[心得] 哭哭啼啼來發仁顯的心得(小雷)

看板KoreaDrama作者 (paresky)時間12年前 (2012/06/21 00:28), 編輯推噓23(2304)
留言27則, 21人參與, 最新討論串1/1
不到兩個禮拜前,我哭哭啼啼地為了王世子 獻出了我的韓劇版第一po 現在則是又哭哭啼啼地來發仁顯的心得 仁顯哭得比較晚 是第八集 熙進說寧願金選手大人是詐騙集團那裏 是罪犯 起碼也還是活在同一個時空裡 是來去無蹤的祖宗 這可怎麼辦 這種愛的告白 我如果是男人可能會當場跪下來求婚了 然後後面只要熙進一哭我就跟著哭 她哭越厲害 我就哭得越厲害 15-16集根本就是淚眼模糊中看完的 結果還是把前面七集沒哭的份一起補完 再加上重看時掉的眼淚 看板上各位親辜心得文的眼淚 我想明天風雨不大就去看個眼科吧(毆) -----以下算是比較正式的心得---------- 其實要不要看這一齣 我掙扎很久 因為,咳,金選手大人的長相不是我的菜 (我對牙齒不好看的男生無感) 而且王世子害我受創好深 但是既然朋友大力推薦 而且只有16集 我還是決定就看看吧 只是看完第三集因為串流不順,跑去看秘密花園 然後秘密花園又串流不順 才轉回來看 一看就一口氣看完 因為實在太緊湊了! 光就這一點,我就覺得劇本大勝王世子 而且角色設定上 也終於出現不是傲嬌男的角色了! 這對連看三部韓劇(王世子、成均館、秘花)都看到傲嬌男主角的我 實在太重要了 而且沒有為壞而壞的壞人 沒有誤會 而且沒有看不穿拙劣謊言的女主角! (我現在回頭想想,王世子的劇情進展,幾乎都要靠帕卡的善良和蠢真) 一般情況下 威能太強大的男主角 會因為太不真實而無法令人投入 天真可愛又愚蠢的女主角 也經常會弄巧成拙讓觀眾討厭 可是仁顯裡面 完全沒有出現這種跡象 劉仁娜的演技讓我這女人都心動了 她把崔熙進演成了一個坦率不無禮 純真不愚昧 可愛又充滿女人味的極品少女 連我這種黒心歐巴桑都忍不住要按讚了 智炫寓就算本來沒有愛上劉仁娜 對完戲還能不動心大概只有一種可能了吧 看到12集的時候 我有朋友氣沖沖地跟我說 熙進怎麼可以開那麼惡劣的玩笑 說要把符咒燒掉 但是我反而覺得 這個橋段安排得非常好 對熙進來說 愛上一個從古代穿越來還會在古代被殺死的男人 有什麼比把他留下來更重要? 不但滿足了自己的願望 也保障了金選手大人的安全 等著一個聯絡不到 不知道何時會來何時離開的男人 除了靠自己看不太懂的史書裡 寥寥三言二語來確認他的生活 其他時間她完全沒有主動權啊 這種日子太苦了 等到心愛的男人出現 也忙著染粉紅而無暇埋怨 更重要的是也不敢埋怨 讓崔熙進有那麼一點點的任性 反而更顯出她有多麼在乎金選手大人 而且整個看下來 熙進其實是個非常成熟懂事的女孩子 不管是被婷娜毆打 還是被韓東民欺負 她的表現都很令人佩服 更別說一次都沒有用話激過金選手大人 要他證明他的心 崔熙進簡直就是少見的最佳女主角 這部戲創造出來的粉紅淫亂世界 當然也是我愛這部戲的原因(挺胸) 我受夠那些接吻只有嘴貼嘴 擁抱時兩人站成A字型的鏡頭 不是愛人嗎?就算不伸舌頭也起碼張個嘴吧 都幾歲了啊真是 我討厭假的BoBo! 但是金選手大人真不愧是接吻皇帝 吻得還真是......咳咳 非常好! 最後講一個我對這部戲的小小不滿 頭套為什麼只做一半啊...... 明明還應該是長髮綁了個超高馬尾梳包頭的人 後面都看得出來是原來正常生活裡的短髮 這樣很不認真捏 但是這一點也不妨礙劇情啦(乾笑) 總結心得是 雖然這部戲哭掉我一缸子眼淚 但是不用看到女主角受欺負 男主角耍傲嬌 沒有為壞而壞的壞人 故事情節合理有邏輯 我會不斷重新溫習 直到有人當完兵回來結婚傳宗接代...... 也不會停止 ***不過拜託男主角不要再寫信給女主角了,每次都寫到我淚崩..... 補一個剛剛看到的NG片段 裡面有消失的BOBO...... http://youtu.be/9YhzHAyscqE
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.45.177.30 ※ 編輯: paresky 來自: 114.45.177.30 (06/21 00:31)

06/21 00:37, , 1F
那兩位300年前的男人+那兩封300年前的信 真的用掉我超多

06/21 00:38, , 2F
衛生紙的!!下次要拿毛巾比較環保~

06/21 00:41, , 3F
哈哈 真的耶 原PO看的戲都有超催淚男主寫信橋段 除了成緋

06/21 00:43, , 4F
我也會不斷溫習直到有人當完兵回來結婚傳宗接代!!XD

06/21 00:46, , 5F
金選手超好笑 怎麼可以公開這種私人的信呢 真事的
※ 編輯: paresky 來自: 114.45.177.30 (06/21 00:54)

06/21 01:11, , 6F
蠢真推!一定要撐到當完兵呀,哪有剛在一起就兵變的!

06/21 01:14, , 7F
後2集真的眼淚都用噴的Orz

06/21 01:16, , 8F
花絮有中字就好了>//////////<

06/21 07:40, , 9F
哈哈 原PO看的王世子、成均館、秘花我也都好愛歐!!

06/21 09:24, , 10F
要複習到傳宗接代阿...XDD

06/21 09:50, , 11F
金選手真的是少見的成熟有禮可靠不發脾氣貼心的男主角~

06/21 10:02, , 12F
這部男女主角設定跟傳統的韓劇很不一樣 很吸引人的男女主

06/21 10:03, , 13F
不斷溫習直到有人當完兵回來結婚傳宗接代+1 XDDDDDDDD

06/21 10:48, , 14F
我也想要花絮中字阿~~(怨)

06/21 11:13, , 15F
我也喜歡和傳統韓劇很不一樣的人物設定XD

06/21 11:13, , 16F
再推"對完戲還能不動心大概只有一種可能了吧"XDDDDDD

06/21 11:17, , 17F
推希真是最佳女主角XD復習到傳宗接代+1XDDDDDD

06/21 19:50, , 18F
推這劇劇中人物的設定,都十分吸引人,我已經從仁顯坑

06/21 19:50, , 19F
掉入金大人(賢宇)坑了XD

06/21 20:50, , 20F
中間有一集金選手有剪頭髮~ 所以後來他是短髮無誤

06/21 21:04, , 21F
推「不斷溫習直到有人當完兵回來結婚傳宗接代」XD

06/21 21:31, , 22F
跟原PO一樣,金選手的信讓人淚崩,才第一句就淚崩…

06/21 22:51, , 23F
仁顯就是粉紅與虐的比例抓得相當好呀~讓人心癢癢~

06/21 23:15, , 24F
推 喜歡男女主角個性上的設定 熙進超討喜的!!!Y

06/22 01:54, , 25F
哭到不行推~我現在聽現在去見你還是想哭TT中毒太深求解毒QQ

06/22 01:57, , 26F
原po完全說出我心聲 真的太喜歡這部了 願意一直複習下去

06/26 21:01, , 27F
推 原po寫的也都是我的心聲!!