[心得] 豪門之路/皇室家族 (雷)

看板KoreaDrama作者 (卜口=呱呱)時間12年前 (2012/04/05 01:46), 編輯推噓6(6020)
留言26則, 7人參與, 最新討論串1/1
之前跟著東森的進度看~ 後來有事就沒跟完 最近再把最後三集補起來 結論就是 真的好好看啊~~~~QQQQQQQQQQQQ 作為一個從小到大超愛看連續劇的人而言 要遇到讓自己感動/驚喜的戲愈來愈難了ˊˋ (看太多...) 可是到了最後幾集 真的整顆心都揪住了Q Q 一開始其實對金女士跟韓志勳這對沒有什麼感覺 甚至有時還會覺得有點不搭XD 可是看到後來就超支持這對的!!! 大概是從志勳知道(認為?)強尼是金仁淑殺的卻還是決定要幫她開始...QQ (唉我真的對這種愛對方愛到連對方的犯罪也可以包容的愛毫無抵抗力QQ) 即便到最後也沒什麼粉紅XD 可是他們兩個單單只是躺在腿上、握手 甚至只是凝視而笑我都覺得好感動QQ 我覺得結局蠻好的 :) 雖然一開始覺得有點遺憾 但若是兩人最後真的幸福快樂愛情事業兩得意 這樣的結局可能反而會覺得 少了什麼吧 而用志勳的信暗示他們沒死的可能性 雖然是渺茫 但就像志勳說的 因為相信而存在吧 也給觀眾一個幻想他們私奔的希望 這部戲大家的演技真的都好驚人 (可是我看到安內相就...想笑XD) 廉晶雅雖然外表有點年紀(?)但演技真的好好~ 氣質也很好! 婆婆也是~ 志勳在仁淑表白說殺了強尼的那段 也演得好棒!! 話說看了原音之後我覺得志勳聲音好迷人>////< 很喜歡嚴管家這個角色 臨死的時候對瑪莉的告解 還有拜託志勳就算是瑪莉殺的也要為她辯護... 然後我整部戲都覺得管家好帥!!!!!!!!!!!!!!!!>////< 以前也看過幾部他演的戲 但都沒有覺得帥XDDD (還有身高...XD) 可是這部裡面真的~~~好帥!!! (再次印證了韓劇的驚人力量!!!) 還有奇太映超帥XDDDDDDDDDDDDDD (雖然戲分超少 囧~) 我覺得前面幾集跟最後幾集都很好看(劇情進展很快) 中間就有點拖的感覺 有時候我看完一整集 會想"今天到底演了什麼啊0.0" 感覺集數如果砍個一半應該會很棒~ 中間志勳鬧脾氣(?)躲起來的時候看到有點厭煩XDDD 不過題材很新穎,讓我看得很滿足~ 後來還被編劇洗腦滿心覺得強尼是瑪莉殺的XDD 不過可惜的是我覺得這部的心機鬥爭部分蠻弱的0__0 (還是我太笨無法參透...) 其實一開始對這部完全沒興趣 大概看東森的廣告看到第五次就突然想追了XD 真慶幸沒錯過~ 最後, 配樂真的好好聽啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 整體而言整部戲水準很高 看得很享受~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.123.170

04/05 01:49, , 1F
看完HK3再去看東森這部的安內相完全是大噴飯

04/05 13:04, , 2F
我只能說幸好安內相還不太重要...最後才大爆發!!哈哈

04/05 13:05, , 3F
我追這部追到後來所有目光都鎖定在嚴管家身上了(好帥喔)

04/05 13:06, , 4F
後面醫院陳訴害我大飆淚T.T最具魅力的角色非嚴管家莫屬啦!!

04/05 13:08, , 5F
反而智勳我一直看他的鞋墊(毆)女一演技超讚沒話說戲服都很

04/05 13:09, , 6F
美!!我也覺中間尤其是強尼出現後劇情太拖...一度棄追

04/05 16:42, , 7F
其實沒有必要硬把日劇的內容帶進來,原來的劇情架構還不錯

04/05 17:01, , 8F
推這部 結局我也覺得不錯 男女主角 管家大叔都演的很好

04/05 17:01, , 9F
強尼的部分也是要帶出智勳的身世 拖一下還可以原諒啦 XD

04/05 17:43, , 10F
跟台灣電視台又看一次!!覺我對強尼的出現一點興趣都沒有;P
其實我覺得如果強尼是個可愛正太來演大家應該就不會討厭這段了XDD 這個強尼每次一皺眉我都...想轉台XDDDDD

04/05 17:44, , 11F
不知各位有沒發現智勳去找老鴇有到一座韓屋喔!!這韓屋出現

04/05 17:46, , 12F
在超多戲劇或韓綜(我結)中不知大家有沒發現^^

04/05 20:14, , 13F
其實他拖 也是在幫觀眾解謎而已 大叔到是 死的很可惜
對了我很好奇 之前有看到心得文說強尼是"黑人小孩" 可是威雪(跟瑪莉結婚那個美兵)不是白人嗎?! ※ 編輯: diamondsmind 來自: 59.112.124.69 (04/05 22:01)

04/05 22:14, , 14F
據說為了因應韓國民情加入企業鬥爭意外的人氣很高,曾經想

04/05 22:14, , 15F
過就放棄強尼這條線,不過後來還是決定遵照原作

04/05 22:15, , 16F
只是不交待強尼這條線,沒辦法說清志勛的身世吧?

04/05 22:15, , 17F
只是我覺得鬥爭的地方好看多了XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

04/06 03:34, , 18F
強尼是曬黑的

04/06 03:35, , 19F
開玩笑 這部看完超久了 我印象中.......

04/06 03:35, , 20F
好像不是威雪的小孩 瑪莉以前好像有被XX????

04/06 22:01, , 21F
強尼是瑪莉跟威雪結婚生的,瑪莉殺人的那天晚上就是被帶去

04/06 22:02, , 22F
賣初夜,威雪為了救瑪莉買下她,才跟另外一個軍人槓上

04/06 22:03, , 23F
兩人分開後,瑪莉就被那軍人找上。中間雖然沒有交待,但可

04/06 22:03, , 24F
能之後就直接跟威雪結婚去美國了吧? 不過,強尼當初要是

04/06 22:04, , 25F
找個八字眉沒那麼嚴重的人,觀眾的忍耐度可能會高點XD

10/22 02:28, , 26F
強尼是瑪莉跟威雪結婚生 https://daxiv.com