[心得] 聽見你的聲音 (1~2回)已刪文

看板KoreaDrama作者 (IW*TB*DCP)時間11年前 (2013/08/02 01:20), 編輯推噓13(13012)
留言25則, 16人參與, 最新討論串1/1
最近很久沒追韓劇 (但日劇看得還蠻多的 XD 上次有成功追完的是請回答1997!!!(一集不到一小時 劇情又好看 > <" 這次會想追看這部的原因純粹只是想看好看的韓劇!,然後看到版上很多人推這樣~ (近期有想認真追完的"那年冬天起風了"劇情可能不是我的菜 看到七八集左右超想睡完全提不起勁就棄追了...( ̄□ ̄|||)a 回到正題! 看到這部的男主角的設定蠻新鮮的~讓我想到日劇"我們都是超能力者"的男主角 XD 都是可以聽到別人的內心話~~~~(但日劇真的是太.....恩// 韓劇劇情都走寫實路線嘛~不像某些日劇誇張腦X而已 XD(純屬個人意見) 基本上我都有看過兩位男女主角。女主角李寶英以前在電視上看過, 但不是特別喜歡的演員,所以每次都跳過 。 這次看到她好像有變瘦(大頭照根本別人),詮釋律師張慧星也很機車到底 XDD 個性也蠻差勁可愛的~所以還可以接受 (這是哪門子接受點啦!!!) 至於男主角(怕打錯名字所以就不打了),只看過祕密花園的麻豆角色(?) 雖然他的型不是我的菜(韓國男生皮膚太好XD),但是劇中造型戴耳機又長腿還不錯這樣.. 另外童星部分有金所炫耶!!!!!(完全驚訝)﹨(╯▽╰)∕ 很喜歡她在"想你"(只看童星部分)和"擁月"的表現 哭戲實在太讚了 T T (每次都害姊姊我淚牛滿面..... 完全就是美少女阿~~~~//// 而且覺得她有點神似李多海和孫藝珍耶~~~~ 還有男二配角尹尚賢大叔!!!!這次的律師鄉巴佬角色最得我心XDDDDDDDDDDDDDDDD 還戴眼鏡短髮&白襪快笑死我了!!! 講話超大聲也超可愛阿!!! 慧星根本不想理他=)) 其他 1.第一集出現的殺人犯,我記得好像是愛在屋鵲橋的大哥(?) 這次角色超可怕..(抖) 慧星的朋友(也是律師那個)長得好像李妍熹(⊙o⊙) 2.忽然發現彗星她媽和慧星她朋友的法官老爸是藍色生死戀的的恩熙親媽和恩熙的爸! (誰理你阿!!) 3.如果照這樣下去應該是可以期待姐弟倆(誤)的粉紅囉~~!!(尖叫+重點誤) 4.其實小小認為劇裡的檢察官也蠻腦殘的,明明就沒殺人還一直逼人家認罪= = 只差沒動私刑了吧,他們是有去現場蒐集證物了嗎?!看得真的很心煩這樣... 但還是希望後面劇情會越來越精彩啦 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.255.150.137

08/02 01:30, , 1F
總算找到同好,男主角那不自然的鼻子及豐唇是讓我看不下去

08/02 01:31, , 2F
的主因,不過身材真的不錯!

08/02 01:33, , 3F
純粹認為他長得頗奇特XD

08/02 01:52, , 4F
你是說度妍嗎,她是檢察官唷~ 車辯這角色真的很有趣又像神

08/02 02:04, , 5F
男主角名字叫李鐘碩 雖然很多人都說鼻子不自然 不過他

08/02 02:05, , 6F
從小就長這樣了無誤啊XD 他媽媽也很無奈吧XD

08/02 02:07, , 7F
這部好好看 劇情很緊湊..從頭精采到尾 !!

08/02 02:11, , 8F
也最喜歡尹尚賢 男主真的長... 劇情列入今年最好看韓劇

08/02 07:02, , 9F
法庭辯論超讚

08/02 09:19, , 10F
我不覺得他鼻子怪耶XD 都被好膚質吸引住了

08/02 09:22, , 11F
會很奇怪嗎@@我覺得度妍較怪XD

08/02 10:00, , 12F
應該是說一開始看他,覺得鼻子加上嘴巴後,看起來比例怪怪的

08/02 10:00, , 13F
鼻子太細長,嘴巴太厚..不過看了幾集後就變順眼了

08/02 10:01, , 14F
雖然不是什麼超帥小伙子,不過笑起來很可愛+身高很高XDD

08/02 10:54, , 15F
目前追到第三集,電話那里超毛的 I'll be there....

08/02 10:55, , 16F
膚質真的好,16集末崩潰整個臉脹紅…但這部車辯比較

08/02 10:56, , 17F
吸引我,小伙子太瘦了加上嘴唇頗厚XDDDD

08/02 11:03, , 18F
1、2集檢察官有一直逼人認罪嗎?我怎麼記得高成彬的案子是

08/02 11:04, , 19F
檢方發現錯誤之後撤回公訴的?

08/02 11:04, , 20F
車辯造型有點惡搞,一直到最後幾集才有比較帥XD

08/02 11:41, , 21F
有啊 丞彬的案子第三級才破完 而且度妍還~~(雷)

08/02 12:40, , 22F
度妍五官其實差不多啦 只是臉小很多

08/02 15:28, , 23F
後續也會看到度妍的成長啦XD

08/03 11:50, , 24F
會越看越覺得好看的!努力追進度吧!

11/29 01:57, , 25F
目前追到第三集,電話那 https://muxiv.com