[閒聊] 九家之書~

看板KoreaDrama作者 (拉薩鬼)時間11年前 (2013/05/15 20:04), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
這幾天上網看了一下推薦 就看到這部! 設定實在太可愛了 跟一般的台灣偶像劇的感覺差很多!!! 然後裴秀智也太正了吧 怎麼想都覺得會因為太多人追沒辦法好好練武 這樣當教官學生真的會認真地學嗎... 第九集的時候他們在躲避壞人手下的時候崔江置竟然就這樣摸下去 我轉頭看了旁邊那位一眼 他竟然說「等妳跟他一樣大的時候我說不定就會不小心摸下去了」 靠我現在就開始跟朋友買膠原蛋白每天吃 到時候變大了換我不給你摸! 李昇基跟裴秀智每次在對看就很想把他們推做堆 在那邊看老半天要做什麼啊 真的是!!!! 不過劇情慢慢的應該可以很放鬆的看 一起打發時間看下去吧 :) -- http://www.facebook.com/media/set/?set=a.4764060905630.1073741827.1418594723&type=3 漂亮可愛的二手衣物還有美容食品 :) 有空來看看吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.190.235

05/15 21:15, , 1F
九家之書最近是我的最愛:)

05/15 21:16, , 2F
期待漣漪跟江置!

05/15 22:59, , 3F
哈哈原po好有想像力喔 看戲可以聯想到保健食品XD

05/17 19:35, , 4F
李昇基在這部也很可愛,算是第一次讓我特別注意他的戲