[心得] 美甲店Paris(有~ep05雷)

看板KoreaDrama作者 (hitomi)時間11年前 (2013/05/27 00:09), 編輯推噓16(1606)
留言22則, 12人參與, 最新討論串1/1
韓劇版首PO請大家多多指教! 美甲店Paris並不是在我看過的韓劇中最喜歡的一齣,但因為版上的心得文好少,所以想 開篇心得文分享一下。 一開始想追美甲店Paris純粹就只是我很喜歡男扮女裝的老梗XD而且想看輕鬆不花腦筋的 劇,再加上奎利女神男裝扮相意外適合+三個花美男各有風情XD也合我的胃口就決定追了 。以下是目前對主要角色的感想: (防雷) 洪如珠(巴尼)—朴奎利飾 其實我覺得這個女生滿糟糕的XD 雖然是變裝潛入要找尋寫小說的題材,但也太常翻別人的 東西了吧囧。然後每一集都會有巴尼寫的、有夠摸不著頭緒的九尾狐小說情節XD(愈來愈覺 得是滿足自己的妄想XDD)。 對這個角色好像沒有什麼喜歡或討厭…而且她對室友好兇喔 (但感覺是一個願打一個願挨XD) K—宋再臨飾 原本一開始我是對Alex比較有好感,但愈看愈喜歡K哥~~~(灑小花)。很man、感覺是個超傲 嬌的角色,而且又是個以為自己是GAY的犧牲者*笑(美甲店的客人還會寫他們的BL同人文XD) 。標準刀子口豆腐心,第五集飛奔去救巴尼那邊超帥!!!(愛心)希望最後K的感情可以有結 果TvT Alex—全智厚飾 感覺是個謎樣的花美男,很溫柔聲音也超好聽,但總覺得摸不透他的底…似乎在接下來的 集數中Alex的過去也會逐漸明朗,還有和美人社長的關係到底是…? 真—天動飾 可愛擔當,也時常是眾人間氣氛的潤滑劑。是巫女的兒子、有陰陽眼。最先得知巴尼是女 生的人(?),基本上就是看了心情會很好的一個角色♪ 還有應該不是九尾狐(?)又神祕的女社長(MADE IN CHINA的首飾好好笑XD)、莫名其妙跟真 在一起的傻妹室友、對九尾狐和超自然力量很有興趣的濃妝店長…角色都還滿鮮明有趣的 不過個人覺得每一集小故事的劇情都稍嫌薄弱,感覺都很莫名其妙的展開然後莫名其妙的 結束。(像第五集那個跟女人要錢、又欺負巴尼的男人,最後莫名其妙就洗白了?囧)不過 我最在意的K的感情線有好好交代的話其實其他的看看就好沒關係XD(毆)但現在看來巴尼 的心似乎還在Alex身上…不知道之後Alex和社長的關係是否會讓巴尼有所轉變? 繼續期待下一集~~~ p.s 是說這齣在韓國是在哪一台播出啊?(MBC QUEEN是? 看不懂XD) 在韓國的收視率是怎樣呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.239.125.79

05/27 00:19, , 1F
原本是A派 但一看到K把鬍子刮掉就立刻變心了:P
※ 編輯: yuessi 來自: 36.239.125.79 (05/27 00:35)

05/27 01:31, , 2F
這齣戲是MBC新的有線頻道的開台大戲

05/27 01:32, , 3F
主要目標觀眾群是20幾歲的年輕女性

05/27 01:33, , 4F
所以叫做MBC QUEEN 因為沒在無線台播 所以成績不可能太

05/27 01:33, , 5F

05/27 01:34, , 6F
最好大概就破1吧 要像1997那樣紅有難度 畢竟是新頻道

05/27 01:41, , 7F
剛剛去查完全沒任何收視率新聞 我猜應該是不太好啦

05/27 06:45, , 8F
突然發現K出演過2ne1 go away,有點認不出XD

05/27 08:41, , 9F
推心得!巴尼寫九尾狐故事是為了滿足自己的幻想+1XDDD

05/27 08:45, , 10F
看推文才知道是開台戲(哪來大戲XD) 這部已經比我想像中好

05/27 08:46, , 11F
感情戲不要亂來,完美結束順便讓觀眾熟悉奎演員就好了!

05/27 08:48, , 12F
收視率就...不強求啦 另外推巴尼室友,好可愛有趣XDD

05/27 11:32, , 13F
這齣的小故事第一集還滿感人的,k派加一!

05/27 12:35, , 14F
一直覺得K抬頭紋很搶戲哈哈

05/27 18:18, , 15F
一開始是A派+1...但很明顯感情發展都在K上>'<

05/27 21:19, , 16F
原本是A派+1 但這兩集來越來越傾向K哥了 ><

05/28 00:03, , 17F
超想看K被虐!KKKKK派+:-D

05/28 23:26, , 18F
K啊,多麼希望你是男主角啊!

05/29 00:01, , 19F
K哥超傲嬌的啊XDDDD ALEX完美過頭啦~~~社長!!!!!

05/29 12:27, , 20F
甚麼(驚訝)男主角不是KKKK嗎?

05/29 13:59, , 21F
應該是K沒錯 之前站錯邊了QQ

06/05 02:41, , 22F
我陷再好想要女主跟K在一起 拜託在一起