[心得] 天下無敵李平岡

看板KoreaDrama作者 (Chris)時間12年前 (2012/04/25 17:30), 編輯推噓4(402)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
在長串的屋塔房王世子洗板下 突然要PO這篇舊作心得文 實在有點驚驚>o< 哈 不過還是想要推薦給大家~這部應該算是小品 不過它的內容蠻有趣也很充實 屬於是越看後面越來越好看型~ 會想去挖這麼舊的劇來看~一定是因為某演員才會突然去看 最近因為池賢宇(雖然大家都說他不帥...一開始的確也是這麼認為..但發現是耐看型的) 我覺得他演感情戲相當好~~ 讓我覺得每部戲跟他對戲的女主角都很搭~毫無年齡差 即使都是姊姊 但可能是他的演技讓我相信他們就是會在一起很久^^ 女主角南相美~~這部是我第一次看她演的戲 所以我一開始對她的印象~~~停留在X-MAN裡 每次都跟昇基配對的XDDD~~~跟虎東搶女人 不過透過這部戲讓我對她有改觀 以前以為她就是很秀氣 沒想到她演搞笑的戲也滿放得開!! ********************************* 這部戲的內容整個是圍繞著高爾夫球場為中心(現代) 對我來說還滿新鮮的 且每一集又有差不多五分鐘的前世古代戲 這古代戲簡直就是讓人笑到噴飯 不僅男主角的古裝裝扮醜到爆~講話口氣也刻意變的搞笑 女主角扮相挺適合拍古裝戲~~不過搞笑起來真的很有反差感 前世的戲分主要就是在搞笑!!!!但到後面變化為淒美愛情時又挺感人的(雖然還是想笑XDD 回到現代----- 描述男主角吳溫達本來是個屌兒啷噹 不想管事 不成熟的度假村繼承人 但遇到了女主角李平康 熱心助人 有著想完成父親的理念為夢想 兩個人一開始也是互相討厭對方 覺得遇到對方總有麻煩事 但後來因為吳溫達的爸爸生病了 開始男一和男二 誰能成為度假村繼承人的比賽 我很喜歡接下來的過程(這中間精采部分想留給大家^^) 這過程發生了很多事很精采 男主角面臨到的許多問題 讓他能變得更成熟 由於整個劇情步調不拖泥帶水 留的梗也算恰恰好 不會太老套還是能給我小驚喜的 呵 一部戲裡一定少不了親情愛情友情 親情部分----男主角一開始對父親不是很諒解 但後來他跟父親坐在庭院前講得一席話 讓我覺得滿感動 有些話還是要及時表達出來 不然不知道下一刻會發生 什麼事 也許對你很重要的人永遠都會不知道甚至存在誤會 男二第一次吃到媽媽親手煮的晚餐那段也很感動~~母親成為男主的新媽媽 因此對男二比較疏於照顧 加上男主對新媽媽態度也不好 兩人從小被比較 因此男二對男主角的心結就此開始 最後兩人解開心結的片段 也很感人^^ 愛情部分----男女主角的愛情部分 可以說是兩人相處日久生情 且男女主角個性剛好互補 對對方來說都是能學習和互補的作用 尤其是BOBO和KISS戲算還不少 但都很自然又甜蜜 會會心一笑^^ 友情部分----看到度假村的員工在幫著男主角的過程 我覺得很感人也希望自己工作如果 有這樣的成就感真的會很享受工作吧XDD~~~ 這部戲裡還要提到女主角的妹妹李平溫 她很可愛耶!!!! 且講話也很大人...又懂事 但不失可愛就是了呵呵 她有時候也算是男女主角的中間牽線~~~Xdd 最後要說 古代現在最後也算有小關連 現代時 女主角說不知道為什麼總是會把男主角惦記著 剛好跟古代她曾經說 我下輩子一定會比你愛我更愛你 我覺得結尾部分也還不錯 有關連性 且真的看完一個感覺---兩個人好搭啊!!!!哈 推薦大家看喔~~~~~感謝看完^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.212.207

04/25 20:35, , 1F
蠻喜歡這部的,因為這部戲迷上池賢宇(艸)~可愛的小品故事

04/25 20:39, , 2F
我倒是喜歡南相美(女主)才看得 對池賢宇的印象是好高XD

04/25 23:16, , 3F
這部滿好看,我是跟著媽媽看(去年有線台有播),南相美之

04/25 23:17, , 4F
前的甜蜜間諜就好可愛!! 劇情有愛情也有認真工作

04/26 18:15, , 5F
池賢宇很帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(抱歉)

04/26 18:15, , 6F
看完這部會開始想追賢宇其他韓劇XD
※ 編輯: shinetung 來自: 59.112.210.60 (04/27 17:46)