[心得] 紳士的品格 (微雷+猜猜樂)

看板KoreaDrama作者 (顆顆)時間12年前 (2012/06/07 03:58), 編輯推噓24(2402)
留言26則, 24人參與, 最新討論串1/1
06/10 已經發p幣嚕:) 由於四人討論時 潤並沒有說出是誰 所以不算完整說出 前20推一人稅前50p 不過有幾位沒有看清楚需要"答案"+"紳士的品格大發"才算 所以實際發出只有18人 :) 謝謝參與:) ------------------------------------------------------- 其實我沒有追上十年前張東健熱潮 我甚至不知道他是誰.... 我也不知道誰是"金荷娜" 我追這部片完全是因為強大編導 還有.....金!!!!秀!!!!路!!!! 我也想要有那麼高大帥氣的泰山哥哥(誤) 就這樣帶著期待的心情看了這齣 無論是四個大男人還是同居姐妹花及泰山妹妹,謎樣海歸男 全都太可愛了~~~~~~男主女主也漸漸把我吸走 雖然我覺得巧合到很可怕不太可能發生 但這就是劇阿!!!!!!!!! 喜歡道鎮的幼稚傲嬌還有隱藏的真心 喜歡伊秀受懲罰時好萌好可愛,還有崩潰:)) 喜歡泰山認真去愛還有那句"他的肩膀從頭到尾都是我的" 天阿~~~~好帥氣,希望他跟世拉有好結局 其實全部的角色都討喜到不行,不喜歡有壞人很適合看!! 另外讓我注意到的是,高高帥帥高中生 他一直讓我出戲想到惡作劇之吻的"阿金" 還是什麼終極系列的"汪東城" Orz 第四集最後讓我好期待這個週末 世拉什麼都發現的眼神,還有道鎮知道世拉發現的眼神 好讓我揪~~心,究竟會怎麼發展!!! 下集最驚人的bobo ? kiss ? 要來了~~~~~~~ 最後..想跟大家玩個遊戲.... ※第五集中年F4會猜喜歡的少女時代團員 就是猜猜四人會各自選誰囉~~ 答案可以千奇百怪,但就是一人一個(可重複) 但別回答都喜歡哦! 我只有一個小小的要求,就是推文最後 請加上"紳士的品格大發!!" 全猜中者 稅前 500P(第一位) 之後猜中2~5位 稅前200P 如果畫面沒有完整撥出來,或是有一人說都喜歡(正祿:P) 那就是前20推文有答案+上"紳士的品格大發"者 稅前50P YA 希望收視率越來越高 :) -- 世界有時候孤單的 http://www.facebook.com/yijing.jian             很需要另一個同類 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.128.71

06/07 05:46, , 1F
潤 徐玄 好拉 我是純猜XDD 紳士的品格大發

06/07 06:42, , 2F
道:sica 泰:Yoona 潤:Yuri 正:秀英 紳士的品格大發!!

06/07 06:53, , 3F
道、正:秀英,泰:西卡,潤:yuri。紳士的品格大發~

06/07 08:47, , 4F
我不猜純推張東健>/////< 紳士的品格大發!!!

06/07 08:47, , 5F
道:Yoona 泰、正:秀英 潤:徐玄 紳士的品格大發!!

06/07 08:58, , 6F
道:Yuri 泰:sica 潤:sunny 正:秀英 紳士的品格大發!!!

06/07 09:02, , 7F
純推不猜 紳士的品格大發!!!

06/07 09:51, , 8F
高中生想到汪東城+1 紳士的品格大發!!!

06/07 09:51, , 9F
九位少女的腿應該四位大叔全部都很愛 紳士的品格大發!!

06/07 09:56, , 10F
道:Yuri 泰:帕尼 潤:徐玄 正:秀英 紳士的品格大發!!!

06/07 09:58, , 11F
純推猜不到..對少時完全不熟啊Orz... 紳士的品格大發ya!

06/07 10:14, , 12F
道:Yuri 泰:sica 潤:Yoona 正:秀英 紳士的品格大發~~

06/07 11:04, , 13F
道:太妍 泰:西卡 潤:太妍 正:秀英

06/07 11:35, , 14F
道:sica 泰:帕尼 潤:徐玄 正:秀英 紳士的品格大發!!

06/07 11:37, , 15F
潤:太妍 道:yuri 泰:潤娥 祿:西卡 紳士的品格大發!!

06/07 12:16, , 16F
應該只有正祿點名說喜歡秀英的美腿之類XD 紳士的品格大發!

06/07 12:31, , 17F
我猜他們四個只愛美腿!!!!!!

06/07 12:32, , 18F
阿 補上紳士的品格大發!!!

06/07 12:46, , 19F
潤:徐玄 其他少時都不熟>< 但猜祿喜歡比較性感形象的

06/07 15:08, , 20F
道:Yuri 泰:Sica 潤:太妍 正:帕妮 紳士的品格大發!!

06/07 15:16, , 21F
紳士的品格大發!!!!!!!!^^

06/07 16:53, , 22F
道:太妍 泰:秀英 潤:潤娥 正:西卡 紳士的品格大發!!

06/07 19:35, , 23F
道、泰、正、潤:YoonA 紳士的品格大發!!

06/07 22:00, , 24F
道:Yuri 泰:西卡 潤:徐玄 正:秀英

06/07 22:01, , 25F
btw,我覺得泰山女友聲音有點像西卡耶

06/08 02:56, , 26F
道:潤娥 泰:西卡 潤:忙內 正:帕尼 紳士的品格大發!
※ 編輯: ella30422 來自: 125.225.136.208 (06/10 03:07)