[心得] 純情主上俏巫女

看板KoreaDrama作者 (懶趴熊)時間12年前 (2012/03/01 14:38), 編輯推噓27(2702)
留言29則, 27人參與, 最新討論串1/1
保持純情方法論之運動是必需的! 拿著小桌子的主上對太王太妃娘娘:「沃暈痛ing !」 忌妒韓非子的李暄&忌妒巫女月的煙雨。 忌妒自己的你固然很有趣,但是愛上一個人兩次的我,更是可笑。 by:李暄 嗶嗶~~警察先生,那邊那位青少年金秀賢同學正在kiss人妻韓佳人,而且一集 還兩幕。vs尹施允和李智雅。韓國今年都是吃幼齒的顧目睭哦! 以上是今天擁月的爆笑小劇場。不是本文重點。 ------------------------------------------------------------------------------ 今天最吸引我的一幕是陽明君、煙雨、主上三人目光交錯的那一場戲。 望向煙雨的陽明君-渴求的目光:希望前世的情人,今世能夠留在自己的身邊。 望向陽明君與主上的煙雨-希冀的目光:希望眼前這對兄弟,不會因為自己而 起衝突。 望向陽明君的主上-堅定的目光:自從知道煙雨娘子還存在這個世上的李暄, 如同一隻被搖醒的睡獅,他開始行動了,在澡堂裡拿劍頂著雲的脖子:「在我和 兄長之間的動搖是一種謀反,你的健康,同時也影響著我。」 對著他一直敬重的兄長:「帶走王的女人也是謀反。」 李暄:「你以為當王的人就可以得到一切嗎?」 陽明君:「至少不會有大逆不道的罪名。」 李暄無須望向煙雨,就像煙雨在密室裡所講的,「我的心已屬於主上殿下,還有 什麼好擔心的呢?」。他們彼此都很確定對方的心。 這幕真的很有張力,也說明了事實被發現後,三個人物心境上的明顯轉折, 總算不拖泥帶水了! 李組長眉頭一皺,發現案情並不單純,究竟主上殿下在發現事實真相的時候,該 採取什麼樣的行動呢?這牽扯到男女主角最珍惜的兩個親人,小時候很魔性但長大 後性冷感的許炎(誤),和一直想撲倒相公的公主。 17集開始,劇情如同阿斯拉打開推進器般,光速的在推進,今天的收視率應該 會不錯,至少我看的很爽!希望不會爛尾。 為什麼主上的說明最長呢,因為金秀賢同學真他x的會演(原諒我爆粗口), 從聖誕節會下雪開始我就覺得這小子很厲害,經過DH到擁月,他簡直就快變韓國 新一代中最棒的男主角了,誰說韓國世代交替有斷層?狼客啊,看一下秀賢。 其實尹施允在我花中也不錯,不過我花劇情太慘了。另外韓佳人牛瞳般水靈的大 眼和他的演技,有時真的會讓我出戲,不過瑕不掩瑜,這部戲目前為止,我給個 讚。擁月小說作者真是令人好奇,雖然我沒看完成緋,不過現在有想看原著的 衝動,又腐又有層次的劇情,挖呷意!不過我是男的,有時還是不禁想,如果 女主角和秀賢一樣有實力,又正的話[不過韓佳人也算正,只可惜是人妻(這樣的 fans不可取)],這部戲就會更趨於完美,近乎苛求! 都快國考了我還在這邊po首次的心得文,沒辦法太好看了,主阿,你要寬恕我。 我有先看完行政學的修正理論,中午才看電視的! 這邊引用一下劇末李暄說的話:「以孩子的視線來看,世上萬物都可能成為問題, 世上萬物也都有可能成為答案,所以如果在孩子眼中不合理的話,分明存在著 什麼樣的問題。」 看擁月學政治! 謝謝耐心看完我首發心得文的大大,猶記得當時我在魔獸版po文曾被版上名人質 疑過我的國文老師是哪位!不過那篇文被噓的主要原因不是狗屁不通的修辭,而是 錯誤的價值觀,卻也造成我心理上滿大的陰影,太久沒寫文章,真的寫出來 的都是火星文。希望韓劇版的各位高抬貴手,不要按太多的2,放我一馬吧~~ 下台一鞠躬。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.251.198.112

03/01 14:58, , 1F
推!我沒看這部 但這心得好有趣啊XDDD

03/01 15:05, , 2F
推XDDDD好好笑

03/01 15:20, , 3F
推..只要一看到韓佳人過大的眼睛和微張的嘴巴..不自覺想摸

03/01 15:20, , 4F
螢幕..希望可以把嘴巴闔上...完全無法專注在劇情上..

03/01 16:02, , 5F
哈哈哈~國考不能這樣寫喔!好有趣的心得

03/01 16:03, , 6F
推17集節奏~有揪心有歡笑有粉紅有好台詞!!!

03/01 16:57, , 7F
呵呵...這篇心得好歡樂喔...

03/01 17:42, , 8F
哈哈哈XD 好可愛唷 是說18的預告不出XD

03/01 18:42, , 9F
我也是國考人,只能靠吃早餐時看,太好看了

03/01 19:26, , 10F
我也是!!!我都中午看

03/01 20:40, , 11F
大推標題 哈哈!!

03/01 20:51, , 12F
這是我看過最歡樂的心得文XDD

03/01 21:58, , 13F
歡樂推XD!!!!!

03/01 22:53, , 14F
男飯耶XD標題很有言小fu~給你一個讚LOL

03/01 23:39, , 15F
推!! 好有趣XDD

03/01 23:51, , 16F
還要再推一下"金秀賢同學真他x的會演" XDDD

03/02 00:30, , 17F
暄王:愛上一個人兩次的我,更是可笑。好深情!!!

03/02 00:32, , 18F
我也是關注金秀賢(炫)很久了!!!~~他X的會演

03/02 07:16, , 19F
恐怕這兩集警察先生會很忙喔~~XDDDDDD

03/02 11:32, , 20F
哈哈 好幽默

03/02 13:26, , 21F
推,心得好笑..竟然是男生寫的文筆,有驚訝到..

03/02 15:42, , 22F
寫的太讚了!

03/02 22:16, , 23F
標題超言小模式的,害我想到就想大笑,哈哈!

03/02 23:21, , 24F
性冷感的許炎也太好笑~XDDD

03/02 23:42, , 25F
XDDD第一句的梗也太令人懷念了吧 古早的安佳脫脂奶粉廣告!

03/03 00:01, , 26F
運動是必需的!!!

03/03 10:24, , 27F
維持純情為什麼需要體力呢?!這一段還真的是太甜蜜了!!

03/03 13:01, , 28F
推原po的文筆..又輕鬆又好笑1

10/22 02:16, , 29F
愛上一個人兩次的我,更 https://daxiv.com