[心得] 九回時間旅行小小心得

看板KoreaDrama作者 (Milla)時間11年前 (2013/06/08 14:23), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
一完食不得不馬上發個心得文來吶喊一下 太刺激太好看!!!!!! 一看完馬上自動回播20集的甜蜜戲 >///< 喜歡敏英的無厘頭把善宇搞的頭殼暈暈 更喜歡善宇戲弄敏英後又偷笑的模樣 明明就是很甜蜜的一對 為什麼過程會這麼悽慘:( 集集刺激集集精彩,完全猜不到編劇的下一步 EP16真是最可惡的一集,可惡到我差點看不下去 因為小心臟緊張到差點飛走了 崔會長怎麼能演的如此噁心一"一 看到他點香那一瞬間我覺得我要吐血了 編劇,好愛捉弄人 我被他搞的水深火熱....... 既然是開放式結局,我就自動往好的方向發展了 我的小腦袋瓜沒辦法負荷太多 板友們的諸多見解都很棒 我個人偏向老善宇回到93年後並沒有死 然後在那個時空一起存活 但這樣善宇也太太太可憐,都默默為他掉淚了>"< 這部戲的配角我也大愛 (除了可惡噁心的崔會長 ="=) 超可愛的局長,有這樣的上司真美好 其他同事也都超搞笑 當然不能錯過的醫生朋友 除了男主角淒慘外,第二可憐莫過於他了 根本從第一集崩潰到最後一集!! 知道所有真相,卻完全幫不上忙的無奈呀 這是第一次看李真旭演的戲,完全像魔力般被吸引住 就像劇中敏英與善宇在醫院第一次見面, 善宇明明就是在訓話,可是卻好像在對你表達愛意般(?)太性感 XD 不自覺的淪陷,魔力啊魔力 >/////< 好愛這張來電大頭貼,怎麼這麼帥 http://ppt.cc/UOqI 喔,最後不得不提一下,李真旭的吻功也太厲害 吻戲拍起來怎麼看都害羞,哈哈!! 這部戲真的大推呀!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.134.159.198

06/08 14:44, , 1F
昨天看到四點~~大結局讓我睡不著了~~因為有點看

06/08 14:44, , 2F
不懂!!!真的太好看了~習慣睡前看韓劇每集都讓我失眠!

06/08 14:44, , 3F
!太刺激!!

06/08 14:44, , 4F
我也昨晚看完大結局,看完後就睡不著了....

06/08 17:51, , 5F
這張大頭貼超讚!!

06/08 19:17, , 6F
大推李真旭,超帥!看完浪漫2012整個愛上

06/08 23:32, , 7F
第一次見面的訓話真的好性感!我還重播看那段

06/08 23:33, , 8F
難怪敏英會對他一見鍾情有那種可愛的反應

06/09 09:18, , 9F
看完浪漫2012整個愛上李真旭 真的很帥

06/12 19:56, , 10F
朴善宇前輩~再一次微笑這部 他超嫩的((成熟不少

06/16 20:55, , 11F
小善宇ZE:A炯植完全吸走我的目光~男主~ I'm sorry XDDD