Re: [心得] !雷雷!最佳李純信ep19粉紅心得

看板KoreaDrama作者 (tcc)時間11年前 (2013/05/12 12:33), 編輯推噓12(12019)
留言31則, 11人參與, 最新討論串1/1
19集最後又不給預告是怎樣???????????????? 我也覺得這一集的粉紅很棒~ 跟18集不一樣的是 申代表看來100%心已經被純信偷走了!!! 面對面害羞不敢眼睛直視+背過身去偷笑暗爽 都已經視30好幾的熟男了 還這麼傲嬌青澀 這真是可愛的太犯規了~~ 雖然申代表然一開始聽到崔妍兒想復合居然還有一點興奮讓我很"倒彈" 不過 我相信他會做出正確的選擇的~~ 倒是宋美玲 拜託誰來把他拖走 看到他開口閉口叫崔妍兒"女兒" 還說不想看到她受傷 對親生女兒純信居然這樣百般欺負破壞 我真的很想巴她 這婆娘也未免太忘恩負義 她是你恩人(舊識)的女兒耶 這樣欺凌不覺得太誇張嗎?? 我真想看到她後面遭到報應!!!(氣) 一開始的打賭被戳破了 看來20集有的虐了~~ 不過危機就是轉機 拜宋美玲之賜 不停的刺激申代表 我想感情線會加速進行的~~ 結果搞了半天 說不定 宋大嬸原來的設定就是粉紅加速的隱藏板角色~~XD 代表加油!!!!!!! ※ 引述《DialUp (林點五)》之銘言: : ===================以下有粉紅炸彈雷================= : 不知為何即使純信從生母、養母到出道種種實在很虐, : 尤其再來ep 20短短數十秒預告純信又將遭到崔妍兒和宋美玲的打壓 : 再也承受不住在生母面前哭成淚人說要放棄演戲 : 先看到這些已經讓我心疼純信忍不住眼淚 : 但是剛剛看完ep19短短的粉紅已經如炸彈般的滿足-『代表,認了吧~你是純信的!』 : 先是擔心純信放棄拍攝MV、去練習室沒找到人 : 開車去純信家路上卻看到純信和朴醫師聊天嘴裡念念有詞說不拍算了 : 後來去宋美玲家吃飯時聽到媽媽在說怡真喜歡的朴醫生很優秀之後湧現醋意開始恍神難安 : 接著拋下一桌人去旁邊打電話質問純信是不是在和男人約會沒有認真練習 : 之後等不及純信慢吞吞的回話命令純信待在原地不要動 : 然後代表臉部表情開始有了微妙的變化 : 迫不及待夾雜憋不住開心的表情轉身看到崔妍兒>>>>>無視 : 接著拒絕了宋美玲喝酒的邀約急著去見純信 : 傲驕的代表看到純信之後放心又開心得結結巴巴說不出完整一句話無敵可愛 : 純信似乎有了女人的眼光專注著看著這個眼前想認真找話題的男人 : 代表雖然舌頭打結終於腦袋還算靈光的找了個理由去上次沒吃成的小吃店共進晚餐 : 就在這瞬間光速轉身 : 憋到快要炸開的臉部肌肉自動排列出100分滿足笑容 : 代表啊~您才剛剛用完晚餐! : 這時卻開心得吃著像是餓了整天沒進食一樣邊大口大口滿足的吃著說著笑著聊著 : 純信洋溢著幸福的看著代表吃飯 : 試探性的問了代表以前唱歌的問題(應該是在為以後的大粉紅鋪梗) : 還有故意提到朴醫生也會談吉他當然毫無疑問的刺激到代表的神經 : 約定純信好好拍攝就會彈吉他給她聽 : 啊~~~ 好吧! : 即使之前兩位母親有些鬼打牆 : 還有據說ep20可憐的純信哭到IU說ep20哭戲哭得好累 : 但看到兩人的心意有了炸開的能量 : 夠我無限迴圈replay這一小段一陣子了 : ep20啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 49.159.153.195

05/12 12:38, , 1F
20集的預告已經有了~純信知道被利用的事很傷心,崔妍兒那

05/12 12:40, , 2F
女人竟然還說要代替代表向她道歉...直接又補了純信一槍..

05/12 13:21, , 3F
繼續這樣虐我覺得收視會越來越差....

05/12 13:22, , 4F
不過18跟19兩集,純信跟代表短短的粉紅真的是讓人想不斷回放

05/12 13:22, , 5F
公園的散步和米腸店的深層對話 + 注視....

05/12 13:23, , 6F
感覺純信也已經陷下去了,所以她才會這麼傷心 T^T

05/12 13:24, , 7F
米腸店那搬家搬家的注視真的超有感情的啊 XD

05/12 13:25, , 8F
不過被某大嬸戳破打賭真相時IU演得有些呆滯有些可惜....

05/12 13:43, , 9F
應該是切進下一集需要個"頓"點吧XD~

05/12 13:51, , 10F
呆滯是正常反應吧!

05/12 14:06, , 11F
被非常信任的宋美玲出賣已經夠傷心了 結果又被另一個信任

05/12 14:06, , 12F
的人當作籌碼來耍 除了崩潰我想也沒別的反映了

05/12 14:43, , 13F
傻住的同時眼神中應該要有一種不可置信的層次感

05/12 14:44, , 14F
大概是前面IU的演技表現讓我不自覺把標準越抬越高 XD

05/12 15:01, , 15F
因為是最後面ending嘛~~20集前面會再演出更多細節~~

05/12 15:02, , 16F
(我對IU好有愛啊~~)XD

05/12 17:26, , 17F
我也是對IU很有愛

05/12 17:28, , 18F
感覺他們這樣虐純信,越是會讓代表確定他自己的心意

05/12 17:28, , 19F
越來越期待之後的劇情了XD

05/12 17:33, , 20F
代表結巴超可愛~~

05/12 19:54, , 21F
我也對IU超有愛,所以才會期待她的眼神演技

05/12 19:55, , 22F
不然某些眼神從第一集木到最後一集的,根本連期待都不會有 XD

05/12 19:57, , 23F
(我絕對不是在說某位劈腿劈很大的....)

05/12 20:45, , 24F
可以拜託宋美玲不要在扯後腿了嗎??想看純信閃亮出道阿!!

05/12 20:48, , 25F
看宋美玲一直扯後腿...不爽!! 很想砸螢幕...

05/12 23:59, , 26F
我看到養媽不給IU吃飯時我就快掉淚了~是我有問題嗎?

05/13 00:25, , 27F
樓上沒問題,我也一樣。。。可憐的純信。ep20更飆淚

05/13 00:26, , 28F
還好有最後5分鐘.....拜託代表下週一定要多疼我們純信一點

05/13 12:25, , 29F
到離開宋美玲家對純信媽哭訴說要放棄演戲了的地方

05/13 12:26, , 30F
其實看得出來IU已經哭到沒眼淚了,辛苦了 XDD

05/13 12:26, , 31F
希望後面不要再有這麼多眼淚了好嗎?