[閒聊] 紳士的品格喜歡的台詞(上)消失

看板KoreaDrama作者時間12年前 (2012/07/13 23:35), 編輯推噓24(2406)
留言30則, 23人參與, 最新討論串1/1
紳士的品格經典台詞(私心喜歡&記得的部分) Ep1-10 太神奇了 沒想到三部讓我有衝動想記下經典台詞的韓劇(市政廳、祕密花園、紳士的品格) 都是來自編劇金恩淑之手!!!(有需要可搜尋ID) 而且似乎三部的男主角都是又帥又自戀(還很三八)! 然後都先喜歡上女主角XDDD 在相同的風格中譜出不同的故事! (打完台詞後發現紳士的品格非常需要搭配畫面才有笑點…然後有些翻譯看不太懂XD) Ep1 伊秀: 這次假期結束 你們就是高二了 比高三更重要的時期 正是高二 傳說中的投手Greg Maddux曾說過 能夠讓個投手變偉大的不是雙臂 而是夾在雙耳之間 那個被稱為大腦的東西 區區一個星期的假期 不要全都投入到學習當中 多學那一點 成績也不會提高 不過 請大家用雙耳之間的大腦去想一想 我要前往哪裡 我的青春投入到哪裡最好 我的青春是會很火熱 還是會很平淡 道鎮: 剛才 我明明給你留下了深刻的印象 可妳卻視而不見 伊秀: 那你也視而不見嘛! 道鎮: 我說! 伊秀: 怎樣? 道鎮: 這句話一般都是女方對我說… “妳不記得我了嗎?” 伊秀: 恕我冒昧 你該不會是… 道鎮: 沒錯! 伊秀: 自戀狂吧! 道鎮: (脫帽) 現在記得了吧! 伊秀: 阿~ 難道你是公務員? 道鎮: 真的不記得我了嗎!? 伊秀: 很抱歉 你這88年的搭訕手法太老套了 而且我現在沒時間 告辭! 道鎮: 好好想想!!! 妳的屁股記得我去年夏天做的事! 道鎮: 我去年 碰到兩個令我心動的女人 一個就這麼錯過了 另一個也差不多 可今天 偶然見到了其中一個 然後突然明白了一件事 原來她們倆是同一個人 伊秀: 他們只是不懂事 並不是壞孩子 他們還有九萬多里的人生路要走… 道鎮: 他們有九萬多里路要走 你嘛算一算只有五萬六千八百里路 要我忍一忍算了是吧!? 做夢去吧! 我正值花樣年華 沒讓他們走那淡出鳥來的九萬多里 就該對我千恩萬謝才對! (掛電話得知和解對象也是同一個人之後) 道鎮: 為什麼不在我說花樣年華之前告訴我!? 不是有很多機會嗎!? (((‵□′)) 伊秀: (在道鎮家前) 人生果然是近在咫尺都不可見阿不可見! (伊秀整個無視道鎮還從他旁邊走過 配上這句台詞太好笑!) 道鎮: (在商店要跟伊秀講話時) 伊秀: (突然大笑XDDDD) 怎麼會自己說自己像花! 怎麼辦 好像不是正常人啊… 玫瑰花那一整段也超好笑….(無法用言語形容XD) Ep2 (在飛機上看祕密花園真是絕了XDDD 超想念玄彬的聲音阿!) 伊秀: (撒出錄音筆和一堆便利貼) 我不是故意的…真的! 道鎮: 這是故意的吧 (拿起其中一張便利貼: 既然這樣為什麼要讓人等 你這個混蛋!) 伊秀: 那個… 道鎮: 韓語真是偉大啊! 這全是同一個意思…是吧! 道鎮: 小時偷筆 大時偷牛 你不知道嗎? 伊秀: 雖然我 現在是人為都俎我為魚肉 不應該說這些 但我似乎已經盡可能地被你牽著鼻子走了 難道金道鎮記不清 才變成這樣的嗎 上次說的勸善懲惡? 道鎮: 不是阿 伊秀: 那是怎樣 道鎮: 想要見妳我別無他法 因為我對妳一見鍾情 伊秀: 請你不要開玩笑 道鎮: 那要不然每見鍾情怎麼樣? 伊秀: 喂! (完全是洙元上身吧…) Ep3 伊秀: 找個地方說話吧 道鎮: 好阿 伊秀: 走幾步就有咖啡店 要不要走幾步… 道鎮: 我只去有高級沙發及酒的私人空間 從噪音和視線中能避開我們的四面牆 和 由屋頂蓋住的客廳或者睡房 伊秀: 是要去賓館嗎…. 道鎮: 妳家沒有屋頂和牆壁嗎? 難道妳住在附近的山野裡? 不喜歡家嗎? 那就去賓館吧! 伊秀: (在看雜誌) Q: 走上建築家之路的決定性理由是什麼? 道鎮A: 在資本主義開始的90年代 對希望成為帶師字職業的父母 說建築師也是師字職業 作為反抗所以選擇建築工學 這只是表面上的立場 事實上是配合分數去的... Q: 死之前一定要見到的建築物? 道鎮A: 死之前為什麼要去看建築物阿? 那麼珍貴的時間 Q: 那麼想看什麼呢? 看著愛妻的臉嗎? 道鎮A: 我是單身主義者 Q: 完全沒想到…有什麼特別的理由嗎? 道鎮A: 沒有和同一個女人生活一輩子的信心 也沒有一輩子愛著一個女人的信心 我賺的錢不願意和妻子孩子一起用 只是這樣而已 金道鎮所長完成採訪起來後 在這樣加上了一句 道鎮A: 要盡最大的努力討厭! 伊秀: 可以不要來的 為什麼還來? 道鎮: 想要開始單戀 伊秀: 誰啊? 道鎮: 妳 伊秀: 哪個妳? 我!?嗎 道鎮: 不可以拒絕的 Ep4 老師: 主導者是誰啊!? 正錄: 是我 是我說要那樣做的 泰山: (站出來) 老師: 你是怎樣 泰山: 是! 是他那樣說的! 正錄: (整個冏 ε( ̄□ ̄)3|| ) 崔潤: 確定是他要求那樣做的! 道鎮: 是他說的! 實在是太遺憾了… 伊秀: 所以以後金社長計畫要暗戀我 在當事人我的面前 這樣直接說出來嗎? 道鎮: 算是一種"presentation"吧! 我單戀的概念、內部結構、簡評、容積率、內外裝飾、其他等等 有好奇的地方不要猶豫直接問吧! 伊秀: 不是說與妻子孩子分著用錢很捨不得 所以是單身主義者 然後 還說什麼 單戀誰都能做的嗎 以為那個很簡單嗎!? 道鎮: 盡量討厭我了嗎? 照片拍得漂亮嗎? 伊秀: 眼部線條非常的鮮明! 道鎮: 喔~ 仔細看了很多次吧! 看妳還會去翻建築雜誌 不是完全對我沒興趣嘛! 這樣的話 為什麼不喜歡我啊? 伊秀: 切 翻? 誰翻了阿!? 偶然看見而已! 道鎮: 是命運般的看見了嗎? 伊秀: 你看你 看你 看你 (一爬一爬一爬又想到秘密花園) 總是開玩笑 沒有真心阿! 道鎮: 同時擁有知識和美貌的男人 覺得沒有真心嗎? 伊秀: 你帶著戶口名簿出門嗎? 道鎮: 妳以為presentation 誰都能做嗎? 伊秀: 所以咧? 最後偏偏要來暗戀我嗎? 我要是不願意的話呢? 道鎮: 為什麼不願意呢? 我也不是讓徐伊秀接受我的單戀 還有 妳是經過泰山的同意才喜歡的嗎? 伊秀: 我沒有表現出來啊! 道鎮: 所以才被我逮到嗎? 伊秀: 那個… 伊秀: (拿著鞋子) 這個是金社長送的吧! 道鎮: 鞋子是讓妳穿的 幹嘛拿著啊? 不合適嗎? 伊秀: 這是什麼意思阿? 這個我不能接受 道鎮: 為什麼? 只是對單戀的女人表示我的心意而已阿 伊秀: 哪有對單戀的對象買130萬(三萬多台幣)的啊! 通常是不讓對方覺得有負擔的10萬(2000多台幣)以下 這種叫玩錢! 道鎮: 我稱為消費 購買 或者禮物 恩彩: 她是誰啊? 道鎮: 我單戀的徐伊秀 伊秀: 是誰啊? 道鎮: 妳覺得呢? 阿別誤會 我沒有妹妹 當然 也不是表妹之類的 伊秀: 這是單戀別人的人該有的態度嗎? 道鎮: 單戀別人的男人就不能跟其他女人睡嗎? 伊秀: 這還像話嗎? 道鎮: 怎樣? 伊秀: 你說什麼!? 道鎮: 要跟我睡嗎? 伊秀: 你瘋了嗎!? 道鎮: 那幹嘛發脾氣? 妳喜歡別的男人 還希望我可以守身如玉嗎? 作為參考 這大樓有無人送貨 下次就不必非要上來 道鎮: 好像對我生氣了 要是解釋的話會聽嗎? 伊秀: 解釋是要在關門之前 變成光腳之前啊! 道鎮: 是和我一起過夜的女人 伊秀: 誰不知道啊! 道鎮: 那種情況下 希望我丟下那個女人出來追徐伊秀妳嗎? 對不喜歡我的女人 不顧後果就追上去 我不是那種青春的年紀了 雖然沒有多情過 我有我自己的方式 到那為止是我的調整 是對所有人的照顧 Ep5 正錄: 所以你們最喜歡誰? 道鎮: 當然是太妍了! 最好的才能成為隊長! 泰山: 俞利最好了! 性感是有目共睹的! 崔潤: 真是太無聊了 正錄: 是吧! 看人的眼光吧! Tiffany 是最棒的! 女人無條件要笑的漂亮才可以! 道鎮: 沒看見太妍笑嗎!? 歌曲也唱得最好! 泰山: 俞利還拍電視劇呢! 舞蹈也跳得多好啊! 崔潤: 真是太寒心了! 不丟人嗎!? 關心一下國家吧! 泰山: 擔心少女時代就是擔心國家了! 不知道K-pop嗎!? 正錄: 當然 現在國家信用等級提高… 是秀英… 道鎮: oh man! 正錄: 我從現在開始喜歡秀英… 泰山: 怎麼辦 去要簽名太不好意思了… 你去替我… 崔潤: (整個消失) 是秀英對吧! 妳好! 秀英…妳…妳太漂亮了… 秀英: 謝謝… 崔潤: 很抱歉… 簽名… 能幫我簽一下名嗎…. 秀英: 恩 崔潤: 請等一下…(衝去拿筆記本) 是崔潤… 少女時代中我最喜歡秀英妳了! 秀英: 謝謝… 崔潤: shoot shoot shoot! no no no ! gee gee gee! XDDDDDDDDDDDD 秀英: 謝謝… 崔潤: (扭腿) 這段真的太北七了… ╮( ̄▽ ̄")╭ 道鎮: 找死嗎? 職員: 對不起 以為再忍一下就會結束 道鎮: 知道為什麼月薪比我少嗎? 這種時候可以向我報告 躲在我後面的意思 因為我能解決這些 所以賺的比你多 職員: 沒收的設計費將近2億元… 道鎮: 不管設計費多少 你的價值高出五百 你的價值是2億五百元 一次也沒倒閉過的傢伙 還為錢連累身體 我都倒閉過三次呢! 職員: 謝謝 還有 真的對不起 道鎮: 我會讓你們做身體受累的活 但不會讓你們做傷心的事 如果對不起就加班吧! 職業人的加班是宿命 OK! 道鎮: (偷看伊秀的電腦 看見比基尼伊秀 站起來一直看是以為可以看到什麼啦XD…) 伊秀: 在幹嘛呢? 道鎮: (不知所措把飲料潑向電腦…) 伊秀: 幹什麼阿? 你瘋了嗎? 你正常嗎? 這是做什麼呢!? 道鎮: 因為咖啡是黑的 以為妳看不見…. 伊秀: 這...好不容易才修好 為什麼要潑咖啡阿!? 道鎮: 現在是因為顯示器… 伊秀: 不然是因為什麼? 怎樣? 比基尼嗎? 比基尼怎麼了? 為了要讓人看才上傳的啊! 讓人看! 我為了要穿那個 肚子瘦了很多罪 因為肚子餓 裡面也不知道費了我多少心思呢! 怎麼辦啦 這個! 馬上賠給我啦! 道鎮: 哈哈 伊秀: 為什麼笑啊! 道鎮: 人走了要出來送一下阿 伊秀: (不小心拉起了衣服) 啊!!! 走吧 快點 讓我太丟人 沒辦法出去了… 道鎮: 雖然不想走 但勉強走了 再待一會 好像會做出什麼壞事 Ep6 伊秀: 那個 怎麼能故意撞車阿!? 道鎮: 因為是有那種價值的事情 說妳很感動也可以 伊秀: 撞壞別人車的事情 是感動嗎? 道鎮: 我說的是來這裡接徐伊秀妳的事情 伊秀: 那個…謝謝 車我沒有辦法給你賠償 道鎮: 沒有讓妳給我賠償 回家就可以了吧 伊秀: 阿…我不能回家 道鎮: 現在…是在誘惑我嗎? 伊秀: 阿 不是這樣的! 伊秀: 不看看車可以嗎? 道鎮: 那算什麼阿! 我看一眼再走… (阿) Betty… 徐伊秀 正式打個招呼吧! 這是我們Betty 雖然受傷了 但是朝氣蓬勃! 伊秀: … 道鎮: 熟悉與我的空間的人很性感 伊秀: 今天禮服這個模樣我無話可說 少開玩笑 快回家吧 道鎮: 為什麼總覺得我在開玩笑呢? 我對徐伊秀可從沒開玩笑過 伊秀: 難道這種情況我得說 看出我的性感 Thank you for you 這樣嗎!?? 道鎮: (在浴室裡) 知道我愛你(妳)吧! 泰山: 看來因為你的Betty精神失常了你! 伊秀: 你在幹嘛啊! 道鎮: 沒有那種準備就闖進男人洗澡的地方嗎? 伊秀: 是怕被揭穿啊! 道鎮: 女人的危機是男人的機會 伊秀: 真是… 你這流氓傢伙 道鎮: 我送妳回去吧! 伊秀: 不想再麻煩你了 借我3萬元(700多台幣) 道鎮: 三萬元就不麻煩嗎 伊秀: 所以咧 不願意嗎? 道鎮: 誰願意阿! 這個時間妳非要走… (打開皮夾) 伊秀: (看見自己的大頭照) 這是什麼!!! 從哪弄來的!? 道鎮: 從林迴音的畢冊弄下來的 以表明我的單戀! 可以幫妳叫taxi吧! 這不算麻煩吧? 敏淑: 知道我在這個世界上最難勾引的男人是誰嗎? 正錄: 突然說什麼阿 敏淑: 李正錄 就是你! 我在這個世界上最難勾引的男人是我的丈夫!!! 崔潤: 你車的維修費不少阿 道鎮: 270萬(7萬多台幣) 一個男人的熱情要花不少錢阿 崔潤: 哎 你這個人阿 徐老師幹麻喜歡你呢? 道鎮: 還沒聽她說喜歡呢 崔潤: 什麼話阿 道鎮: 我一個人喜歡 說簡單一點就是單戀 崔潤: 哈 你嗎!? 為什麼? 道鎮: 徐老師還不給我她旁邊的位置 崔潤: 所以撞車了阿! 道鎮: 不能撞她阿… 崔潤: 人阿 你這不叫單戀 你這叫斷她的橡皮筋 道鎮: 你! 崔潤: 你這跟弄斷喜歡女生的橡皮筋有什麼差別? 道鎮: 喂 也不是別人 你說我 不太合適吧? 崔潤: 我怎麼了? 道鎮: 你看迴音多勇敢阿 但你對她也不甩也不推 就站在那裡不動 多卑鄙阿 伊秀: 幹什麼阿 那雙鞋? 道鎮: 對徐伊秀說的單戀法則思考了一下 伊秀: 所以 準備了不到十萬元的嗎? 道鎮: 不是 比之前更貴的鞋 伊秀: 現在是要做什麼啊? 道鎮: 怕妳那樣 用14個月分期買的 每個月都是10萬元 我所想的鞋的價值和徐伊秀妳的法則 都遵守了吧 伊秀: 這種奢侈的鞋 我沒有辦法穿 道鎮: 那就不要奢侈的 穿的有價值吧! 到我身邊來的時候 穿著這個來吧! 好天氣的日子 漂亮的 道鎮: 如果真實是問題的話 那麼就這樣吧~(啵啵) ˋ( ° ▽°)ノ= ˋ(°▽ ° )ノ Ep7 (在甜蜜的錄音筆事件後) 道鎮: 阿這女人真是會給壓力阿…走吧 走吧快點 現在不走… 伊秀: (快逃) 道鎮: 我的話還沒 伊秀: 不聽也知道 現在不走 就不讓妳走了 不是這樣嗎? 道鎮: 我是想說 現在不走 會塞車的 伊秀: 真的嗎… 道鎮: 快走吧 伊秀: 那…(尷尬走) 道鎮: 當然是謊話了… 哎 不想讓妳走阿… Ep8 伊秀: 我也喝完這個就要去睡了 道鎮: 那我跟誰喝阿? 當妳喝醉時我背妳 抱妳來這 伊秀: 金道鎮!!! 正錄: 難怪難怪 知道樓層房間號 不是來過一兩次 兩個人在談戀愛嗎? 伊秀: 不是 正錄: 喔~ 只是睡覺 伊秀: 恩…是 阿不是的! 道鎮: 追求矜持 但頭腦跟不上… 道鎮: 喝吧 醉了就更好了 伊秀: 鬧什麼鬧 (起身) 道鎮: (拉住) 去哪阿 這一瞬間我等了多久阿 遇到年紀小的了嗎? 伊秀: 先訂小3、4歲的就好了 道鎮: 是這樣阿 妳是專家妳說說看 伊秀: 說什麼? 道鎮: 單戀是第一次 也沒有地方諮詢 所以問問 本來單戀三個月的話 總會這樣想發脾氣嗎? 伊秀: 幹嘛發脾氣呢? 道鎮: 為什麼不喜歡我? 長的帥吧? 伊秀: 恩 道鎮: 只要喜歡上我 看來妳進度會很快阿 伊秀: 雖然不是我的類型 道鎮: 有個叫無法拒絕的取向 伊秀: 有自信 所以喜歡 道鎮: 真是讓人鼓起勇氣的話阿 不是理性 而是把自己交給感性怎麼樣 或者給酒也可以 或者…交給我 正錄: 喂 要是我死了的話你們會來我的葬禮嗎? 泰山: 真是越來越…. 什麼時候阿? 正錄: 會來還是不會來啦! 泰山: 會在江南舉辦嗎? 道鎮: 沒塞車的話暫時去一趟 怎樣? 崔潤: 那也要去 是人的話 正錄: 會給多少禮金啊? 泰山: 很有誠意的! 正錄: 那麼把禮金提早給了吧 有誠意的! 泰山: 提前給你嗎? 道鎮: 是想死阿 還是需要錢啊? 正錄: 這樣好像沒辦法活下去了 就想要給她贍養費後離婚! 崔潤: 他又為什麼這樣阿!? 道鎮: 不過30萬元(7000多台幣)的話…能離婚嗎? 正錄: 你們每個人才給10萬元(2000多)嗎!?? 泰山: 作為代替 我們會為你抬棺材的 加油! Ep9 伊秀: (盯著躺在沙發上的道鎮) 道鎮: 可以睜眼了嗎? 伊秀: 睜吧 道鎮: 買三明治了嗎? 伊秀: 恩 道鎮: 買好吃的了嗎? 伊秀: 恩 道鎮: 不能喜歡我嗎? 我給妳的筆記型電腦打開看了嗎? 伊秀: 沒有 道鎮: 為什麼 伊秀: 那個 怎麼 有什麼可看的嗎? 道鎮: (把伊秀壓在沙發) 打開電腦的話 我房間的床上就這樣 比這個更好的裝扮 伊秀: 哪一天你得被我揍一頓! 道鎮: 啊~ 喜歡強硬的身體接觸 妳的愛好是這一方面的嗎? 那更好阿 筆電裡放了一個資料夾 檔名是金道鎮的隱密私生活 伊秀: 沒有那種東西阿 道鎮: 這說明妳打開過了阿 還在那裝 妳是有幾個鼻子啊? 伊秀: 給我讓開! 道鎮: 這個可以拿走吧? 伊秀: 要走嗎? 道鎮: 阿 可以睡嗎? 伊秀: 還不快走阿! 道鎮: (在車上) 哎 真不想走… 伊秀: 很抱歉 能不能理解一次呢? 道鎮: 肯定會有下一次吧 我想要告白的人是金道鎮 沒有心的告白 接受兩次的程度 我看起來有那麼善良嗎? 我單戀妳的事情 不是可以利用我的意思阿 伊秀: 絕對不是那種意圖的! 道鎮: 不是 也那樣做了 當然 我也有做錯的地方 對妳一見鍾情的話 實際上是說謊 第一次見面的時候 只是想要跟妳睡而已 但是 每次見面都被吸引 我怎麼辦阿 代替收到送給別人的巧克力 我也想著永遠永遠和妳幸福快樂該多好 道鎮: 受到傷害的名單上沒有我 肯定是那樣吧! 我還沒有重要到讓妳考慮的程度 伊秀: 所有人都重新和平的話… 道鎮: 所有人的和平? 我對所有人的和平沒有興趣 對我來說重要的是我的自尊心和心情 我現在雖然也喜歡妳 但是還沒有到這種被利用的程度 妳好像誤會了 那種都無所謂的程度 (我)沒有喜歡徐伊秀到那樣 Ep10 伊秀: 不會和你睡的 絕對 道鎮: 也不是沒有預想到反應 我聽明白了 走吧 伊秀: 金道鎮! 我知道你生氣了 怎麼能這樣無理阿 道鎮: 一個男人的真心為什麼無理阿 我喜歡徐伊秀妳的 靈魂 徐伊秀的內心 徐伊秀的性格 認為只是這些嗎? 如果沒有別的話要說 伊秀: 有很多話要說 不要打斷我的話 聽好了 首先 把沒說完的道歉說完 給妳禮物 穿那雙鞋出去 所以給你帶來傷害 我向你道歉 對不起 我太輕率了沒有心的告白 讓你聽了兩次也很抱歉 但是我的行動輕率 並不代表理由也輕率 不過 你說什麼跟什麼? 如果不是要跟你睡就不要聯絡!? 這種時候 就想狠狠的打你一巴掌 給你留個決然的背影 我知道會更有魅力 但是 實在是忍不下去了 還不如一開始就那樣說呢 “想要和妳一起睡” 那麼也許可以痛快的結束 那樣也不會互相浪費感情 道鎮: 那個是倫理老師該說的話嗎? 伊秀: 厚著臉皮說的唄!!! 雖然想要咬舌自盡 但… 為什麼笑啊!? 道鎮: 這種瞬間 我也覺得妳很漂亮 因為這個而生氣… 我已經四十一歲了 和徐伊秀妳面對面的這個瞬間 是我以後要活著的日子裡最年輕的一天 比起今天 昨天更加年輕 所以我總是昨天比今天更有熱情 比起昨天 前天更強烈 那樣以來 我遇見徐伊秀妳的所有瞬間 都是真心的在做 所以看到穿著那雙鞋的徐伊秀那瞬間 太難忍受了 因為太生氣了 但是剛才我明白了非常重要的事實 阿 這個女人沒有接受我的心阿 那段時間我的心做為石頭扔過去了阿 被我扔過去的心打到 這個女人痛了阿 所以說這個女人 是要放手的女人了… 到現在為止 對不起了 因為不是紳士 這是真心話 我比前天昨天 比起昨天 今天更成熟 所以教訓就到此為止 因為妳所希望的和平 也包括我的和平… (調後視鏡看伊秀讓我想到祖國幫薇萊遮陽光...哈哈是ep14喔) 剩下的就等20集出完在po囉(實在很少追on黨劇阿...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

07/13 23:38, , 1F
好愛EP10道鎮那段台詞~~金編的台詞都好雋永呀

07/13 23:42, , 2F
這些台詞都很有味道啊!! 這齣戲總是能戳中我的笑點XDD

07/13 23:45, , 3F
CH也趙國有從後視鏡看美來 不過是美來在追車Q.Q

07/13 23:54, , 4F
CH也很多經典台詞~再來看一次好了>////<

07/13 23:54, , 5F
EP10道振台詞太棒了!!!! 目前最愛這段話

07/14 00:00, , 6F

07/14 00:02, , 7F
原PO好用心~~ 不過發文內可以包含演員長相嗎??
已修改

07/14 00:05, , 8F
原po好用心,大推
※ 編輯: emily201829 來自: 114.36.202.61 (07/14 00:09)

07/14 00:07, , 9F
讚~

07/14 01:14, , 10F
我最喜歡的是EP.12,伊秀開車載道鎮到家後,道鎮說的那

07/14 01:15, , 11F
段話:下輩子你跟誰一起過我不管,但是,這輩子,你跟我

07/14 01:16, , 12F
一起過吧!你會幸福的,我保證!

07/14 01:28, , 13F
我喜歡所長失憶聽完錄音自己感嘆: 我昨天完全有魅力!!!!! X

07/14 02:08, , 14F
原PO好用心!!! 推一個!!! 愛慘金編了!!

07/14 02:22, , 15F
剛剛又把第一集回味了一次啊~!!

07/14 05:10, , 16F
金編的台詞都太絕妙了 有梗又讓人再三回味!

07/14 11:59, , 17F
謝謝原po~這樣的純文字敘述完全顯示金編的深厚功力啊!

07/14 12:00, , 18F
這齣的台詞我也都好喜歡!!

07/14 16:02, , 19F
有原文就更好了>"<

07/14 17:44, , 20F
對金編真的膜拜了.. 我從秘密開始追韓劇的..

07/14 18:45, , 21F
大推!!

07/15 01:33, , 22F
我喜歡泰山跟洪選手在高爾夫球練習場,洪:他是這球場

07/15 01:34, , 23F
主人,泰山:那我就是你肩膀的主人,好man押,秀路大叔

07/16 10:01, , 24F
一邊看台詞 又回到了在看戲的時候 感覺好好!! 謝謝原PO

07/17 20:02, , 25F
好用心的文!推一個!

08/17 17:22, , 26F
EP.16道振挑椅子巧遇敏淑時,敏淑:"如果男人說了我愛你,

08/17 17:23, , 27F
那接下來的這句就死也不能說!知道是什麼嗎?

08/17 17:24, , 28F
對不起!!! (敏淑姐真帥!!!)

01/14 02:46, , 29F
可惜沒有下

06/24 01:39, , 30F
金編寫出來的男主角都是自戀狂 哈