[心得] 仁顯/終於等到韓劇版被金大人洗板Q__Q

看板KoreaDrama作者 (李赫拉)時間12年前 (2012/05/09 01:57), 編輯推噓34(34014)
留言48則, 33人參與, 最新討論串1/1
<<沒想到我的第一篇就這樣獻給金大人了Q____Q >> 話說 早在首播前 因為某位藝人在推特推薦並放上海報圖 所以就有稍微瞥了ㄧ眼 當下心理只有兩個os: 海報情境好美喔+韓國最近流行穿越劇嗎? <該死的是當下完全沒注意到女主角是仁娜!!!> 結論:沒有激起我非常想看的欲望 ---- 後來.... 1.大愛的柿子女二太壞害我氣到決定之後ㄧ次追完不然會中風= = 2.愛情雨粉紅甜滋滋要找東西解毒 3.沒事做的時候習慣看韓流報導,才發現.. 什麼!!!!?女主角是仁娜!!!!!!!!!!!!!!!!!? 立刻尋找影片檔才發現原來當天才剛撥完 隔天就馬上搭上仁顯列車~~~~ 我是從首播那禮拜就開始追的人 看完第二集的時候覺得很好看 但是... 版上淪陷於愛喝甜甜的柿子(我也+1) 關於仁顯ㄧ篇心得文也沒有 讓我有點懷疑自己的取向是不是有點異於常人XDDDD 現在看到版上滿滿的仁顯文超開心 激起發文的欲望!!! 小女文筆不好又很多廢話請多包涵 (以下雷)~~~~ 開頭的畫面在我還沒進入劇情的情況下 心想 不會吧 穿越來現代後ㄧ直按原來古代生活騎馬喔 也太酷了吧XDDDD <後來發現這只是我自己的問題...> 仁娜一出場就讓我驚呼好可愛喔 粉紅絲襪+走錯大樓面試+搞錯時間+高跟鞋斷掉+超奇異的鈴聲 就覺得編劇很厲害在ㄧ開頭就很鮮明的把女主的個性定位出來 迷迷糊糊大喇喇很可愛又有自己的個性 之後的換衣服小劇場真的...好養眼喔-/- 很想把擋住的男二推開 (喂! 話說這種狀況也真的太尷尬了吧 遇到的還是把自己的前男友orz 但不得不說那個中指真的很讚XDDD 接著不可錯過的經典橋段 水溝蓋接電話真的好好笑XDDDDD <小時候零錢掉到水溝蓋裡好像也有那樣做過...囧> 接著金大人穿越後的設定真的很不錯 剛好是在古裝劇的拍攝現場所以不會很突兀 就在金大人還在思考自己到底是在哪裡時... 到底是被刺死?還是在作夢? 問了以為自己是劇組人員的茴珍 沒想到得到的回答是: 「我覺得你 不是死了 也不是在作夢 好像只是頭腦有點不靈光了XDDD」 於是金大人放棄從茴珍口中得到答案而自己開始推理 果然狀元就是不ㄧ樣!!!!真的好聰明喔 借由符咒上的字ㄧ下就搞清楚自己來到另外個時空 也發現念符咒上面的文字就再次可以穿回古代 <這個可以來回的設定真的很棒~~ 也徹底讓劇情設定和柿子間有很大的不同> 金大人不像隔壁棚的4位 智商全加起來還搞了不知道幾集才明白XDDDDDDDD 而韓東民這個角色真的很逗趣XD 突然跑去茴珍家找他廢話了那麼久+對戲 感覺只是為了親她一下 真的很像小孩子 還說自己很久沒那麼激動XDDD 感覺他還是很喜歡茴珍 像小男生會欺負喜歡的女生那樣捉弄她 也ㄧ直有默默保護她的感覺 只是結果好像都不是很好XDDDDD 而第二集後半部金大人也發現 遇到致命的危險時符咒會帶他穿越到另個時空 就在結尾第二次相遇 金大人在茴珍面前殺了ㄧ個人而暈倒那瞬間 金大人意識到後敏捷的抱住茴珍那畫面真的好美好溫柔!!!!!!!!!!! 讓我在電腦前開啟了小花模式~~~~ 而我覺得屍體的處理方式其實還蠻不錯的 不然ㄧ直倒在那邊會更奇怪吧XD 當茴珍還在疑惑是夢還是真實的時候 新聞報導中馬在路上亂跑有撮到我的點XDDD 金大人怎麼可以這樣丟下自己的愛馬拉~~~ 接下來就開啟在現代的神偷模式拉~~~ 真的很會偷XDDDDDDDD 不僅size符合又搭起來蠻時尚的還會搭配毛帽 智商高的審美觀也比較優嗎? <比起隔壁的哈哈哈...> 然後默默的這裡又開了幾朵<幫繫安全帶>小花 氣氛好微美好讓人心動喔!!!!!*****-//-******* 在醫院被女二用花狂打巴掌的部分有嚇到我... 也太大力了吧...@#$%%^& 我們可愛的茴珍TT TT 不過也因為這樣 金大人出來拯救後還很擔心的看著他的臉畫面也好美!!!!!! 金大人要韓東把箭射向自己那邊也很好笑XDDD 韓東真的很善良阿~~~金大人對他超嚴肅超兇他真的快被嚇死了XDD 穿回現代後 當韓東民真的很努力的制服金大人時 害我在電腦前ㄧ直笑~~ 他真的很努力還認為自己立了大功哈哈哈哈 之後的相約北方10里公園這段劇情是我到目前覺得最喜歡的地方 在兩個不同的時空約在相同的地點見面 茴珍抱著對方應該不會來卻又小小期待著的心情等著 當在雨中看見等著的那個人奇蹟式的出現在自己面前 加上!!!!!!! 被金大人殺人般迷人的瞇眼微笑注視著 那種感覺完全浪漫啊阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿 古箏配樂催化下~~~我是直到這刻才完全陷入金大人的阿!!!! 接著圖書館部份就不用說了 完全就是情侶模式放閃 抱抱+電梯之秒數抓超好的KISS 完全粉紅阿!!!!!!這邊不知道重播了幾次!!!! 但那句---小姐在這裡算是美人嗎?---真的很好笑XDD 金大人看了茴珍臉紅等等的反應還會淡淡的微笑 他真的是選手裝傻無誤吧!!!!!!!!!!!!太犯規了!!!!! 在車上被好朋友搓破告別的方式等等那邊也十分有趣 再次嚴重懷疑金大人根本就知道!!!!!!!!!!!!!! 圖書館二度相遇的兩個人又開始粉紅模式 金大人放大絕狂出招!!!! --------我們的相遇看來不是偶然而是必然--------- 這句話真的好高段!!!!女生都暈ㄧ半了@@(倒) 而當茴珍有點尷尬的用'正常'的告別方式離開時 金大人突然把茴珍拉回去''告別'' 天啊 是女人都會陷入吧!!!!!!!!○____○→ 完全高手中的高手 還非常理直氣壯說自己是在守著兩班禮儀 (這樣對嗎!!!!? 真是太高招了!!!!!!!!!!!!!!!!!!→茴珍瞬間深陷無誤 ----不過我住的地方這可是情人之間才會做的事----(壞心鬼真不懂嗎..?) 金大人回到古代被流放邊疆又遭小人下毒 好險看過了史書有所提防逃過了ㄧ節 就在茴珍知道史書上記載金大人死掉後接到打來的電話 那幕仁娜真的演的好好喔 完全呈現很慶幸鬆一口氣的感覺 而金大人在這三天內學了好多 隔壁大概要學三十天....說不定還不夠XDDD 在機場看到電視劇預告而發現原來茴珍也是美女!!! 卻又默默出小招誇獎茴珍漂亮 (你!!!!不要以為觀眾都沒發現) 為了去接金大人還去借身份證看來茴珍真的很愛他 好朋友聽到金大人的學歷財產家勢後整個態度轉變好多~~~ 金大人也沒說謊只不過是三百年前哈哈哈 在機場看到電視劇預告而發現原來茴珍也是美女 終於金大人有點煞到了 金大人在咖啡廳又出招:抹去茴珍嘴唇上的泡沫 最後飛機上只能說男二真的很好笑XDDD 再ㄧ次以為自己立了大功卻淪為笑柄!!! (有點同情他欸 最後一個互望的眼神真的完全美好~~~~~ -------看到現在很深的感觸------ ※懷疑以前古代人還有很多藝能科 ex:時裝.美髮....圖文對照能力?偷竊?泡妹? ※<極度嚴重>懷疑以金選手的智商其實都知道但都裝不懂 ※這部戲真的有很多片段會讓人一直想回拉時間軸無止境重複播放-////- ※不宜用來解粉紅的毒!!!只會中毒更深!!! ※大推!!!!!!!!絕對不容錯過阿!!!!!!!on檔第一名無誤!!!! ※ㄧ個禮拜怎麼可以過的那麼慢orzzz.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.251.78

05/09 02:00, , 1F
我也懷疑金選手圖書館那裡, 他是懂的

05/09 02:03, , 2F
這篇也寫的很好哩~今天能追直播囉~ 仁娜

05/09 02:06, , 3F
他懂~他懂~他懂~XD

05/09 02:08, , 4F
他懂他懂+1~~!!!XD

05/09 02:23, , 5F
他懂!!他IQ應該也和身高一樣187 XDDDDD

05/09 02:25, , 6F
懂所以他才有"真趣咪"的笑容,某藝人係向?仁娜XI同間的嗎XD

05/09 03:31, , 7F
我也中毒了~~~~~一口氣看到第五集一半該來睡了TAT

05/09 06:35, , 8F
這篇害我去找來看 追完6集看看這是什麼時間了...囧

05/09 06:37, , 9F
我的媽啊~~中毒了啊!金選手那種笑容真的...>///<

05/09 06:37, , 10F
層出不窮的推荐文是因,一口氣追完六集讓我的眼睛紅的像

05/09 06:37, , 11F
血輪眼是果

05/09 06:37, , 12F
樓上也是從半夜追到現在嗎??握手!!

05/09 06:40, , 13F
握手?那是現代人之間同感的表示嗎? (金鵬圖上身中)

05/09 06:42, , 14F
這是一般的方法 還有更符合理解的 你要學嗎??(邪笑)

05/09 06:42, , 15F
禮節

05/09 06:46, , 16F
o mo,t大完全是選手嘛 (崔熙珍上身中)

05/09 06:52, , 17F
選手?那是什麼 聽你說了好多遍了但始終不知道是什麼意思

05/09 06:53, , 18F
天啊~我都頭暈了 快來去睡覺 r選手也快去睡~

05/09 06:56, , 19F
在下是醒來才看的,但是選手到底是什麼意思? (切換)

05/09 07:26, , 20F
首播當周就追+1 本來隻是想看看和隔壁棚的古人有差在哪裡XD

05/09 07:27, , 21F
1.2集隻是喜歡導演的運鏡畫面拍攝方式

05/09 07:46, , 22F
莫名其妙的仁顯男變成我的柿子解毒劑@@雖然有天還是好可愛

05/09 08:27, , 23F
首播當週追的再+1!!!!! 金選手完全懂阿我覺得XDD

05/09 08:31, , 24F
dabin大,我也是這樣兩劇搭配使用感覺非常好啊

05/09 08:39, , 25F
R大也入坑了!!!!!!!!>/////<

05/09 08:53, , 26F
今晚好忙阿XD..要追兩部!不過會追的很開心(傻笑...

05/09 09:22, , 27F
r大和t大好有戲XDDDDD

05/09 09:24, , 28F
仁顯大洗版啊..XDDD

05/09 09:25, , 29F
洗板粗花~~

05/09 10:07, , 30F
中毒無誤 上課老師提到因果論 立馬浮現金選手的臉

05/09 10:23, , 31F
哈哈 金選手實在魅力很大

05/09 10:49, , 32F
洗版了好感動!!這部最強的的就是眼神啊!!!

05/09 10:59, , 33F
覺得他懂 可是很認真的觀察他的表情 又覺得好像不懂 @@

05/09 11:05, , 34F
我跟樓上想法一樣!!!

05/09 11:21, , 35F
同樓上+1

05/09 12:47, , 36F
>//<金選手

05/09 12:59, , 37F
akicrave大 對阿!!柿子仁顯男大發

05/09 13:45, , 38F
看來柿子追完再來追仁顯好了~ 畢竟推理劇是需要live的XDD

05/09 13:47, , 39F
反正差一個小時可以無縫接軌 ~~~~

05/09 15:36, , 40F
推無縫接軌XDDDDDD

05/09 15:50, , 41F
金大人果然是選手,一出招就秒殺茴珍,我也覺得他是懂得XD

05/09 16:08, , 42F
最後那個眼神...是要bobo了嗎 >///<

05/09 17:54, , 43F
金選手IQ應該有200, 跟直樹一樣過目不忘XDD

05/10 13:45, , 44F
真的是一看就中毒耶~ 好可怕XD

05/10 21:11, , 45F
本來就超愛劉仁娜!!!! 正翻了 男主一單一雙殺死我>///<

05/21 16:54, , 46F
看到仁顯洗版感動+1(*〞▽ 〝*)

05/21 22:27, , 47F
話說一看到仁娜就有在追拉 他實在是一整個好可愛

10/22 02:58, , 48F
洗版了好感動!!這部最 https://daxiv.com