[閒聊] The king two Heart.(有雷)

看板KoreaDrama作者 (團團轉)時間11年前 (2013/07/18 22:46), 編輯推噓4(404)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
上週因為颱風沒有網路跟第四台,跑去租書店租了這部韓劇 老實說除了秘密花園之後,一直都沒有再追韓劇,不過最近日劇實在讓我有點心寒... 也就好一段時間過著沒有連續劇的日子... 愛上王世子其實某些部分我還是覺得有點拖,但是李昇基完全是我的菜 所以沒關係~~~~(灑花) 只是想要再多一點粉紅線阿....尤其是殷使慶竟然被射殺我整個大暴怒 他不是應該回去跟公主一起放閃光嗎?!!! 金鋒九的槍法有這麼好嗎?!!! 看到公主大哭實在是很虐心...快給我回來阿!!!~~ 然後默默期待他其實會復活,甚麼爛方法都沒關係,快給我回來跟公主放閃... 閒聊了一堆,下一步還是想要看部份愛情部分其它劇情的喜劇. (我無法接受SE@@) 看來紳士的品格是好選擇??? 韓劇版第二po, 請多指教.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.239.32

07/18 22:58, , 1F
是"two" 喔 XD

07/18 23:01, , 2F
ㄟ...我一直以為是to XDD

07/19 02:08, , 3F
紳士的品格完全是個好選擇!!!!!!!

07/19 09:21, , 4F
台灣版的王二心是不是有剪啊?

07/19 23:55, , 5F
神紳士的品格很好看,好笑,感人!

07/20 17:10, , 6F
1997也不錯~很好笑~而且會很閃

07/20 20:01, , 7F
回LU大台灣版的王二心有剪過!!!!!!

08/03 19:32, , 8F
王二心最後兩集沒看完,小媳婦領便當就完了...