[閒聊] 金道振所長暗戀指南 VS. 趙國大人賣身契約

看板KoreaDrama作者 (Dreams come true!)時間12年前 (2012/07/01 23:27), 編輯推噓27(2703)
留言30則, 27人參與, 最新討論串1/1
花樣男子紳士F4華檀建築事務所金道振所長親編《 暗戀指南 》 + + 辦不到就跟我去旅行\⊙▽⊙/!! ┌───────────────────────────────────┐ │ 緯來戲劇版權所有│ │ │ │ 暗戀指南 │ │ │ │ 一、 一整天妳只想著我。不吃飯不睡覺,只想著我。 │ │ │ │ 二、 如果我沒接妳電話,或沒有回撥時,妳要很受傷還要忐忑不安。 │ │ │ │ 三、 到我辦公室或我家附近,不斷地徘徊 │ │ 還要抱著,有可能會相遇的一絲絲希望。 │ │ │ │ 四、 就算真的看到我,也只能夠在遠處默默地望著我,要很深情。 │ │ │ │ 五、 當我跟其他女人說話,妳必須因為妒火中燒,考慮撞對方車子。 │ │ │ │ 六、 要將我小學,國中,高中畢業照弄到手,放進妳皮夾裡。 │ │ │ │ 七、 要偶爾無預警地來到我家裡,讓我小鹿亂撞。 │ │ │ │ 暫時先這樣~ │ │ 不要在我女人面前打轉,今後那個女人的時間屬於我 │ │ (徐依秀) 妳沒暗戀過我啊~(⊙▽⊙)╭ │ │ │ │ │ │ │ │ 執行人:徐依秀 老師 │ │ 這種話應該在我告白之前說!!╧╧ ~\(〒▽ 〒\) my pink life..│ │ │ └───────────────────────────────────┘ 2012 vs.2009 vs.2012 vs.2009 vs.2012 vs.2009 vs.2012 vs.2009 vs.2012 vs.2009 為了趙國跟民族無限的光榮趙無榮傻瓜笨狗 趙國大人親擬契約書ψ(⊙▽⊙)y 價值2千5百萬WWW ╔═════════════════════════════════════╗ ║ 東森綜合版權所有║ ║ ║ ║ 身體特徵借據 (賣身契約) ║ ║ ║ ║ ║ ║ ◆ 手 → (第一條規定) 妳的手只能在公事上使用 ║ ║ 除了持有人之外,握手絕對不能超過三秒鐘 ║ ║ ║ ║ ◆ 腳 → 未經持有人允許,不許離開半徑一公尺之外 ║ ║ 如果要轉讓所有權,到野男人那裡 ║ ║ 我會用盡全部財產,用我的一輩子向妳報復的 ║ ║ ║ ║   哈哈哈哈哈哈 (σ。▽。)σ ║ ║ ◆ 腳趾頭 → 有臭味即放棄所有權 ║ ║ ║ ║ ◆ 妳的心臟 → 除了持有人之外,不准對任何男人,或任何傢伙心動 ║ ║ ║ ║ (⊙▽⊙)哈哈 ║ ║ ◆ 妳的眼睛 → 除了持有人之外,其他人或事,妳都不准隨便觀望 ║ ║ ║ ║ ◆ 耳朵 → 除了持有人之外,任何人的話,妳都要當作是耳邊風 ║ ║ ║ ║ ◆ 嘴唇 → 除了吃飯的用途之外,用於其他用途時,處以法律規定之最高懲罰!!!!║ ║ ║ ║ ◆ 大腦 → 大腦的50%每天都要想:沒有趙國我就會死 ║ ║ 40%要想:沒有前副市長我就不能活下去 ║ ║ 9%要想沒有趙國議員,我會沒有理由活下去 ║ ║ 只有1%是為仁州市的前途著想 ║ ║ (─修改→)為仁州市的前途著想用2%好了!! █o( ′▽`)哈哈哈 ║ ║ 101% @@??? ║ ║ ║ ║ ◆ 除此之外的各種器官,無論在任何情況下,絕對禁止買賣 ║ ║ 就算再窮也絕不能讓別人碰,記住喔,金剛 <( ̄▽ ̄)@m ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ ║ 神力女超人 辛美來 ║ ║ 真好笑 你以為我每天都在玩阿(/‵Д′)/~ ╧╧ ║ ║ ║ ╚═════════════════════════════════════╝ ------------------------------------------------------------------------------- 魅力熟男幼稚起來怎麼會欠揍的這麼可愛啦‧★,:*:‧\(≧▽≦)/‧:*‧°★* 趙國最高!!金所長最高!!市政廳好毒!!!紳士大發!!!!!!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.191.96

07/01 23:28, , 1F
恩 我想補追市政廳進度了~ 歐都K

07/01 23:28, , 2F
推~~ 整理的好詳細....

07/01 23:29, , 3F
推!!! 2部都好愛,男主角都好有魅力!!! (都變大叔控了我)

07/01 23:34, , 4F
推~~超甜蜜的~

07/01 23:36, , 5F
哈哈哈!!我覺得編劇太厲害了!要膜拜一下!!

07/01 23:36, , 6F
金所長啊~~~~~~~

07/01 23:38, , 7F
推整理好可愛XD 金編是個寶藏啊~~~~

07/01 23:39, , 8F
1樓快補XDDD

07/01 23:43, , 9F
伊秀和美來的反應差好多笑死我XDDDDD

07/01 23:45, , 10F
推!! 好愛車大叔

07/02 00:00, , 11F
哈~超強的~用心整理 會不會有ptt版的 紳士的品格呢 XDDD

07/02 00:23, , 12F
可以有金編版www

07/02 00:41, , 13F
大推!!!!!!!!!!!超入坑阿~

07/02 00:49, , 14F
CH的條款都快忘了說 謝謝原po的整理!!!!!^^

07/02 01:32, , 15F
真是太可愛的守則了!!!兩位大叔最高!

07/02 07:30, , 16F
推啊~~~

07/02 11:21, , 17F
推推推~~兩部都是我至愛!!

07/02 11:55, , 18F
這兩部都超愛的!!! 金編最高!!!!!

07/02 14:10, , 19F
笑死我了XDDD

07/02 15:47, , 20F
哈哈哈 我要回去補一下市政廳這一段

07/02 16:37, , 21F
其實我覺得摸手的橋段也很像

07/02 17:23, , 22F
推Y大的整理XD 這兩男的特點就是超級自戀的XDDDDDDDDD

07/02 17:24, , 23F
吃醋也很好笑!未來的鄰家哥哥和伊秀的泰山~完全是躺

07/02 17:24, , 24F
著也中槍的暗戀對象XDDDDD現在想起來就覺得很好笑!

07/02 23:20, , 25F
推!!!! 好用心阿^^

07/02 23:35, , 26F
推!!!!兩部都是我最愛

07/03 19:40, , 27F
推!!!兩部都超好看!!

07/03 20:18, , 28F
市政廳仍是第一!

07/03 20:45, , 29F
這篇搭一下CH12集後半段真的很好笑XD祖國和道鎮超像的

07/04 22:58, , 30F
金編真的超厲害滴!!!
※ 編輯: YUWINNING 來自: 118.161.191.36 (07/22 17:38)