[問題] 仁顯王后的男人第二集後面

看板KoreaDrama作者 (論文生了沒@@)時間12年前 (2012/05/15 19:21), 編輯推噓4(409)
留言13則, 6人參與, 最新討論串1/1
恩 本來想要打心得文拉人入坑的 (都是妳們啦!!! 拉我入坑XDDDD) 有鑑於本人文筆不好 這麼累人的事還是交給聰明又文情並茂的板友好了~ ==Maybe是第二集的雷的分割線== 其實很多版友說目前會穿越的就只有金選手 但是我的認知裡面 一直以為希真也會穿越 因為第二集後面 本來發表會之前 希真不是到森林中去散步 結果在那邊第二次遇到金選手嗎? 如果我沒有看錯 希真是先"吸了口氣"後 旁邊開始吹起了大風 (場景變換=穿越) 然後遇到正被人追殺的金選手 並且金選手在他面前解決了殺手 然後血濺到希真裙子 之後又刮起了大風 (場景變換) 希真與金選手穿越回現代 (殺手與血一起消失) 所以我一直以為 希真也會穿越 但不知道為啥 還是說這邊只是個BUG @@ 這邊我真的看不太懂 因為如果金選手穿越到現代的理由必須要"致命" 照理來說 殺手應該沒有辦法穿越到現代繼續追殺 希真在現代應該也看不到 所以我自己認知中比較合理的解釋就是 希真也在那一瞬間穿越到過去了 可是金選手後來跟希真一起穿越回現代 並沒有要"致命" 整個來說很不合邏輯@@ 有聰明的版友們可以幫BJ解釋一下嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.248.241.14

05/15 19:26, , 1F
連馬都可以穿越的 被殺時可能會產生透明的時空細縫

05/15 19:27, , 2F
可能那個殺手誤打誤殺 突進那個時空細縫所以傳送到現代

05/15 19:29, , 3F
沒有致命(例耳朵受傷)是不會啟動護身符的

05/15 19:30, , 4F
應該是想傳達一些關於穿越的訊息:在某些狀況下不只鵬圖

05/15 19:30, , 5F
可以穿越.穿越後死掉的會消失(因為不屬於現代).沒死的會

05/15 19:31, , 6F
自動隨鵬圖穿回古代(不一定要在一起)

05/15 21:30, , 7F
那物品的話應該不會穿回古代吧?家傳的古劍???

05/16 00:03, , 8F
應該都是在現代 只是殺手也跟著穿越了 如果不是在現代 殺手

05/16 00:04, , 9F
死後怎麼會成為木乃伊 骨頭 而後灰飛煙滅 就因為過了300年了

05/16 09:32, , 10F
我腦補的是第2次穿越金大人在策馬狂奔 殺手也是有一定的速

05/16 09:33, , 11F
度跟著 所以一起穿到現代來了 速度達到一樣時可以跟著金大

05/16 09:33, , 12F
人穿吧

10/22 03:06, , 13F
可能那個殺手誤打誤殺 https://daxiv.com