[心得] Big讓我想到時尚王

看板KoreaDrama作者 (我要大四了*〞▽ 〝*)時間11年前 (2012/07/29 15:12), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 13人參與, 最新討論串1/1
時尚王我一開始看真的覺得不錯 但是越看越糟 連結局都讓我傻眼( ‵□′)───C<─___-)||| 想要打這篇心得的時候,突然想起了我超後悔追的時尚王!! ---題外話 開始 這次去韓國發現劉亞仁的廣告,覺得好親切!! 哈哈哈 也看到時尚王的女主角,跟張根碩一起代言某彩妝~XD 同樣也覺得好熟悉好親切XD ---題外話 結束 Big 我一開始看就陷進去了~因為我很好奇允在對多蘭的心 所以看第一集 就推薦給我朋友看 演到越後來 也PO了心得表達自己期望的 雖然知道不太可能,但是結果也太讓我傻眼 最後兩集我真的是超級快轉,只要他們在那放閃我都轉 因為我的心中只有允在,就算都是孔劉演 但我覺得,允在-允在身孔劉心 景峻-允在身景峻心 ↑ 大家可以理解我的意思嗎>///< 因為我大愛的可是孔劉阿~~~~ 所以對我來說 他們放閃的是-----達蘭&景峻 我看這齣才認識 景峻 瑪莉 忠植 和 達蘭 (還是搞不清楚他們本名 還有到底是多有名XD) 主要追這部就是為了孔劉!!!!!!! 就算達蘭再可愛 再漂亮 因為後面他的變心 我真的無法對他有好感 還因為她優柔寡斷、藕斷絲連blahblahblah的 就是喜歡上很多推的那篇講的"小狼狗" 真的讓我沒辦法 喜歡他(  ̄ c ̄)y▂ξ 甚至不喜歡 討厭這齣的"達蘭" 看來我對孔劉愛很大XD 再說,編劇是愛孔劉吧,是配合畫面吧? 不然為什麼不乾脆讓大家看的時候是孔劉,而他跟達蘭之間的時候可以換回景峻啊!! 最後一幕也不需要讓我們看一半的人吧? (身材就覺得是孔劉) 所以 編劇本身也知道,景峻跟達蘭配,畫面不協調吧~ 剩下要追的就是 幽靈、紳士了~ 我相信不會讓我失望的..╮(﹋﹏﹌)╭.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 58.114.232.149

07/29 15:41, , 1F
時尚王看到第四集就放棄了,Big和你感想差不多,

07/29 15:42, , 2F
對孔劉執念很深啊!覺得要有始有終

07/29 17:13, , 3F
洪氏姐妹的編劇功力真是每況愈下,十分糟糕。

07/29 20:48, , 4F
紳士很好看阿~不會失望的..

07/29 21:56, , 5F
時尚王我為了Yuri撐到ep8左右還是放棄了

07/29 22:44, , 6F
時尚王秉持對亞仁的愛堅持到最後!撇除中間鬼打牆其實結

07/29 22:45, , 7F
局我覺得還滿寫實且寓意深遠耶XDDD

07/29 23:27, , 8F
XXXX對演員沒執念,覺得結局很ok

07/29 23:50, , 9F
時尚王有撐完!! 太想知道結局是什麼!! Big就.....

08/01 12:28, , 10F
時尚王看兩集就放棄,BIG讓我很失望欸那蝦密結局?!?!

08/02 12:32, , 11F
BIG看到13就忍無可忍了=_=

08/03 22:15, , 12F
真的~~傻眼爆了!!!!ED真的是...

08/08 01:40, , 13F
沒錯時尚王,我也看一點點就看不去了,結構整個亂

08/08 01:41, , 14F
好人像壞人,壞人像好人一整個混亂。

08/08 01:43, , 15F
big我是為了suzy而看的,到後來真的撐不下去了....

10/08 05:36, , 16F
同感!!! 時尚王我也追幾集就追不下去了

10/22 12:25, , 17F
我懂我懂!我也是愛孔劉所以只在乎允在~