痴文.....沒有啥內容 但 我再不說我對修夏的愛 我也快要爆炸啦~~ 我終於了解ted的演講說 要增進夫妻感情的方法之一 是不要看太多愛情電影 天啊!!!!!! 有了修夏 還讓不讓人活啊 已經不記得上一次這樣喜歡劇中主角是什麼時候的事了 之就算很多人推的劇 對我而言 就只覺得 嗯 不錯啊 但不會動心 但修夏 真的完全讓我這個阿姨瘋狂的愛上啊~~~ 修夏 我愛你~~~~~ 那裡去找一個十年都不戀心 一心一意守護 把你看的比自己的命都重要 又父母雙亡(相信阿姨 這點有時比財閥二世更吸引人啊~~~) 己經重看好幾次 慧星受傷與失踨時修夏的失控的樣子了~~ 啊~~~ 我都只想在大叫啊~~~~ 在我已經厭倦聖母 可愛的女主角 慧星真實多了 而慧星的媽媽 真的是我的哭點 也因為有這樣的媽媽 才讓慧星沒有走偏 連帶也救了修夏 閔俊國真的是紅娘無誤 其實車辨也真的是好人 可是當他幫閔俊國打慧星母親的官司後 這二個人 就真的不可能再一起了 就算慧星能理解律師的責任 感情上是再也不能接受了 唉 如果是男一還有可能 可惜他在這是男二 算命的再配 也比不上十年啊 當他看到初次案件審判書的時候就知道了吧 也還好 慧星沒出事 不然 他真的無法再相信任何人了~ 女二我也覺得 其實她跟慧星也很搭啊 哈哈 明明都關心對方 卻都嘴硬不承認 大雨中 修夏凝望著車辯和張辯 成彬打給修夏訴說她的情感 讓我想到big裡也有一樣的橋段 最後 就是 修夏~~~~~~ 以後看不到你怎麼辦啊~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.161.158.237

08/12 23:43, , 1F
學校2013!

08/12 23:45, , 2F
跟你一起喊 修夏啊~~我好想你!然後原po快開學校2013

08/12 23:49, , 3F
完全沉迷聽音後再被學校2013殺史的阿姨同推~~~~

08/12 23:50, , 4F
原po快開學校2013!!!!

08/13 00:13, , 5F
原po快開學校2013+1

08/13 08:44, , 6F
你可以看學校2013XDDDDDDDDD

08/13 12:24, , 7F
我超愛看修夏失控啊我……

08/13 13:32, , 8F
那已經看過學校2013的人該怎麼辦..要看新的啦..新作品快來

08/13 14:50, , 9F
我也好想修夏唷 開學校2013中XDD

08/13 15:03, , 10F
看完2013之後只中毒更深啊變成更無底的深淵噢噢噢

08/14 09:19, , 11F
修夏啊!!!!!!!!!!!!

08/17 23:16, , 12F
一樣同樣症頭的中毒現象...而且學校2013也看過了...QQ

09/04 18:12, , 13F
推,同樣花痴、同樣掉坑。唉

11/29 02:01, , 14F
那已經看過學校2013 https://muxiv.com