[心得] 暴力羅曼史

看板KoreaDrama作者 (卜口=呱呱)時間11年前 (2013/05/19 16:52), 編輯推噓20(20013)
留言33則, 20人參與, 最新討論串1/1
最近終於把這部看完了~ 非常雜亂的心得XD 整體而言沒有好看到非常想寫心得文 但也有讓我覺得特別喜歡的一些點!!>///< 尤其是男女主角哈哈! 好像大部分人覺得前面比較好看 我倒是覺得後面比較好看 前面恩在誤會武烈跟株櫻那段看得好煩... 根據我電視兒童的判斷 這個100%是誤會..還演好幾集 但前面恩在跟武烈一直互相攻擊很有趣XD 一開始不太喜歡看男主角被設計的部分 到了後半倒是覺得很有趣~ 雖然說實在不知道哪裡像愛情喜劇XD 整個懸疑片 但我覺得這部分拍得挺不錯的!!難得我有被編劇騙到XDD 被編劇牽著鼻子走@@ 一下懷疑僮秀一下懷疑高記者一下懷疑棕喜一下懷疑株櫻XDDDD 一直到某幕導演故意把畫面在阿珠媽身上停留比較久,我才懷疑到阿珠媽!!! (嗚 電視兒童之恥Q.Q) 某集結尾揭露是阿珠媽的時候~我整個又興奮又毛XDDD 還有第15集阿珠媽把她們兩個同時推下水,整個驚悚片阿我心臟都要停了XD(但又好興奮!) 要讚美一下這部!! 男女主角都對親生媽媽有很多糾葛 但幾乎沒有演出來!!這真是太好了阿!!!!!!! 因為常看韓劇知道阿珠媽那個演員絕對不會只是跑龍套的阿珠媽 所以我還一直懷疑她會不會是恩在的媽媽......然後又開始韓劇老梗(想到on air) 很討厭每次偶像劇都要演親生爸爸/媽媽的劇情...很煩= = 連我很喜歡的原來是美男..我也看到很煩...XD 這點我要大大嘉獎暴力羅曼史~XD 而且高記者也不是因為武烈才不能打棒球的!!不然就老梗啦~ 很喜歡男女主角之間的相處模式~^___^ 也很喜歡這部的男女主角個性~ 韓劇的男女主角 有時候會讓我覺得 個性不太真實 太夢幻 或是呆得不真實 壞得不真實 但這部我就覺得兩個主角的個性都挺真實的!!!! 硬要說比較不真實的可能是女2吧XD 但還OK~ 超愛男主角叫女主角「枯通」的~>///< 還有摸她頭&掐脖子XDD 也很喜歡他們兩個互嗆! 韓劇的歡喜冤家有時候在一起之後就都不互嗆了 很可惜欸!! 還有喜歡武烈溺愛的眼神跟恩在害羞的表情XDDD 親了四次終於親到了!! 但我覺得最浪漫的反而是第一次抓貓那邊XD 以前看 My Girl 完全沒有覺得李棟旭帥~ (客觀來說是帥哥 但沒有尬意) 但他在女人的香氣跟暴力羅曼史實在是完全電到我啊XDDDDDDD 是當過兵之後比較有味道嗎??XD 是說第一次看潔西卡演戲 比我預期的好太多了!!! 嗯不過跟武烈分手之後的戲都有點不自然@@ 但真的好正啊賞心悅目呵呵XDD 傲嬌的角色蠻適合的~^^ 這部的角色基本上我都不會覺得多餘 像是我不想看的爸爸哥哥線 編劇都沒什麼寫XDD 東芽&金室長這段超喜歡~XDDD 每次出現都超好笑~ 好喜歡東芽啊~~~看起來好像很聰明但其實笨笨的外星人!!XD 不過這對的未來我實在有點擔憂~ 總有一天金室長會覺得東芽煩 東芽會覺得金室長無趣吧..@@ 但現階段很歡樂XDDDD 株櫻跟僮秀這對看得蠻感動的~(僮秀戲份多到有點煩XD) 雖然兩個人在自己的領域都沒有天份能夠大放光彩 總是被身邊的好友比過去(看得很心疼) 但至少家庭是很美滿的~ 可惜後來流產QQQQQQ 看株櫻看得很心疼~棕喜耍任性要株櫻去幫她看展那邊好想巴她~~ 感覺她也不單純是因為失戀 平常應該就常常凹這個凹那個 而且從來沒有考慮過在畫畫這個領域被比下去的株櫻的心情... 直率不代表可以傷人啊~~>"< 但看到僮秀為了頂罪把事情鬧大實在是覺得..@@ 毀損是告訴乃論之罪啊! 說服棕喜不追究就好了! 還是他是怕毀損畫的事情曝光之後 株櫻會在繪畫界混不下去呢... 雖然說僮秀打武烈,傷害也是告訴乃論啦... (啊離題了XD) 翻譯版本沒翻出來,不知道株櫻最後去看的是不是精神科..QAQ 最後棕喜對株櫻&僮秀一句話都沒說就去英國了 可能就像她之前說的不知道該怎麼原諒對方 但我實在很想讓棕喜知道她(&株櫻媽)給的無形的壓力才會讓株櫻流產的啊... 阿珠媽的愛可怕的不在忘年之戀 可怕的在把所愛的人變得悲慘的心態 雖然阿珠媽說 我也有名字 不叫阿珠媽 你知道嗎 的時候覺得她這方面蠻可憐的... 最後一集把大家的結局都交代實在是多餘了 連社長跟花蛇都交代了...= = 是一些不需要特別交代也能猜想到的結局啊..更何況觀眾可能也不想知道XDDD 但酒店帥小子竟然就這樣死了...好衰啊.... 感覺他其實也沒壞到要死...(對東芽那段除外) 然後我很困惑武烈在泳池救恩在這段 用鞋子判斷? 怎麼知道要看衣服還是鞋子? 為什麼覺得是鞋子不是衣服??@@ 還有他救恩在上來之後一臉驚訝臉... 雖然說有人說 武烈可能是看到恩在沒事 驚訝想說 應該要考量兩人的身體狀況 先救虛弱的棕喜 但我倒不覺得耶@@ 雖然有可能救完棕喜再救恩在 恩在也活下來 但這是一個風險 誰會冒著自己愛人死掉的風險先去救別人啊...@@ 雖然這部戲裡我很愛男女主角的相處模式=////= 但感情線實在編得不夠多>口< 尤其是恩在愛上武烈跟武烈愛上恩在的瞬間 都有點莫名其妙...@@||| 武烈因為擁抱(肢體接觸)而發現自己喜歡恩在 我還可以接受 恩在因為看到花蛇親武烈 而想要親武烈 這.....XD||| 喜歡兩人在一起之後的相處 但在一起之前的鋪陳不太順.. (以韓劇而言難得相反的情況XD) 哩哩雜雜講了那麼多~ 大致上來說我覺得這部還算不錯~ 沒有奇怪的瑪莉蘇現象 沒有哭哭啼啼弄來弄去的親生爸媽 還有很難得的懸疑片!!重點是編得不錯!! (雖然我一直以為應該是愛情喜劇XD) 還有不造作的角色&相處很有趣的男女主角&非常奇妙的配角愛情線XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.204.41

05/19 16:57, , 1F
好豐富的心得!!不過這部沒追..因為女主角沒有讓我

05/19 16:57, , 2F
有看愛情劇的感覺XDDD
哈哈!!女主角在惡作劇之吻可是演美女的呢!!XD 這種造型也別有一番風味啊~多麼貼近生活XDDDDDDDDDD 看到後來會覺得女主角表情很可愛!^^

05/19 17:02, , 3F
不知為何,韓國男藝人當完兵就莫名變MAN變帥

05/19 17:02, , 4F
像BOOM,當完兵之後我竟然覺得他好man喔....@@
其實李棟旭在迴轉木馬裡面也蠻帥的 但現在電力強很多!!! 以前嫩嫩的XDD

05/19 17:13, , 5F
恩在超可愛啦!!! 男女主角有火花,好看!!!

05/19 17:16, , 6F
我也超愛看室長跟東雅

05/19 18:45, , 7F
前面笑得很開心,後面反而被阿珠媽嚇得很開心
+1 XDDDDDDDDDD

05/19 19:15, , 8F
恩在超可愛!也喜歡看機器人金室長跟東芽間的奇特愛情

05/19 19:16, , 9F
我喜歡懸疑片,一直在猜到底誰是兇手 阿珠媽令人印象深刻阿
偶也喜歡! 難得偶像劇情情愛愛以外的部份我覺得寫得好看的XD

05/19 20:15, , 10F
我只覺的這部在韓國收視率普普 就是女主在劇中長相普普..

05/19 20:28, , 11F
收視率不高跟當時對打戲很強也有關吧 恩在爆炸頭看久很可愛

05/19 20:47, , 12F
對手是擁月,可以到40幾…收視率被打趴了,但這部戲

05/19 20:48, , 13F
我覺得是屬於中上分數的小品
算是有新意的作品^^

05/19 22:22, , 14F
當時覺得這部比擁月好看很多..冬芽和金室長很搞笑

05/19 22:39, , 15F
為了西卡看的 覺得還OK

05/19 22:39, , 16F
冬芽和金室長很搞笑+1

05/19 22:59, , 17F
這部超好看~~ 我當初是追這部 反而沒看擁月

05/19 23:06, , 18F
我覺得恩彩的戲分有點少...

05/19 23:07, , 19F
恩彩雖然掛女一 但總覺得存在感很低
會嗎XD 我覺得存在感頗強的啊XDDD

05/19 23:59, , 20F
樓上沒錯 我也超喜歡這部 但覺得恩彩真的很不像傳統的女1...

05/20 00:02, , 21F
如果這部的女1找河智苑來演?收視會不會高點? 雖然我不喜歡她
何智苑跟金泰希都是我的菜~>///< 但我喜歡看她們演知性or成熟or悲情or耍狠角色 裝可愛我會覺得.......怪怪的XD

05/20 01:56, , 22F
完全就喜歡上金室長!應該多一些金芽咖剖橋段的(敲桌)

05/20 02:11, , 23F
這部我最愛女主捲髮時期,剛睡醒時頭髮的亂樣!!!超可愛

05/20 03:00, , 24F
哈計萬很棒的!! 怎麼能不愛!!!

05/20 03:01, , 25F
人稱皮膚黑界的第一美女 哈計萬

05/20 09:30, , 26F
這部我覺得比預期的好看 只是整個變成懸疑片XDD

05/20 13:09, , 27F
這部不錯,第一次看詩英演戲,很喜歡她,金東配也是另一亮點

05/20 13:49, , 28F
不太喜歡女二的設定

05/20 17:44, , 29F
其實哈計萬有一陣子挺白的~
看峇厘島的日子的時候 不覺得她黑欸~ 那時候好正啊...........=///////=

05/20 21:51, , 30F
一開始就是為了詩英看的 連帶超喜歡東芽這角色!!
好想跟東芽當朋友~~~~~~我愛無厘頭的人!!XDDDD

05/20 21:57, , 31F
超喜歡恩彩想要小女人時都會塞耳後然後眼睛睜得大大的~
超可愛的!!!!!!很像小狗狗~~>////< ※ 編輯: diamondsmind 來自: 118.169.202.84 (05/20 23:38)

05/23 13:38, , 32F
這部我都在看金室長和東芽 >///////<

06/16 01:46, , 33F
有同感推!!這部很好看阿