[心得] 相信男人 (大雷~)

看板KoreaDrama作者 (卜口=呱呱)時間12年前 (2012/03/01 02:10), 編輯推噓5(507)
留言12則, 8人參與, 最新討論串1/1
最近東森在播 感覺好像都沒有人在看XDDD 今天用網路一口氣把後面的都看完 其實我覺得這部還不錯~劇情也不會太老梗! 只是看完最後一集好惆悵喔T^T 一開始我是很期待善宇跟慶珠舊情復燃 可是劇情演到後面 看兩個人的互動讓我愈來愈覺得他們可能不只是嘴上說說 是真的變"友誼"了 到最後一集兩人誤以為南基死了,才情感大爆發~ 我覺得我一直被編劇耍XD 雖然一開始是為了報仇接近華京 可是後來看善宇對華京的擁抱跟心疼 就在想他會不會真的有喜歡上華京 (果然有!!!XDD) 不過喜歡上把自己害得這麼慘的人...善宇也真是辛苦~~~ 話說這部我原本是因為貞敏跟賢秀這一對才開始看的XD 雖然有時候會很想揍貞敏~~ 可是這一對分分合合 明明個性不合兩個人又斷不了 蠻貼近生活的 兩個人真的個性都太極端 貞敏太鬆 賢秀太緊 (例如說貞敏衝動答應跟相親對象結婚 貞敏的反應是要賢秀婚禮當天搶婚 賢秀的反應卻是"你乖乖去結婚" 其實開誠布公認真去找雙方家長談談才是解決之道吧 這兩人想到的方法都好極端 囧~) 這一對最後分了我也蠻難過的T.T(貞敏啊你確定回去就會幸福嗎...) 文社長&仁禧的部分我覺得還蠻可愛的~~^^(難得喜歡大叔大嬸的劇情XD) 可是最後賢秀跟慶美就讓我覺得...轉太硬~~ 有點不能接受(開始快轉XD) 最後呢就是我覺得結局收得有點草率~ 華京的部分我以為會有個收尾 結果警察帶走就再也沒出現了XDD 其實也蠻喜歡華京跟善宇在一起的~(感覺善宇是連壞女人也能包容她愛她的人>///<) 有點想看善宇改掉華京個性偏激的部分 然後在一起~@@ (好啦其實我還是最希望慶珠跟善宇復合XDDDD) 很雜亂的心得!! 囧 因為這部都找不到討論文所以我需要抒發一下XDDDD 請大家見諒XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.123.158

03/01 12:23, , 1F
所以結局是慶珠跟男機再一起? 我不要拉

03/01 12:23, , 2F
南基
是喔! 我也不要啦XD

03/01 12:40, , 3F
我也有看一點,但bug有點多,加上我支持善宇,就沒什麼看了。

03/01 12:40, , 4F
一開始會想看,是以為慶珠會和善宇復合,但後來好像沒機會,

03/01 12:43, , 5F
就轉而期待賢秀和慶美,但不知道怎麼突然就bobo了 ⊙o⊙
突然就BOBO了 BOBO完突然就愛得死去活來了 囧!

03/01 23:32, , 6F
我也覺得不難看 不過總決接的好不順 感覺一幕一幕的跳著

03/02 01:49, , 7F
金枝玉葉向錢衝的金管家後期很愛看這部戲XDDDD

03/02 13:42, , 8F
蠻好看的,但結局有點草率。南基成....不知是否會變好?

03/02 13:42, , 9F
若不會,就難為慶珠了。
最後一集慶珠有說恢復狀況良好 醫生說可能可以完全復原 感覺編劇在暗示金南基會醫好

03/02 14:55, , 10F
韓國收入率就是不好,才被腰斬,所以結局草率
難怪~~ 慶珠跟善宇才在一起一集就GG惹QQ 這部後半段蠻好看的啊~ ※ 編輯: diamondsmind 來自: 59.112.121.126 (03/02 19:21)

03/08 20:50, , 11F
我還蠻喜歡慶美的

10/22 02:16, , 12F
就轉而期待賢秀和慶美, https://daxiv.com