[心得] 致美麗的你

看板KoreaDrama作者 (Ruby)時間11年前 (2012/11/01 14:44), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
在on檔的時候有注意到... 因為珉豪是我的菜呀~~可愛! 但看到有些評價不是很好...就沒有刻意追了... 忽然發現...嗯~!已經結局了~ 聽說就是韓版的花樣少年少女... 那其實劇情都已經是能意料到的事了~ 所以就抱著不是特別期待的心看看第一集... 阿知... 看了就一直停不下來了! 讓我不禁和台版的做了比較... 台版的我一直覺得Ella真的很像男生...個性也很像... 雪莉其本上還是很像女孩子...說看不出來真的有點說不過去... 不過韓國好像真的有不少"漂亮"的男生...所以應該也是有可能的吧?! 珉豪的演技倒是出乎我的意料之外... 演的不錯耶~可能跟他本身的身份相似...所以表現的不錯吧! 前幾集那一千零一個酷酷的表情有點看不慣... 但隨著劇情變化... 在熙的熱情和關心慢慢融化泰俊的心... 每每看到泰俊明明在意卻又老愛裝做不在意的表情... 就覺得很可愛...也不禁暗忖...珉豪演的很不錯耶... 我覺得這部劇可愛的原因大概是二人的粉紅不斷... 不經意的交集...泰俊老是當成黑騎士救在熙... 一天到晚看著時鐘想在熙又去哪裡了?洗衣服怎麼洗那麼久? 想去找她被發現又說著一些鱉腳的話來塘塞... 怎麼那麼可愛...他的想法從表情就看得出來~((珉豪演的真的不錯...)) 但在熙就是天真簡稱呆~所以怎麼都看不出來...從來就不會懷疑。 二人之間真是太有愛了~這種曖昧才是戀愛中的極品呀! 我覺得這部劇好看的部份... 其他角色也是功不可沒... 起先我覺得恩杰演的有點過頭了...過頭地耍可愛... 但這個角色的定位似乎就是這樣...而他的熱情也才能引起泰俊的不安... 也在很多時候適時地幫泰俊和在熙二人加溫! 我看著恩杰一直覺得好像看到"原來是美男"裡的弘基呀... 閔賢載才是個很有趣的角色... 起先以為會是個做壞事的角色... 結果後來發現...他其實是個挺可愛的人... 看到室友恩杰帶禮物~以為是送自己的時候...那個開心的樣子... 後來發現不是時~又用其他話掩飾自己的失望...可愛! 因為一直用廁所以為恩杰不高興時...那個一直道歉的樣子... 真的覺得... 這兩人還挺配的!哈哈... 賢載也不是個壞人... 薛漢娜也沒被寫黑... 雖然很喜歡泰俊...也惹出了一點事... 像被寵壞的大小姐...但本性還是善良的! 我還滿喜歡宿舍長勝利的... 很可愛~傻傻的... 最後喜歡漢娜時更傻...但挺有趣的! 奇太映在這部劇劇份不重... 但私心還是覺得太帥了... 裡面的造型真的是型男...瘦瘦高高的身型超帥! ((跟柳真是真的超配的...)) 裡面還有點搞笑... 原來他也滿適合搞笑的! 後來說去巴黎學設計...嗯!的確比較適合民宇老師的個性! 光熙在裡面反而沒有太大的表現... 另外還有一個我很喜歡的角色... 就是生菜呀!!!!! 真的是超可愛的小狗狗... 配合度怎麼可以這麼高... 老是乖乖地坐著專心看著在熙或泰俊... 在適當的時間"汪"的叫...怎麼會這麼厲害?! 像大型的狐狸狗?! 不曉得是什麼品種... 蓬蓬地好可愛~看在熙抱牠就覺得好舒服喔!!! 超超超超超級可愛的配角... ((演技大賞可以頒個最佳動物演技獎才是呀...)) 總體來說我覺得很不錯看呀! 沒有什麼太沈重的劇情... 很適合放鬆~看著的時候還會不自覺得大笑... 是很可愛的戲!又沒有負擔... 不懂在韓國為什麼收視不好... 我覺得挺值得看的呢! 珉豪笑起來也太太太可愛啦!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.141.182

11/01 15:01, , 1F
我看的時候覺得雪莉有些角度像泰民XD 所以或許真的

11/01 15:02, , 2F
不會被認出來XDDD本來也不期待,看了卻發現其實還不錯

11/01 17:14, , 3F
本來不期待 看了也不覺得怎樣

11/01 18:15, , 4F
覺得普普不會重很深的毒

11/01 18:45, , 5F
超喜歡生菜的(遮臉哭)...是TRAX政模的狗狗喔^___^

11/01 19:23, , 6F
我也喜歡韓版,這部戲沒壞人,覺得恩杰很可愛,為戲加分

11/01 19:24, , 7F
原來生菜是政模的狗喔~@@ 超可愛的!!!

11/01 19:41, , 8F
是部輕鬆的韓劇~可我覺得雪莉是亮點耶,很有漫畫的感覺

11/01 19:44, , 9F
身高很有說服力,但跑步的時候有點破功XD

11/02 00:02, , 10F
雪莉是亮點+1 演的還不錯 OST也好聽!!

03/17 23:42, , 11F
是薩摩耶犬!