[心得] 最佳愛情之我確定獨孤振是最佳的!

看板KoreaDrama作者 (相葉ちゃん最高!)時間12年前 (2012/02/28 03:50), 編輯推噓25(25014)
留言39則, 29人參與, 最新討論串1/1
趁著4天連假,把版友之前推薦大叔控應該要看的最佳愛情給一次嗑完 最佳的車大叔讓我創了我看韓劇的最短紀錄,只花了不到一天半的時間XD ---------------以下小小觀後心得--------------- 獨孤振 演藝圈中獨一無二的巨星天王獨孤振,大韓民國國民好感第一的完美頂級明星 表面上是個端莊穩重形象佳的藝人,私底下是無用屁眼振XD (←這是愛爾達翻譯www) 獨孤振搞笑很好笑、獨孤振的愛很深情、獨孤振很疼叮咚、獨孤振是鋼鐵人 獨孤振的眼淚讓人心疼、獨孤振的吻讓人很想被他捧臉親一下 >/////< 尤其是車窗之吻以及在醫院愛貞看的獨孤振影片讓我印象非常深刻 「我是被塑造的很好,受到很多人喜愛的獨孤。我愛的人,卻因為這樣那樣的誤會,被人 稱為非好感,但是瞭解她以後就會發現她是很好的人,這個人就是具愛貞。無論做什麼只 會被誤會。獨孤真的很愛具愛貞,請大家不要再罵她,再誤會她,請多多關愛她。」 我不知道車大叔的戲以前如果演搞笑是不是也像獨孤這麼誇張的演法 但是車大叔的獨孤振雖然誇張但是讓人很喜歡,車大叔的表情也十分豐富 演變態就真的像個變態一樣,但是超可愛的XD (很愛他第一次進去愛貞的房間偷擦乳液那段,我爸路過看了也一直笑) -- 具愛貞 十年前的國寶少女國寶一號,現今的國民非好感第一名 當孔孝真出場的時候其實我有點傻住...那個妝髮和服裝阿 <囧> 雖然說角色設定是十年前大紅的少女團體,但跟同團的姜世莉差別也太大了吧!? 孔孝真的身材非常的完美,可是戲裡的妝髮和服裝讓她感覺老很多... 但是頭髮全綁起來的味長今真的很漂亮~~ 而在戲裡具愛貞為了守護朋友和家人,站在他們的面前為他們阻擋一切 即使讓自己十年來都是非好感。後面一段不得不出面開記者會的片段 在台上她泣訴著她到底做錯了什麼?!即使這樣也不願出賣朋友家人 這樣的愛貞給孝真姐姐演來讓人多了份心疼,慶幸男一和男二發現她的好 並且不離不棄的守在她身邊! -- 尹畢洲 & 姜世莉 完美的男二和無法討厭的女二XD 如此完美的中醫師尹畢洲,從遇見具愛貞開始,他的世界不再只有讀書一件事 他開始認識愛情,在喜歡上愛貞之後也大方的表明自己心意 始終守在愛貞的身邊,即使知道愛貞喜歡的是獨孤振 也甘願讓愛貞拿來當做逃離獨孤的藉口,為的就是有一天愛貞回頭能夠發現自己的好 可是男二都是給觀眾愛的啊~所以最後開放索取相親履歷XDDDD 看見秘花的雅瑩變成有點壞心的世莉其實有點不習慣 但是世莉要說壞心其實也沒有特別壞,畢竟在十年後她並沒有對愛貞耍陰險手段 知道十年來都是愛貞守護著她時,也開始幫她做形象提升工作 還一直催獨孤和愛貞趕快結婚XD 世莉其實讓我覺得她挺可愛的,最後和國寶少女一起當伴娘時 堅持要珍妮姊認同她是天后才要加入他們的小團體,這不就是小女生嗎XD 而她非常明白自己喜歡的是尹畢洲,雖然中醫師從來沒有特別在意她 但是她想盡辦法的接近尹畢洲,甚至連爬山路線都查好了先到半路堵人的行徑 完全就是小女生戀愛ing甜蜜蜜的樣子~~ 尹醫師其實世莉也是不錯的,讀書累了也請回頭看看她!!! -- 叮咚 目前一輩子只有7歲的可愛小男孩 (現在來說應該是8歲) 舉凡叮咚跟獨孤的對手戲我都很喜歡~ 這麼可愛有禮貌又討喜又識相的小孩到底是要去哪找阿!! 到了後段除了粉紅片段以外我最在乎的就是叮咚了XD ----- 整部片來說,看完覺得在演藝圈好累...一般人平凡安穩的生活、戀愛 對演藝人員來說都是不可能的事,不論是好感第一或非好感 就像片中說的,比如戀愛這般簡單的事 對於好感第一來說,他可能必須要承擔形象墜落谷底的風險 對於非好感來說,他就只是想像一般人一樣過生活而已,他並沒有搞不倫,為何 大家都要罵他、討厭他? 常常我也在想,藝人也是人,只是他們身上背負了大眾的期望與"必須"完美的形象 所以舉凡抽菸、喝酒、鬧緋聞......等等 一般大眾常常發生的事,在他們來說就是不行不可以,不然就不要被發現!! 不過他們也是人,生活卻必須被攤在陽光下用放大鏡檢視,實在是一件很累的事。 而片中說到的另一個演藝圈生態--anti粉絲,也是一直讓我很好奇的地方 大部分人來說,不喜歡大不了就是轉台不要看吧~ anti粉絲卻很特別,不喜歡就越要看XD?所以『打造情侶』才會收視越來越高 但具愛貞一樣還是非好感,而且一有事就越加被誤會 甚至到了最後出車禍躺在醫院,還有人留言『怎麼沒死』... 留言的人當下其實也不覺得自己有什麼錯,因為他就只是不喜歡 這些事情在韓國的演藝圈似乎是屢見不鮮的情況,也讓我覺得台灣的粉絲還是乖多了 至少不會攻擊不喜歡的藝人叫他去死吧!! 說了這麼多,這部片現在準備要來翻第二次~實在太有梗了!!! 除了埋秘花的金社長運動服梗、秘花奧斯卡配樂梗、韓劇劇名梗以外~ 最後我還在味長今到的店裡的牆上電視看到......朴‧有‧天!!!! 一看到朴米奇笑瞇瞇臉的瞬間馬上按暫停,可惜電視沒辦法截圖XDDDD 另一方面就是為了車大叔,有牛鬍子沒牛鬍子都太迷人了(心) 完美的型男大叔,讓我的預備片單又多了市政廳跟雅典娜...XD 總之!!這是一部值得推薦給有嚴重大叔控的人們~:D -- ╭═════╮ 還不錯嘛~ ╭═════╮結論:放著不管會變黑長鬍子(寫) 我 鏡 ███ 不管他嘛? ███ — — …不管了 來人,叫車!! 是 子 ███ 真 相 ○ ○ ○ ○ ╰═══ > ----→ ╰═════╯ ψ < < ψMAY0718 || || || <| /| -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.196.78

02/28 05:55, , 1F
結局大爛尾交待不清
其實我覺得結局還算可以接受耶,只是很趕而已XD (還是我看的太少?)

02/28 06:08, , 2F
我覺得結局OK耶...至少這部是我在洪氏姐妹的作品裡面

02/28 06:09, , 3F
唯一看得下去的XDD (美男有看完 但我覺得最佳愛情更好XD
美男我也有看完,但是我非常不愛他的結局,還沒看完就不小心猜到了= = 大概看完14就可以停了XDDD 我認為啦...至少最佳的粉紅戲從兩人在一起還維持到最後!!我愛粉紅!!!(羞)

02/28 09:08, , 4F
只記得 男主角的 "兵崩"
我還記得獨孤非常特別的"哪哈哈哈哈"的笑法~(噗)

02/28 09:43, , 5F
洪氏姊妹除了豪傑春香之外 都覺得還好...春香結局很棒

02/28 09:52, , 6F
我個人建議雅典娜看前十就好。囧
之前看MOD預告好像拍的很厲害,其實還好嗎?!

02/28 11:09, , 7F
我也好愛獨孤~請快點去看市政廳!!超經典的~~非常好看!!

02/28 12:24, , 8F
這部戲似乎讓車大叔在韓國名利雙收,但個人不是很喜歡…

02/28 12:25, , 9F
推"市政廳",我愛副市長!

02/28 12:41, , 10F
大推市政廳~一定要看啊!!
我一定會看市政廳的!!!

02/28 13:20, , 11F
推lianee大~~如果車再接這樣的角色 我可能會鄙視他XDD

02/28 14:17, , 12F
我也不是很喜歡這裡面的車大叔... 大推副市長>///<
那應該是我看戲太少的關係!?我覺得這部的車大叔好可愛耶XDDDD 雖然想像一下人生中37歲的人真的是這樣應該會覺得很煩想扁他(喂) 可是因為是車大叔所以還蠻喜歡的>////< 然後剛翻了一下雅典娜,一開始登場的打鬥戲好帥!

02/28 14:51, , 13F
看完副市長之後我整個無法接受這幼稚的獨孤阿!!!!

02/28 14:51, , 14F
所以最佳愛情我沒看完.....
所以我看了市政廳可能會和大家一起分食(?)副市長 但目前我好喜歡幼稚的獨孤XD

02/28 15:07, , 15F
city hall的車大叔迷人的眼神讓人暈倒!

02/28 15:26, , 16F
車大叔其實在最佳跟city hall裡演法不太一樣~雖然角色

02/28 15:26, , 17F
的確有共通性~在最佳裡外放得比較多(就是個幼稚鬼嘛XD

02/28 15:27, , 18F
在city hall裡雖然也有偶一為之的瘋狂幽默表現~但其實

02/28 15:28, , 19F
演法收很多~是比較深沉內斂的,我覺得表現的層次也比

02/28 15:30, , 20F
較豐富~而且"成年男子式的幼稚"更顯得驚喜~XD

02/28 15:41, , 21F
市政廳必看的阿~雅典娜我有點看不完 目前兩集= =

02/28 16:26, , 22F
大推市政廳!!雅典娜就不太推..前面還好,後面就...

02/28 18:22, , 23F
雅典娜不是正義必勝四個字可以總結嗎?XD

02/28 19:10, , 24F
最佳愛情我也是跳著看 我的最愛還是市政廳和副市長

02/28 21:31, , 25F
推~我也很喜歡最佳愛情~>w<~車大叔很可愛吶!!

02/28 21:50, , 26F
一定要看市政廳 = =+ 編、導、演、音樂都很棒!

02/29 00:21, , 27F
大推市政廳~~雅典娜我看不下去> < 副市長最帥
雅典娜真的這麼不推啊...O__O

02/29 10:01, , 28F
我覺得車帥在這部很可愛說(>_<),好懷念阿
很可愛,非常可愛,超級可愛!!就像他自己說的『從頭頂到腳底沒有一個地方不可愛的』 所以我也想拍拍他的屁股好好疼愛他一下XDDDDD (變態)

02/29 21:03, , 29F
好久沒人推副市長了~他在我心中也是最佳的XD

02/29 23:27, , 30F
推市政廳 我本以為最佳愛情可以不看了

02/29 23:27, , 31F
但看完後發現自己好像更愛獨孤
因為獨孤幼稚的很可愛啊~ ※ 編輯: MAY0718 來自: 111.249.194.93 (03/01 00:01)

03/01 02:57, , 32F
你要不要去看看大叔演的電影..浪漫鬼屋..超好笑...

03/02 12:42, , 33F
看完市政廳看不下去最佳愛情

03/06 01:46, , 34F
市政廳 > 最佳愛情 >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 雅典娜

03/08 23:21, , 35F
市政廳 最佳愛情 我都大推阿阿阿阿阿阿

05/24 00:07, , 36F
跟市政廳比起來,我更喜歡最佳愛情裡的獨孤耶!

08/19 23:12, , 37F
我現在看到第六集 要看不下去了…… 實在無法喜愛男一

08/19 23:12, , 38F
男二和女一才應在一起啊QQ

10/22 02:15, , 39F
大推市政廳~~雅典娜我 https://daxiv.com