[閒聊] 仁顯之領帶的用途(有雷及柿子雷)

看板KoreaDrama作者 (Mao'la-gagugisu'one)時間12年前 (2012/06/17 15:49), 編輯推噓24(24012)
留言36則, 22人參與, 最新討論串1/1
韓劇版首po就獻給仁顯(+柿子)了 >///< 昨天無聊Google領帶的用途 (內文是簡體網頁) http://wenwen.soso.com/z/q104719292.htm 和熙進說的用途實在天差地遠 XDDDDD (有人和我一樣覺得她那個親下去之前的"苦隆m~" 實在甜到不行嗎 我是女生也被她搔得心癢癢 XDDDDD) 以下是小小心得 我是先看完柿子,在疑惑為何仁顯洗版功力如此強大之下 踏入金大人的懷抱…喔不,是金大人的微笑坑的 先簡單寫柿子心得 先前看完成均館就超愛有天,還被激起學韓文的慾望 立馬買了學韓文的書 + 報名韓文班 還把主題曲"找到了"學起來,每天一直重覆播放 Replay到我老公聽到前奏就問"又要重播了喔?" XD (市政廳、Oh my lady和個人取向都沒這種功力呀) 也是衝著他才看屋塔房王世子 完食柿子後深深感覺他的演技比成均館更上層樓 世子和泰瑢細微的差異非常到位 可惜這齣劇本身對泰瑢著墨不多 只能靠其他人物的台詞,加上有天本身的詮釋,了解泰瑢這個人的個性 劇情部份 個人非常佩服編劇在細節上琢磨如此精細 可能是因為劇情主線是要追查世子嬪的死因 相對粉紅度少了一些 結局部份對我來說是淡淡的哀傷 我也想看朴荷和泰瑢甜蜜蜜呀 QQ 接下來是仁顯心得 簡單說就是金大人金大人金大人金大人金大人金大人金大人 XDDDDDDDDDDDDDD 就我個人看過的韓劇而言 這個角色和李先峻有其相似度 但他的內斂、智慧、聰明、驚人的適應力 陽光微笑、第N眼帥哥、選手特質(?)外加誘人的軀體(誤) 讓這角色一舉超越李先峻登上我心目中的男主角王座 (目前排行:金鵬圖→趙國=李先峻→全鎮浩(個人取向)→黃泰京) 第一集剛開始時 可能是因為剛看完柿子,還在沉迷有天的笑容 一直忍不住覺得穿著古裝保護仁顯王后的主角和有天好像 看到第二集我還在幻想如果是有天來演應該也不錯 一直到第八集,兩人在車上接吻 我還是沒覺得主角有任何帥度 但金選手的帥度從第九集開始大爆發 (就我個人感覺而言) 不管是他想保護閏月的想法 他要實現保護仁顯王后及熙進的諾言 還是他時尚到不行的穿著 散發出曖曖內含光的氣質 屢屢對熙進露出寵溺的笑容 尾聲穿西裝引誘所有女性觀眾的視線 還給我來個梨花帶淚 整個就是讓人無法出坑呀 回到劇情上 無論是在緊湊度、粉紅度或裸露度(誤) 仁顯都比柿子多 (啟動小花模式) 害我忍不住一直replay 然後又重拾成均館之後就荒廢的韓文課本 (最後一集金大人在問他的信那句 "歐多K?" 真是笑死我) 但我最喜歡仁顯的是 它給予穿越劇"選擇"的可能 (之前有版友針對這點寫了很棒的文章) 雖然金選手和熙進差點因為符咒君 要落入以膠漆之心置於胡越之身的悲劇 幸好最後結局還是粉紅的bobobobo個不停 >///< 讓金選手得償所願 不然編劇要去怎麼賠償觀眾們 在15集因為金選手和熙進2人而哭掉的衛生紙山啊? (話說衛生紙製造商真要好好感謝厲害的編劇們 看仁顯用掉我不少面紙 QQ) 以上亂七八糟的心得,下臺一鞠躬 希望沒有觸犯板規 我要來複習"現在去見你"啦! -- ╭───────────────────────────╮ │With this hand I will lift your sorrows. │ │Your cup will never be empty, for I will be your wine.│ │With this candle, I will light your way into darkness.│ ╭╮ │With this ring, I ask you to be mine. │Corpse Bride╭┼╯ ╰───────────────────────────╩──────┴╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.175.150.66

06/17 16:25, , 1F
推粉紅到不行的仁顯! 每天狂repeat"現在去見你"!!

06/17 16:37, , 2F
我重看仁顯不下10次了(汗) 好喜歡>/////////<

06/17 16:43, , 3F
正在聽現在去見你

06/17 16:47, , 4F
我進度在第7集,目前正在看~慘的是完全停不下來變廢人了我

06/17 16:49, , 5F
仁顯太強大!一旦被推入坑腳連拔出來的機會都沒有....

06/17 16:57, , 6F
樓上的臭鴨鴨 人家好早就推了 你現在才入坑

06/17 17:10, , 8F
裸露的金大人XD

06/17 18:02, , 9F
凱西人家我之前很忙連心得都生不出來的說(撒嬌中~~~~~)

06/17 18:02, , 10F
我在坑裡爬不出來該怎麼辦阿!!!跟秘花那時候一樣廢阿XD

06/17 18:03, , 11F
現在很認真補進度! 你的仁顯心得我有看喔~廢人認證無誤XD

06/17 18:03, , 12F
那張圖好大喔!!我看到的都是小的!凹嗚~~少女心都出來惹!!

06/17 18:13, , 13F
只要看到仁顯兩字就自動啟動小花模式了XD

06/17 18:40, , 14F
金大人唱的小象也很好聽喔!!!每天睡前狂聽才能入睡 哈哈

06/17 19:27, , 15F
正在聽男女主角在廣播節目中合唱的小象

06/17 20:05, , 16F
我周二追完到現在都出不了坑了 每天都要蕊一下某個片段再睡~

06/17 20:06, , 17F
誰有解毒方法阿QQ

06/17 20:10, , 18F
我從頭看成均館+re仁顯片段+重看仁顯3者兼用 XD

06/17 21:50, , 19F
我被困在坑裡不見天日,可是好幸福喔>////<(有金大人的陪伴XD

06/17 21:57, , 20F
我也被朋友說我陷很深,為了金大人特地去看了偶像先生 :目

06/17 22:11, , 21F
解毒方法是一直看到吐看到頭昏看到兩眼翻白,就好了.物極必反

06/17 22:53, , 22F
現在正在聽"現在去見你",估計第N遍了XD

06/17 22:55, , 23F
偶像先生裡面的歌好好聽~~~重點是金大人在裏面有另一

06/17 22:56, , 24F
種萌點...他跳的那個舞好魅惑唷~~~>////////<

06/17 22:56, , 25F
他在偶像先生裡還有講中文XDD雖然是短短的句子就是了

06/17 22:57, , 26F
而且我覺得偶像先生還不錯看耶~跳舞同樓上ting大~

06/17 23:01, , 27F
我認真覺得金大人在偶像先生那手腳不協調的舞蹈不是演

06/17 23:02, , 28F
出來的XDDDD 不過呆呆的也可愛啦(*〞▽ 〝*)

06/17 23:19, , 29F
我也是踩用看到吐的策略,可是中毒症狀沒有減緩耶XDDDDDD

06/17 23:23, , 30F
樓上+1 反而越陷越深對吧 已經無藥可救了我(*〞▽ 〝*)

06/18 08:02, , 31F
採用看到吐的策略 +1..... 快出坑了 XDDD

06/18 09:38, , 32F
我的排名是 金鵬圖=李先□ XDDD

06/18 11:47, , 33F
只敢在閒聊推文 爆炸消息!! http://ppt.cc/5W6v

06/18 13:54, , 34F
我看這個解柿子毒...結果....兩邊都解不掉阿

06/18 14:35, , 35F
樓上+1 > < 我現在是坐在屋塔房裡看著選手夫婦阿

06/18 16:12, , 36F
樓上+1我也是坐在屋塔房裡看著選手夫婦阿~