[閒聊] 屋塔房,留下永遠回憶的地方-梨花村

看板KoreaDrama作者 (當貓愛上魚)時間11年前 (2013/01/20 11:23), 編輯推噓10(1003)
留言13則, 10人參與, 最新討論串1/1
========================================= 我是魚+,我又出現了(笑)真的太愛這些韓劇 忍不住想要分享,廢話不多說 圖文blog:http://isfanforever.pixnet.net/blog/post/95471166 建議食用圖文版~ ========================================= "只要擁有回憶、就能永遠在一起。" 首爾寧靜的小村子一抹色彩 在首爾想散步拍照的好地方 這是個美麗的村子 其實就算你沒看過相關的韓劇也會拍的很開心 但是 看完了韓劇再來 多了點感動多了點不一樣 追隨著他們的腳步 我們回憶著當時隨著戲劇起伏的心跳 走在他們曾經的軌跡上 那樣的心情你懂嗎? 梨花村,就要介紹2012年不可錯過大戲 "屋塔房王世子" 要告白之後才能去約會,先聽告白感動一下 "但是現在看到你的臉,我終於明白了。我一整天都在想你。我喜歡你。" 在梨花村 跟蹤狂 王世子 猥遂 尾隨朴荷的片段 兩人一前一後的互動讓人感受到甜蜜 (還是其實他們想拍的是驚恐的效果XD -逐步分解朴荷走過的路- 讓朴荷帶著大家一起走逛逛這美麗的村子 準備好你的隨身行李跟著朴荷導遊出發囉~ 第一站 樹上情侶+神秘的樹(?!) 不覺得那棵樹感覺很像他們常常坐的地方嗎? (只是不是在坐樹上 壁畫角落的地方還有畫出村莊跟小孩玩耍耶 看到兩個相依慰在一起的情侶,朴荷淡淡的滿足笑了一下 是不是想到自己跟王世子呢? "沒有我的允許你這是要去哪裡?" 所以,跟蹤在後面的王世子 李恪:真希望能永遠記住你微笑的臉龐。 樸荷:真希望時間可以靜止。 第二站 十點十分的大時鐘&七彩的椅子 "樸荷:直到膩為止" "所以,如果能不回去,在這裡一起生活就好了。" "我們如果能生活在同一時空就好了。" 遠一點看~ 其實旁邊還有朵大的喇叭花跟小沙發 有沒有發現,那些圖案不是直接畫上去的! 走累了不妨坐下來休息一下 (很會坐椅子的有天XD 休息好了,繼續前往第三站 偷窺的狗狗+看門的狗狗 (你們是大白跟小白嗎!!!?好久不見~~一整個亂入~ 一人站在這有點孤單.. 有點想念那個不在的人 (吐槽:其實他在你後面囧!! 屋塔房最討厭若隱若現了 (不要回去ㄒㄒ 樸荷:我請李恪做我的丈夫。 李恪:我請樸荷做我的妻子。 樸荷:會相親相愛。 李恪:互相尊重。 樸荷:直到生命終結的那天到來。 李恪:永遠在一起。 一起:在此發誓 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.243.234.51

01/20 12:01, , 1F
這場景真的很讚!世子一直跟在後面,真的是

01/20 12:01, , 2F
"世界上最遙遠的距離"呢!

01/20 13:00, , 3F
推一個!

01/20 14:11, , 4F
推 倒數第七行是不是有錯字?

01/20 14:31, , 5F
看到這些場景跟對話 屋塔房的回憶又湧上來了

01/20 14:32, , 6F
我果然還沒解毒!尤其是結婚那段對話 眼睛酸酸的...

01/20 14:52, , 7F
推推推!!!

01/20 15:33, , 8F
難忘的劇啊!

01/20 16:04, , 9F
推又勾起心愛的回憶了!

01/20 16:05, , 10F
第五站的白花樓梯是否在其他地方有出現過?看不見的愛?

01/20 17:06, , 11F
好棒好有趣喔!!下次我也想去看看

01/20 19:36, , 12F
看到台詞....我又要哭了XD,這部戲真的好棒Q_____Q
※ 編輯: s99654 來自: 111.243.234.51 (01/20 20:49)

01/20 22:44, , 13F
最後那一句我又想哭了...