[心得] 仁顯王后之消失的那一個月

看板KoreaDrama作者 (心中的小年獸長大了)時間12年前 (2012/06/02 00:39), 編輯推噓11(1102)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/1
韓劇版首PO,請各位粉紅色小少女鞭小力一點~=////= --- 記得上次中毒如此之深是看了城市獵人 我對聰明又會很會打架然後身高超過180的男主角沒有抵抗力啊... 再加上有撒嬌根本是在作他自己的超可愛女主角 完全正中紅心~~~ 想當初金娜娜如此吸引我也是因為她帥氣中帶著可愛呀~~ 回到我們仁顯王后這裡~ 看起來很會玩的美女但卻比誰都執著 看起來淡定的老實男人卻比選手還選手 粉紅帶著推理跟倒敘的劇情讓我蕊了1~14集*5次。 --- 回到標題打的"消失的一個月" 導演跟編劇很喜歡用倒敘法說故事 以下是不負責把臉伸出來給他們打的小推測: 金大人應該是在那一個月內解決了自修=紫首 才回到崔演員身邊,對她說都結束了。 所以EP15預告的的後段,崔演員坐在椅子上哭泣的那邊 可能是那消失的一個月裡發生的事情 小小推測而已^^" --- 啊啊啊~~~還要等一個禮拜才能看到22 Couple 想到心就養央啊~~ PS: EP14片尾的約會,想不到居然會出現在這裡~~~ 看的時候好想把字幕撥開噢.. 他們現在成為我的桌面了XD -- 我想給你最簡單的愛情,像最自然的保養品一樣。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.254.136.223

06/02 00:56, , 1F
真希望如原po所說都是一個月前的事阿!

06/02 00:56, , 2F
推蕊了5次!!!! 片尾簡直是第十四集的救贖啊XD

06/02 01:01, , 3F
我也超愛金娜娜也是睽違一年又深深為韓劇著迷

06/02 01:04, , 4F
我也是耶~上次追on檔是城獵!!

06/02 01:43, , 5F
但希真問結束了嗎?選手回答"應該吧"是留伏筆還是翻譯?

06/02 02:24, , 6F
希望是這樣發展~~我要粉紅哈哈~~

06/02 05:33, , 7F
我跟ha大有一樣的疑惑,那句"應該吧"好像帶點不確定

06/02 10:50, , 8F
總覺得最後兩集還會有事發生...

06/02 11:57, , 9F
這部戲不看到最後真不知會發生什麼事XD讓人疑神疑鬼的

06/02 12:46, , 10F
故事跟粉紅參半比較能吸引人阿~~

06/02 13:21, , 11F
覺得以編劇前幾集來看不可能全粉紅,我猜EP15前粉後虐,

06/02 13:22, , 12F
EP15前虐後粉,最好再把欠觀眾的船戲也補補就完美了..@@

06/02 13:22, , 13F
EP16